Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: DENI 19.10.2007 - 18:37
В хлебопечке пеку хлеб - всякий раз разный, тесто дрожжевое получается супер, вот сегодня с утра замесила нестареющее хрущевское тесто на режиме "пицца", про него давно слышала, но еще не делалала, тесто получилось изумительное, хоть бери и пеки плюшки сразу, закинула в холодильник. Поставили ржаной русский хлеб и побежала на работу, через полчаса рабочий день заканчивается - буду стряпать пирожки или булки, пока не решила.
И еще часто делаю тесто для лапши домашней. Кексы печь мне не понравилось, варенье/джем еще не варила, но впереди зимние долгие вечера.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)