Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: ferrero 24.04.2008 - 04:31
alisia

Привет!
Испекла вчера твой пирог с брынзой. Но сфоткать муж не дал, стал смеяться, что я еду фоткаю и на сайт хочу положить. sad.gif
Вообще, смеется моим увлечением этим форумом и сайтом, хотя кушает все, что приготовлю с удовольствием smile.gif
Так вот в очередной раз он был жутко доволен. Пирог ему понравился, съел все до крошки... но мне показалось немного тесто суховатое... Когда я все сделала точно по рецепту, то консистенция теста была чуть густее, чем на оладьи. Я добавила еще муки и замесила вообщем-то крутое тесто. Так каким оно должно быть в идеале? Полужидким или крутым? Может, вся сухость теста и была из-за того, что я слишком круто его завела?
А начинка - просто супер. Идея использовать брынзу, а не обычный сыр мне очень понравилась. Брынзу брала нашу, которая продается в обычной полиэтиленивой пленке в супермаркете рядом с нарезанными кусками сыром. И яйцо очень украшает своим желтком начинку. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)