А не пора ли нам немного подкрепиться?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А не пора ли нам немного подкрепиться?() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
best
а зачем лук кипятком? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Gane Лук обдают кипятком, чтоб горечь вышла.
|
best |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Oxana-MONAMI
Спасибо |
||
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
best
большое спасибо за ответ! я парила тыкву, добавив 2 ст. л. воды. уж оочень водянистая попалась ой, а тут еще и манник появился... переживу череду дней рождений, буду по Вашим рецептам тыкву утилизировать. -<-@ |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
аааа
спасибо! не знала попробую этот салатик обязательно |
best |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Gane
надеюсь понравится ЛОГа Всегда пожалуйста, а может всё таки на Ты перейдём? |
||
best |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Сегодня готовила один очень вкусненький...ммм...наверное супчик? Вообщем первое блюдо. Как-то в одном довольно дорогом заведении в нашем городе я попробовала это блюдо и уж очень оно мне приглянулось. Решила попробовать повторить его дома. Порылась в книжках, нашла рецепт и сегодня изобразила. Вкус обалдеть Всё-таки домашняя еда вкуснее ресторанной, ИМХО. Ведь готовим мы её с любовью
У меня в книжке этот суп имеет название: СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ Состав: Мясо на кости - 600 г вода - 2,5 л лук репчатый - 2 шт перец болгарский - 1 шт томатное пюре - 3 ст.ложки огурцы солёные - 2 шт ветчина - 100 г сосики охотничьи - 100 г грудинка - 100 г перец черный молотый, лавровый лист, соль лимон, сметана, зелень петрушки Мясо на кости положить в воду. Дать закипеть и слить первый бульон. Залить чистой водой и варить до готовности мяса, добавив лавровый лист. Лук порезать мелкими кубиками спассеровать на растительном масле. Добавить порезанный тонкими ломтиками перец и порезанные кубиками огурцы. И немного притушить. Добавить томатное пюре, немного воды и оставить провариться минут 5. Мелко порезать все мясные изделия (мясо из бульона тоже). В кипящий бульон положить зажарку, мясопродукты, соль перец и варить 15 минут. При подаче в тарелку положить дольку лимона, сметану и посыпать зеленью петрушки. Очень ароматно, очень вкусно и ещё вкусней когда настоится некоторое время |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
best
Катюш, красота какая. Солянка вообще прелесть. Стащила себе. |
best |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Лелик
спасибо Ларисочка, рада что тебе приглянулся мой рецепт Вчера на меня напала такая лень и депресия, что искать чего-нибудь новенького и вкусненького было затруднительно. Но мужа уже разбалывала всякими вкусняшками, так он ходил за мной по пятам и клянчил что-нибудь спечь. А у меня тут яблоки пропадают. Вот и сделала по рецепту Ирины Кутовой Овсяно-яблочная коврижка СОСТАВ: 500 г яблок ( у меня было 6 небольших) 5 ст. ложек сметаны 0,5 лимона 2 яйца 100г овсяных хлопьев "Геркулес" 2 ч. ложки разрыхлителя 0,5 стакана изюма или кураги ( я добавила орехов) ванилин 1/4 ч ложки соли 1/4~1/2 стакана сахара ( у меня где-то 1/3 стакана) ~1/3 стакана муки У половинки лимона натереть цедру (0,5 ч ложки) и выжать сок (2 ст ложки). Яблоки натереть на мелкой или средней тёрке (но не в пюре), смешать со сметаной и 2-мя яйцами. Добавить овсяные хлопья и оставить на 1 час. В разбухшую массу положить разрыхлитель, ванилин, соль, сахар. Добавить изюм или мелко порезанную курагу. Всыпать муки столько, чтобы получилось густое мажущееся тесто. Тесто вывалить на смазанный или застеленный бумагой для выпечки противень и разровнять в пласт толщиной 1~1,5см. При желании можно сверху посыпать крупно дроблеными орехами. Запекать в разогретой до t=180~200°С ~15 минут до золотистого цвета. Остудить, порезать порционными кусочками и снять с противеня. |
best |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
И вот ещё делала вот такую закуску. Получается очень необычно и вкусно. Рецепт этот из какой-то кулинарной передачи, но её смотрела не я , а родители, поэтому из какой точно не скажу. Они рецепт посмотрели, а потом мне на словах передали, так что за достоверность тоже не отвечаю.
Итак, Свекольные бутербродики Состав: 3 свеклы 150 г творога 1 зубчик чеснока 1 стебель сельдерея измельчённые орехи, зелень. 3 небольших помидора Заправка: сок половины лимона 2 ст. ложки растительного масла перец, тмин, соль Свеклу отварить. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой творог, добавить орехи, мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный сельдерей. Всё хорошенько перемешать. Помидоры нарезать кружочками. На каждый ломтик свеклы выложить часть сырной начинки, сверху накрыть ломтиком свеклы. Полить заправкой, накрыть ломтиком помидора и посыпать зеленью. Заправка: все ингредиенты для заправки соединить и перемешать. Приятного аппетита!! |
best |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Так как вчера занималась выпечкой торта и духовка, как следствие, была занята , а кушать хотелось открыла я книжечку Микроволновая кулинария (подарок свекра) и решила приготовить себе творожный пудинг. Он получился такой вкусный и нежный, что просто тает во рту, потому решила занести рецепт в темку, авось ещё как-нибудь пригодится
БАНАНОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ( в микроволновке) Состав: 400 г творога 2 яйца 100 г сахара 200 г сметаны сок половины лимона 2 ст.л. крахмала 2 банана Все продукты выложить в кухонный комбайн и прокрутить на большой скорости до получения однородной массы. Она получается довольно жидкая. Бананы порезать небольшими кусочками. Стеклянную форму для микроволновки намазать сливочным маслом, выложить часть смеси, потом порезанные бананы и остальную смесь. Поставить в микроволновку на 80% мощности (у меня это 560 Вт) на 20 минут. Когда будет готово оставить в микроволновке остывать. Ко мне в это время пришли гости и она там и осталась стоять аж до вечера (забыла я про неё ). Вечером уже есть не хотелось, так что я её затянула плёнкой и поставила в холодильник. Зато уж сегодня на завтрак я вытянула эту вкуснятину и получила огромное удовольствие от поедания. И потом быстренько решила поделиться с вами Приятного аппетита!!!!! |
best |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Делала вчера себе вкуснейшую рыбную запеканку. она получилась очень нежная и вкусная, просто тает во рту
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА. Состав: рыбное филе - 500 г морковка - 2 шт лук репчатый - 2 шт 1/2 лимона зелень специи, соль майонез - 3 ст.л. сметана - 3 ст.л. сыр твердый - 100 г Рыбу порезать небольшими кусочками (где-то в два пальца), полить лимонным соком, посыпать специями и оставить настаиваться. В это время лук и морковы почистить, порезать полукольцами. И сначала обжарить лук, потом туда добавить морковь и ещё немного протушить до мягкости. Смешать лук с морковью и мелко порезанную зелень, добавить всё в рыбу. Добавить в эту смесь майонез, сметану, потертый на терке сыр. Ещё раз перемешать и выложить в форму. Запекать в горячей духовке 30-40 минут. Можно добавлять любые овощи, которые есть дома: сладкий перец, помидоры, всё зависит от вашего вкуса и фантазии Приятного аппетита |
best |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
А это больше для моего супруга - огромного ценителя всех мясных блюд
РЕБРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ПИВЕ Состав: ребрышки свинные - 600 г пиво светлое - 1 банка (0,33 мл) специи, соль, паприка майонез Свинные ребрышки посыпать солью, специями. Положить в стеклянную форму, полить пивом (100 мл) и запекать на полной мощности в микроволновке (у меня это 700 Вт) 10 минут. Потом долить ещё пива и запекать ещё 8 минут. Ребрышки достать с кастрюльки, уложить в фольгу, сверху немного смазать майонезом, фольгу закрыть и запекать в духовке минут 20. Затем фольгу открыть и запекать ещё минут 5 чтоб зарумянились. Они получаются очень мягенькими с немного пивным вкусом. Под пиво идут за милую душу. |
best |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Ещё вчера заходили в гости друзья и я быстренько приготовила очень вкусную запеканку. Даже подруга, которая вечно на диете и то съела немаленький кусочек и стонала от удовольствия, а сегодня утром позвонила и потребовала рецепт, так как муж затребовал и себе такое на ужин.
Рецепт когда-то давно нашла в инете, где-именно не скажу, так как тогда не знала про существование форумов и что можно потом будет выставлять и искать авторство ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН "НАСЛАЖДЕНИЕ" Состав: 300 г макарон пол-литровая баночка маринованных грибов ( у меня белые гриби, но наверное можно любые по вкусу) 250 г вареной колбасы (у меня были школьные сосиски и ещё я добавила кусочек грамм 50 копчённой колбаски, то придало запеканке очень интересный вкус) 3 яйца 200 мл сливок или молока соль, специи 1 ст.л. панировочных сухарей 30 г сливочного масла Разломать макароны небольшими кусочками и положить в кипящую подсоленую воду, добавить 1 ст.л. растительного масла и варить 5 минут (они должны быть твердоватые). Откинуть их на сито, обдать холодной водой. Откинуть грибы на сито, дать стечь жидкости. Нарезать колбасу небольшими кусочками. Смешать все компоненты и выложить в смазанную жиром форму. Взбить яйца с молоком, посолить, добавить специи, и залить этой смесью запеканку. Сверху посыпать панировачными сухарями и распределить кусочки масла. Поставить в духовку разогретую до 200 С на 35 минут. Я немножко передержала (так как отвлекала малышка), потому немного сверху подпеклось, но на вкусе не отразилось - было очень сочно и вкусно Приятного аппетита |
best |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
А ещё вчера были у нас на столе вот такие салатики:
Капусточка от моей свекрови ( до чегож хороша ) и САЛАТ "СВЕКОЛЬНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ" так этот салат назвал мой супруг, так как там соединилось и сладость яблока и кислинка чернослива - ему такое не понравилось, а как по мне в самый раз Состав: 2 отварные свеклы 2 отварные морковки 0,5 чашки чернослива 2 больших яблока 100 г сыра твёрдого зелень, майонез сок лимона Все составляющие порезать кубиками. Майонез смешать с лимонным соком и специями. Перемешать и дать настояться около полу-часа приятного аппетита |
best |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
И к чаю был изумительный шоколадный кекс. Рецепт сборный с нескольких рецептов (как говорят с миру по нитке - голому рубашка).
Итак, ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС "Цукатик" Состав: 3 яйца 1 стакан сахара 1/4 стакана растительного масла сок половины лимона 3/4 стакана сметаны 3/4 стакана молока 2 ч. ложки разрыхлителя 1 ч. ложка соды 1/2 стакана какао 1 ст. ложка растворимого кофе 1 2/3 стакана муки 1/2 чашки чернослива 1/2 чашки цукатов Крем: 1/2 стакана сметаны 4 ст. ложки сахара 2 ст. ложки варенья Все ингридиенты смешать ( я просто заложила в комбайн и смешала на небольшой скорости. Добавить порезанный чернослив и цукаты. Ещё раз хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180 С. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать 50 минут. проверять на готовность спичкой. Сверху украсить кремом из сметаны, взбитой с сахаром. Вот так это всё предполагалось. Но у меня есть один недостаток, я вечно добавляю меньше сахара - вот и в этот раз я положила только 1/2 стакана. Отрезав кусочек малышу - выяснилось что кекс не сладкий, а уж слишком шоколадный, аж с горчинкой. Тогда я быстренько разрезала его на две части, взбила сметану с сахаром и вареньем и перемазала этим кремом коржи. Пока мы вели светские беседы и кушали остальные блюда кекс пропитался и стал намного сочнее и вкуснее. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
best Катя, сколько вкусностей разнообразных, выпечка очень красивая.
|
best |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
light225
Спасибо Люсенька! Бери - угощайся |
Басяня |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 400 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Украина, г.Николаев |
best как все вкусно, красиво, оригинально. Действительно с любовью.
|
best |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Басяня
Спасибо большое! |
best |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Такссс....
