Арабская кухня - 17() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 17() |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Викуль, кофе хочуууу!
Я бы тебя пирожком угостила, да неудобно к тебе со своим тортом переться, так что швачу у тебя пару фиников Кстати, вчера была в нашем арабском магазине, ну просто несметное количество сладостей, вот только непонятно, какие будут вкусными, а какие - просто сладкими. Вот и не купила ничего |
Стасси |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 163 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
... а я тут слышала, что кофе пьют с водой, чтобы востановить баланс жидкости... Типа кофе в организме жидкость связывает, как соль. Вот и требуется для нормальной жизнедеятельности эту жидкость вернуть...из вне
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
о, тогда ещё вариант: к сожалению, от крепкого чая и кофе желтеют зубы, так что если пьешь с водой, то в какой-то мере неитрализуешь етот еффект
А про воду и кофеин - всё правильно. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 11:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Стасси
ага, и я такое слышала... innok
из опыту: неа, я чувствую налет кофе на зубах и часто после пития бегу зубы чистить, просто водой не помогает... |
||||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Новокузнечанка
мне просто любопытно: а чего ожидала-то? ну бисквит а сверху крем-карамель, вот впринципе и все... |
||
Iced |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Приветик, девочки! Я к вам с салатиком
Рецепт нашла тут, вчера приготовила, очень понравился Делается минут за 10, а по количеству получается на 6 порционных салатниц. Салат "Жаннат" -половина копченой куриной грудки -банка кукурузы -пол-литровая баночка шампиньонов -банка оливок Оливки порезать пополам, грибы и курицу измельчить до размера оливок, добавить кукурузу, заправить майонезом. SeraFima Викуль, я вчера делала лепешки твои, которые с луковой и всякой разной начинкой, ты рецептик давала. Нам очень понравилось. Скажи пожалуйста, если нужно сделать больше, ну скажем, не 2 лепешки, а 6, то всего нужно в 6 раз больше, и дрожжей тоже, я правильно понимаю? Это сообщение отредактировал Iced - 20.02.2008 - 20:11 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 19:01
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok
Инн, а чего ты такая мнительная! если тебе наглость позволит ( и продаФцы то ты в след.раз пощелкай...Может и опознает там чаво...ПОсоветуем... Стасси
ну это видимо с медицинско-научной точки зрения. В общем то врено.Т.к. после кофе (настоящего) во рту полный сушняк-с.. Маня
Тань, налет не только от кофе...и от продуХтоФ разных то ЖЖЖ. Вот например, молочные всякие...О.... Новокузнечанка
Надь, а че за форму купила? Если опало незначительно, дык это нормально...Может немного опасть, все же флан как-никак. А если много опало, то омжет бисквит не пропекся?
Гы...Я как и ТнаЯ, хочу спросить..А че ожидала? Если крем -карамель любишь, то самый кайф, если нет...то по барабану..Я об этом говрила. Но мне очень нра..Нежный, воздушный..НЯма! Но о вкусах не спорят, конечно. Ты себя там накрутила, что ой....там Че та... У меня так с Клаффути получилось Я уже поняла. ПО жизни то же правило, нужно настраивать себя по минимум, чтобы не так горько разочарование былО, за то кАды получишь превосходный результат, то тогда уж мона болдеть от ШШасцЯ Iced какой красивый салатик! НЯм-ням... Ой, ты нам тогда здесь напиши рецепт, а ссылку на источник остаФь. ЧТо б значть от куды.
не, конечно не в 6. Но если ты 6 стаканоФ положишь муки ( у тебя стаканы по чем? по 200 или 250мл?) Ну, это не столько важно (у меня 200 мл стаканы) Считаем: 2 стакана муки - на 2 лепешки Х стаканоФ муки - на 6 лепешек ____________________________ 2*6/2= 6 стаканоФ муки тогда тем же макаром получаем сахара (на 6 лепех)= 4,5 ч.л сахар для опары = 3ч.л масло необязательно много, хватит и 6-7 ст.л(смотри на месте. Согласно расчетом, то нужно 9 ст.л) молоко (если жидкое, то во нем и разводим опару) сколько возьмет тесто Фсе.. |
||||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 19:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Вик, я имею ввиду именно от кофе. я по утру кофеем балуюсь (часто тока его чашку на завтрак и пью, без ничего, или пожалуй вру - с молоком ), и после обеда, на полдник так сказать, мы любители по чашечке пропустить, и вот я часто потом ну нимагу, иду зубы чистить...
