Арабская кухня - 17() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 17() |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 19:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
это ты так только говоришь. А потом пропадешь, как все... Где Иришка сейчас? Сколько мы ее здесь видим? Вот-вот. Очень жаль, разбежались так все по совим уголкам. Грустно. Но со своим сайтом тебя поздравляю! Удачи и интересных посетителей на нем! Эх, где бы еще нам время найти на посещение всех этих сайтов, которые бывшие форумчание пооткрывали? Вот так и выбвает, общаешься с людьми, а они уходят... Грустно... |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 19:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Точно! Неллик правильно все говорит
И тут опять в десятку! Эх... не убавить-ни прибавить |
||||
sonejka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 849 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Вот уж точно Я столько форумов понаходила, где уже бывшие гудкуковки "живут" Даже и не знала, что их столько...И чего все разбежались? Викуль Голубцы просто отпадные, хотеть очень при очень |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, там треугольники другие, имеется ввиду - тесто уже треугольниками порезано, ну как кусок пиццы по форме тоьлко больше |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 20:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ППКС!!!!! sonejka
индивидуалисты патамушто |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Анима
а че там разделяться делаеш пару начинок по чуть-чуть - и пирожки с разными, и пробуеш - что тебе больше по душе |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, никаких сорри твои фоты тоже хороши |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 22:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Анима Lerochka Новокузнечанка Gane Tanny Зоя sonejka Маня так-с...не поняла? че за сопли? Что за волнения в наших стройных рядах? Новокузнечанка
Даст Бог выношу и рожу, и если светленький 9-ая) буде, нААборот буде на расхват! Тут бленднолицыеГолубоглазые в цене sonejka
во-во...Я тоже очень очень и Давно-давно хотела. Так что можно сказать, тчо я их выс-тра-да-ла Это наврное раз 3, за все 5 лет тута готовлю. Зато....точила-а-а-а Целый день. Если б кто приготовил или Шармн-шейху паек другой соорудил, я бы голубцами недель питалась |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 22:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Нель, ты не праФа.... (частично...) ПО поводу того ХДЕ Иршка - это лично ее за грудки трясти нада и спрашивать. Я превыкла за свои слова отвечать. Если у меня нет времени, то и без форума свово я тут не появляюсь бывает днями, а когда и настрой и время...То днюю и ночуюю. Верно? Так что это.... не наезжай
Да я с удовльствием...Обновила пару раз страницу, а кекса твово не видно мне...Ааа...Хочу кексУ
спасибо, Неллик
ну, тут ты верно все.... сказала Девы, всем ЛюбФи! 14 февраля у нас не праздник даже. (да еще воспоминания нехорошие с этим днем связаны). Зато с Шарман-шейхом стараимССи каждый день сделать днем влюбленных |
||||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Вик, я не понял, сайт ужО есть? Дай адрес то!
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Gane
Жень, а ты к фоткам приглядись внимательней, на них всё и написано! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Викуль, обещанные тарелки Кюфта с картошкой запеченые по-быстрому с томатным соусом Кюфта с картошкой запеченые по-быстрому с тхина-соусом Рецепты тут |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima Вика, подставляй руки, я тебе большую спасибу принесла от всего нашего довольного коллектива.
Шорба "Адас" от SeraFima Такая вкуснятина, особенно зимой , сделала сразу большой казан, 3 дня доедали . Я не мелочилась, сразу бросила 1 кг чечевицы . |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ПриФет вам! Ух....народ с тарЭльками Красота! Gane Ну, ты ужО сама все нашла, верно? Маня Танюшка! Класс! ПРмя на мозоль наступила...Люблю я кюфту с тхание НЯм-ням-ням. А ты прям два вида и с тхание приготовила и с помидорками....Умничка! light225
Люська! вау! Мы тут тоже точим адас. Последний раз даже не успела сфоткать. Главное к этому супчику еще лучку....(зеленого или луковичку дольками на блюдеШке подать) и обязательно...маринованые или соленые огурцы! Фсе...за уши не оттаШШЫш На здоровье! Кстати, там Маня-Таня была еще туда внедрила сосиски. Ш-ш мой не очень, а я за милую душу... Вкусненько. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
Люсь, а мне как раз Вика на днях разъясняла хто такой адас так что вовремя ты с тарелочкой SeraFima Ой, я тож с тхиной люблю! воть себе наделала - отъелась муж с помидорваи трескал, ему специально и делала |
нава |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
SeraFima
Викуль,а меня к тебе не пускают,дверь перед носом захлопывают ПУСТИТЕ |
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
нава Наташ, а я уже с утреца полазила, меня пустили)) а сейчас я с тарельками хотела. но фотки при лампочке плохие выйдут, так что завтра приду с Пахлавой! ну очень удалась!!! как никогда
|
Стасси |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 163 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
to Lerochka Я, конечно, всё понимаю... Пиццу, например, можно съесть и в украинской пиццерии, но это блюдо собственно итальянской пиццей или немного не будет, или совсем не будет. Но по-моему, настоящие восточные сладости на этом самом востоке вкушать и надо. Чтобы именно колорит придавал вкус и аромат дополнительный... Не вяжется у меня как-то Брюссель с Востоком! |
||
Стасси |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 163 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
to Зоя
Вай, какой кекс красивый!!! Слов нет! Не знаю теперь за что хвататься - и жербо хочется, и кекс шоколадный... Посоветуйте, что быстрее и лучше к 23 февраля приготовить? А то мы с любимым в гости поедем - собой везти в Донецк надо... Не хочу опростоволоситься. ПоможИте |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 16:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
