![]() | Кушать подано!() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано!() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Слушай, какая же красота ![]() Стол замечательный! Соус очень интересный, надо попробовать ![]() ![]() |
Allka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... ![]() |
Алиса, а можно я свои 5 копеек по поводу ватрушек вставлю? Ну, во-первых, никакие они у тебя не уродцы, а красавцы ароматные!
А вот чтобы на будущее не мучатся с поиском рюмок, я хотела рассказать (если можно, конечно!), как мы их лепим: тесто раскатываем в лепешечку, кладем фарш и края приподнимаем, собираем в кучку и защепляем, т.е. как бы все края лепешечки собираются в один защип, в одну точку. Затем этот «шарик» перевернуть на защип, а в серединке с помощью пальца и ножа сделать дырочку, растягивая которую (опять же пальцем и ножом), оголяем начинку до нужного размера. Потом можно ватрушку приплюснуть, если хотите. Ой, что-то коряво объяснила ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
соус очень приятный на вкус, и с рыбой, и с мясом будет вкусно попробовать. Cпасибо за комплименты ![]() Cтол был спонтанный, для разнообразия украсить быт, хороший повод! ![]() ![]() ![]() Ой, я забыла тортик вставить,сейчас! Тортик был на основе торта "Ангел" ,но с другим дизайном! Во как! ![]() ![]() |
Allka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... ![]() |
alisia
Вау!!!!!!!!!! Какоооой тортище... Супер! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Allka вот если ты будешь делать ватрушки и нам покажешь c рецептoм, будет супер!
![]() Буду ждать у меня в теме!;) у меня с твоей легкой руки, классно получается, спасибо ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
alisia
А тортиииик..... мечта. А что внутрях? А нас сейчас какой то бякой мериканской на работе угощали. ![]() А что это там такое интересное на огурчиках, да под рыбочкой? Нука признавайся. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
alisia Стол был суперским
а..м..э...у меня просто нет слов можно я помолчу и просто полюбуюсь И мне сразу захотелось побежать и делать такую вкуснотень |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
СМАЙЛИК
На огурчиках под рыбкой, сыр-крем Филадельфия взбитый в блендере с копченым сумоном ![]() Анаксономун Спасибо милая ![]() На здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Куриные Пульки в Медовом-Cливочном Маринаде,с «Dijon au miel».
Cлова автора мои или зарисовка на тему. Посмотрела вчера на Наташиного(stacnatalya)окунька в горчице и так соблазнительно он выглядел, что захотелось чего-то подобного, вдохновение мое навеяло вот такой рецепт! ![]() Теперь маринад: 2-3ст.л. горчицы «Dijon au miel». 70-100гр.сливок 10-15% жир. 2-3зуб.чеснока мелко резанного, соль,5сорт. душист.перца свеж.молотого. Смешать маринад.Залить Куриные пульки и оставить на 30 минут для пропитки. ![]() Выложить в форму с бортами,сверху полить маринадом и запекать в 370F,от 45 до 1h10min.часа. ![]() ![]() Когда готово вынуть пульки в блюдо, а в оставшийся маринад положить Резаный на кубики кабак (перемешать)чтобы каждый кубик обмакнулись в соусе и поставить в духовку еще на 20 минут с той-же температурой,до мягкого состояния кабака. Cалат:помидоры,огурцы,лук зел.,острый зеленый перец половинка,салат "Айсберг",зелен.салат.перец Все порезать. Заправка: развести .1/2ч.л.заправку(«Salat Kronung»"Knorr") немецк для салата с водой,2-3ст.л.олив.масло,морская соль,1-2ст.л.сметаны,набор трав. ![]() ![]() Тщательно смешать и заправить салат. ![]() Выложить в тарелку кабак(а получается он необычайно вкусный и сочный) к нему 2 пульки и салатик. ![]() ![]() Вот такое легкое и вкусное блюдо. Всем приятного аппетита! |
ЛЮША |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 114 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
alisia
