Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 24.04.2008 - 16:01
Хлебец куриный.

Хлебец куриный

800гр.кур.фарша
(у меня фабричный)
2 яйца
2 лука(тертый)
2ч.лож.чесночной пудры(или 2зуб.чеснока)
кари, кумен,кориандр(кинза сухая),мускат орех.
соль и перец по вкусу.
начинка 2-3 отварных яйца, морковка или зеленый горошек, по желанию.
Смешать фарш с яйцами,добавить натертый лук, чеснок и зелень, специи,соль, поперчить по вкусу.
Тщательно все перемешать и отбить фарш до однородного состояния.

Хлебец куриный - 2

Можно взять форму для хлеба(у меня была круглая, глубокая) застелить бумагой для выпечки форму и выложить в нее 1/2 часть фаршa, на него разложить яйца продольно и морковку, в той последовательности как вам нравится и сверху выложить новый слой фарша.Ставим запекать в 360F на 1 час ( проверить деревянной палочкой в центре, если жидкость течет прозрачная значит Хлебец готов!
Режим хлебец так чтобы в разрез были видны в центре яйца и морковь.
Хлебец получается очень сочным и нежным, вкусно подавать горячим с овощным гарниром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)