Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано!

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Слушай, какая же красота rolleyes.gif
Стол замечательный!
Соус очень интересный, надо попробовать wink.gif cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Алиса, а можно я свои 5 копеек по поводу ватрушек вставлю? Ну, во-первых, никакие они у тебя не уродцы, а красавцы ароматные!
А вот чтобы на будущее не мучатся с поиском рюмок, я хотела рассказать (если можно, конечно!), как мы их лепим: тесто раскатываем в лепешечку, кладем фарш и края приподнимаем, собираем в кучку и защепляем, т.е. как бы все края лепешечки собираются в один защип, в одну точку. Затем этот «шарик» перевернуть на защип, а в серединке с помощью пальца и ножа сделать дырочку, растягивая которую (опять же пальцем и ножом),
оголяем начинку до нужного размера. Потом можно ватрушку приплюснуть, если хотите. Ой, что-то коряво объяснила unsure.gif , но на деле это очень просто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
соус очень приятный на вкус, и с рыбой, и с мясом будет вкусно попробовать.
Cпасибо за комплименты wub.gif !.

Cтол был спонтанный, для разнообразия украсить быт, хороший повод! wink.gif Согласны! biggrin.gif laugh.gif

Ой, я забыла тортик вставить,сейчас!

Тортик был на основе торта "Ангел" ,но с другим дизайном! Во как!

соус очень приятный на вкус, и с рыбой, и с мясом будет вкусно попробовать соус очень приятный на вкус, и с рыбой, и с мясом будет вкусно попробовать - 2
PM
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





alisia
Вау!!!!!!!!!! Какоооой тортище... Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Allka вот если ты будешь делать ватрушки и нам покажешь c рецептoм, будет супер! biggrin.gif
Буду ждать у меня в теме!;) у меня с твоей легкой руки, классно получается, спасибо wub.gif !
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





alisia
А тортиииик..... мечта. А что внутрях? А нас сейчас какой то бякой мериканской на работе угощали. cool.gif
А что это там такое интересное на огурчиках, да под рыбочкой? Нука признавайся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





alisia
Стол был суперским
Цитата
Тортик был на основе торта "Ангел" ,но с другим дизайном! Во как!

а..м..э...у меня просто нет слов можно я помолчу и просто полюбуюсь
И мне сразу захотелось побежать и делать такую вкуснотень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СМАЙЛИК
На огурчиках под рыбкой, сыр-крем Филадельфия взбитый в блендере с копченым сумоном biggrin.gif .
Анаксономун
Спасибо милая smile.gif ! перенимай идею на следующий год!
На здоровье!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Куриные Пульки в Медовом-Cливочном Маринаде,с «Dijon au miel».

Cлова автора мои или зарисовка на тему.
Посмотрела вчера на Наташиного(stacnatalya)окунька в горчице и так соблазнительно он выглядел, что захотелось чего-то подобного,
вдохновение мое навеяло вот такой рецепт!


Куриные Пульки в Медовом-Cливочном Маринаде,с «Dijon au miel»

Теперь маринад: 2-3ст.л. горчицы «Dijon au miel».
70-100гр.сливок 10-15% жир.
2-3зуб.чеснока мелко резанного,
соль,5сорт. душист.перца свеж.молотого.
Смешать маринад.Залить Куриные пульки и оставить на
30 минут для пропитки.


Куриные Пульки в Медовом-Cливочном Маринаде,с «Dijon au miel» - 2

Выложить в форму с бортами,сверху полить маринадом и запекать в 370F,от 45 до 1h10min.часа.

Куриные Пульки в Медовом-Cливочном Маринаде,с «Dijon au miel» - 3

Куриные Пульки в Медовом-Cливочном Маринаде,с «Dijon au miel» - 4

Когда готово вынуть пульки в блюдо, а в оставшийся
маринад положить Резаный на кубики кабак (перемешать)чтобы каждый кубик обмакнулись в соусе и поставить в духовку еще на 20 минут
с той-же температурой,до мягкого состояния кабака.


Cалат:помидоры,огурцы,лук зел.,острый зеленый перец половинка,салат "Айсберг",зелен.салат.перец

Все порезать.

Заправка:
развести .1/2ч.л.заправку(«Salat Kronung»"Knorr")
немецк для салата с водой,2-3ст.л.олив.масло,морская соль,1-2ст.л.сметаны,набор трав.


Куриные Пульки в Медовом-Cливочном Маринаде,с «Dijon au miel» - 5Куриные Пульки в Медовом-Cливочном Маринаде,с «Dijon au miel» - 6

Тщательно смешать и заправить салат.

Куриные Пульки в Медовом-Cливочном Маринаде,с «Dijon au miel» - 7

Выложить в тарелку кабак(а получается он необычайно вкусный и сочный) к нему 2 пульки и салатик.

Куриные Пульки в Медовом-Cливочном Маринаде,с «Dijon au miel» - 8

Куриные Пульки в Медовом-Cливочном Маринаде,с «Dijon au miel» - 9

Вот такое легкое и вкусное блюдо.

