Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят - 2

()

elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Рис с тигровыми креветками, овощами и изюмом

Рис с тигровыми креветками, овощами и изюмом 200 г длиннозерного риса, 500 мл овощного бульона, 100...

200 г длиннозерного риса, 500 мл овощного бульона, 100 г замороженного зеленого горошка, 2 ст.л. изюма, 1 луковица, 0,5 ч.л. сухого молотого имбиря, сок половины лимона, 1 ч.л. сахара, щепотка молотого чили, 2 ст.л. соевого соуса, 1 цуккини, 1 большая морковь, 1 зубчик чеснока, 15 тигровых креветок, раст.масло, соль, перец.

Сварить рис в овощном бульоне. За 5 мин. до окончания варки добавить в кастрюлю горошек и изюм и выпарить бульон полностью.

Лук нарезать мелкими кубиками. Смешать лук, порошок имбиря, чили, лимонный сок, сахар и 1 ст.л. соевого соуса. Оставить минут на 15-20.

Креветки очистить. Цуккини нарезать ломтиками. Морковь нарезать соломкой. В разогретом раст.масле обжарить неочищенный зубчик чеснока с креветками, затем добавить цуккини и морковь и быстро обжарить все вместе, посолить, поперчить. Добавить на сковороду рис, перемешать и выключить. Выложить к рису лук, перемешать и сбрызнуть оставшимся соевым соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





elka34 Олька, привет! Какая вкуснятина! Креветки люблюююю! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





elka34 о креветках можно только мечтать (может настаут лучшие времена и у нас на финансовом небосводе). сижу тут и слюнями захлёбываюсь.
я вчера хек (моя любимая рыба) с морковкой и луком готовила под майонезом. отвела мою рыбную душу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
Цитата
Нам в гостиной даже пришлось паркетом пожертвовать ради теплых полов и положить ламинат, но я не жалею

а что, паркет не любит тепло а ламинат держится? вот же век живи век учись...

тарелки у тебя как всегда - отпадные smile.gif а я на полуфабрикаты скатилась, вот до чего дожила ph34r.gif но это временно smile.gif

а про фотки дома: так можно же сделать серию "до" и "после" wink.gif а то ж долго ждать придется, а глянуть хоть глазком хотца wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NaZiMa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 844
Регистрация: 3.12.2007
Откуда: Kirgiziya/Deutschland





elka34
Приветик поздравляю со старым новым годом!!!
И конечно несу огромное спасибо за супчик норвежскыи, как же он понравился нам,.....ммммм....СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!


Приветик поздравляю со старым новым годом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оля-ля! Видно что ты вернулась laugh.gif Креветкиии унесла, на той недельке сочиню. А то у меня только сайяде было из риса и креветок. А это думаю и Саня поест wink.gif
Оль, духовка твоя имеет функцию отключения или только таймер, а отключать надо самой?
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





muffi
Цитата
Креветки люблюююю!

Лен, мы тоже их очень уважаем! А тигровые особенно.

m2602 Маш, обязательно наступят, у тебя же вон как год удачно начался! У нас правда в "Метро" тигровые креветки совсем недорогие, по сравнению с другими местами.

Маня
Цитата
а что, паркет не любит тепло а ламинат держится?

Да, Тань, паркет это же дерево, оно от изменения температуры и влажности своей жизнью жить начинает. А ламинату хоть бы хны, правда мы специальный брали, где есть знак, что на теплые полы укладывать можно.
Цитата
а я на полуфабрикаты скатилась, вот до чего дожила

Ну ничего скоро ты свой диплом защитишь и дашь стране угля! wink.gif
Цитата
а про фотки дома: так можно же сделать серию "до" и "после"

ОК, нафоткаю самые обжитые углы 1-го этажа и поставлю на пару деньков, чего санузел тоже фотать, он то точно обжит biggrin.gif ?

NaZiMa Спасибо за поздравления! Супец хорош у тебя получился!

Львица Насть, у меня духовка и отключается сама и включится сама в заданное время может, ты же понимаешь мне без этого никуда wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Свинина по этому рецепту готовится очень быстро, получается потрясающе сочной, а маринад придает мясу очень приятный аромат.

