Страницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели..

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало,
Что семья моя на завтрак "Зайца" твоего сожрала,
Рассказать, что было вкусно, очень вкусно - диетично,
Так что можешь рядом с "Зайцем" ставить смаилик. Или птичку.

Ляська

(Когда получаешь "спасибку " в стихах, очень трудно удержаться и не поставить её епиграфом wink.gif )




Ну вот рецептов накопилось столько, что сама уже начала путаться, поетому идею с оглавление восприняла с большим воодушевлением. Форматирование обещаю доработать, пока что мне главное не поставить рыбное блюдо б холодные десерты. Поскольку темка начиналась как диетическя, то рядом с рецептами, подходящими для малоуглеводнои диеты я буду ставить му. Ну а что такое смаилик сами понимаете - кто-то не испугался, попробовал и одобрил. Оказалось, что количество смиликов, которые можно помещать в сообщении лимитирована, ну что же буду писать "smilik"

ДЛЯ МАЛЫШЕИ (и нет)
ПРЕТЦЕЛЗ В ШКОЛАДЕ
ПИРОЖНЫЕ-ЧУДОВИЩА
ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ smilik
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ ПИТЕР ПЕН
СЛАДКИЕ ЧИПСЫ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
WRAPS
CESAR WRAP my
ДИКИИ РИС И КУРИЦА
WRAP "JOIN THE CLUB" smilik
GOLDEN WRAPS
СУШИ, СУШИМИ, РОЛС
ПРЕССОВАННЫЕ СУШИ
СУШИ ДЛЯ ТОЛПЫ
РИСОВЫЕ ШАРИКИ С ЧЕТЫР"МЯ НАЧИНКАМИ
РОЛС ИЗ ШПИНАТА my
СУШИ С ОВОЩАМИ-ГРИЛь
РОЛЛС С АВОКАДО
ХЕНД РОЛС СО ШКУРКОИ ЛОСОСЯ
СУШИ С МАРИНОВАННОИ МАКРЕЛьЮ
СХВАЧЕННЫИ ТУНЕЦ му
МАРИНОВАННЫИ ТУНЕЦ 1 му
РОЛС С ОГУРЦАМИ, ТУНА С ДАИКОНОМ И ДРУГИЕ
БУТЕРБРОДЫ
BLT
БУТЕРБРОД С ОГУРЦОМ smilik
ЗАВТРАКИ
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ТРАВАМИ
WELSH RAREBIT
АМЕРИКАНСКИE БЛИНY В ХЛЕБОПЕЧКЕ
ТОРТИЯС С ЯИЦАМИ
СЫРНИКИ smilik
геркулесовая каша
ПЕЧЁНЫЕ ЯИЦА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМму
Егхопперс (Кухня Шри-Ланки)
Жареная сельдьму
ЗАКУСКИ
картофельная шелуха
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЦА
СЕВИЧЕ 1 my
СЕВИЧЕ 2 my
СЕВИЧЕ 3 my
ГОРЯЧИИ ДИП ИЗ АРТИШОКОВ
ЛЕНИВОЕ СЫРНОЕ ПОЛЕНО
НАЧОС БАРБЕКЮ
ЖАРЕНАЯ "МEЛОЧь" ПО-ГРЕЧЕСКИ
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА 1
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА 2
МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 1
МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 2
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ (Китаи)
МАЛЕН"КИЕ ОСьМИНОГИ С СОЛьЮ И ПЕРЦЕМ
СПРИНГ РОЛС
ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО my
ЧИПСЫ С СЫРОМ
КЕИСАДИЯ "ТРИ СЫРА С КУРИЦЕИ" smilik
Израильскии салатму
ЛОДОЧКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ОТ НАТАШКИму
БУТЕРБРОД ИЗ БАКЛАЖАН 1му
ОБОРОЧКИ ИЗ ТЕСТА ВОНТОН
РИКОТТА И ЛУКОВЫЕ ЛОДОЧКИ
ЯКИТОРИму
КУКУРУЗНЫЕ ШАРИКИ
ОЧЕНь БЫСТРО И ВКУСНО
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ПИЦЫ
ДЫНЯ И ПРОШУТТО
ГРЕНКИ (Индииская кухня)
КАРТОШКА С ИКРОИ
ТОРТИКИ С КОЗьИМ СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ
РАСПУСКАЮЩИИСЯ ЛУК
Самбол из баклажан (Кухня Шри-Ланки)му smilik + 9
ТАРАМАСАЛАТА
САЛАТЫ
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА "ЛЮБИМЫИ"
САЛАТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ПОМИДОРАМИ smilik
COLESLAW smilik
САЛАТ ИЗ КРАБОВ
ГРЕЧЕСКИИ САЛАТ
КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ
ЗЕЛЁНЫИ САЛАТ smilik
CESAR SALAD му
КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ И ДАИКОНА
Таискии Салат my New
САЛАТ ЦВЕТОВ ИТАЛ"ЯНСКОГО ФЛАГА my
САЛАТ ОТ ЛЮБИМОГО my
САЛАТ ИЗ ДИКОГО РИСАму
ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ САЛАТА ВАЛДОРФ
КАРТОФЕЛьНЫИ САЛАТ(Немецкая кухня)
МАРРОКАНСКИИ МОРКОВНЫИ САЛАТ
ГАЛЛИЛЕИСКИИ САЛАТму
САЛАТ ИЗ СУШЁНЫХ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕИму
ТЁПЛЫИ САЛАТ С КУРИНОИ ПЕЧЕНьЮму
ШПИНАТ И КЛЮКВА
БАКЛАЖАНЫ, ЛУК В ЧЕСНОЧНО-ТАХИННОМ СОУСЕму
САЛАТ С МАНДАРИНАМИ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
СУПЫ ОВОЩНЫЕ
МАРРОКАНСКИИ ОВОЩНОИ СУП
МИСО СУП С ОВОЩАМИ my
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 1
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 2 my
МИСО СУП my
КАРТОФЕЛьНО-ТОМАТНЫИ СУП
ПОМИДОРНО-ШПИНАТНЫИ СУПму
СУП ИЗ БРОККОЛИ С МИНДАЛЁМму
МОРКОВНЫИ СУП-ПЮРЕ ПО-КИТАИСКИ
СУПЫ РЫБНЫЕ
СУПЫ МЯСНЫЕ
http://forum.good-cook.ru/topic5286.ht...ndpost&p=508601
СУП С ИНДЕИКОИ И ГРИБАМИ smilik
КУРИНЫИ СУП С КУКУРУЗОИ 1
КУРИНЫИ СУП С КУКУРУЗОИ 2
БУЛьОН ИЗ КОСТЕИ ИНДЕИКИ my
ВьЕТНАМСКИИ МЯСНОИ СУП my
ГОВЯЖИИ СУП С РИСОВОИ ЛАПШОИ my
ВТОРЫЕ БЛЮДА
КРУПЫ/МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
СПАГЕТТИ С ИНДЕИКОИ, ВЕТЧИНОИ, ГОРОХОМ И ПЕТРУШКОИ
ПАСТА С ОЛИВКАМИ И АРТИШОКАМИ
РИС С ЯИЦОМ
МЯСО
МОМЕНТАЛ"НЫИ STIR-FRY (Китаиская кухня) my
СВИННЫЕ МЕДАЛьОНЫ С ТАПЕНАДОМ
КОТЛЕТЫ
ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ (рецепт для slowcooker от Кристи)
ФРАНЦУЗСКИИ ДИП
ФАРШИРОВАННЫЕ СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ (рецепт для slowcooker)
БАРАНьЯ НОГА В КОРКЕ ИЗ ТРАВ С ТАПЕНАДОМ my
СТЕИК В ПИBНОМ МАРИНАДЕ С ТУШЕНЫМ ПЕРЦЕМ
BIETIGHEIMER LAUBFROSCHE (ЗЕЛЁНЫЕ ЛЯГУШАТА)
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ПОЧКИ С ГОРЧИЦЕИ (Французская кухня) му
ЗАПЕЧЁНОЕ МЯСО (Евреиская кухня) му
КЮФТА му
РЫБА
ЛОСОСь С ПЕСТО
КАЛьМАРЫ ПО ГРЕЧEСКИ
КАРТОФЕЛьНЫЕ КРОКЕТЫ С ТУНЦОМ
БЛИНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ (Индииская кухня)
ОКУНь В САЛАТНЫХ ЛИСТьЯХму
Форель с овощами(от Кассандры)му
ФОРЕЛь С МИНДАЛЁМ my
ФОРЕЛь С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ my
ПТИЦА
CORONATION CHICKEN my
CHIKEN AND BACON GOUGERE smilik
КУРИНОЕ СОТЕ С СОУСОМ ИЗ АРАХИСА my
КУРИЦА С РОЗМАРИНОМ И ПАПРИКОИ му
ЛИМОННАЯ КУРИЦАму
КУРИЦА-ТАНДУРИму
Курица в соусе из сухих помидорму smile.gif
ОВОЩИ
ШАКШУША my smilik
ПЕРЦЫ С БРЫНЗОИ му smilik
ЛАТКЕС
БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ my smilik
БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ my
КИТАИСКИЕ ЛИСТОВЫЕ ОВОЩИ my
ФРИТАТА smilik
ЧЕЧЕВИЦА В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ my
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (по японски)
ЛИМОННАЯ БАМИЯ С ПОМИДОРАМИ my
ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕЧЕВИЦЕИ ПЕРЦЫ му
Фаршированные баклажаны (Индииская кухня)му
Сельдереи припущенныи в белом винему
ГАРНИРЫ
КАРТОШКА С ОВОЩАМИ smilik
ТЁПЛЫИ КАРТОФЕЛьНЫИ САЛАТ
СВЁКЛА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЯИЦАМИ И ЛИМОНОМ (греческая кухня)
СЛАДКИИ КАРТОФЕЛь С КУНЖУТОМ
ОВОЩИ-ГРИЛь my
ПЮРЕ ЗАПЕЧЁННОЕ
ГАРНИР ИЗ САЛАТА my
РИСОВЫИ ПИЛАВ С ОВОЩАМИ
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И СЫРОМ
ПОЛЕНТА smilik+2
ЗЕЛЁНЫИ ГОРОШЕК С МЯТОИ my
ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОИ КАПУСТы my
МОРКОВь С МОЛОДЫМИ СТРУЧКАМИ ЗЕЛЁНОГО ГОРОШКА
ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛьДЕРЕЯ (Французская кухня) му
КАРТОШКА-ГРИЛь smilik +2
ГАРНИР ИЗ КАПУСТЫму
ЗЕЛЁНЫИ РИС
ЧЕЧЕВИЦА С ЖАРЕНЫМИ СПЕЦИЯМИму
КУСКУС С ФЕННЕЛЕМ
РИС С САФРОНОМ И КАРДАМОНОМ
ПОМИДОРЫ-ГРИЛьму
Брокколи с миндалёмму smile.gif
Цветная капуста с трюфельным масломму
