Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: Маня 19.10.2007 - 20:11
innok
ой, и не думала что столько вопросов назадавала blink.gif
спасибо за такие подробные ответы! усе понял wink.gif
ну у нас инжир уже давновато на прилавках лежит, а я все мимо хожу.... у нас он тоже не самый дешевый, но есть мелкий - он ниче так по цене... по вкусу - не знаю, но как-то ела в ресторане конфит из мелкого инжира (по размеру как мелкая слива, инжир был целиком) - такая мняна!!!! эх, где бы еще рецепт достать....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)