Куриные Пульки в Медовом-Cливочном Маринаде,с «Dijon au miel».
Cлова автора мои или зарисовка на тему. Посмотрела вчера на Наташиного(stacnatalya)окунька в горчице и так соблазнительно он выглядел, что захотелось чего-то подобного, вдохновение мое навеяло вот такой рецепт!

Теперь маринад: 2-3ст.л. горчицы «Dijon au miel». 70-100гр.сливок 10-15% жир. 2-3зуб.чеснока мелко резанного, соль,5сорт. душист.перца свеж.молотого. Смешать маринад.Залить Куриные пульки и оставить на 30 минут для пропитки.

Выложить в форму с бортами,сверху полить маринадом и запекать в 370F,от 45 до 1h10min.часа.


Когда готово вынуть пульки в блюдо, а в оставшийся маринад положить Резаный на кубики кабак (перемешать)чтобы каждый кубик обмакнулись в соусе и поставить в духовку еще на 20 минут с той-же температурой,до мягкого состояния кабака.
Cалат:помидоры,огурцы,лук зел.,острый зеленый перец половинка,салат "Айсберг",зелен.салат.перец
Все порезать.
Заправка: развести .1/2ч.л.заправку(«Salat Kronung»"Knorr") немецк для салата с водой,2-3ст.л.олив.масло,морская соль,1-2ст.л.сметаны,набор трав.
 
Тщательно смешать и заправить салат.

Выложить в тарелку кабак(а получается он необычайно вкусный и сочный) к нему 2 пульки и салатик.


Вот такое легкое и вкусное блюдо.
Всем приятного аппетита! |