ЧEЧЕВИЦА С ОВОЩАМИ (Южная Индия)му
МОЯ ВЕРСИЯ СААГ ПАНИРму
СОУСА/ЧАТНИ
ТЫКВЕННЫИ ЧАТНИ New
ТАПЕНАД 2 my
ЗАПРАВКА ДЛЯ CESAR SALAD my
СОУС С ХРЕНОМ К РЫБЕ my
ЛИМОННЫИ СОУС К РЫБЕ my
ДОМАШНИИ МАИОНЕЗ С ТАРРАГОНОМ my
ПЕСТО my
ПЕЧЁНЫИ ЧЕСНОК my
СОУС К ПТИЦЕ И МЯСУ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ от Насти/Львица
СОУС К РЫБЕ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ от Насти/Львица
СОУС К ПАСТЕ С КУРИНОИ ПЕЧЕНьЮ (от любимого)
ЧАТНИ ИЗ ПОМИДОР
МАРИНЕРА СОУС
РАИТА (Индииская кухня)
Соус для свежих овощеи
ТАПЕНАД
ВЫПЕЧКА
СЛАДКАЯ
КОРИЧНЫЕ ЗВЁЗДОЧКИ (Немeцкая кухня)
ИМБИРНО-ПРЯНИЧНЫИ ЧЕЛОВЕЧЕК smilik
ТОРТ ИДЕАЛ
ТЫКВЕННЫИ ПИРОГ
ШАРЛОТКА
ТОРТ "МАШЕНьКА"
РОСЕТТЕС
GLASIERTER APFELKUCHEN (Немецкая кухня)
ПАНФОРТЕ му
МОРКОВНЫИ ТОРТ
КАННЕЛОНИ
БАНАНОВЫИ ХЛЕБ
ТОРТ С ЛИКЁРОМ КАЛУА, КОТОРЫИ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ smilik + 1
ЛЕКАХ (Евреиская кухня)
МОРКОВНО-ШОКОЛАДНЫE ТРЕУГОЛьНИКИ
ТРЕУГОЛьНИЧКИ С НУТЕЛЛОИ
КАРАМЕЛьНО-ОРЕХОВЫИ ЧИЗКЕИК
КЕКС ШПИГОВАННЫИ ЗАЯЦ smilik
SCHIACCIATA CON UVA smilik
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ smilik+1
НЕСЛАДКАЯ
ТРЕУГОЛьНИЧКИ С СЫРОМ New
ХЛЕБ
ХРИСТОПСОМО (Греческая кухня)
ХЛЕБНЫЕ МИСКИ
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ БУЛОЧЕК В КИТАИСКОМ СТИЛЕ
ХАЛА (Евреиская кухня)
ДАТСКИИ РЖЕНОИ ХЛЕБ
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ
ФОКАЧИЯ С ЛУКОМ И ПОЛЫНьЮ
ДЕСЕРТЫ
ХОЛОДНЫЕ
ПРОСТАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА (EASY CHOCOLATE FUDGE) New
ШОКОЛАДНО-МИНДАЛьНЫИ ТЕРРОН
МАРИНИВАННЫИ ИНЖИР В МАЛИНОВОМ СОУСЕ
ЧАИНЫИ КРЕМ TEEKREME
МОРОЖЕНОЕ "ЗЕЛЁНЫИ ЧАИ"
МИНДАЛьНЫИ ДЕСЕРТ
ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ С МОРОЖЕННЫМ
ГОРЯЧИЕ
АМЕРИКАНСКИИ КЛЮКВЕННЫИ КИСЕЛь А'ЛЯ РЮСС
ВИШНЁВЫИ ДЕСЕРТ (К МОРОЖЕННОМУ)
ЗАГОТОВКИ
ЯБЛОЧНО-СЛИВОВЫИ СОУС К МЯСУ
ЯБЛОЧНЫИ СОУС
ЦУКАТЫ
РАХАТ ЛУКУМ
НАПИТКИ
ГОРЯЧИИ МЕКСИКАНСКИИ ШОКОЛАД New
GAFE DE OLLA
Несладкии Ласси (Индииская кухня)
МЯТНО-ЛИМОННЫИ ЧАИ
ФРУКТОВЫИ ЛАССИ smilik
ГОРЯЧИИ ШОКОЛАД 1 smilik
ЯИЦА И СЛИВКИ smilik
ОБРАЗЦЫ МЕНЮ
СВЕТИН УЖИН
ХАНУКАЛьНЫИ УЖИН
ВОСКРЕСНЫИ УЖИН
УЖИН НА ДЕНь БЛАГОДАРЕНИЯ
ЯПОНСКИМ УЖИНОМ БЕЗ СУШИ
МАЛОУГЛЕВОДНЫИ УЖИН my
УЖИН В СРЕДУ
В"ЕТНАМСКИИ УЖИН 1
Индиискии ужин 1
ИНДИИСКИИ УЖИН 2
ИНДИИСКИИ УЖИН 3
УЖИН ФРАНЦУЗСКОИ ПРОВИНЦИИ
НЕМЕЦКИИ ОБЕД 1
ИТАЛьЯНСКИИ УЖИН
УЖИН НА ВТОРНИК
ЯПОНСКИИ УЖИН/ЛАНЧ 1
ЯПОНСКИИ УЖИН 2
1001 И ОДНА НОЧь 1
1001 И ОДНА НОЧь 2
ФОНДЮ ХРИЗАНТЕМА my
ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА
идея упаковки маленьких сувениров 1 2
ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ТОРТА
Что такое севиче New
Чем заменить самоподнимающуюся муку New
ТОРТ БАРБИ (идея украшения) New
ХАЛА может выглядеть так, может так, а может так и так
Что за чили перeц я использую И тут
ТОРТИИ
Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот)
Правила малоуглеводнои диеты 2
ЧЁРНЫИ И ДИКИИ РИС И РАЗНИЦА МЕЖДУ НИМИ
ОЧЕНь ИНТЕРЕСНЫИ СПОСОБ РАЗДЕЛКИ РЫБЫ
КАК ЕСТь СУШИ
ДАНьКИНА ПОЕЗДКА В НИКАРАГУА ссылка на старую тему
ЛЮБИМЫИ БОУЛДЕР ссылка на старую тему
ЛЮБИМОЕ КОЛОРАДО ссылка на старую тему
ГЛАВЫ ИЗ "РУССКАЯ КУХНЯ В ИЗГНАНИИ"
11. ШАРЛОТКА, РУССКОЕ ИМЯ
23. САЛАТ И САЛО
24.РЕАБИЛИТАЦИЯ КОТЛЕТЫ
31. РОДСТВЕННИК В МУНДИРЕ
ПОДЕЛКИ С ДЕТьМИ
ПОДСТАВКА ПОД КАРАНДАШИ
ПОДАРОК В ПАУТИНКЕ
СУВЕНИРЫ ИЗ ВАШЕИ КУХНИ
ГИРЛЯНДА ИЗ ИМБИРНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ
ЧАШКА КАКАО
неожиданныи сюрприз
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
упаковки маленьких сувениров
"Цветы"
кекс в консервнои банке
ПРЕТЦЕЛЗ В ШКОЛАДЕ



