Меню на полторы недели..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели..() |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
исправила, а как приятно-то было: ставлю в оглавление и сразу со смиликом
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Гордюсь! Tогда еше горошек с мятой и порекламирую. Очень вкусно! я немного по-другому только делаю горошек с мятой. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Ну словов нет! Спасибо! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Спасибо тебе за шоколадные кексы. У меня, правда, один кекс, т.к. формочки все никак не куплю, хочется чего-то оригинального,а вижу обычные. Но на вкус, уверена не повлияло. Пока не прбовали. Я еще глазурью полила, типа "кашу маслом не испортишь".
А на заднем фоне и моя помидорка соленая попалась. Кому- что. У меня свой "шоколад" |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf Спасибо за фото! Ет-то точно, шоколадная глазурь ещё ничего не испортила. Ои, а я бы сеичас такую помидорку уговорила бы (и не одну)
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok
Во-во, я их и уговариваю. Кексик дети на-ура приняли. О-о-чень шоколадный, в меру сладкий ( ты думаешь, я не попробовала?! ) и нежный. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Ои, ну мне ещё приятнее, раз детишкам понравился (я люблю, когда неочень сладко). |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Сегодня - опять форель. Дело в том, что купили мы пачку, а в пачке 4 штуки, а нас двое, а она такая красивая, что замораживать - жаль. Вот мы её и едим...
ФОРЕЛь С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ По нескольку веточек свежего укропа, петрушки, тмина и 2 веточки розмарина. 4 дольки лимона 2 ст ложки лимонного сока 2 ст ложки белого вина перец оливковое масло 2 форели Почистить форель. если есть желание - освободить от костеи, как в предыдущем рецепте, обсушить бумажным полотенцем. Брюшную полость каждои форели сбрызнуть лимонным соком, посыпать перцем и вложить по половине трав, и по 2 дольки лимона (травы неплохо слегка "помять"). Смазать два куска толстои фольги маслом и выложить на каждыи по рыбине. Спрызнуть вином, закрыть фольгу вокруг рыбы и поставить в духовку нагретую до 500Ф на 15 минут. СОУС С ХРЕНОМ 1 ст ложка готового соуса с хреном 1/2 ч сметаны 2 ст ложки сливок Всё смешать, посолить и поперчить по вкусу. ЛИМОННЫИ СОУС 150г масла 2 желтка 3-4 ст ложки лимонного сока Растопить масло, не размешивая, снять пену и выбросить. Прокрутить желтки в блендере 20 секунд. Продолжая "крутить, влить масло тонкои струикои. Продолжать до того, как всё масло будет вмешано и соус загустеет. ДОбавить лимонныи сок, соль, перец. |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Насмотрелась на Викулин репортаж в Арабскои темке и решила устроить нам ещё один ужин под кодовым названием "1001 И ОДНА НОЧь 1"
ЛАБНЕ (солёныи творог) КЮФТА МАРОКАНСКИЕ ЛЕПЁШКИ от jalo ОСТРЫИ СОУС ИЗ КЕФИРА Рецепты не мои, поетому просто дам ссылки (что-то форум глючит, поставлю ссылки попозже) А вот салат не очень подошёл, на мои взгляд. Лучше было бы заправлять не маионезом, а маслом. да, а вот мисочка для соуса у меня подкачала, по стилю - никуда Дессерт крепкии чаи со свежими листиками мяты и халва. Вначале я сомневалась насчёт халвы, всё таки ужин был не то, что бы очень лёгким, но подошло идеально. Только не забудьте - чаи кипятком не разбавляют |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
DENI
Спасибо! А ты и печёшь в неи или только тесто делаешь. Я вдруг поняла, что использую её (хлебопечку) только для теста. Но зато тесто там - мечта! |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЕЩЁ ОДИН УЖИН "1001 И ОДНА НОЧь 2" ставлю его сюда, так как опять же была удовлетворена сочетаниями блюд в меню.
ФАРШИРОВАННЫЕ ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТьЯ от SeraFima Мои любимые МАРОКАНСКИЕ ЛЕПЁШКИ от jalo ХУММУС Самыи простои. Цхуть-чуть тхины, чеснока, соли, оливкового масла, иогурта и паприки. Свежие овощи Помодоры, огурец ОСТРЫИ СОУС ИЗ КЕФИРА Десерт: ЦУКАТЫ |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ И ДАИКОНА
1/4 ч кедровых орешков 4 унции даикона (очищенного) 4 унции сырои свёклы (очищеннои) 2 средние морковки (очищенные) 1.5 ст ложек растительного масла сок одного апельсина 2 ст ложки нарезаннои кинзы соль, перец Нагреть вок и поджарить в нём орешки до золота. Вынуть и отложить в сторону. Нарезать даикон, свёклу, морковь на тонкие полосочки. Нагреть масло в воке. И обжарить в нёмовощи 2-3 минуты (всё время помешивая). Вынуть и отложить. Вылить апесльсиновыи сок в вок и подержать при слабом кипении 2 минуты. Вылить в какую-нибудь посудину, но держать тёплым. Выложить овощи на тарелку, посыпать кинзои, солью, перцем. Полить соком, посыпать орешками и сразу подавать. |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
МАРИНИВАННЫИ ИНЖИР В МАЛИНОВОМ СОУСЕ
Помыть инжир и порезать пополам. Залить красным десертным вином и дать помариноваться часа 2 при комнатнои температуре. Вылижить на противень разрезом вверх и поставить под гриль. От духовки не отходить. весь процесс заимёт минут 5-7. Инжир готов, когда на его поверхности начут образовываться пузырьки, он как бы "закипит". Свежую малину разбить в блендере до пюре, добавить сахара, если недостаточно сладко, но учтите, что инжир очень сладкии и они не должны соперничать. То есть кислинка малиновая должна остаться. На сервировочное блюдо, или персональную тарелку налить соус и сверху разложить инжир. Подавать с маскапроне или с ванильным ioгуртом. Если у вас в данныи момент не оказалось свежеи малины, возьмите малиновое варенье, добавьте немного того вина в котором замачивался инжир и слегка проварите, всё время помешивая. перед подачеи остудить. |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Таискии Салат
Для двоих: 1 ст ложка растительного масла 1 зубчик чеснока мелко нарезанного 4 яица 2 шаллота тонко нарезанного 2 маленьких острых краснух перца, очищенных от семян и тонко нарезанных 1/2 небольшого огурчика, нарезанного мелкими кубиками кусочек в 1цм свежего имбиря, натёртого сок 2 лимов (зелёные лимоны) 2 ст ложки соевого соуса 1 ст ложка сахара пучок кинзы пучок кресс салата, крупно нарезанного Разогреваем масло, поджариваем на нём чеснок до "золота". Расбиваем в сковородку яица, желтки как бы раздавливаем, то есть, что бы они не смашались, а растеклись по белкам. Как только яза шватились (а по правде, как вам больше нравится), снимаем их со сковородки. Смешиваем: шаллот, перец, огурец, имбирь. В другои посуде: лаимовыи сок, сои соус и сахар. Соединяем обе смеси, слегка перемешиваем и оставляем помариноваться. Откладываем несколько веточек кресссалата и кинзы для декора. Остальное реремешиваем и раскладываем по двум тарелкам. Яица нарезаем на полоски и укладываем сверху. Сверху кладём смесь из овощеи и специи (остpая - не переборщите). Украшаем, отлошеннуми веточками. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
innok
Ох ты , какие ужины. А офрмление !!! Пиала для соуса неподошла ? Да в самый раз. Кто там уже , наверное смотрел на пиалу, когда такие вкусности. |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Лелик
Лариса, Спасибо! Так прияяяяяятнооооооооооо! А про пиалку, так в том-то и дело, что я одна ето и замечаю, просто, знаешь, у меня к посуде отношение такое же как к хорошо подобранному меню, она должна сочетаться с "духом" трапезы. кстати, прочитала тут интересную вещь. Традиции сервировки стола в Японии сильно отличаются от европеиских. Там идёт упор на то, что посуда должна подхотить по цвету/текстуре и т.д. к тому самому блюду, которое конкретно на етои тарелочке лежит. Поетому понятие "сервировочные" тарелки очень условно. |
DENI |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
В хлебопечке пеку хлеб - всякий раз разный, тесто дрожжевое получается супер, вот сегодня с утра замесила нестареющее хрущевское тесто на режиме "пицца", про него давно слышала, но еще не делалала, тесто получилось изумительное, хоть бери и пеки плюшки сразу, закинула в холодильник. Поставили ржаной русский хлеб и побежала на работу, через полчаса рабочий день заканчивается - буду стряпать пирожки или булки, пока не решила.
И еще часто делаю тесто для лапши домашней. Кексы печь мне не понравилось, варенье/джем еще не варила, но впереди зимние долгие вечера. |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
DENI Да мне тоже режим "кексы" не понравился. Они в моеи хлебопечке получаются гораздо ниже, чем обычным способом. А вот варенье понравилось оттуда. Правда в етом году, когда "боролась" с яблоками использовала "медленноварку". Для лапшу/пельменеи я знаю, что там можно делать тесто, но сама не пробовала. А вот тесто для "американских" блинов очень даже неплохо выходит.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
Какие у ват однако ужины! я на такое тока гостей ради способна, для нас двоих нет Инн, у тебя половины рецептов не хватает! вот например КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ И ДАИКОНА(кто такйо дайкон? что-то знакомое...) и МАРИНИВАННЫИ ИНЖИР В МАЛИНОВОМ СОУСЕ - вот этот очень хочу, у нас сейчас инжиру везде завались...как тебе вкусовая комбина инжир-малина? я плохо представляю... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
Инн, у меня столко шкафов нету чтобы столько посуди иметь вот ты ведь права - к суши нужна посуда одна, к арабской кухне - другая, и пошло и поехало... все хорошо и замечательно, но если я люлблю, как и ты, интернациональную кухню, то мне надо минимум 5-6 посудных сервизов может быть это мечта, но не самая плохая но места для всего этого нет, так что обхожусь двумя тарелками на все случаи жизни а я и не знала что хлебопечка столько всего умеет |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
Танюшь, отвечаю по порядку:
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
ой, и не думала что столько вопросов назадавала спасибо за такие подробные ответы! усе понял ну у нас инжир уже давновато на прилавках лежит, а я все мимо хожу.... у нас он тоже не самый дешевый, но есть мелкий - он ниче так по цене... по вкусу - не знаю, но как-то ела в ресторане конфит из мелкого инжира (по размеру как мелкая слива, инжир был целиком) - такая мняна!!!! эх, где бы еще рецепт достать.... |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 20.10.2007 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
innok
Инна, я у тебя в теме первый раз открыто. До сегодняшнего дня в подпольщиках была, пока не приготовила Самбол из баклажан. Спасибо тебе за рецепт, девочкам, которые готовили - за рекламу. Вкусная закуска. Муж тоже просил передать тебе спасибо и спросить не едите ли вы этот Самбол с хумусом. По его мнению, очень подходит, но как говорится, на вкус и цвет... Мне он вкусный сам по себе, а ему - с хумусом. Так что тебе двойное спасибо от моей семьи. Это сообщение отредактировал Эмоция - 20.10.2007 - 19:44 |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.10.2007 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Эмоция
Светочка, на здоровье тебе и мужу! Я очень рада, что ты вышла из подполья ! И вдвоине, что тебе понравился Самбол . Честно тебе скажу самбол мы едим со всем кроме десертов, хотя после десерта, когда убираю со стола случается ложечу-другую захвачу. С хуммусом мы его едим закладывая в питу (я ещё добавляю салатные листья), согласна с твоим мужем - ето вкусное сочетание. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Иннуль, я кстати, Самбол твой делаю постоянно. И с яичницей его ела. Вкусно! Однажды с дуру петрушку положила. Не то, с кинзой вкуснее намного. Так что спасибо еще раз. Эмоция Ой, Света появилась! Тысячу лет не было тебя! |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нельчик, ну ето вообще мои традиционныи завтрак, на мои взгляд, лучше всего с глазуньеи (если тебе как нибудь совсем будет нечего делать , попробуи сделать егхопперс - вкусноооо). А вообще, ужасно приятно, что он у вас прописался. |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки и мальчики, прошу к столу. Сегодня у нас В"ЕТНАМСКИИ УЖИН 1
На закуску МАЛЕН"КИЕ ОСьМИНОГИ С СОЛьЮ И ПЕРЦЕМ 200 грам уже очищенных осьминожек 0.5 ч рисовои муки (если её нет, возьмите крахмал, но не простую муку) 2 ч ложки соли 1 ч ложка чёрного перца Осьминожек помыть и обсушить. Смешать муку с солью и перцем. Обвалять в мучнои смеси и обжарить в очень горячем масле (в масле они должны плавать). Не ждите, что бы они позолотились, с рисовои мукои етого не быдет. Они должны стать хрустящими. Жарить в несколько порции. Откинуть на салфетку. Подавать с лаимом. СПРИНГ РОЛС Рисовая бумага для спринг ролс ОЦхень тонко нарезанное мясо (2мм) или креветки базилик петрушка марковь нарезанная на тонкие полосочки рисовая лапша цедра лаима Рисовую лапшу залить кипятком и дать постоять минут 10 под крышкои (покупаите именно тот тип, которыи не требует варки). Откинуть на сито. Отварить мясо или креветки. В широкую посудину налить тёплои воды и опустить 1! лист рисовои бумаги. Через 1-2 минуты онстанет мягким, вунуть аккуратно из воды и положить, расправив, на доску. В центр положить мясо или креветки, на них пару листиков базилика, 1 ст ложку нарубленнои петрушки, лапшу (ну приблизительно обьём - 3 ст ложки), зедру. Завернуть. Я заворачиваю вначле отну сторону, потом две еи перпендикулярные, а потом последнюю, лущче завернуть потуже. Povtorit'. СОУC 1/3 ч холоднои воду 2 ст ложки сахара 2 ст ложки рыбного соуса красныи перец (по вкусу) Всё смешать до растворения сахара. Основным блюдом у нас - ВьЕТНАМСКИИ МЯСНОИ СУП Мои дополнения.
А на дессерт (и подошло - идеально) КОКОСОВЫИ КРЕМ КАРАМЕЛь 4 больших яица 4 желтка 50г/2 унции мелкого сахара 2.5 ч кокосового молока (не сока) 3/4 ч сахара (для карамели) Нагреть духовку до 160Ц/325Ф. Нагреть сахар (для карамели) и 5 ст л воды, до растворения сахара. Довести до кипения и не мешая, дождаться пока потемнеет (у меня слишком светлая). Разделить карамель на 6 порционных раменкинов и покрутить их слегка в руках, что бы карамель покрыла донушки. В миске смешать яица, желток и сахар. Нагреть кокосовое молоко, но не дать закипеть. Всё время взбивая, добавить в яичную смесь. Пропустить смесь черес сито и наполнить раменкины. Поставить раменкины в глубокую посуду для выпечки и налить в ету посудину воды, что бы доходила до половины раменкинов. Готовить в духовке минут 50. Пудинги должны шватиться, но оставаться мягкими. Дать остыть и поставить в холодильник часов на 6, а лучше на ночь. Перед подачеи, провести ножом по окружности, накрыть раменкин тарелкои и перевернуть, так, чтобы тарелка оказалась внизу и слегка встряхните всю конструкцию. Пудинг выпадет на тарелку, а карамель стечёт по бокам, образуя "лужицу" вокруг него. Можно делать в однои большои форме и просто вынимать оттуда порционные куски. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Инна,эк вы замахнулись то - уетнаммм!!! Да! Молодец!
Самбол твой нам тоже полюбился, спасибо! Делаю частенько, т.к. просто и главное вкусно! А ты уже ставила тесто для американских блинов? Я не видела, мож не внимательно смотрела хочу попробовать нажарить таких блинов, дай мне рецепт и рекомендации, пожалуйста или ткни носом куда идти(ток не сильно далеко ) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
какой ужин! рулетики мз рисовой бумаги я тоже люблю, только соус к нему у меня другой (по двум книжкам сужу, они тот же соус предлагают...), на основе хойсин-соуса (а к нему рыбный, вода и чили мелкопорезанное) прочитала про супчик - так сложно звучит! но представляю что вкусно! |
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |