Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят - 2

()

bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Оль,ты не пропадай надолго ,а то мы тут пропадем.что то все в восторге от апельсиновыx пирожныx,попробую на выxодные,тем более муж апельсинов приволок,кучу,а дома еше были,так он с опаской так спросил:нет ли у меня рецептиков для апельсин,иначе выкинуть придеться)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





elka34
оля,
огромное спасибо за Пряное карри из креветок с кокосовым молоком и Лапша с лососем в сметанном соусе. было ну очччень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





elka34 Как мне запеченная картошечка с салатиком понравилась!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
pussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 985
Регистрация: 9.12.2007
Откуда: Неизвестно





Привет!
Я в полном восторге от рецептов, :Д
готовлю каждый день, раньше меня заставить нельзя было макароны сварить :щацко:
правда муж на диету сел, сейчас буду выбирать диетическое, начну с быстрого супчика из шпината :П

Девочки, подскажите, что такое ОМ??

Это сообщение отредактировал pussik - 9.12.2007 - 15:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





kisik Дана, фотографии неси вот сюда: http://forum.good-cook.ru/topic4364s480.html (Деньрожденьевское меню)


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





kisik а я тоже выставляла все фото у Оли, хоть и не все рецепты её были. голосую за! фото в студию, можно ведь и там и там выставиться.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Ольга на выxодные сдлала салат "Пикантный Апельсин"(его можно назвать "Апильсец" от сочетания апельсин и тунец)))) :лол: :лол: очень неплоxо,нежно получаеться
Сегодня кролика с розмарином делала,ето обладеть как вкусно,мои чуть сковородку не слопали)))ну а на первое делала твой Густой картофельный суп с крветками и беконом,тоже очень вкусненько,но я сделала без сливок,а то скоро у меня весь гардеробчик придеться менять от блюд на сливках)
вобшем если меня муж бросит и переедет к тебе ,ты не удивляйся,он уже на все новые блюда вопрос задает:ето опять от Оли?Вобшем спасибки тебе,пойду xде надо спасибками отмечу тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Люди а апельсины для апельсиновых пероженных надо прямо с коркой блендать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bonnichka
Цитата
Люди а апельсины для апельсиновых пероженных надо прямо с коркой блендать?

Да, прям с коркой wink.gif

elka34
Оль, ну ты как там? В дом въехали? Теперь наверное в Центр все собираете. Я представляю wacko.gif Ты хоть рукой махни, если будешь здесь biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ольчик, спасибо большое!
Нам очень понравились все ваши подарки.
Вот эти два чуда заняли достойное место в нашей коллекции.
Ольчик, спасибо большое
А еще, очень стыдно, но мы объелись конфет. ohmy.gif biggrin.gif

Ира тебе позвонит, когда приедет, а я пока поставлю фото, потом уберу.
PM
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Олечка! Как ты там? От наших рук ещё никто не отбивался....
Сядь на пенёк, съешь пирожок, а лучше "Пьяную вишню"
Олечка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





А вот ещё разочек:А вот ещё разочек:
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Олечка!! Я к тебе тоже со сладеньким!!!
Готовила твой супер вкусный
Сливовый торт с коньячным кремом
только у меня вместо слив - яблоки (на тёрке) wink.gif ПОЛУЧИЛОСЬ ОООЧЕНЬ!!! ВКУСНО!
Можешь тоже закрашивать wub.gif
Сори за фото...украшение - на троечку(ну вот так у меня ещё не сложилось blink.gif ), а вкус 10++!!!

Олечка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





elka34
Ольчик, спасибо!!!! Спасибо за рецепт, я имею ввиду рулет, красавец просто!!! Обязательно испеку, люблю я такое. Вот только время появилось, забежала, а тут меня твой рецептик ждет. Еще раз, спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Для поддержки темки в отсуствии хозяйки осмелюсь вставить фото шоколадного пирожка от Jalo-Оли. у ребятёнка был новогодний утренник и мы готовили по 2 блюда. так как ссылки на рецепты я никогда не вставляла, то вставлю сам рецепт

МРАМОРНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК - Marmorierte Brownies (Cheesecake-Marbled Brownies) от Jalo



Шоколадное тесто:
180 г масла, кусочками
90 г шоколада 70% какао, разломать кусочками
250 г сахара
3 больших яйца
¾ ч.л. ванильного сахара
щеп. соли
135 г муки

Кремовая масса:
360 г Филадельфии(как для чизкейков берут) комнатной температуры, Frischkäse
60 г сахара
1 большой желток
0,5 ч.л. ванильного сахара

Включить духовку на 175 град.
Форму 25х25 см выложить бумагой, края чтоб выступали, вытаскивать потом легко. Смазать маслом.
Шоколад и масло растопить на медленом огне, помешивая.(я в микро) Стльно горячо не делать. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, яйца и мешать взбивалкой. Когда всё хорошо перемешается, просеиваем туда муку и недолго вымешиваем, чтоб мука разошлась. Не взбивать. Вылить в форму.

Филадельфию, сахар, ваниль и желток хорошо перемешать, выложить ложкой на шок. Тесто и вилкой хорошо спирально-круговыми движениями вмешать его. Старайтесь это тщательнее делать, а то я пару раз прокрутила и сырная масса осталась кусками)хорошо видно на фото), что мне не очень понравилось, т.к. было где много белого немного кисловато-солоновато, а где с шоколадным тестом вместе хорошо перемешалось очень вкусно. Шоколадное тесто вообще бесподобное.
Поставить в духовку и выпекать 35-40 мин.(я пекла почти 50 мин.) Проверить на готовность зубочисткой.
Вытащить, нарезать на кусочки 5х5 см и есть тёплыми. Холодный тоже вкусный.

Для поддержки темки в отсуствии хозяйки осмелюсь вставить фото шоколадного пирожка от Jalo-Оли

Это сообщение отредактировал m2602 - 16.12.2007 - 18:53
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Сделала апельсиново-миндальные пироженные,ничего получилось,быстро и вкусно,только горчило немножко,ето у всеx так?Самое главное отослала рецепт друзьям в америку,ему глютеин нельзя,так что такие пироженные без муки большая радость для друга)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





bonnichka глянь в рецептах посетителей. там мужчина какойто выставлял рецепт торта без муки на орехах и маке. как раз для глютенщиков идеально подходит. я пекла- вкусно было оооочень и не сложно. щас покопаюсь и выложу ещё рецепт торта на крахмале. мне тётя из ФРАНКФУРТА дала рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





пусть меня простят авторы первых двух рецептов, но я переношу их сюда из моего блокнота. и авторов не помню. третий рецепт из моей копилки. все подходят лдя диеты без глютенов.
Торт с яблоками и маком (без муки) 6 яиц
200 г сахарной пудры
соль по вкусу
1 пакетик ванильного сахара
цедра и сок 1/2 лимона
200 г толченых маковых зерен
110 г толченых грецких орехов
4 кислых яблока среднего размера
масло и мука для формы сахарная пудра для обсыпки
Очистить яблоки от кожуры, разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Растереть 1/3 сахара с желтком, добавив ванильный сахар и соль.
Оставшийся сахар взбить с белком до образования густой пены, ввести растертые желтки и, продолжая взбивать, добавить орехи, мак, яблоки и цедру.
Заполнить полученной массой кольцевую форму для торта и выровнять поверхность.
Поставить форму в разогретую до 170° духовку и выпекать около 55 минут (готовность можно определить спичкой или деревянной зубочисткой - если поверхность спички сухая, то торт готов).
Дать торту остыть в течение 2 часов, затем вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Чтобы придать этому удивительному торту особенно красивый вид, перед тем как обсыпать его пудрой, накройте поверхность бумагой с вырезанными в ней фигурными отверстиями.

Творожный торт без муки от семьи Koenig
4 яйца,375 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,2 пакетика порошка ванильного пудинга (каждый из которых рассчитан на 500 мл молока - это ориентир) - всыпается в тесто порошком (не варится),1 пакетик разрыхлителя,1/4 пачки (250-граммовой) сливочного масла (растопить),лимонный сок по вкусу,1 кг творога (мокрый, мягкий типа замазки).Приготовить тесто, вводя продукты в той последовательности, как они приведены. Готовое тесто выложить в разъемную форму, выложенную бумагой для выпечки.Выпекать в нагретой духовке при 150°C 60 минут. Можно дать постоять немного в выключенной духовке.Дать торту охладиться.Количество масла можно менять, делая пирог более диетическим

Тортик Нежный
1тесто:
100г сахара
100мл растительного масла
3 пакета ванильного пудинга (120г крахмала+ 1-2 пакетика ван. сахара)
3 яйца
1/2 пакетика разрыхлителя (пакетик 15г)

2тесто:
100г сахара
100мл растительного масла
3 пакета шоколадного пудинга (90-100г крахмала+20-30г какао)
3 яйца
1/2 пакетика разрыхлителя (пакетик 15г)

крем:
400г сметаны 10% жирности
400мл сливок 30-35% жирности
180г сахара

технология проста до минимума
- все компоненты теста1 смешать миксером,тесто как сметана по консистенции, а если густое, то добавить пару ложек молока или воды, вылить на лист застеленный бумагой для выпечки, выпекать при 180 град. около 15-20мин ( я пекла в 2х круглых формах около 32см в диам. 2 коржа
- пока пекуться светлые коржи замесить в той же миске тесто2, готовые коржи1 перевернуть бумагой вверх на полотенце, бумагу снять и использовать для теста2, повторить выпечку
-когда коржи остынут, приготовить крем из сильно охлаждённых продуктов. я раньше взбивала сливки со сметаной вместе, а сегодня попробовала по отдельности и осталась не очень довольна, т.к. пришлось 3 раза ставить в морозилку крем на доохлаждение. а может сливки с карагеном ( загуститель во всех сливках) не очень хорошо взбиваются? надо брать 32%- лучше взбиваются.
-коржи ровно обрезать, переслоить кремом, обсыпать сверху оставшимися крошками.