Всем приятного аппетита!
PM
Top
ЛЮША
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 114
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: Санкт-Петербург





alisia

Какие аппетитные блюда ты готовишь! Мне всё очень понравилось! Буду забегать в гости... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia

Алиса, как красивооооооооо blink.gif Мне так хочеться все это попробовать smile.gif
А почему пульки ??? (Это у вас так называеться)
А это кабак сам по себе такой желтенький ? Так красиво wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наташа, незнаю, наверно от пуль(poule)-пулет(poulet)- курица, поетому! laugh.gif laugh.gif
Kабак Мексиканскии на нашь поxож, он такои волокнистыи из сорта спагетти, ароматныи и сладкий! Наташа, незнаю, наверно от пуль(poule)-пулет(poulet)- курица, поетому wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ЛЮША
Ой, как приятно что ты зашла,Спасибо! wub.gif
Буду рада тебе, заходи, может что-то интересное для себя найдешь! rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Печенье овсянoе с карамельными чипсами "Овсяная Карамелька"


Печенье овсянoе с карамельными чипсами "Овсяная Карамелька" 2 яйца, 60 гр

2 яйца, 60 гр. маргарина или масла (растопить), 2/3 стакана сахара(я половину взяла коричневого), 2 стакана овсяных хлопьев, ванилин,60гр карамель. чипсов, орехи 1/2 стакана, можно орехи не добавлять(я добавила),в тесто муку 1/2 стакана, moloko и соду чтобы не растекалось do консистенции густой, густой, сметаны . Выпекать 375F, 8 min если до светло коричневого цвета( по вкусу печенье напоминает кексы и будет мягким), если до темного цвета 10min, то будет хрустящим.

Угощайтесь!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Давно собираюсь спечь овсяное печенье, да никак руки не доходят smile.gif
Выглядит Оооочень аппетитно. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисочка!Зря ты так на свои ватрушки...Ты,наверное,тонко их раскатала.Я бы их назвала"Ватрушки-бублики без дырок". biggrin.gif
А стол на Валентина-шикарный!А про торт-вообще молчу(глаза на выкате от красоты такой!) wub.gif
Пульки(у нас они тоже так называются) очень румяные и сочные,салатик аппетитный!А кабак-это тыква?
Печеньки обалденные!Тоже хачу-ууу!... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Алиса, мои комплименты! Блюда - восторг! Ножки такие аппетитные, печенье прекрасное (вообще овсянное печенье - вкуснятина, а тут еще и с начинкой!). Браво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alisia Алис, я предполагаю, что в печенье ты кладешь специальную карамель (ирис) для выпечки, а на что это похоже - чем в Россиии лучше заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша ты права , мини бублик! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кабак это тыква. wink.gif
stacnatalya
Наташа, печенюхи, кое какие вышли тоньше те хрустящие, а толще, как я выше писала, как кексы. tongue.gif
Пробуй если давно хотела! На здоровье! biggrin.gif
homyak
Это карамельные чипсы,они как шоколадные, маленькие в виде треугольной пирамидки,а чем заменить unsure.gif ? может порезать на мелкие кусочки ириски, те что мягкие,раньше был "золотой ключик" smile.gif или что-то в этом роде.
Если есть такие шоколадные, можно их, с ними тоже вкусно, тут такие тоже делаю, я как-то покажу и такой фасон. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Помидоры-однодневки "Мечта"

Помидоры-однодневки Помидоры-однодневки "Мечта" рекомендую попробовать

Помидоры-однодневки "Мечта" рекомендую попробовать.
Делаются они быстро, просто, а результат потрясающий. Помидоры бланшируются, очищаются от кожицы и укладываются в кастрюлю,
затем на них посыпается слой нарезанного укропа и выдавливается чеснок.
Все это заливается теплой (чуть теплее комнатной температуры)
соленой водой.

Помидоры-однодневки Помидоры-однодневки "Мечта" рекомендую попробовать - 2

Пропорции - 1 кг. помидор,
1 пучок укропа,
7-8 зубчиков чеснока,
1 литр воды,
1 столовая ложка с небольшой горкой соли.
Помидоры готовы за один день.

Помидоры-однодневки Помидоры-однодневки "Мечта" рекомендую попробовать - 3

А недавно я поэкспериментировала - положила в рассол очищенные и порезанные на 4 части огурцы.
Они тоже получились на следующий день!


Помидоры-однодневки Помидоры-однодневки "Мечта" рекомендую попробовать - 4

Мои комментарии!
Помидоры получились МЕЧТА! такие вкусные, поэтому так их назвала с позволения Аллы. biggrin.gif
Рассол, я добавила больше соли и 1ложку сахара,плюс перец горошком и острый свежий чили(это для тех кто любит острое)
Рассол пробуем на вкус, должен быть солонее обычного вкуса с сладким оттенком. Вчера поставила вечером, а утром они готовы уже! wink.gif
Огурцы как свежие-малосольные, очень вкусные и свеженькие.


Помидоры-однодневки Помидоры-однодневки "Мечта" рекомендую попробовать - 5

Приятного всем аппетита!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какое вкуснющее печенье, замечательные и очень аппетитные соленья tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225

Спасибо wub.gif !Угощайся, на здоровье! smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня мои блюда опробованы с любезно предложенных рецептов Аллы.
Не знаю как у кого но меня после соленого тянет на сладкое.
А на сладкое у нас Торт "АЛЛА"
Он(торт) был без названия, я решила его назвать именем человека который предложил этот рецепт (Спасибо Алла!).


Сегодня мои блюда опробованы с любезно предложенных рецептов Аллы

Я рецепт торта опробовала,внесла некоторые коррективы
и новшества, что на мой взгляд, его значительно улучшили и дали
заиграть другими вкусовыми нотками.
Судить вам!



Торт-мусс ЛЛА"

Сегодня мои блюда опробованы с любезно предложенных рецептов Аллы - 2


Рецепт привезли из Израиля!

Сегодня мои блюда опробованы с любезно предложенных рецептов Аллы - 3

Мой вариант.
В форму выкладывается слой печенья, галетное,
толстенькое.
банку консервированных персиков(дольками).
Сливаем сок.
Соком чайной лож.смочить выложенное печенье.
Оставшийся сок греем в микроволновке 1мин. и замачиваем в нем
желатин (пакетик 14 гр.)
Взбиваем сливки 35% жир.500гр. в пену,
продолжая взбивать добавляем пол ст.сахара, потом 2 баночек йогурта, желательно с теми же фруктами, что и консервированные
(в оригинальном рецепте баночка мягкого кремообразного творога)
затем остывший сок с раствор.желатином.
Во взбитые сливки и добавляем консервированные фрукты и
перемешать.На печенье я выложила малину(можно замороженные,
оттаявшие фрукты без сока)
Массу сливок с фруктой вылить на подготовленное печенье и
поставить форму в холодильник для застывания.


Сегодня мои блюда опробованы с любезно предложенных рецептов Аллы - 4

От меня Комментарии;
В моем торте я использовала помимо консерв.фрукты еще малину и
клубнику, в сливки добавила лимонный сок для кислинки,верх торта
украсила клубникой и терт. шоколадом.Печенье использовала медовое с овсяными отрубями.
Думаю что немение вкусно будет с творогом,
но это в другой раз!
Консистенция торта нежно муссовая!


Комментарии Аллы;
Обычно все спрашивают, что это за тесто и не могут понять,
что это печенье, пропитанное всеми ароматами. А сама заливка
получается обалденно вкусной, крепкой и нежной одновременно.


Сегодня мои блюда опробованы с любезно предложенных рецептов Аллы - 5

Очень вкусный, многократно проверенный и всегда востребуемый торт.

Торт легкий и очень вкусный!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia

Ой, Алисочка, какой тортик wub.gif Я так люблю всевозможные муссы и желе wub.gif
Какая вкуснятина, вкус наверное нежнейший wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Нежнейший точно! wub.gif biggrin.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alisia рецептик торта взяла - я тоже люблю легонькие десерты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





homyak

Бери, потом покажешь результат! wink.gif
Торт действительно простой и очень вкусный tongue.gif ,есть возможность фантазировать с фруктой! biggrin.gif

На здоровье!

PM
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Алиса, я сижу и тихо млею!.. Какую же прелесть ты сотворила! Я так благодарна тебе за то, что ты не побоялась попробовать мои рецепты и так рада, что тебе они понравились! Спасибо тебе и за те изменения и дополнения, которые ты внесла. Думаю, что торт стал еще более вкусным и ароматным, а соленья добавили вкуса! Спасибо тебе большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Теперь я пришла с обещанными ватрушками! Рецепт моего теста я показывала здесь, в творог я добавила немного сахара (по вкусу), яйцо и изюм.
С разрешения Алисы я показываю, как делаю ватрушки. Думаю, что по фотографии видно – лепешка из теста, на нее кладется начинка, края собираются в одну точку, переворачиваем на защип и делаем отверстие.

Теперь я пришла с обещанными ватрушками Теперь я пришла с обещанными ватрушками - 2

Затем я укладываю все в противень, ставлю на расстойку, смазываю и отправляю в духовку. А так как в духовке мои ватрушки очень сблизились (и в прямом, и в переносном смысле этого слова! tongue.gif ),

Теперь я пришла с обещанными ватрушками - 3

то результат получился таким!

Теперь я пришла с обещанными ватрушками - 4

Теперь у меня ватрушки-уродцы! Но, т.к. я не рекламировала свои ватрушки, а только показала способ их формования, то я не переживаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ты что, супер ватрушки! wub.gif wub.gif
Спасибо дорогая wub.gif !
Здорово!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0307 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>