Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 13.01.2008 - 18:16
Свинина по этому рецепту готовится очень быстро, получается потрясающе сочной, а маринад придает мясу очень приятный аромат.

Свиное филе с жареными цуккини

Свинина по этому рецепту готовится очень быстро, получается потрясающе сочной, а маринад придает мя...

500 г свиного филе (как на медальоны), 1 пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, 5 ст.л. ОМ, 2 цуккини, 1 луковица, 2 ст.л. тертого пармезана.

Петрушку и 2 зубчика чеснока очень мелко порубить и смешать с 3 ст.л. ОМ. Филе нарезать на медальоны и смазать масляно-чесночной смесью, накрыть пленкой и оставить мариноваться на 30-40 мин.

Цуккини нарезать кружочками. Оставшийся зубчик чеснока и луковицу мелко порезать.

Разогреть в сковороде оставшееся ОМ и на сильном огне быстро обжарить мясо со всех сторон. Снять со сковороды, посолить, поперчить, переложить в тарелку, завернуть ее в фольгу и поставить в теплое место.

Кружочки цуккини выложить в оставшийся после жарке мяса жир и потушить 5 мин. Добавить лук, чеснок и остатки маринада от мяса, все вместе быстро обжарить, посолить поперчить и посыпать пармезаном. Выложить в сковороду мясо и перемешать с овощами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)