во! верно говориш! Вик, а вообще я тута по другому делу к тебе: собираюсь арабский ужин зварганить для гостей ну там ляпешки с там каким хумусом или чем на закусон (а че еще такое намутить мона? тока это, без молочных продуктов алергики-вегетарианцы в гостях, думаю какой салатец из кабачков, недавно ты что-то такое давала...), потом уварк даували(с мясом и без) и самый большой вопрос: десерт. шоб без молочных продуктов... я на эти твои арэшки в фило заглянулась было - дык там же масло надо... а с маргарином явно не то будет... Вера крымчанка было косички в сиропе давала рецепт - ну это мож, а че еще? и желательно чтобы подготовить мона было, ну там печенюх каких... и как называется такое ну там типо совсем тонких вермишелей, их сиропом заливать, как-то так, хто-то уже делал и ты кажись еще советы давала, подскажи название, плиииз!!! я уже про твои персики в слоеном тесте думала - ну там розовой вадЫчки к ним и арЭшкаф, может тоже пойдет за "арабское", хотца в тему... а, еще видела рецепт: личи фаршировать марципаном, потом в сухарях обвалять и сфритировать - че скажеш? типо арабского? ну не совсем, но хотца чего в тему кароч - на тебя одну надежда! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 20:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня НИ че се...списочек.... Татьяна... сначала это:
Короч я думаю, что налет этот самый именно из-за молока! Кофий как сказал Иннок, мона и запить и нормалЕк ..
значит так... как закусон-апперитиФ предлагаю: Дип из бобов с помидорами и острым перцем Мтаббаль - дип из баклажана Хуммус Ко всему этому свежие питки, или половину можешь нарезать и посушить в духовке или в масле поажрить. будут как чипсы. Кто хочет свежим хлебом...пжалста...кто сухариками...пжалста... Салатик можешь влипить типа Таббуле Свежий, сочный..должен хорошо пойти Или Фаттуш Супец можешь любой из списка брать. Если пучить не будЕ народ , то Адас, туда свои сосиски покидаешь. Немцам должно понра... Дальше определись, что хочешь на горячее? Курицу? Рыбу? мясо? (какое? телятина? баранина?) От сюда будем плясать... На сладкое...много отваливаеЦЦа из-за твоих аллергикоФ Ну да ладно.. Морковный кекс с орехами Печенье из тхины ( я очень полюбляю) Арисе или Сфуф Из арабских сладостей: Ош асфур - птичьи гнезда (только время надо ) Косички Верины в сиропе тута А можешь не морочиться и сделать от Ланки-осен 1001 ночь Или приятный во всех отношениях НЕскафе-тортик. Даю рецепт Верин, там и мой есть...короч как хош Они похожи |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
дип из бобов унесла! спасиб что напомнила! (там по виду будто йогурт какой внутрях - а оказывается ниче такого нет ) вот хумас и из баклажана я и так делать хотела... про салаты: может сделаю с бугрулем, а так я только питы хотела (лепешки, может сама наверчу...) ну и намазок к ним... суп - перебьюцца я сильно много не собираюсь делать, закусон, горячее (я хстати аж на арабском написала че делать буду - а ты видать не признала надо мне мой арабский тренировать, раз мое произношение не понимаюсь ...) про десерты: Вик, из тобою предложенных мона тока в первых двух масло на маграрин заменить, в других - или молоко, или масло но для карамели - боюсь с маргарином не то будет печенюхи с тхиной унесла, то что надо ну и Ланкин десерт хорошо, посмотрю, мож один такой апельсин на стол поставлю... эх блин тяжно без молочных чего делать |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Маня
Тань,а у твоих вегетарианцев-аллергиков на соевое молоко тоже аллергия? А то мож им заменить,тогда простор для фантазии расширяется... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
nnsvz
