Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: Маня 20.02.2008 - 19:29 | ||||
SeraFima
Вик, я имею ввиду именно от кофе. я по утру кофеем балуюсь (часто тока его чашку на завтрак и пью, без ничего, или пожалуй вру - с молоком ), и после обеда, на полдник так сказать, мы любители по чашечке пропустить, и вот я часто потом ну нимагу, иду зубы чистить...
во! верно говориш! Вик, а вообще я тута по другому делу к тебе: собираюсь арабский ужин зварганить для гостей ну там ляпешки с там каким хумусом или чем на закусон (а че еще такое намутить мона? тока это, без молочных продуктов алергики-вегетарианцы в гостях, думаю какой салатец из кабачков, недавно ты что-то такое давала...), потом уварк даували(с мясом и без) и самый большой вопрос: десерт. шоб без молочных продуктов... я на эти твои арэшки в фило заглянулась было - дык там же масло надо... а с маргарином явно не то будет... Вера крымчанка было косички в сиропе давала рецепт - ну это мож, а че еще? и желательно чтобы подготовить мона было, ну там печенюх каких... и как называется такое ну там типо совсем тонких вермишелей, их сиропом заливать, как-то так, хто-то уже делал и ты кажись еще советы давала, подскажи название, плиииз!!! я уже про твои персики в слоеном тесте думала - ну там розовой вадЫчки к ним и арЭшкаф, может тоже пойдет за "арабское", хотца в тему... а, еще видела рецепт: личи фаршировать марципаном, потом в сухарях обвалять и сфритировать - че скажеш? типо арабского? ну не совсем, но хотца чего в тему кароч - на тебя одну надежда! |