Какие аппетитные блюда ты готовишь! Мне всё очень понравилось! Буду забегать в гости... ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, как красивооооооооо ![]() ![]() А почему пульки ??? (Это у вас так называеться) А это кабак сам по себе такой желтенький ? Так красиво ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ЛЮША
Ой, как приятно что ты зашла,Спасибо! ![]() Буду рада тебе, заходи, может что-то интересное для себя найдешь! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Печенье овсянoе с карамельными чипсами "Овсяная Карамелька"
![]() 2 яйца, 60 гр. маргарина или масла (растопить), 2/3 стакана сахара(я половину взяла коричневого), 2 стакана овсяных хлопьев, ванилин,60гр карамель. чипсов, орехи 1/2 стакана, можно орехи не добавлять(я добавила),в тесто муку 1/2 стакана, moloko и соду чтобы не растекалось do консистенции густой, густой, сметаны . Выпекать 375F, 8 min если до светло коричневого цвета( по вкусу печенье напоминает кексы и будет мягким), если до темного цвета 10min, то будет хрустящим. Угощайтесь! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Давно собираюсь спечь овсяное печенье, да никак руки не доходят ![]() Выглядит Оооочень аппетитно. ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia
Алисочка!Зря ты так на свои ватрушки...Ты,наверное,тонко их раскатала.Я бы их назвала"Ватрушки-бублики без дырок". ![]() А стол на Валентина-шикарный!А про торт-вообще молчу(глаза на выкате от красоты такой!) ![]() Пульки(у нас они тоже так называются) очень румяные и сочные,салатик аппетитный!А кабак-это тыква? Печеньки обалденные!Тоже хачу-ууу!... ![]() |
Allka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... ![]() |
Алиса, мои комплименты! Блюда - восторг! Ножки такие аппетитные, печенье прекрасное (вообще овсянное печенье - вкуснятина, а тут еще и с начинкой!). Браво!
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
alisia Алис, я предполагаю, что в печенье ты кладешь специальную карамель (ирис) для выпечки, а на что это похоже - чем в Россиии лучше заменить?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Тунечка
Танюша ты права , мини бублик! ![]() ![]() ![]() Кабак это тыква. ![]() stacnatalya Наташа, печенюхи, кое какие вышли тоньше те хрустящие, а толще, как я выше писала, как кексы. ![]() Пробуй если давно хотела! На здоровье! ![]() homyak Это карамельные чипсы,они как шоколадные, маленькие в виде треугольной пирамидки,а чем заменить ![]() ![]() Если есть такие шоколадные, можно их, с ними тоже вкусно, тут такие тоже делаю, я как-то покажу и такой фасон. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Помидоры-однодневки "Мечта"
![]() Помидоры-однодневки "Мечта" рекомендую попробовать. Делаются они быстро, просто, а результат потрясающий. Помидоры бланшируются, очищаются от кожицы и укладываются в кастрюлю, затем на них посыпается слой нарезанного укропа и выдавливается чеснок. Все это заливается теплой (чуть теплее комнатной температуры) соленой водой. ![]() Пропорции - 1 кг. помидор, 1 пучок укропа, 7-8 зубчиков чеснока, 1 литр воды, 1 столовая ложка с небольшой горкой соли. Помидоры готовы за один день. ![]() А недавно я поэкспериментировала - положила в рассол очищенные и порезанные на 4 части огурцы. Они тоже получились на следующий день! ![]() Мои комментарии! Помидоры получились МЕЧТА! такие вкусные, поэтому так их назвала с позволения Аллы. ![]() Рассол, я добавила больше соли и 1ложку сахара,плюс перец горошком и острый свежий чили(это для тех кто любит острое) Рассол пробуем на вкус, должен быть солонее обычного вкуса с сладким оттенком. Вчера поставила вечером, а утром они готовы уже! ![]() Огурцы как свежие-малосольные, очень вкусные и свеженькие. ![]() Приятного всем аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
alisia
Алиса, какое вкуснющее печенье, замечательные и очень аппетитные соленья ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
light225
Спасибо ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Сегодня мои блюда опробованы с любезно предложенных рецептов Аллы.