молоко заменить можно на соевое, но я его не лю(да и там только один рецепт с ним был)... а вот масло на маргарин не везде замениш, типо вот в этих баклавах - не пойдет, не то, и расстительным не замениш.... потом сзбитые там сливки соевые всякие - тоже не лю... химия это все и вкус у нее такой же... творожное все отпадает, торты со взбитыми сливками соевыми - ай, уже написала... вот ты можеш кадыр на соевом молоке представить? оно ж соей отдавать будет как не в себя уж что-что -а все соевые продукты уже перепробовала с этими друзьями... а жена его вообще вегетарианка чейсас: готовить без молочных и вегетарианское: это "обречение" на готовку двух блюд: одному одно, другому другое... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Тань! если не лень париЦЦа, то на сладкое можешь тогда Ланкину 1001 ночь и сделать еще "Асаба зейнаб"- их можно заранее приготовить. Постоят себе в холодильнике или даже на кухне в баноШке Я уже не тут, так что на асабки сама ссылку возьми на первой странице. Целую! Если кто видит меня он-лайн, то это обман зрения |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Шеф, я все понял! на ус намотал, буду думать чего выбрать на чем остановиться.. отчет будет
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SeraFima Викулькин, я пришла тебя поблагодарить за Куллядж!!!! Это что-то шикарное!!! Сразу предупреждаю - фото нема, неуспела сделать. Испекла вчера к вечеру, а тут к мужу товарищи пришли фильм смотреть прокатный, и этого самого кулляджа как ветром сдуло , детям немного положила попробовать и сама крошки доела Всем очень понравилось, буду печь еще. Орешки брала пополам фисташки и грецкие, просто прелесть. Спасибочки!
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
SeraFima
Что такое самни и Ги? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ги - это топлёное масло у индусов |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
natoussia
Самни - это тоже топленое масло. а в ги в иордании еще и всякие специи вкусные добавляют Вика ка-то рассказывала... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Oxana-MONAMI
Ой, как я рада.... На здоровье! ПРям горжусЯ тобою....Гости там наверное повяли..мужу твоему завидуют.... Оксан, так кроме того, что вкусно, это же совершенно ЛЕГКО! Ведь правда? Думаю, что многие читают и думают...ааа....это сложно....аааа.....этого нет...ааа.. и т.д А на самом деле леХко! natoussia
Думаю и там итам подразумевается топленое масло. Но самни-это арабское название ( я тут...если заметили, на половину шпрЭхаю по-арабски и вас учу). В мазагине у нас Ги продают в железных банках. Преимущественно (может это только мне попадалось?) растительного происхождения. Самни - животного происхождения. И то и другое применяют в выпечке, заменяя маргарин и масло например. Знаменитый иорданский МансеФ (рецепт на первой странице), то я ВСЕГДА рис и шорбу готовлю только на самни. Тот который применяю я очень вкусно пахнет и имеет яркий желтый цвет, потому что в него добавляют (неизвестные мне О, Ужжжас! до сих пор) приправы. Ги есть совсем без запаха есть с запахом иммитирующем запах настоящего самни Разница между самни и Ги? ну...это как сравнивать бутерброд с маслом и бутерброд с маргарином Маня
Тань. В самни добавляют приправы...МОжет и в ги тоже...я не в курсе. Ты ради интереса, попроси того друга который мотается в Иорданию махлнькую баночку самни приветси тебе. Только заказывай именно самни из г.Карак! Для пробы тебе баночка из-под хрена хватит. Качественное самни достаточно дорогой продукт. И вот на нем....яичницу жарить.... Рис готовить... Даже в выпечку...например как куллядж...(буквально несколько ложек для запаха)Милое дело! |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Oxana-MONAMI
Ой, как я рада.... На здоровье! ПРям горжусЯ тобою....Гости там наверное повяли..мужу твоему завидуют.... Оксан, так кроме того, что вкусно, это же совершенно ЛЕГКО! Ведь правда? Думаю, что многие читают и думают...ааа....это сложно....аааа.....этого нет...ааа.. и т.д А на самом деле леХко! natoussia
Думаю и там итам подразумевается топленое масло. Но самни-это арабское название ( я тут...если заметили, на половину шпрЭхаю по-арабски и вас учу). В мазагине у нас Ги продают в железных банках. Преимущественно (может это только мне попадалось?) растительного происхождения. Самни - животного происхождения. И то и другое применяют в выпечке, заменяя маргарин и масло например. Знаменитый иорданский МансеФ (рецепт на первой странице), то я ВСЕГДА рис и шорбу готовлю только на самни. Тот который применяю я очень вкусно пахнет и имеет яркий желтый цвет, потому что в него добавляют (неизвестные мне О, Ужжжас! до сих пор) приправы. Ги есть совсем без запаха есть с запахом иммитирующем запах настоящего самни Разница между самни и Ги? ну...это как сравнивать бутерброд с маслом и бутерброд с маргарином Маня
Тань. В самни добавляют приправы...МОжет и в ги тоже...я не в курсе. Ты ради интереса, попроси того друга который мотается в Иорданию махлнькую баночку самни приветси тебе. Только заказывай именно самни из г.Карак! Для пробы тебе баночка из-под хрена хватит. Качественное самни достаточно дорогой продукт. И вот на нем....яичницу жарить.... Рис готовить... Даже в выпечку...например как куллядж...(буквально несколько ложек для запаха)Милое дело! |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
неправильное у вас ги, в индии оно явно топленное сливочное - то биш никакое не расстительное... а про самни - ну значит я перепутала названия сделала я вчера твое Куллядж! на растительном масле (Неллик посоветовала), вкусно! тока вопрос: а зачем сиропом поливать и столько? просто у меня получилось что сверху хрустящее, а снизу размокло.. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
да-да-да! И на всех банках корова нарисована |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
nnsvz
это корова потипу растительность жрет - вот и молоко у нее растительное |
КошкаСильва |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 793 Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Египет |
Привет, девчата! Меня зовут Надя. Пришла к вам по запахам. Принимаете?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
КошкаСильва
принимаем заходи, угощаяся, и свои тарелки приноси SeraFima Вик, сварганила я диб из бобов на пробу - ну питы в доме не надшось, а дип изчес через пять минут после приготовления понра! буду делать еще! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
не,Тань! Это,типа,сделано из той травы,которую корова жуёт |
||
КошкаСильва |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 793 Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Египет |
Ну так я это ... захожу. И сразу вставляю свои 5 копеек. К разговору о самни. Чтобы было покорректней и не было путаницы, лучше углублятся не в определения, а то что находится в банках из-под этого самни. Я так подразумеваю, в каждой арабской стране есть свои вариации. В Египте самни делят на "самна" и "самна балади". Самна балади - это топленое сливочное масло (на банке по-арабски - масло коровье натуральное, а по-английски - natural butter ghee). Самна - это масло растительного происхождения (когда первый импортный маргарин завезли, не стали углублятся в подробности приготовления, и обозвали маслом. Со временем народ понял отличие. Вот и получилось 2 названия на разные продукты). А еще есть "зебда" - это просто сливочное масло. Я это все к чему ... Чтоб не путать девочек не из арабских стран, в рецептах делать пометки согласно русским названиям - маргарин, сливочное масло, сливочное топленое масло. Или что-то вроде того. А они в своих странах тогда быстрее смогут ориентироватся. Воть. Спасибо
|
Iced |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
КошкаСильва
Приветик А как тебя зовут ? Поделись, где именно в Египте ты находишься |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 12:45
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Да правильное, правильное у нас самни! Вон КошкаСильва все по полочкам разложила! сразу понятно стало. А то блин голова у меня отказывается думать по неарабски Сложно выразиЦЦа благозвучно
Тань! Суппер! РЖУНЕМАГУ!
Тань...так ты сиропа лей столько сколько ТЕЬЕ надо. В идеале должно пропитаться, но вверх у меня тоже хрустящий...и ваще все достаточно хрустящее. Так как лишний сироп потом сливаю Не ча бультыхаЦЦа КошкаСильва Привет! очень рады! Присоединяйся!
совершено верно! Спасибо! Наконец-то свежая голова у нас. Значит так...я че хочу сказать? ТО что "самни беляди" вкуснее обычного "самни" (растительного) Но за неименеем первого, можно его заменить вторым nnsvz
+5! Это сообщение отредактировал SeraFima - 23.02.2008 - 12:48 |
||||||||||
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 13 14 ... Последняя » |