Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 19.10.2007 - 05:34
КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ И ДАИКОНА

1/4 ч кедровых орешков
4 унции даикона (очищенного)
4 унции сырои свёклы (очищеннои)
2 средние морковки (очищенные)
1.5 ст ложек растительного масла
сок одного апельсина
2 ст ложки нарезаннои кинзы
соль, перец

Нагреть вок и поджарить в нём орешки до золота. Вынуть и отложить в сторону.
Нарезать даикон, свёклу, морковь на тонкие полосочки.
Нагреть масло в воке. И обжарить в нёмовощи 2-3 минуты (всё время помешивая). Вынуть и отложить.
Вылить апесльсиновыи сок в вок и подержать при слабом кипении 2 минуты. Вылить в какую-нибудь посудину, но держать тёплым.
Выложить овощи на тарелку, посыпать кинзои, солью, перцем.
Полить соком, посыпать орешками и сразу подавать.


КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ И ДАИКОНА 1/4 ч кедровых орешков 4 унции даикона (очищенного) 4 унции сыр...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)