[/color]
Тань,я ШАс реально выбираю что приготовить в ближайшие дни "кюфту в тхание соусе" или "куббе" ПРям в растерянности.... Кюфта быстрее, однозначно, а куббе давно не делала [color=orange]нава
Не можА быть. Ты прошла по ссылке в пиьсе, которое тебе должно придти на почту после регистрации? кенга
Да...Я тоже с лампочкой не очень дружу. При дневном свете фотки всегда лучше..Но проблема у меня в том, что сложно потмо еще утром найти остатки от того, что собиралась фоткать еще вечером. ГЫ-гы-гы Народ, у меня комп опять тормозит. Фсе нерФы извел, гад. БУду трепанацию ему делать Или подождать? Хм.... В любом случае нужно уменьшить новые фотки и потом уж к вам. Короч ближе к ночи ждите... Да.... Забыла вам анекдот тут рассказать... : Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским таможенником. И в порыве откровенности говорит ему: - А хочешь, я тебе фокус покажу? - Давай! - Видишь вон тот вагон? - Да. Копперфильд: - Хоп... - вагона нет. Таможенник: - А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с тушенкой? - Да. - Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию)... - зеленый горошек. Гы...Жизненно, верно? |
||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
SeraFima
Неее, меня не так поняли. Я не говорила что ты уxодишь. Я к тому шо много ужо народу ушло просто . Все на свои форумы . Просто нам в гости удобней придти на один форум и с него уже по разным домам, кто куда, чем к каждому на отдельный. Только и всего. Это сообщение отредактировал Lerochka - 17.02.2008 - 21:22 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Lerochka
ааа... Ну ты так и выражайССи Это да. Но если б все не уходили, хлопнуФ дверью, а все же писали какие-то анонсы было бы легче уследить за темой. Ну да ладно, у всех свои причины. Итак.... Что я вижу-с? А вижу-с я... что никаго няма Беспридел-с...однако. Вот вчера народ с тарЭльками валом валил, а сегодня все по углам попрятались? ну ладно..,Может все просто спать ушли и я зря тут разгон утсраиваю..(тем более зрителей нет анекдот хоть кто-нить читал? Ну и ладно... Я с обещенными фотами. Катать рецепты буду след.раз. Итак-с... Хотелось тарта, а получилось что-то среднее между пирогом и паем. В начинке яблоки, свежий ананас (в след.раз класть не буду, потек ), фисташки и пудинг. ПОсле охлаждения очень даже вкусно было, только вот ананас трохи подмочил основу Это то что осталось для фотоссесии Мальфуф Гречка-с... Ой, я уже успела забыть какая она вкусная 100 лет не ела КофИй к пирогу Гавайская пица от SANY Танюши изменненная (почти до неузнаваемости ) под имеющиеся продукты Лепехи с заатром до выпекания (потом не пришлось сфоткать-с... ) и |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Коричный чай
- кора коричного дерева (корица кусочками) - вода - сахар - 2 ст.л рубленый грецких орехов на стакан - 2ч.л. кокоса на стакан Воду с корицей киятить минут 15-20, до интенсивного цвета. Если чай получился крепким, разбавьте кипяченой водой. Наливаем горячим, добавляем сахар. Чай должен быть сладким.(Не обязальено...смотрите по своему вкусу!) И на каждай стакан добавляем кокос и грецкие орехи. Подается чай горячим на тарелочке с чайной ложечкой. Можно пить сразу, а можно постепенно пить и "закусывать" орешками Фкусно! Грецкий орехов не было, посыпала резаными фисташками Сахар не добавляла, так как от долгого кипячения (кипятила 3 дня по 3-4 минут каждый раз и забывала выпить ) и так получился сладковатый вкус Да...насет забывала выпить это точно! Поэтому пришлось даже потмо водичкой разводить |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Стасси
Не вяжется у меня как-то Брюссель с Востоком! Енто ты здря. Оно конечно xорошо восточные сладости в восточныx кофейняx откушивать, но в Бельгии много выxодцев с Востока. Я имею в виду людей, которые там родились и выросли и приеxали в Европу уже взрослыми людьми, теx кто учился готовить у себя на родине, в лучшиx, как говорится традицияx. В кафе, про которое я говорила и xодят в основном " восточные люди", потому что там готовят сладости ,так скажем специфические, не подделаные под европейский вкус и естессно они не всем нравятся. В етой чайxане на задкаx можно было и кальян покурить... Для "своиx" только правда. В Италии тоже знаешь есть пицца и спагетти так скажем для туристов-и ето одно, а есть для теx кто понимает. Это сообщение отредактировал Lerochka - 18.02.2008 - 01:04 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
SeraFima
А анекдотец про таможню я оценила, потому как мне пришлось иметь с ней дело по работе .. ндя.. нцать правда лет тому назад..Так там тушенка не только в зеленый горошек, а в ракетоносители может превратится |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Lerochka
Восток востоку рознь! я не раз видела тут у нас сладости восточные - красивые! как в сказке 1001 ночь! покупала - сахар 99 процентов (у нас город ооочень интернациональный! везут очень много чего и есть просто практически все!)... разочаровывалась не раз... а вот как довелось попробовать сладости привезенные из Аммана - мама дорогая! это ж на самом деле вкусно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Lerochka Да, на таможне много "волшебникоФ" работает Стасси Согласна с Лерочкой Эти самые забегалоФки-кафе кто открывает? Преимущественно выходцы с востока. Только вот качество может быть разное. Это как шоколад. Есть вкусный, а есть неочень Маня
Таня, я именно про это сейчас и написала. у нас тут и в Аммане в том числе есть вкусно, а есть нормально, а есть неочень.... Главное распробовать |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
или даже: главное нарваться на "правильных" но вот такой вкуснятины как у вас я тута не нашла (что еще не значит что оного не мае, но видимо хорошо прячется ) |
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |