![]() | Мультиварка - 4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мультиварка - 4() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Ну, вот. Вроде всё урегулировала-заполнила, теперь можно и написать. МВ купила, безумно её ЛЮ, искала месяца два, купила ДВЕ, правда, одна уехала в Прибалтику (Люда, привет!!!!!
![]() Делала очень много из представленный рецептов, очень всем признательна и благодарна, особенно ЛОЛЕ, умничке, каких поискать!!! ЛОЛОЧКА, твой творожный тортик - верх совершенства, вкуснее ничего быть не может. А вообще, девочки, вы все такие умнички, я вас всех очень полюбила, т.к. читаю эту тему уже с полгода, если не больше, как настольную книжку, прям завораживает. И именно благодаря вам всем я купила такой чУдный приборчик, как моя любимая МВ (ХП приобрела год назад, опять же, благодаря вам!!!)!!! Пока я только ещё начинающая мультиварочница, но, надеюсь, со временем стану умной и опытной. МВ рекламирую всем, но, увы, проблемы жуткие с покупкой. Говорят, что спрос превысил предложения...... |
Homa |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ну вот варился сегодня Рыбный супчик по мотивам всех тутошних рыбных супов:
1 лук-шалот 1 ст.л оливкового масла 1 стейк форели 3 картошки сушеный укроп перец молотый, лаврушка, соль по вкусу 2 горсти пшена Сначала обжарила лук-шалот мелко нарезанный в масле (выпечка 10 минут), потом добавила на него резанный картофель, специи, пшено, рыбу и 2 литра воды. Тушение 1 час. |
alxnet |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 947 Регистрация: 19.10.2007 Откуда: МОСКВА ![]() |
Всем привет.Сегодня заказала запасную чашу для мульти,единственное ждать придется долго,но по другому нигде не найти. И еще вчера варила грибной супчик,как многие пишут -"ум можно отъесть",сначало овощи и грибы потушила,а потом добавила жидкости сколько надо.Получился ОООчень вкусный.
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Всем привет!
Давно слежу, как вы тут мучаете горшочки, заразился тоже... ![]() Принесли мне его, сижу разбираюсь, надо же аглицкий в соответствие с русским привести. Хорошо у меня с ним проблем нет (проблемы у тех, кто пытается на аглицком со мной говорить... ![]() Заграница нам поможет! ![]() |
Килька |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 352 Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Всем доброго дня!
Мультя на моей кухне стала царицей. Все практически готовиться с оглядкой на нее. ![]() Вот вчера нужно было на скорую руку приготовить быстро и без особых усилий кексик к чаю. Взяла за основу рецепт лимонного кекса из книжечки к мульте. Мои изменения: - вместо 1 лимона использовала половинку ( больше не было) - вместо маргарина добавила сливочное масло около 100гр( больше не было), предварительно растопив его на водяной бане -вместо обычной муки использовала блинную ( другой не оказалось) -разделила всю массу на две части, в одну добавила какао порошок около одной столовой ложки. Смазала кастрюльку остатками масла и поочередно залила обе массы. 55 минут выпечки, 10 минут постоял выключенный с закрытой крышкой, потом вывалила на блюдо. Результат понравился безумно! Кекс получился пятнисто-полосатый на разрезе, высотой около 7см, на вкус шоколадно- лимонный. В общем рекомендую как быстрый и незатейлевый десертик к чаю. С УВАЖЕНИЕМ........ |
Olila |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Здрастье всем! Я к вам со своими двумя мультиварками
![]() 1. Творожник со сметаной по рецепту от Ilga http://forum.good-cook.ru/topic4940.ht...ndpost&p=439934 ![]() Только вместо черешни у меня сушеная клюква готовая. Такое классное сочетание вкусов с этим творожником! Так что теперь наряду с запеканкой, этот творожник у нас тоже стал особо почитаем. ![]() 2. Супер-мега-вещь. Стал моим наилюбимейшим - тортик-импровизация на основе рецептов от Алёны ![]() 80-100 гр слив масла 150 гр сахара 4 яйца 1,5-2 стол. ложки варенья "лимон, протертый с сахаром" от Ратибор половина упаковки сыра "Рикотта" 6 ст. ложек муки грецкие орехи по вкусу 0,5 ч.ложки разрыхлителя Слив. масло смешать с полстакана сахара, добавить яичные желтки, варенье, сыр, 6 стол. ложек муки и разрыхлитель. Все перемешать. Отдельно взбить белки с остатками сахара. Постепенно вливая в сырную массу, смешать все вместе. Добавить грецкие орехи (средне измельченные). Вылить в смазанную маслом кастрюльку мультиварки. "Выпечка" 40 мин. Немного остудить, сверху намазать густой вареной сгущенкой. Получается потрясающе вкусно! Не хвастоства ради, но сочетание в тесте лимончика и грецких орехов с вареной сгущенкой просто изумительно! Впрочем, украшать можно чем угодно, хоть шоколадом, хоть глазурью. Я выбрала сгущенку, т.к. для кормящих мамашек выбор в этом плане не особенно велик... ![]() И, как говорится, приятного аппетита! P.S. Когда торт был готов, я сказала всем домашним, что теперь его надо остудить и пошла заниматься другими делами. Через какое-то время ко мне пришел муж и сказал: "Мне кажется, нам не суждено узнать, какой на вкус торт в остывшем виде..." Когда я пришла на кухню, торт был уже съеден ровно наполовину... Что, собственно, видно на фото. Хорошо, что половину удалось сфотографировать... ![]() |
вкуснатища |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 045 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Пермь ![]() |
Снова здравствуйте, дорогие мультиварочники!!!