Не знаю как у кого но меня после соленого тянет на сладкое. А на сладкое у нас Торт "АЛЛА" Он(торт) был без названия, я решила его назвать именем человека который предложил этот рецепт (Спасибо Алла!). ![]() Я рецепт торта опробовала,внесла некоторые коррективы и новшества, что на мой взгляд, его значительно улучшили и дали заиграть другими вкусовыми нотками. Судить вам! Торт-мусс "АЛЛА" ![]() Рецепт привезли из Израиля! ![]() Мой вариант. В форму выкладывается слой печенья, галетное, толстенькое. банку консервированных персиков(дольками). Сливаем сок. Соком чайной лож.смочить выложенное печенье. Оставшийся сок греем в микроволновке 1мин. и замачиваем в нем желатин (пакетик 14 гр.) Взбиваем сливки 35% жир.500гр. в пену, продолжая взбивать добавляем пол ст.сахара, потом 2 баночек йогурта, желательно с теми же фруктами, что и консервированные (в оригинальном рецепте баночка мягкого кремообразного творога) затем остывший сок с раствор.желатином. Во взбитые сливки и добавляем консервированные фрукты и перемешать.На печенье я выложила малину(можно замороженные, оттаявшие фрукты без сока) Массу сливок с фруктой вылить на подготовленное печенье и поставить форму в холодильник для застывания. ![]() От меня Комментарии; В моем торте я использовала помимо консерв.фрукты еще малину и клубнику, в сливки добавила лимонный сок для кислинки,верх торта украсила клубникой и терт. шоколадом.Печенье использовала медовое с овсяными отрубями. Думаю что немение вкусно будет с творогом, но это в другой раз! Консистенция торта нежно муссовая! Комментарии Аллы; Обычно все спрашивают, что это за тесто и не могут понять, что это печенье, пропитанное всеми ароматами. А сама заливка получается обалденно вкусной, крепкой и нежной одновременно. ![]() Очень вкусный, многократно проверенный и всегда востребуемый торт. Торт легкий и очень вкусный! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Ой, Алисочка, какой тортик ![]() ![]() Какая вкуснятина, вкус наверное нежнейший ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Нежнейший точно! ![]() ![]() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
alisia рецептик торта взяла - я тоже люблю легонькие десерты!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
homyak
Бери, потом покажешь результат! ![]() Торт действительно простой и очень вкусный ![]() ![]() На здоровье! |
Allka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... ![]() |
Алиса, я сижу и тихо млею!.. Какую же прелесть ты сотворила! Я так благодарна тебе за то, что ты не побоялась попробовать мои рецепты и так рада, что тебе они понравились! Спасибо тебе и за те изменения и дополнения, которые ты внесла. Думаю, что торт стал еще более вкусным и ароматным, а соленья добавили вкуса! Спасибо тебе большое!
|
Allka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... ![]() |
Теперь я пришла с обещанными ватрушками! Рецепт моего теста я показывала здесь, в творог я добавила немного сахара (по вкусу), яйцо и изюм.
С разрешения Алисы я показываю, как делаю ватрушки. Думаю, что по фотографии видно – лепешка из теста, на нее кладется начинка, края собираются в одну точку, переворачиваем на защип и делаем отверстие. ![]() ![]() Затем я укладываю все в противень, ставлю на расстойку, смазываю и отправляю в духовку. А так как в духовке мои ватрушки очень сблизились (и в прямом, и в переносном смысле этого слова! ![]() ![]() то результат получился таким! ![]() Теперь у меня ватрушки-уродцы! Но, т.к. я не рекламировала свои ватрушки, а только показала способ их формования, то я не переживаю! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Ты что, супер ватрушки!
![]() ![]() Спасибо дорогая ![]() Здорово! |
![]() |
![]() ![]() |