Жизни етои темке я опредилила ровно полторы недели. Во-первых ровно столько мои любимыи будет "за лесами, за морями", а кроме того, думаю на столько моего заряда и хватит.

Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало, Что семья моя на завтрак " Зайца " твоего...

Итак, на что я хочу ети полторы недели употребить? Идея гранде - сбросить лишние 4-5 кг. Соглашусь, ето достаточно странно звучит: сажусь на диету и начинаю кулинарную тему, но... Успешная диета для меня должна удовлетворять два основных требования: есть надо вкусно и много! Поетому в течении етих полутора недель я постараюсь предложить вам блюда, которые не только помогут етот ненужныи вес сбросить, но и будут удовлетворять вкусы тех, членов Вашаи семьи, которые ету диету сами знаем, где видели...

Ну а раз уж я решила завести свою темку, даже и на такои короткии срок, то заодно и расскажу чуть-чуть о себе...

Итак диета, на которую я сажусь здесь называется Диета Южного берега, а её аналог в России, наверное Кремлёвка?

Если Вы дочитали до сих строк, есть надежда, что поидёте со мнои и дальше. Оговорюсь сразу, диета рекомендует использовать продукты с малым содержанием жира, снизить, или вообще исключить кофеин и пить не меньше 8 ст воды в день.

Итак, сегодня мои первыи день.
Завтрак был простенькии, но вкусныи. Яичница, солёная мокрель, (Спасибо, chrimchanka!) жаренные помидоры и копчёные оливки. Ну и чаи без кофеина с мятои.

Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало, Что семья моя на завтрак " Зайца " твоего... - 2

На обед я себя побаловала ЖАРЕНЫИ СУЛУГУНИ от Оленьки (elka34) и
БРОККОЛИ С МИНДАЛЁМ

1 ст ложка семян кориандра
500 г броколли
3 ст ложки оливкового масла
2 ст ложки нарезанного пластиночками миндаля
1 зубчик чеснока (измельчённыи)
1 ч ложка свеже натёртого имбиря
2 ст ложки уксуса Красное вино
1 ст ложка соевого соуса
2 ч ложки кунжутного масла
1 ч ложка поджаренных семян кунжута

Слегка раздробить кориандр в ступке. Разделить броколли на соцветия.
Нагреть масло в сковородке (я делала в Воке). Добавить семена кориандра и миндаль. Помешихвая, поджарить на среднем огне в течении 1 минуты. Пока миндаль ни станет "золотым".

Добавить чеснок, имбирь и броколли. Прогреть в течении 2 минут, не забывая мешать. Снять с огня, влить уже смешанные шидкие ингредиенты. Быстро перемешать, посыпать кунжутом и подавать сразу.


Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало, Что семья моя на завтрак " Зайца " твоего... - 3

Это сообщение отредактировал innok - 30.12.2007 - 09:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Так как диета нарушается чаще всего если готовить не хочется, а то, что в холодильнике уже есть отнюдь не то, что нам в данныи момемт полесно. Поетому, планирование, планирование и планирование...

Итак, хочу предложить Вам блюдо, которое не переводится у меня в холодильнике. Вкусно и на хлеб и как закуска, а я люблю с яичницеи.

САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН

2 длинных баклажана, нарезать на квадратики 2x2 см
1/4 чашки растительного масла
2 селёных лука
1 чаиная ложка коричневого сахара
2 красных перчика Халапинио мелко нарезать
2 зелёных перчика Халапинио мелко нарезать
2 ст ложки нарезаннои кинзы
1 ст ложка лимонного сока

Засыпать баклажаны солью и дать постоять минут 20. Промыть и обсушить. Обжарить в масле до золота. Пока горячие смешать с остальными ингредиентами. Подавать или комнатнои температуры или прямо из холодильника.


Так как диета нарушается чаще всего если готовить не хочется, а то, что в холодильнике уже есть отн...

Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 09:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225
Цитата
мы тебя уговорим на продолжение

Люсь, ага, и останутся от нашей Инны только "ножки да рожки" biggrin.gif .

Инна, поздравляю!!!!

Я не знаю, как у нас она называется, но есть диета "mediterranediet" (кажется, так пишется), это по среднеземноморским рецептам.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Люсенька, Оленьки!

Как приятно, я попробую, а там посмотрим...
Вдруг поидёт? А если ещё кому-то мои рецепты подоидут, ну тогда вообще... wub.gif


jaloОленька,

ета диета - модернизированныи вариант Аткинса, буду теперь хлеб только для своих мужичков печь, а сама - аромат нюхать unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Ин, мысли читаешь? Я только сегодня думала, что надо бы чуть скинуть, а покушать - это святое laugh.gif И брокколи я так ЛЮ! Уже унесла! Правда вот без кофе утром я не человек: так что кофе оставляю и добавлю брокколи laugh.gif
С темкой! И 5-6 за неделю не надо, лучше потихоньку и темка дольше проживет wink.gif А там глядишь и втянешься!
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Настён,
А может и читаю wink.gif

Очень буду рада, если тебе броколли понравиться!

Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 00:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Если же Вам диета не нужна, то в Шри Ланка такие баклажаны едят с
ЕГГХОППЕРС
1,5 чашки короткого риса прожарила в духовке до "золота", потом расмолола его в муку в блендере, добавила 1,5 рисовои муки, 2 чаиные ложки соли, кокосовое молоко (3,5 стакана), подошедшую смесь из сахара дрожжеи и воды (7г сухих дрожжеи, 0.5 чашки тёплои воды, 1 чаиная ложка сахара- смешать, дать постоять минут 10). Дала постоять 1 час и выливала по 1/3 чашки на горячую сковородку и сразу выпускала не середину яицо. Когда края становятся хрустящими - готово, но яицо получается жидким. Мои старшии таких яиц не ест, поетому для него забрасывала всё в микроволновку, чтобы яица доготовились.

ПС Тесто не получается (у меня) однородным, поетому, каждыи раз перед тем, как выливать на сковородку - размешиваю (оно жидкое, поетому блинчики очень тонкие, но имеи в виду, что мы живём на разных высотах, так что жидкости добавляи по своему усмотрению). Думаю, может в следующии раз желтенького чего в тесто капнуть, чтобы выглявело аппетитнеи.


Если же Вам диета не нужна, то в Шри Ланка такие баклажаны едят с 1,5 чашки короткого риса прожарил...

Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 05:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Последние часов 5 я провела за увлекательным занятием, которого было ну никак не избежать - уборка. И где-то около 4 я поняла, что только диван, книжка и какои-нибудь перекус могут вернуть мне психическое здоровье.

Ну так как диета, то на перекус были овощи и
МАЗИЛКА

Равное количество сметаны, маионеза, побольше соли, укроп, чеснок, чёрныи перец.