Хочу вас побаловать сладеньким. Угощайтесь тортиком. Пусть будет... БАНАНОВАЯ ЗЕБРА ![]() ![]() ![]() Простите, если что, за плагиат, автора не знаю. Да и рецепт переврала на свой лад. Хотя по-моему это классика ![]() Невероятно просто и вкусно, ну и мультиварочке отдельное спасибо. Выпекала 2 коржа 1. два яйца, стаканчик сахара, стаканчик сметаны, стаканчик муки, разрыхлитель. 2. тот же состав, что и в первом, но еще 2 ст.ложки какао. в мульте на выпечке 60 минут, ничем не смазывала, ничего не прилипает и достаетсЯ отлично. крем тоже не замысловатый сгущенка и сливочное масло. еще слои проложила бананами. глазурь, тоже классика: какао 4 ч.л., сахар 2ч.л. (можно больше.. я люблю чтоб горчило немножко), молоко/сметана 8 ч.л., масло 1 ч.л. Довести до кипения и облить тортик. ![]() |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Привет всем!
![]() Первые впечатления от горшочка: наша заокеанская модель чуть меньше европейской, продуктов надо на треть меньше, время чуть больше, поменьше мощность. Приготовил Чолнт-фиш , спасибо ДикаяХозяйка! Делал из карпа (забит морозильник, после рыбалок) чуть больше овощей, лук не пассировал. Водой залил под самый край, про риску прочел позже. ![]() Мультяшка ещё раз доказала свою живучесть, ничего с ней не случилось, но лучше так не экспериментировать... ![]() Получилось очень вкусно и много, на плите так бы не смог, овощи сильно развариваются. Пока доволен... ![]() Это сообщение отредактировал Пакат - 8.11.2007 - 02:15 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Вчера делала бисквит по рецепту ЕленаБо http://forum.good-cook.ru/topic4940.ht...ndpost&p=459867 наверно, первый раз у меня получился нормальный бисквит в мультиварке, который потом не упал.Только он внутри был довольно пористый, может быть муки много, или сахара, отмеряла чашками, поэтому может и чего-то перебор.Но это уже дело техники, главное, что он получился нормальным! СПАСИБО ЕленаБо!
Это сообщение отредактировал LIRA70 - 8.11.2007 - 11:36 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Пакат с почином.
а на сколько вт мощности твоя мультяшка. мне просто интересно. моя немка аж но на 900 вт. готовит как зверь. даже на тушении бывает что выкипает жидкость и все прижаривается, суп тоже всегда сильно кипит и приходится чистить всё время клапан. ой, люди дорогие, совсем забыла поделиться опытом жарки в мульте беляшей. я правда давно их жарила и всё забываю написать. несколько "но", зато таких пушистых беляшей я в жизни не ела и на следующий день были как свежие. весь прикол в том что за раз более 2-3 штук не пожаришь и жарятся они на каждой стороне по 20 мин. долго, но это того стоит. я просто лепила 1 загрузочную порцию беляшей и они, пока предыдущие жарились, расстаивались. заводила таймер на 20 мин и спокойно занималась своими делами, потом переварачивала. клапан нужно вынуть и желательно подложить под крышку двойное бумажное полотенце чтобы пар не оседал на крышке и не падал в масло. может кто захочет попробовать- если нервов хватит. ![]() |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Привет всем!
