| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 20.02.2008 - 19:01 | ||||||||||||
innok
Стасси
ну это видимо с медицинско-научной точки зрения. В общем то врено.Т.к. после кофе (настоящего) во рту полный сушняк-с.. Маня
Тань, налет не только от кофе...и от продуХтоФ разных то ЖЖЖ. Вот например, молочные всякие...О.... Новокузнечанка
Надь, а че за форму купила? Если опало незначительно, дык это нормально...Может немного опасть, все же флан как-никак. А если много опало, то омжет бисквит не пропекся?
Но о вкусах не спорят, конечно. Ты себя там накрутила, что ой....там Че та... У меня так с Клаффути получилось Я уже поняла. ПО жизни то же правило, нужно настраивать себя по минимум, чтобы не так горько разочарование былО, за то кАды получишь превосходный результат, то тогда уж мона болдеть от ШШасцЯ Iced какой красивый салатик! Ой, ты нам тогда здесь напиши рецепт, а ссылку на источник остаФь. ЧТо б значть от куды.
Но если ты 6 стаканоФ положишь муки ( у тебя стаканы по чем? по 200 или 250мл?) Ну, это не столько важно (у меня 200 мл стаканы) Считаем: 2 стакана муки - на 2 лепешки Х стаканоФ муки - на 6 лепешек ____________________________ 2*6/2= 6 стаканоФ муки тогда тем же макаром получаем сахара (на 6 лепех)= 4,5 ч.л сахар для опары = 3ч.л масло необязательно много, хватит и 6-7 ст.л(смотри на месте. Согласно расчетом, то нужно 9 ст.л) молоко (если жидкое, то во нем и разводим опару) сколько возьмет тесто Фсе.. |