Кушать подано!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано!() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ааааааа, они по вкусу напоминают наши белые. А то часто смотрю передачу,, едим дома ,, с Ю. Высоцкой, а она готовит эти самые грибы, а я сижу и думаю - вот бы попробовать какие они на вкус |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа да они напоминают наши белые, а вообще подойдут любые мясистые грибы. так-что дерзай! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Алис, ты везде клубничку вставляешь, так завидно, она ведь у нас абсолютно несъедобная, надеюсь, у вас хоть сладкая и душистая!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
homyak
Люда, да она калифорнийская, там уже ее сезон пошел, вкусная и ароматная, а бывают сорта попадаются так они как земляника пахнут. Хотя есть и трава травой, смотря где выросла и под каким солнышком. А вот местная в сезон очень вкусная как домашняя но это еще не скоро, у нас скоро арбузы привозные из Мексики и Калифорнии в мае-июне начнутся буду вас радовать! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
А грибочки взяла на заметку. Ведь шляпки шампиньонов тоже можно фаршировать?! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Да, можно конечно, в выходные поставлю вам шляпки шампиньонов, но с другим фаршем, завтра только куплю их и поставлю. Тоже очень вкусно, но другой вкус! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки сегодня вам покажу другой вариант грибов! Вчера были вопросы и я решила вам показать
Фаршированные Шампиньоны. Готовим их так; 1 луковица 400гр.грибов шампиньон Пучок кинзы 1-2ст.лож.майонеза Сыр мягкий тертый. Снять в грибах ножки, мелко их порезать,порезать мелко 1 луковицу и обжарить до золотого, добавить резаные ножки грибов,обжарить добавив чеснок 1-2 зуб., посолить, поперчить по вкусу. Выложить в миску и смешать с 1-2 ст.лож. майонеза, и мелко резанной кинзы и тертого мягкого сыра. Заполнить шляпки грибов нашим фаршем с верхом. Поставить ж духовой шкаф на 10 минут на 375F Наши грибы готовы! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисонька! Так вкусно и красочно - надеюсь в скором будущем попробовать! Я правильно поняла - со шляпками ты ничего предварительно не делаешь, прямо сырыми фаршируешь и в духовку? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Да Ириша все верно, сырыми фаршируем и в духовку, они нежные и термо обработка 10 минут достаточно . |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Салатик рыбный с Каперсами.
Филе Тилапии (отварное 10-15минут) 1мелко резаный сладкий лук. Майонез,соль,перец. Соленые огурцы (корнишон)4-5шт. Каперсы, 1зуб.чеснока. соль и перец по вкусу, сок лимона. Размять вилкой до мелких кусков отварное филе (любой белой рыбы,у меня Тилапия) Порезать корнишоны на крупные кусочки,мелко лук, чеснок,добавить каперсы и заправить майонезом, добавив сок лимона,соль и перец по вкусу. Салат легкий и вкусный! Приятного аппетита! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисик! Какой чудный салатик! Все-таки вы все совратите меня есть рыбу!!! А вот каперсы к своему стыду ни разу не пробовала, хотя в продаже у нас есть. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Ириша конечно нужно переходить на рыбу , она такая вкусная и полезная . Ты с грибами разобралась?! Ириша, каперсы должна сказать не такой уж интересный продукт(по моему ), но в некоторых блюдах он дает хороший вкус. У меня есть еще салат с ними, как то приготовлю, можно холодным кушать и горячим, как обед или ужин, мне больше теплым нравится . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик!Я тоже делала похожий салатик,только без каперсов и с печеным перцем.Очень вкусно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тяхан из мидий.