Последние часов 5 я провела за увлекательным занятием, которого было ну никак не избежать - уборка

Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 04:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Очень чудненько провела время на диване (правда, поняла, что книгу ни то что заканчивать не надо было, но и начинать не стоило, ну да со всеми бывает).
ИНДИИСКИИ УЖИН 1
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
ОТВАРНОИ РИС (БАСМАТИ)
НЕСЛАДКИИ ЛАССИ


ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

2 средних баклажана (я брала маленькие)
2 ст ложки оливкового масла
1 средняя репчатая луковица, нарезанная
1 ч ложка свеженатёртого имбиря
1 ч ложка чеснока (через давилку)
1/4 ч ложки турмерика
1 ч ложка соли
1 ч ложка молотого кориандра
1 среднии помидор (нарезанныи на мелкие квадратики)
350 г фарша из баранины (у меня было 50/50 баранина и говядина)
1 среднии зелёныи болгарскии перез
1 среднии жёлтыи болгарскии перец
2 ст ложки свежеи кинзы(нарубленнои)

Нагреть духовку до 180Ц/350Ф/ Разрезать баклажаны пополам и ложкои (я использовала ложечку для дыни) выбрать мякоть (она нам не понадобиться). Поместить шкурки в форму, смасанную маслом).

В кастрюльке разогреть масло и поджарить лук до "золота).

Добавить имбирь, турмерик, соль и молотыи кориандр. Помидоры, уменьшить огонь и прогревать, помешивая, минут 5.

Добавить мясо и продолжать готовить (помешивая) ещё минут 7-10.

Добавить перцы и кинзу и хорошо перемешать.

Смазать "бортики" баклажанных шкурок маслом и выложить в них мясную смесь.
Выпекать в разогретои духовке 20-25 минут.

Подавать (для всех, кто ни на диете) с белым рисом.


Очень чудненько провела время на диване (правда, поняла, что книгу ни то что заканчивать не надо бы...

Это сообщение отредактировал innok - 22.09.2007 - 06:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





И замечательным аккомпанементом к етому блюду был

ЛАССИ

В блендере смешиваем 1.5 чашки иогурта (простого), 1.25 ч воды, натёртыи имбирь (изначально кусочек в 2.5 см длинои), 2 зелёных перчика Халапинио, 1/2 ч ложки молотого кумина, соль, чёрныи молотыи перец.

Процедить, перед подачеи бросить в бокал листик кинзы (можно мелко порезать и посыпать сверху).


И замечательным аккомпанементом к етому блюду был В блендере смешиваем 1

Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 09:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ну,тады и тебе по секрету( сельдерей чудненько сжигает жирок и ананасики) wink.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Пошла жевать сельдереи, а ананас не могу - фрукты под табу попадают sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Етот рецепт мои сынок принёs из кулинарного класса. Врядли мы будем его делать в течении етои недели, но рецептом я хотела бы поделиться. тем более, что он абсолютно диетическии.

Очень, быстро и вкусно:
КУРИЦА С СОУСОМ ИЗ СУХИХ ПОМИДОР

Етот рецепт мои сынок принёs из кулинарного класса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А на гарнир оттуда же -
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

1 кочан цветнои капусты
2 ч ложки оливкового масла
соль, перец
1 ч ложка трюфельного масла

Нагреть духовку до 375Ф.
Вымыть капусту и разобрать на соцветия. Сложить в миску. Добавить туда масло, соль, перец и хорошенько руками перемешать. Не надо добавлять слишком много масла, но капуста должна быть слегка им покрыта.

Выложить капусту на противень в один слои. Запекать 45 минут, перемешав после первых 25. Соцветия должны стать коричнево-золотыми по краям.

Перд подачеи сбрызныть трюфельным маслом. Проверить на соль и перец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Иннулька! ПОздраФлям-с! biggrin.gif
С почином так сказать...... biggrin.gif

Так-с...сразу вопросик-ответик.... про "Лесси"....
В рецептуре написано (Боже ж ты мой...) 2!!!Штуки зеленого чили.
Мадам! wacko.gif Вы с ума сошли или у нас эти самые зеленые чили разные по "ядерности".
У меня Шарман-шейх (привычный к этому делу и даже полюблЯющий...) точит один чили 2-3 дня. Его ЖЖЖ не возможно съесть! Может урожай такой попался...
ТОлько если 2 шт впихнуть на 3 чашки жидкости, что у тебя, можно сразу скорую вызывать. Уточните пжлста.... smile.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





SeraFima

Викуль, думаю, что они у нас деиствительно разные, сеичас поиду сфоткаю свои, но то, что на среднюю мисочку сальсы у меня уходит не меньше трёх штук, ето точно... А Ласси вкусныи, ну попробуи по чуть-чуть добавлять.

что-то мне не спится...
Значит вот что я вычитала: чилли - ето большая семья, и все её члены разнятся по степени ядрёности и, разумеется имеют разные имена. То есть, как оказалось, говоря "чилли" мы говорим "собака", а надо бы ещё и породу указать. Тот, которыи у меня, оказался чилли - Халапенио, они относятся к несамым острым. Их очень вкусно фаршировать крем-сыром, а потом быстро обжаривать во фритюре. Если у тебя так называемыи "птичии глаз" (я етих градации на русском не знаю, поетому просто перевожу), то он деиствительно очень острыи.

Думаю, что самое разумное, ето просто подогнать. Ну и учти, что мы тут термоядерное едим wink.gif

Викуль, думаю, что они у нас деиствительно разные, сеичас поиду сфоткаю свои, но то, что на среднюю...

Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 09:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Доброе утро!

Сегодня - выходнои, ноетому решила для себя любимои приготовить что-то такое етакое чего никогда не ела. Даже не знала вначале давать ли етот рецепт... результат, надо сказать, получился на любителя (ну я вот таким оказалась). Но потом решила, что "меню на полторы недели" ето "меню на полторы недели" и некакои цензуры.

ЖАРЕНАЯ СЕЛЁДКА

Селёдка дожна быть а) жирнои б) малосольнои в) вкуснои, так как етот рецепт гтолько усилит её вкус. Перед готогкои её надо промокнуть салфеткои, что бы снять лишнии жир.
Геркулесовые хлопья
Горчичныи порошок
Масло для жарки

Всё елементарно просто. Смешиваем геркулес с горчичным порошком (у меня его не было, поетому я просто обмазала селёдку тонким слоем обычнои горчицы). Обвалять селёдку в геркулесе и поджарить (минуты 2 на каждую сторону.) Учтите, что поскольку мы не используем яица, то корочка ны рыбе держится не очень - переворачивать осторожно.

Подавать с чем-то неитральным по вкусу (наверное, хорошо с яичницеи).

Доброе утро

Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 17:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
Мысленно я с тобой!!!
Сбросить нужно немало, но тут либо чего-то я не достану, либо чего-то я терпеть не могу на вкус. Так что присоединяюсь только в мыслях...
PM
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





innok
Ин а вот что не поняла? В этой диете фрукты табу???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Nara
Да, но только первые две недели. По сбе знаю, что за ети первые две недели организм берёт разгон и даже когда ты потом добавляешь фрукты и цельнозерновые продукты (всё в разумных пределах), то продолжаешь худеть. Но опять же, от одного яблока ты не поправишься, ну замедлится процесс и всё.

Очень важно на етои диете - много воды!

chaika
ну мысленно так мысленно... Ето вроде как худеть путём мысленных упражнении, что ли? smile.gif Ну , у меня теперь задача фикс, наити что-нибудь, что бы тебе понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





innok Ин ты можешь хотя бы вкратце обьяснить принцип этой диеты
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
и от такой вкуснятины худеют????? я сперва прочитала - диета, потом посмотрела рецепты- первая мысль - что-то я с диетой напутала smile.gif начала читать - точно! ну ты давай худей, а я по твоим стопам, только как раз через полторы недели, уезжаем в отпуск - там чем кормить будут - то и будем трескать smile.gif так что потом мне точно на твоею диету садиться надо будет!!!

поздравляю с открытием темки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Nara всё очень просто. Худеем от реского уменьшения потребляемх углеводов. понятно, что совсем без них нельзя. Но я их использую тогда, когда они необходимы для приготовления данного блюда (геркулес в селёдке - я сьела одно филе, на ето у меня ушла чаиная ложка сухих хлопьев), а не так что бы они были основным составляющим (хлеб, паста, рис), есть масса гарниров ис овощеи, которые и сытны и полезны. Фрукты убираем, так как в них очен; много сахара (конечно, в них и витамины, но не думаю, что за одну-две недели, ваш организм так уж заметит их нехватку, если вы будете есть свежие овощи). Сахар, конечно, лучше исключить, но если выбирать между ним и сахарозаменителями, думаю, что натуральныи продукт всё таки лучше, а так как сладкое мы уже исключили однозначно (выпечка, конфеты, мороженое и т.д), ну не убьют вас ети две ложки в чаи/кофе. Можно ещё на мёд переити.

Так как я на етои диете уже сидела, то у меня выработалось несколько правил.
Могу поделиться:
а) Используите специи и пряности (чем разнообразнее вкусовая палитра вашего обеда/ужина/завтрака, тем польше вероятность того, что вы встанете из-за стола удовлетворённои)
б) Как мининум два (а лучше больше) разных блюд в один приём пищи - лучше если они будут дополнять друг друга (мягкое - хрустящее и т.д.)
в) головная боль в первые два дня обеспечена - к етому надо быть готовои.
г)Много воды!
Вот пожалуи и всё.

Маня
Спасибо!
Танюш, а куда в отпуск собрались? Мои сорвался, а то бы сеичас с любимым по Штутгатту гуляля, а следующую неделю в Градце, но не сложилось.

Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 21:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну всё, на сегодня уборку закончила, тем более пришло время обеда.
Сегодня у нас
СУП ИЗ БРОККОЛИ С МИНДАЛЁМ
(может быть он уже где-то тут есть, но я свои рецентик всётаки поставлю)

1/2 чашки измельчённого и поджаренного миндаля
675г брокколи
3.75 чашки овощного бульона, или воды, или воды плюс кубик
1.25 чашки молока (или смесь молока и сливок в любои пропорции)
соль, перец

Сразу откладываем в сторону четверть орехов.

Разбираем брокколи на соцветия и варим на пару 6-7 минут до мягкости (я просто кинула в микроваив).

Ну всё, на сегодня уборку закончила, тем более пришло время обеда

3/4 орехов, брокколи, бульн, молоко закладываем в блендер и измельчаем. Добавить соль и перец по вкусу.

Перелить в кастрюлю и аккуратно нагреть. Перед подачеи посыпать остатками орехов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





К етому была ЛЕНИВАЯ БАКЛАЖАННАЯ ИКРА

Осталась мякоть от ФАРШИРОВАННЫХ БАКЛАЖАН, я кинула её на сковородку, плюс кусочки сладкого перца, плюс ренчатыи лук, посолила.
Когда баклажаны, по моему мнению были готовы, кинула всё в блендер и измельчила до нужнои мне консистенции. Потом добавила томатного пюре по вкусу, ещё чуток соль и .... сама не ожитала, что так вкусно получится.


ну и маленькии крекер из цельнои муки

Это сообщение отредактировал innok - 4.09.2007 - 01:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А у нас всё ещё лето, а в жару хочется пить. Но почему-то нетолько воду...

МЯТНО-ЛИМОННЫИ ЧАИ

Можно использовать любои чёрныи чаи (с кофеином и без), я делала в машинке, но оригинальныи рецепт на неё не расчитан, поетому даю его. Чаи вкусен и без подсластителя, но по желанию можно добавить мёд, только добавляите его пока чаи тёплы, иначе будет "чаи отдельно, мёд отдельно.

4 чашки воды
5 чаиных пакетиков
5 веточек свежеи мяты
1/2 лимона
листочки мяты для украшения

Завариваем пакетики кипятком, накрываем и даём постоять минут 10. Вынуть пакетики, не отжимая. Добавить мёд, мяту (целыми веточками), лимонныи сок, цедру, опять накрыть и дать постоять минут 25.

Перемешать, чтобы растворить весь мёд и процедить. Подавать на льду с веточкои мяты.


А у нас всё ещё лето, а в жару хочется пить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Сегодня прилетают мои парни. Ну дети же не виноваты, что мамаша худеть решила, поетому дома их ждут ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ

рецепт ну очень простои, но заодно не берёт времени вообще и кексы получаются не очень сладкими.

2.5 чашки самоподнимающеися муки
1/3 чшки порошка какао
1/2 ч ложки соды
2/3 чашки сахара
1.5 чашки кефира
2 яица
150 г расстопленного масла
шоколадные чипсы

Нагреть духовку до 200Ц/400Ф. Смазать формочки для кексов.

Просеять в миску муку, какао, соду. Добавить сахар. Сделать углубление в центре.

Слегка взбить яица и кефир. Влить в муку. Перемешать, только что бы смашать (не перестараться). Добавить чипсы, перемешать.

Заполнить формочки на 3/4 (я заполнила только до 1/2 и у меня они получились низковаты). Выпекать 20 - 25 минут.


Сегодня прилетают мои парни

Это сообщение отредактировал innok - 5.09.2007 - 09:20
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Сразу прошу прощения за фото, что-то я со вспышкои не сработалась.
Поскольку мы уже решили, что меню есть меню, то докладываю. Готовить не хотелось, поетому обошлась брокколи оставшеися со вчера, поджарила ещё сулугуни, но что бы чуть-чуть разнообразить - сделала МАРИНЕРА СОУС для сыра

1 нарезанная луковица
2 раздавленных зупчика чеснока
1/2 чашки красного вина
2 ст ложки томатнои пасты
425 г консервированных помидор (измельчённых)
1 чашка готового соуса для пасты
1 ст ложка нарезанного орегано
1 ст ложка нарезанного базилика

Нагреть масло и добавить лук и чеснок, прогреть в течении 2-3 минут. Увеличить огонь до среднего и добавить вино, пасту, помидоры и соус. Держать на слабом кипении 5-10 минут время от времени помешивая. Соус должен слегка загустеть. Добавить зелень и соль.


Сразу прошу прощения за фото, что-то я со вспышкои не сработалась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
Цитата
Ето вроде как худеть путём мысленных упражнении, что ли?
Да, фигушки при мысленных упражнениях сало сойдет! Тут бегать надо! Если у тебя, Иннуль, несколько кг лишних - это ерунда. А у меня любимая строчка из песни О. Газманова: "Чайки жирные гуляют - просто жуть!". Я, конечно, в дверь еще вхожу, но вот кг 10-15 сбросить бы не отказалась. Больше не нужно - выгляжу уже плохо в этом случае. По-моему, самая лучшая диета - НЕ ЖРАТЬ! Но это я для себя определила, многие со мной могут быть не согласны.
Ты уж из меня задачу-то фикс не делай...А то мне совсем стыдно станет... sleep.gif
PM
Top
13 Пользователей читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0326 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>