Свиное филе с жареными цуккини

Свинина по этому рецепту готовится очень быстро, получается потрясающе сочной, а маринад придает мя...

500 г свиного филе (как на медальоны), 1 пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, 5 ст.л. ОМ, 2 цуккини, 1 луковица, 2 ст.л. тертого пармезана.

Петрушку и 2 зубчика чеснока очень мелко порубить и смешать с 3 ст.л. ОМ. Филе нарезать на медальоны и смазать масляно-чесночной смесью, накрыть пленкой и оставить мариноваться на 30-40 мин.

Цуккини нарезать кружочками. Оставшийся зубчик чеснока и луковицу мелко порезать.

Разогреть в сковороде оставшееся ОМ и на сильном огне быстро обжарить мясо со всех сторон. Снять со сковороды, посолить, поперчить, переложить в тарелку, завернуть ее в фольгу и поставить в теплое место.

Кружочки цуккини выложить в оставшийся после жарке мяса жир и потушить 5 мин. Добавить лук, чеснок и остатки маринада от мяса, все вместе быстро обжарить, посолить поперчить и посыпать пармезаном. Выложить в сковороду мясо и перемешать с овощами.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
Цитата
Ну ничего скоро ты свой диплом защитишь и дашь стране угля! Цитата

smile.gif так и будет smile.gif

Цитата
ОК, нафоткаю самые обжитые углы 1-го этажа и поставлю на пару деньков, чего санузел тоже фотать, он то точно обжит ?

между прочим когда мои дом купили и отделали то гордостью дома в первую очередь был именно санузел smile.gif мы им яшчо из германии седушку на унитаз привезли (там история была в аэропорту по прилету на родину: ко мне пограничник: что там у вас в коробке? я так гордо: сиденье для унитаза! у него глаза на лоб и мне та рукаой кивает:идите, идите отсюда!) smile.gif ну другие комнаты они побыструхе обставили частисно старой мебелью, потому как въезжать надо было в срочном порядке, а вот ванная(совместная с туалетом) на самом деле были классные smile.gif мы их на самом деле фоторафировали smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





1.куxня красивая очень,мне вобоше красная куxня очень нра :лол: ,но у нас к сожалению такую не поставить,местные не поймут,потом с продажей дома может быть проблема(
2.сдлеала вчехра твои рукетики из лаваша с шпинатом,очень xорошо полухцилось,впрочем как всегда по твоим рецептам)ты нас больше не бросай,а то мы поxудеем)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





elka34
Впервые посетила эту тему,сколько вкусняшек!Остаюсь завсегдатаем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





М-м-м-м рис с креветками - это что-то, очень я это дело лю. Оль, а у меня вопрос, как во все это дело изюм вписывается? Я его не очень как-то, без изюма блюдо ничего не потеряет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





Олечка! Привет! Пробегаю мимо, смотрю, а ты вернулась. И сразу столько вкусного поставила. Я даже не удержалась и быстренько сделала слоеные корзинки с фруктами. Очень уж у тебя фотография завлекательная получилась wub.gif Вообще, это просто блиц-рецепт. И к тому же красиво. Да и вкус мне очень понравился: начинка сладкая, но вишня дает кислинку, поэтому сладость не приторная.

Кухня у тебя просто обалденная. Я с большим удовольствием читала все подробности. Особенно мне понравилась пятиконфорочная плита. И вообще, кухня получилась стильная и веселая. А фото с сынулей действительно проситься в рекламу smile.gif

Кстати, фото вашего нового центра поставишь? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
Сидушку из Германии переть - это, конечно, круто!

bonnichka Оксан, а что в Канаде все население очень консервативно или просто красный цвет непопулярен?
Рада, что рулет вам понравился, пойду красить розовым. Обещаю больше не пропадать, разве что снова перезжать надумаю (но это сюжет из страшных снов blink.gif )

natoussia
Цитата
Остаюсь завсегдатаем.

Очень рада, завсегдатаи нам нужны! Давай знакомиться. Я Оля, а ты, рискну предположить - Наташа?

Biata5 Слушай, не любишь изюм, так не клади его и без него вкусно будет. Главное креветками не жертвуй, они на вкус радикально влияют biggrin.gif

Zamia Мариш, ну ты и реактивная - мимо пробегала, а корзинки уже тут как тут, рада что понравились!
Как работа то твоя? Как мужской коллектив - откормила вкусностями?
Цитата
Кстати, фото вашего нового центра поставишь?

Я правда, его не фотографировала, но постараюсь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Овощной суп с цуккини и сельдереем

Овощной суп с цуккини и сельдереем 1 луковица, 1 картошка, 1 морковка, 1 цуккини, 1 пучок зеленого...

1 луковица, 1 картошка, 1 морковка, 1 цуккини, 1 пучок зеленого лука, 2 стебля черешкового сельдерея, 4 помидора, 100 г тонкой вермишели, соль, перец, ОМ, соус песто.

Лук, картошку, и морковку почистить и нарезать. Цуккини, сельдерей и зеленый лук измельчить. Помидоры нарезать мелкими кубиками.

Разогреть в кастрюле ОМ и обжаривать картошку, морковь, лук и сельдерей на маленьком огне 15 мин. Добавить помидоры и цуккини и тушить все 3 мин.

Влить 1,5 л воды, закипятить и варить 5 мин. Посолить, поперчить, положить вермишель и готовить 3 мин. Снять с огня оставить на 10 мин. настояться, подавать с соусом песто.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
ты от темы не улинивай wink.gif давай фото в студию! wink.gif
супчик интересный! Оль, откуда ты все эти идеи береш? ведь просто, быстро, и вкусно! я вот на самом деле каждый раз твоим рецептам удивляюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Оль, очень жаль, что вы не виделись с Ирой еще, я даже расстроилась. Там детям подарки были к НГ. Надеюсь, что хоть конфеты не пропали.
Ну да ладно.
Твой календарь я отнесла к себе на работу. Сотрудники ходят мимо и спрашивают, что за такой красивый город изображен. biggrin.gif
Кухня мне очень понравилась! Один момент можно покритикую? wink.gif Вино на кухне хранить нельзя ( ну, конечно, если у вас не 15 градусовтам). Судя по голым Тимошкиным лапкам у вас теплее. biggrin.gif Очень мне третья фотка нравится., где дети вдвоем на полу лежат, прямо рекламный проспект какой-то. smile.gif
Пoздравляю с переездом! Желаю вам счастья на новом месте!
PM
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





Цитата
супчик интересный! Оль, откуда ты все эти идеи береш? ведь просто, быстро, и вкусно! я вот на самом деле каждый раз твоим рецептам удивляюсь!

И я вот тоже каждый раз этому удивляюсь. Действительно и быстро и очень вкусно и не надо на кухне пропадать целыми днями, рецепты как раз для работающих хозяек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Цитата
Вино на кухне хранить нельзя ( ну, конечно, если у вас не 15 градусовтам).

я так и знала что ты это напишеш smile.gif
Налькин, а у нас вино в подвале, а "злой сосед-пекарь" поставил рядом с нашим подвалом холодильники, которые как раз в наше направление воздух горячий дують sad.gif надо с термометром туда сгонять на измерить, может таки 15 и есть, но сумневають... хотя вино вроде по вкусу не меняется, а у нас некоторые бутылочки уже не один год там лежат...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





bonnichka не я наверное тебя перещеголяю. я переезжала на новое место жительства 12 раз и 5 раз делала капитальный ремонт ( не считая постояннонепрекращающегося ремонта в родительском доме в течении всей жизни). поэтому когда муж заявил что ему не нравится Гамбург и он хочет переехать во Франкфурт-на-Майне, я забастовала и ответила что с меня хватит. прикол в том что каждый ремонт делался так как будто я остаюсь здесь жить насовсем и когда приходилось отдавать назад квартиру хозяева поднимали брови домиком от удивления. а я по другому не могу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня Тань, будут тебе фотки! А по поводу идей, я их отовсюду хватаю, прочитала что-то, переделала, чего-то добавила или убавила и готово! Ну а быстрые блюда у меня, потому что ритм такой, я бы может и рада пару часиков поваять что-то, но не выходит!

bonnichka
m2602
Девы, ну вы и даете с переездами! Я бы чокнулась точно! У меня во время переезда обязательно что-то теряется, может и найтись потом в какой-то неожиданной коробке, но не факт! Единственная радость - это возможность с чистой совестью избавиться от всякой фигни, которая может казаться жизненно необходимой. Но когда начинаешь паковаться,то все становится на свои места. и мешки для мусора наполняются с дикой скоростью! tongue.gif

Зоя Нелик, ты меня ругаешь sleep.gif , а я уже с подарками, в твоей темке отписалась! Ничего не пропало! Спасибо огромное!
Ой, а я календарем не очень довольна была, ну то есть тем, как в нем Одесса изображена, но времени другой искать не было. А людям, вишь, нравится.
Нелик, я знаю, что в тепле вино долго не хранится. А мы долго и не храним, гости часто, да и сами вечером любим бокальчик пропустить rolleyes.gif ! Я в этой клетке храню только расходное вино - то, которое мы в ближайшее время выпьем, или то, с которым готовлю, оно у меня тоже быстро уходит. Так что, наш винный гуру wink.gif , мы не дадим вину пропасть в теплой кухне!

Biata5 Яна, я сама удивляюсь, ко мне видимо только быстрые рецепты липнут. Другие мой воспаленный мозг воспринимать отказывается biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Я люблю судака, а мое семейство любит рыбу ну вообще без костей, иначе ковыряются и кривятся. Вот и готовлю я судака по этому блиц-рецепту, предварительно вынув все косточки до единой. Может он получается не очень красивым, но очень вкусным!

Судак с овощами в кисло-сладком соусе

Я люблю судака, а мое семейство любит рыбу ну вообще без костей, иначе ковыряются и кривятся

500 г филе судака без шкуры, 4 черешка сельдерея, 1 морковь, 150 г помидоров черри, 2 зубчика чеснка, 1 маленькая луковица, 1 ч.л. тертого свежего имбиря, 1 ст.л. сока лайма, 2 ст.л. сладкого кетчупа, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. белого винного уксуса., соль, раст.масло.

Рыбу нарезать маленькими кусочками, сельдерей и морковь соломкой, лук и чеснок мелко порубить, черри разрезать пополам.

Разогреть в воке масло, положить лук, чеснок и имбирь, быстро перемешать, добавить сельдерей, морковь и чуть присолить. Жарить 5 мин, помешивая.
Вынуть овощи шумовкой и сразу положить в сковороду рыбу. Жарить 2 мин. Добавить помидоры черри, кетчуп и сахар, полить соком лайма и уксусом. Добавить обжаренные овощи. Готовить все вместе 2 мин.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Судак выглядит очень аппетитно,но для нас ,в частности,где мы живём это недоступно.У нас речной рыбы нет совсем в продаже,очень редко бывает карп по заоблачным ценам.Не верьте слухам,что заграницей всё есть,дудки!!!Судак выглядит очень аппетитно,но для нас ,в частности,где мы живём это недоступно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





natoussia У вас один выход - на рыбалку или в реках рыбы не водится?

Маня Тань, поставлю фотки сейчас на пару деньков, потом уберу, чего им тут делать. Я фотала только зону гостиной-кухни-столовой. Ну и фактуру стен фотки не передают, они кажутся просто белыми, а они у нас в одном месте перламутровые, в другом фактурной грубой краской покрыты ну и т.п.

Фотки убрала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





ольчик,а xде ето дом посторили такой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, класс! Светло и места много. Стены все "под покраску"? И еще на последней фотке стена "расписная", это тоже покраска?
Ребенка видимо все контролировал laugh.gif Пральна, нечего просто так фотки выставлять!
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34
Оля, какие аппетитные корзиночки, хрустящие рулеты, изумительный рис и мясо tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34
Оля, просторный, красивый, солнечный дом, очень понравилась летняя терасса. А главное модель симпатичный на всех рекламных проспектах позирует biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





Да...........супер ничего не скажешь!!!!!!!! Места много и светло. Свой дом - это моя мечта, наверно к сожалению не осуществимая, тебе завидую белой завистью, молодец!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Оля-ля! Как всё замечательно! Умничка! Всё продумано и свежо! Всё равно все хлопоты приятные.... Желаю вашей семье счастья в этом замечательном доме! А в каком районе, если не секрет, располагается это уютное солнечное чудо?
А слоеные "кексики" я уже испекла, очень вкусненько и красивенько получилось! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0182 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>