Сегодня я делала восхитительные пирожные. Каждая хозяйка по-своему делает это пирожное, я сегодня поробовала сделать не так, как всегда и получилось просто восхитительно. Буду всегда теперь только так делать. ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" Тесто:(нашла на форуме Cook-talk от MaKosh) Просто изумительный рецепт, тесто получается вкуснейшее, очень мягенькое и воздушное. 3 чашки муки (просеять) 2 чашки сахара 1/3 чашки какао-порошка (несладкого) 2 ч.л. соды 1 ч.л. соли 2 чашки воды 3/4 чашки раст.масла 2 ч.л. ванильного экстракта 2 ч.л. уксуса В большой миске перемешиваем первые 5 ингридиентов. Добавляем воду, масло, ваниль, уксус и всё хорошенько перемешиваем. Тесто получается жидкое. Выливаем его в смазанную жиром форму (идеально подходит прямоугольная). Ставим в разогретую духовку (350* Ф или 180* С),выпекается около 20-25 мин. Крем: 4 яичных желтка 5 ст. ложки сахара 2 ст. ложка муки 1 л молока сок 1 лимона ванилин масло сливочное - 100 г Соедините в кастрюле с закругленным дном желтки с сахаром и взбить их венчиком до получения светлой пены. Введите просеянную муку, не переставая взбивать. В другой посуде вскипятить молоко вместе с ванилью и соком лимона. Влейте молоко в яичную смесь, не переставая помешивать до образования однородной массы. Поставьте крем на самый маленький огонь и довелите до кипения, помешивая ложкой, чтоб крем не пристал ко дну. Продолжайте варить на самом слабом огне 3-4 минуты, не переставая помешивать. Добавьте масло. Охладите, время от времени перемешивая, чтобы на поверхности не образовывалась пенка. Накройте прозрачной пленкой и держите в холодильнике до момента использования. Сборка: Готовый кекс положите в кухоный комбайн и измельчите. Добавьте молотые орехи, крем и хорошенько вымешайте. Я ещё добавила несколько ложек коньяка и 2 ст. ложки малинового варенья, что придало интересный ягодный вкус пироженым. Сформируйте пироженые в виде картошки, обваляйте в какао, кокосовых хлопьях или цукатах. Поставить в холодильник до застывания. Очень вкусные, нежные с приятной ягодной ноткой. Попробуйте и вы никогда не забудете этот неповторимый вкус. Приятного аппетита. |
federal |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
best-у тебя всё такое вкусное слов нет,а рёбрешки на пиве себе заберу,очень мне они приглянулись.
|
best |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Вот вчера вечерком готовила себе вот такую вкуснятину на завтрак. Фотографии чего -то не очень, но на вкус
ТВОРОЖНЫЙ МУСС Состав: 500 г творога 150 г сливок (у меня 10%) 150 г сахара цедра и сок 1 лимона 20 г желатина Варенье малиновое Смешать в блендере творог со сливками, сахаром, цедрой и соком лимона до однородной консистенции. Растворить в 3 ст. ложках горячей воды желатин, пока он не разбухнет. Влить желатин в творожную массу. Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить половину творожной массы, сверху малиновое варенье, и вторую часть творога. Поставить в холодильник на ночь. Сегодня с утра я эту вкусноту ела и сама себя нахваливала |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
best
Какие у тебя вкусные десерты!!!! Я уже даже не не успеваю приготовить то, что собиралась - все новые и новые рецепты, и один другого краше :-) |
Басяня |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 400 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Украина, г.Николаев |
best какой мусс изумительный. Мужу сегодня обязательно сделаю (я творог не ем). Как ты думаешь, а сверху глазурь шоколадная пойдет?
|
best |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 14:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
кухонька Спасибо Юлечка угощайся. А мне очень твой шоколадный пудинг приглянулся. Ты как его делала? Басяня
Пойдёт не то слово!!!! И во внутрь можно не варенье, а эту самую глазурь |
||
Прохожая |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 667 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: Украина |
Подскажите пожалуйста, надо ли ТОРТ - САЛАТУ "Слоеные овощи" настаиваться, или его надо есть сразу?
|
best |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Прохожая
У меня он пару часов настаивался, я думаю так вкуснее |
Прохожая |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 667 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: Украина |
best
Спасибо |
best |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Всё принесла очередную вкусняшку. Просто умопомрачительный запах стоял по всему дому, я еле дождалась пока кекс спёкся и налила себе чашку ароматного зелёного чая и с аппетитом вкусила это всё
А теперь с новыми подкрепившимися силами пишу вам рецепт. За основу взят рецепт Ириши jazzinitup. Но с некоторыми моими изменениями. Рыхлый, влажненький, с насыщенным медово-ванильно-малиновым ароматом. У неё он под названием Медовый Пирог "Мишкина Радость" (пусть и у меня так будет ) Состав: 2 яйца 1/2 чашки кефира 1 ч.л разрыхлителя 1/2 ч.л соды ½ чашки маргарина 1 ч.л. ванилина 1/2 чашки малины 1 3/4 чашки муки 1 чашка меда Яйца взбить, добавить кефир, ваниль, малину. Муку просеять с содой и разрыхлителем. Влить к яйцам растопленное маслo, мед и хорошо смешать. Добавить муку. Хорошенько вымешать. Вылить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать в разогретой до 180* С духовке до готовности, пока сухая лучинка, помещенная в центр, не выйдет сухой (минут 40). Приятного аппетита!!! |
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |