Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано!

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Цитата
Наташа они как белый гриб

Ааааааа, они по вкусу напоминают наши белые.
А то часто смотрю передачу,, едим дома ,, с Ю. Высоцкой, а она готовит эти самые грибы, а я сижу и думаю - вот бы попробовать какие они на вкус biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наташа да они напоминают наши белые, а вообще подойдут любые мясистые
грибы. так-что дерзай! wink.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alisia Алис, ты везде клубничку вставляешь, так завидно, она ведь у нас абсолютно несъедобная, надеюсь, у вас хоть сладкая и душистая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





homyak
Люда, да она калифорнийская, там уже ее сезон пошел, вкусная и ароматная, а бывают сорта попадаются так они как земляника пахнут. Хотя есть и трава травой, смотря где выросла и под каким солнышком. А вот местная в сезон очень вкусная как домашняя но это еще не скоро, у нас скоро арбузы привозные из Мексики и Калифорнии в мае-июне начнутся буду вас радовать! wink.gif

PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
А грибочки взяла на заметку. Ведь шляпки шампиньонов тоже можно фаршировать?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Да, можно конечно, в выходные поставлю вам шляпки шампиньонов, но с другим фаршем, завтра только куплю их и поставлю. wink.gif
Тоже очень вкусно, tongue.gif но другой вкус! laugh.gif laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки сегодня вам покажу другой вариант грибов! Вчера были вопросы и я решила вам показать
Фаршированные Шампиньоны.

Девочки сегодня вам покажу другой вариант грибов

Готовим их так;
1 луковица
400гр.грибов шампиньон
Пучок кинзы
1-2ст.лож.майонеза
Сыр мягкий тертый.

Девочки сегодня вам покажу другой вариант грибов - 2

Снять в грибах ножки, мелко их порезать,порезать мелко 1 луковицу и обжарить до золотого, добавить резаные ножки грибов,обжарить добавив чеснок 1-2 зуб., посолить, поперчить по вкусу. Выложить в миску и смешать с 1-2 ст.лож. майонеза, и мелко резанной кинзы и тертого мягкого сыра. Заполнить шляпки грибов нашим фаршем с верхом. Поставить ж духовой шкаф на 10 минут на 375F

Девочки сегодня вам покажу другой вариант грибов - 3

Наши грибы готовы!
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисонька! Так вкусно и красочно - надеюсь в скором будущем попробовать! Я правильно поняла - со шляпками ты ничего предварительно не делаешь, прямо сырыми фаршируешь и в духовку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза

Цитата
Я правильно поняла - со шляпками ты ничего предварительно не делаешь, прямо сырыми фаршируешь и в духовку?


Да Ириша все верно, сырыми фаршируем и в духовку, они нежные и термо

обработка 10 минут достаточно wink.gif .
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Салатик рыбный с Каперсами.

Салатик рыбный с Каперсами

Филе Тилапии (отварное 10-15минут)
1мелко резаный сладкий лук.
Майонез,соль,перец.
Соленые огурцы (корнишон)4-5шт.
Каперсы,
1зуб.чеснока.
соль и перец по вкусу, сок лимона.

Салатик рыбный с Каперсами - 2

Размять вилкой до мелких кусков отварное филе (любой белой рыбы,у меня Тилапия)
Порезать корнишоны на крупные кусочки,мелко лук, чеснок,добавить каперсы и заправить майонезом, добавив сок лимона,соль и перец по вкусу.
Салат легкий и вкусный!

Салатик рыбный с Каперсами - 3

Приятного аппетита!
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисик! Какой чудный салатик! Все-таки вы все совратите меня есть рыбу!!! rolleyes.gif
А вот каперсы к своему стыду ни разу не пробовала, хотя в продаже у нас есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Ириша конечно нужно переходить на рыбу tongue.gif , она такая вкусная и полезная wub.gif . Ты с грибами разобралась?! wink.gif
Ириша, каперсы должна сказать не такой уж интересный продукт(по моему smile.gif ), но в некоторых блюдах он дает хороший вкус. У меня есть еще салат с ними, как то приготовлю, можно холодным кушать и горячим, как обед или ужин, мне больше теплым нравится wink.gif .
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик!Я тоже делала похожий салатик,только без каперсов и с печеным перцем.Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тяхан из мидий.

Тяхан из мидий

свежие мидии (у меня 5 ливров=2kg 400gr.примерно, была большая порция)
*
можно использовать морской коктейль в заморозке!

Тяхан из мидий - 2

Мидии тщательно промыть хол.водой, сложить в кастрюлю и
залить кипятком пока откроются раковины, очистить их от
панцыря и промыть, воду с них 1 стакан профильтровать,
она понадобится для приготовления риса.

Тяхан из мидий - 3 Тяхан из мидий - 4

Тяхан из мидий - 5 Тяхан из мидий - 6


Овощи;3-4шт.морковь,5-6зуб.чеснок,2 больших лука
растительное масло 100гр(примерно),молотая кинза 2ч.лож.,
1ч.л.без горки паприка, кари, перец горошек, лист лавровый,
чесночная пудра.
2ст. Риса, соль,сок лимона,
1ст. лож. Вегетты и кур. бульон.

Тяхан из мидий - 7

В казанок налить масло нагреть его, обжарить мелко нарезанный лук, добавить и обжарить нарезанную морковь соломкой,
добавить мидии,специи,чеснок, и горячий бульон,
перемешать и добавить рис, дать кипеть пока бульон не
сравняется с рисом, уложить сверху оставшиеся мидии в ракушек,
закрыть крышкой и на минимальном огне дать томится до готовности.

Тяхан из мидий - 8

Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ух, ты ohmy.gif как красиво !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик!Блюдо-то какое аппетитное!На плов похоже! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюшка, а я такой салатик с перцем не знаю unsure.gif , давай выкладывай рецептик wink.gif , очень, интересно!
цитата:
Блюдо-то какое аппетитное!На плов похоже!

А на плов похоже, да! так плов почти и есть, что там, рис, лук,морковь, мидии,все! tongue.gif
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alisia,
Мидиии wub.gif wub.gif wub.gif Очень красивое блюдо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Какой шикарный тяхан, а как пахнет tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Цитата
давай выкладывай рецептик

Вот он,только без фото.Не такой,как у тебя,но похожий.Мне понравилось сочетание вареной рыбы и печеного перца.Такой нежный вкус.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисик! У меня обычно гости так на закусках наедаются, что до горячего только некоторые мужчинки доходят! Поэтому меня интересуют разные закусоны - новые и вкусные! Вот точно знаю, что шампиньоны твои буду делать. На гарнир горячего точно будет Наташина ароматная картошечка. Хочу еще как-нибудь повторить "Мельника" - очень давно его не делала - это аналог "Грибной поляны" или "Смертельного номера" , как этот салат называли на форуме, только я раньше делала немного по-другому. Очень всем понравился шпротный салат слоеный (я его делала на Новый год и ДР Игорька). В общем, ИЩУ ЗАКУСОН!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша привет, спасибки за рецепт wub.gif , посмотрела очень интересный!
Мимоза
Будем искать вместе закусон, Ириша! wink.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alisia Я знаю, ты не любишь алкоголь, но я не устояла. Ходили с мужем в магазин, увидела калифорнийское вино и вспомнила тут же твою калифорнийскую клубнику. И хоть мы не очень любим розовые вина, но купили. И знаешь что? Вино тоже имеет клубничный привкус - угощайся!
Я знаю, ты не любишь алкоголь, но я не устояла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнгвичи с огурчиком и яичным Дипом!

Сэнгвичи с огурчиком и яичным Дипом

Отварить 2-3 яйца в крутую, размять до однородного пюре, добавить 2 ст.лож. майонеза,1ч.лож. горчицы с зерном горчицы Дижон,соль,чер.перец по вкусу,перемешать и до однородной воздушной массы.

Сэнгвичи с огурчиком и яичным Дипом - 2Сэнгвичи с огурчиком и яичным Дипом - 3Сэнгвичи с огурчиком и яичным Дипом - 4

Сэнгвичи с огурчиком и яичным Дипом - 5

Прослойку делаем из свежего огурца тонко нарезав огурец,намазать обе половины хлеба дипом яичным и в середину уложить огурец.


Сэнгвичи с огурчиком и яичным Дипом - 6

*Горчицу добавляем по желанию, без нее тоже возможно и выходит вкусно!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик!Ну ты и наварганила! ohmy.gif Прелесть,а не сэндвичи! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





homyak
Люда спасибо wub.gif , какой красивый цвет у вина,тут у нас тоже много делают из блюэ(голубики) малины, клубники, сидр, даже есть из спец замороженных яблок макинтош, конберж и куча всяких видов.
Есть еще остров,мы там бывали, называется Остров Орлеан, там сплошные сады и фермы, куча производителей вин, фруктовых уксусов, джемов (кстати там впервые попробовала джем из моркови,лука и мяты, Вкуснятина! wink.gif )
Тунечка
Очень вкусно и нежно, да и полезно tongue.gif !
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alisia Алис, а мне идея сэндвичей очень понравилась, сейчас с огурчиками самое то, что б весной пахло!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





homyak
Так они сытные, забацай мужу и посмотришь, будет просить еще! wink.gif
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





homyak
Идея огурцовых сандвичей понравилась rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





alisia
сэндвичи- сказка! я тоже всегда стараюсь не простые бутерброды готовить на завтрак, всегда добавляю овощей. но сейчас хлеба практически не ем, бутербродов соответсвенно тоже. можно я так не скромно попрошу напомнить мне этот рецептик летом или в сезон грибочков, мы тогда семьёй обычно выбираемся на озеро, в лес, вот и приготовлю твои сэндвичи. rolleyes.gif smile.gif
рис с мидиями выглядит аппетитно и сытно, а фотографии пошаговые оч. информативные, молодец, что делаешь их smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0173 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>