Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 19.10.2007 - 18:35 |
Лелик Лариса, Спасибо! Так прияяяяяятнооооооооооо! А про пиалку, так в том-то и дело, что я одна ето и замечаю, просто, знаешь, у меня к посуде отношение такое же как к хорошо подобранному меню, она должна сочетаться с "духом" трапезы. кстати, прочитала тут интересную вещь. Традиции сервировки стола в Японии сильно отличаются от европеиских. Там идёт упор на то, что посуда должна подхотить по цвету/текстуре и т.д. к тому самому блюду, которое конкретно на етои тарелочке лежит. Поетому понятие "сервировочные" тарелки очень условно. |