Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано! |
Автор: ferrero 24.04.2008 - 04:31 |
alisia Привет! Испекла вчера твой пирог с брынзой. Но сфоткать муж не дал, стал смеяться, что я еду фоткаю и на сайт хочу положить. Вообще, смеется моим увлечением этим форумом и сайтом, хотя кушает все, что приготовлю с удовольствием Так вот в очередной раз он был жутко доволен. Пирог ему понравился, съел все до крошки... но мне показалось немного тесто суховатое... Когда я все сделала точно по рецепту, то консистенция теста была чуть густее, чем на оладьи. Я добавила еще муки и замесила вообщем-то крутое тесто. Так каким оно должно быть в идеале? Полужидким или крутым? Может, вся сухость теста и была из-за того, что я слишком круто его завела? А начинка - просто супер. Идея использовать брынзу, а не обычный сыр мне очень понравилась. Брынзу брала нашу, которая продается в обычной полиэтиленивой пленке в супермаркете рядом с нарезанными кусками сыром. И яйцо очень украшает своим желтком начинку. |