Делал Творожник со сметаной по рецепту от Ilga/Olila, мне показалось он не пропекся, как следует, проверить не смог, остыть не дали, смели горячим... ![]() Зато рисовая молочная каша, на завтрак, отлично получилась. m2602 Мощность всего 490 ватт, почти вдое меньше, чем у тебя... ![]() Вот полные данные: ![]() Хозяева SR-TMB18 могут сравнить со своей таблицей... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Пакат
У вас автоматическме режимы немного по-другому называаются? Кашу на каком варил? Посмотрела данные! ОбЫдно, понимаешь - махонькая такая! В нашу супа почти 3,5 литра влезает ![]() |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Львица
Кто-то уже давал перевод: Гречка - Rice Плов - Brown Rice Молочная каша - Soup Выпечка - Cake Тушение -Slow Cooking (тут у панасоника кончилась фантазия, я бы написал "русская печка", так гламурней и патриотичней) Варка на пару - Steam Вот на Soup и готовил, режимы в основном совпадают... ![]() Это сообщение отредактировал Пакат - 8.11.2007 - 18:34 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
неплохо еще манка жидкость из творога забирает, вполне муку заменить может..
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
ilga Иpena
Спасибо! Буду пробовать... ![]() Сейчас печется мясной пирог от Lola, думаю с ним проблем не будет, с мясом я дружу, в отличии от выпечки... ![]() Кстати вопрос: никто не пробовал закрывать кастрюлю фольгой при выпечке, может верх лучше пропечется при этом? И то же самое, в хлебопечке? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
За две недели я уже здорово привыкла к кастрюльке. Хожу вокруг неё и всё думаю чтобы такого приготовить
![]() ![]() ![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Вчера уже не знаю в который раз делала творожный тортик от ЛОЛЫ. Результат - СУПЕР!!! Подруга в восторге, все довольны. Маленький нюансик: 250 г сметаны не было, поэтому получилось 150 сметаны+100 г йогурта, 6,5% жирность, с лесными ягодами. Тортик получился с лёгким ароматом ягод. ВКУСНОТЕНЬ!!!
Я обожаю свою МВ!!!!! |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия ![]() |
Запеканка из цветной капусты
Для теста взяла 3 яйца 100 гр сметаны 100 гр.сыра 4 стол.ложки муки+разрыхлитель 1 ч.л. соль,перец по вкусу Взбила миксером яйца,сметану,сыр (натертый),соль,перец.Добавила муку с разрыхлителем.Опять немного взбила. Цветную капусту-1 пакет замороженной (400 гр)-сварила на пару.Немного остудила. В мультиварку вылила часть теста.Выложила всю цветную капусту и залила остатками теста. Режим выпечка 45 минут. Получилось практически суфле из цветной капусты с легким привкусом сыра. ![]() ![]() |
Olila |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
ilga Ага, пухляк! я вообще по твоим рецептам много чего втихаря готовлю :-)
И сегодня я с тортиком http://forum.good-cook.ru/topic4940.ht...ndpost&p=452060 Старшему сегодня на день рождения испекла :-) ![]() ![]() правда я крем делаю для пропитки из вареной сгущенки со сметаной и слив. маслом, а для верха - на основе манной каши. Но это еще не все! Вот еще торт "Нежное облако". Гулять так гулять! ![]() С Днем Рождения, Яшулик! ![]() |
Татьяна1978 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 175 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Всем привет, давно не писала, но регулярно готовлю в мультиварке (плита практически не нужна).
Вчера сделала в мульте чечевичный суп с грибами (от Ирину Кутовой), пирог с грибами (от моей подруги), а неделю назад делала в мульте тушеные свинные ребрышки (тоже от Ирины Кутовой). Теперь буду отчитываться (пишу с сайта Ирины, красным свои комментарии): Тушеные свинные ребрышки: первую половину рецепта делала в сковороде на плите, потому что побоялась, что в режиме выпечка должным образом мед не прогреется и ребрышки не обжарятся и пустят сок (возможно напрасно, в следующий раз попробую полностью сделать в мульте)1 кг мясных свиных ребрышек, 1 ст ложка меда, 1 стакан бульона, 2 луковицы, 1~2 кислых яблока (типа Антоновки), 1 стакан густых сливок, 1,5~2 ч ложки соли, 0,5 ч ложки перца Ребрышки порубить на порционные кусочки В сковороде разогреть 1 ст ложку масла (топленого или растительного). (Огонь должен быть максимальный.) Положить мед. Когда мед закипит, выложить в один слой первую порцию ребрышек. Обжарить со всех сторон до образования корочки (0,5~1 мин с каждой стороны). То же проделать со второй (а если получится, то и с третьей) порцией ребрышек. Меда в сковороде после обжаривания практически не останется, но выплавится небольшое количество жира, на котором нужно слегка обжарить мелко порезанный лук. Обжаренные ребрышки выложить в мультю и залить бульоном (у меня был кубик, каюсь), поставить на режим тушение на 1,5 часа. В процессе тушения (минут через 20~30 после начала) в чугунок добавить обжаренный лук и мелко порезанное очищенное яблоко. Посолить и поперчить.Когда мясо станет мягким, влить сливки. Крышку снять, огонь прибавить до среднего и выпарить жидкость, чтобы соус стал густым. (Соус периодически помешивать, иначе пригорит.) Также соус можно загустить 2-мя столовыми ложками муки, предварительно прожаренными на сухой сковороде до розоватого цвета. Для большей изысканности и однородности соуса, его можно взбить в блендере (что я и сделала). Готовые ребрышки подавать с овощным гарниром. Коллеги, дорогие мои, ВОТ ЭТО ВКУС -БОЖЕСТВЕННО. Сладкого совсем не чуствуется (я сладость с масом как-то не очень) |
Татьяна1978 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 175 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Чечевичный суп с грибами (от Ирины Кутовой), красным мои комментарии
1л воды, 200г свежих шампиньонов, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1/2~2/3 стакана красной чечевицы, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец, 1 лавровй лист, при желании - 1 небольшая морковка Грибы порезать пластинками, положить на противень и поставить в духовку при t=220°C на 10~15 минут (на время приготовления лука). Грибы должны подвялиться, но не должны начать пригорать. Луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и потушить на режиме выпечка с небольшим количеством растительного масла. При желании вместе с луком можно потушить натертую на средней терке небольшую морковку (я так и сделала). всыпать в мультю промытую чечевицу и на тушение минут на 20-25 Посолить, поперчить и положить лавровый лист. Варить еще 3~5 минут. При подаче в тарелку положить мелко порезанную зелень. |
Татьяна1978 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 175 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Пирог с грибами (от моей подруги).
1 кг шампиньонов, 1 луковица, соль, перец для теста: стакан муки (не мультяшный, а обычный), 3 яйца, 250 г майонеза, 250 г сметаны, 1 ч. разрыхлителя Мелко режем грибы, обжариваем на сковороде с луком (перчим солим по вкусу). Пока они слегка остужаются, готовим тесто. Взибваем яца со сметаной и майонезом, добавляем стакан муки и разрыхлитель. Выкладываем в мультю (смазанную маслом и присыпанную мукой) половину теста, затем аккуратно ложкой выкладываем грибы и заливаем оставшимся тестом. Выпечка 60 минут. Мои комментарии: я сделала большую ошибку - открыла крышку сразу после приготовления, поэтому пирог осел, но и после этой ошибки он был в высоту 7 сантиметров. Думаю, надо оставить пирог в мульте до польного остывания (как и с творожным тортиком Лолы) тогда он будет гораздо пышнее. Девочки и мальчики - было ООООчень вкусно разрез фоткать не успела (был съеден) ![]() |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Привет всем!
ilga Спасибо за совет, сменил творог, подсушиваю ягоды и творожники выходят отличные... ![]() Мультя готовит хорошо, делаю многое, спасибо всем за рецепты, сварил отличное варенье из яблок, а гренки в ней как пудинги 5-6 см высотой... ![]() Сегодня сделаю икру из кабачков, затем попробую из баклажан, если получится... ![]() |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Пакат я и ту, и ту икру готовила- намного вкуснее чем на плите в казане.
но самая вкусная кабачково-баклажанная. я ещё в турецком магазине беру пасту из сладкого перца и добавляю вместо том.пасты- цвет изумительный и вкус тоже. удачи. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
m2602 Напиши, пожалуйста, название пасты, попробую найти...
Турецких магазинов не видел, (это у вас их заповедник), много китайских, индийских, иранских и прочих... ![]() |
ilga |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
Пакат
На здоровье ![]() А как ты гренки делаешь?, поделись рецептом и фото, если можно ![]() |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
ilga Так это же рецепт от Yanbor, на первой странице, спасибо ей...
![]() Только у меня сливок не было, я сметану с молоком взбил, масла в мультю и на выпечку по 20 минут, на каждую сторону, люблю поподжаристей... ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Андреевна
Если "Изумительный торт", то это от Инессы ЗДЕСЬ Кто кексы часто печет, скажите мне на что опираться привыборе рецепта? У меня парочка уже не пошла. Какие-то сырые вышли и очень плотные ![]() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Львица, спасибо. Я как раз сейчас пеку кекс ленивый, из готовой смеси, решила попробовать. Отчитаюсь позже.
|
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва ![]() |
Почему то потом слегка потемнела картошка, та которая совсем сверху оказалась... Что я сделала не так??? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |