Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 19.10.2007 - 18:48
DENI Да мне тоже режим "кексы" не понравился. Они в моеи хлебопечке получаются гораздо ниже, чем обычным способом. А вот варенье понравилось оттуда. Правда в етом году, когда "боролась" с яблоками использовала "медленноварку". Для лапшу/пельменеи я знаю, что там можно делать тесто, но сама не пробовала. А вот тесто для "американских" блинов очень даже неплохо выходит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)