Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: SeraFima 20.02.2008 - 20:17 | ||||
Маня НИ че се...списочек.... Татьяна... сначала это:
Короч я думаю, что налет этот самый именно из-за молока! Кофий как сказал Иннок, мона и запить и нормалЕк ..
значит так... как закусон-апперитиФ предлагаю: Дип из бобов с помидорами и острым перцем Мтаббаль - дип из баклажана Хуммус Ко всему этому свежие питки, или половину можешь нарезать и посушить в духовке или в масле поажрить. будут как чипсы. Кто хочет свежим хлебом...пжалста...кто сухариками...пжалста... Салатик можешь влипить типа Таббуле Свежий, сочный..должен хорошо пойти Или Фаттуш Супец можешь любой из списка брать. Если пучить не будЕ народ , то Адас, туда свои сосиски покидаешь. Немцам должно понра... Дальше определись, что хочешь на горячее? Курицу? Рыбу? мясо? (какое? телятина? баранина?) От сюда будем плясать... На сладкое...много отваливаеЦЦа из-за твоих аллергикоФ Ну да ладно.. Морковный кекс с орехами Печенье из тхины ( я очень полюбляю) Арисе или Сфуф Из арабских сладостей: Ош асфур - птичьи гнезда (только время надо ) Косички Верины в сиропе тута А можешь не морочиться и сделать от Ланки-осен 1001 ночь Или приятный во всех отношениях НЕскафе-тортик. Даю рецепт Верин, там и мой есть...короч как хош Они похожи |