свежие мидии (у меня 5 ливров=2kg 400gr.примерно, была большая порция) *можно использовать морской коктейль в заморозке! Мидии тщательно промыть хол.водой, сложить в кастрюлю и залить кипятком пока откроются раковины, очистить их от панцыря и промыть, воду с них 1 стакан профильтровать, она понадобится для приготовления риса. Овощи;3-4шт.морковь,5-6зуб.чеснок,2 больших лука растительное масло 100гр(примерно),молотая кинза 2ч.лож., 1ч.л.без горки паприка, кари, перец горошек, лист лавровый, чесночная пудра. 2ст. Риса, соль,сок лимона, 1ст. лож. Вегетты и кур. бульон. В казанок налить масло нагреть его, обжарить мелко нарезанный лук, добавить и обжарить нарезанную морковь соломкой, добавить мидии,специи,чеснок, и горячий бульон, перемешать и добавить рис, дать кипеть пока бульон не сравняется с рисом, уложить сверху оставшиеся мидии в ракушек, закрыть крышкой и на минимальном огне дать томится до готовности. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ух, ты как красиво !!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик!Блюдо-то какое аппетитное!На плов похоже! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 05:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка Танюшка, а я такой салатик с перцем не знаю , давай выкладывай рецептик , очень, интересно!
А на плов похоже, да! так плов почти и есть, что там, рис, лук,морковь, мидии,все! |
||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
alisia,
Мидиии Очень красивое блюдо! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Какой шикарный тяхан, а как пахнет . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Вот он,только без фото.Не такой,как у тебя,но похожий.Мне понравилось сочетание вареной рыбы и печеного перца.Такой нежный вкус. |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисик! У меня обычно гости так на закусках наедаются, что до горячего только некоторые мужчинки доходят! Поэтому меня интересуют разные закусоны - новые и вкусные! Вот точно знаю, что шампиньоны твои буду делать. На гарнир горячего точно будет Наташина ароматная картошечка. Хочу еще как-нибудь повторить "Мельника" - очень давно его не делала - это аналог "Грибной поляны" или "Смертельного номера" , как этот салат называли на форуме, только я раньше делала немного по-другому. Очень всем понравился шпротный салат слоеный (я его делала на Новый год и ДР Игорька). В общем, ИЩУ ЗАКУСОН!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша привет, спасибки за рецепт , посмотрела очень интересный! Мимоза Будем искать вместе закусон, Ириша! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнгвичи с огурчиком и яичным Дипом!
Отварить 2-3 яйца в крутую, размять до однородного пюре, добавить 2 ст.лож. майонеза,1ч.лож. горчицы с зерном горчицы Дижон,соль,чер.перец по вкусу,перемешать и до однородной воздушной массы. Прослойку делаем из свежего огурца тонко нарезав огурец,намазать обе половины хлеба дипом яичным и в середину уложить огурец. *Горчицу добавляем по желанию, без нее тоже возможно и выходит вкусно! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик!Ну ты и наварганила! Прелесть,а не сэндвичи! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
homyak
Люда спасибо , какой красивый цвет у вина,тут у нас тоже много делают из блюэ(голубики) малины, клубники, сидр, даже есть из спец замороженных яблок макинтош, конберж и куча всяких видов. Есть еще остров,мы там бывали, называется Остров Орлеан, там сплошные сады и фермы, куча производителей вин, фруктовых уксусов, джемов (кстати там впервые попробовала джем из моркови,лука и мяты, Вкуснятина! ) Тунечка Очень вкусно и нежно, да и полезно ! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Алис, а мне идея сэндвичей очень понравилась, сейчас с огурчиками самое то, что б весной пахло!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
homyak
Так они сытные, забацай мужу и посмотришь, будет просить еще! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
homyak
Идея огурцовых сандвичей понравилась |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
alisia
сэндвичи- сказка! я тоже всегда стараюсь не простые бутерброды готовить на завтрак, всегда добавляю овощей. но сейчас хлеба практически не ем, бутербродов соответсвенно тоже. можно я так не скромно попрошу напомнить мне этот рецептик летом или в сезон грибочков, мы тогда семьёй обычно выбираемся на озеро, в лес, вот и приготовлю твои сэндвичи. рис с мидиями выглядит аппетитно и сытно, а фотографии пошаговые оч. информативные, молодец, что делаешь их |
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 |