можно ещё между слоями кисленькое варенье или крем с фруктами или ягодами с кислинкой прослоить.
Этот торт должен хотя бы сутки постоять в холодильнике. иначе в свежем немного чувствуеться привкус крахмала.

Это сообщение отредактировал m2602 - 18.12.2007 - 18:16
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Оля-ля! Несу спасибы - праздничный сладкий стол был по твоим рецептам. Испекла полено с шоколадом и мандаринами и профитроли с клубникой. Полена уже нема, потому как Саня половину унес на свои отмечалки. Очень вкусно! Только у меня чот шоколад не растопился, а как крошкой такой в сливках остался. Интересно почему huh.gif Но на вкус естественно не повлияло! А вот профитроли rolleyes.gif Согласная я с Тимохой - БУЛКИ МОИ! Оля, под шампанское супер! Прям как там оно и было! Спасибо! Ничего не фотала - не до этого было laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Девушки! УРАААА! Я снова с вами, ужасно соскучилась! Переезды закончились, все просто супер, у меня даже образовались небольшие каникулы!
Всех, всех с Новым Годом. Всем огромное спасибо за поздравления, спасибы и за то что темка не укатилась ниже плинтуса.
Сегодня буду просто читателем, столько перечитать всего! Ну а с завтрашнего дня пополняю ряды пишущих.
Еще раз всем спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SeraFima
Львица
Маня
Hamtaro
Вы бы знали как я сама рада, что наконец-то здесь! Просто не могла дождаться пока все проведут и подключат, правда и времени особо перед праздниками не было из-за переезда центра (нервныеу меня были последние недельки года wacko.gif ), да и в дом еще кучу всего докупать нужно - светильники, занавеси и прочие приятные мелочи. Правда кухней своей уже наслаждаюсь по полной, я сама так тщательно всю технику подбирала, пока все оправдывает мои ожидания, да еще и места целая куча! В общем мечта! А так как кухня у меня полностью готова, то недостаток некоторых предметов интерьера в других местах меня особо не печалит. biggrin.gif
Фоток за это время скопилось не очень много, так как было не совсем до них, я зарядное от фотика только через неделю после переезда нашла, потом кабель, ну и т.д. Кто переезжал, тот знает - что сколько не подписывай сумки и коробки, все равно что-то да и потеряется blink.gif Но то, что снимала буду понемногу выставлять, не большой кучей рецептов, а по одному-два, чтобы на дольше хватило.
Маня
Танюша, спасибо тебе огромное за поздравления, постараюсь получить их при первой возможности!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Эти ватрушки отлично подходят к бульонам или прозрачным супам.

Слоеные ватрушки с мясом

Эти ватрушки отлично подходят к бульонам или прозрачным супам

500 г слоеного теста, 500 г говяжьего фарша, 1 ст.л. томат-пасты, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок укропа, раст.масло, соль, перец.

Лук порубить, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Быстро обжарить лук и морковь на раст.масле, добавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить томат-пасту. Выложить на сковороду фарш и обжаривать 3-5 мин. Добавить нарезанный укроп.

Тесто раскатать. Круглой формой (блюдцем или большой чашкой) вырезать из него кружочки. Выложить на каждый кружок начинку и защипнуть вокруг нее края теста, формируя ватрушку. Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать 15-20 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Олька, глазьям своим не поверила, пришла смотреть - точно ты laugh.gif Уря! Про кухню поподробней wink.gif Чего поставила из техники?
Оль, будет время глянь СЮДА Ты у нас наиболее продвинутая в таких делах cool.gif
PMСайт пользователя
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





elka34
какие интересные ватрушки smile.gif я тоже сегодня делала конвертики со слоённого теста с яйцом и луком зелённым
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица Насть, это не я переезжаю. Это у меня форум 4 дня не фурычил. Нажимаешь кнопку - а в ответ тишина. Так что я тут не при чем. biggrin.gif Сейчас я фотки своей кухни поставлю. А из техники я ставила духовку, в которой есть все (камень для пиццы, термощуп для мяса, телескопические направляющие, куча всяких режимов), посудомойку большую, вытяжку такую, что полотенце прилипает, когда она работает (просто у нас нет дверей между кухней-столовой-гостиной, они как бы плавно перетекают одна в другую, поэтому вытяжка нужна была мощная), из поверхностей я поклонник газа, не люблю электрические, поэтому взяла "газ на стекле" на 5 конфорок, одна из них с тройным рядом пламени - вок-горелка называется. А более мелкая техника у меня уже вроде вся была почти новая, я для нее просто сделала пространство, чтобы она стационарно вся стояла и не надо была за каждой фигней в ящик лазить.

Снежанна С луком и яйцом это тоже очень вкусно, у меня муж очень такую начинку любит.

Маня Ну, по техническим причинам встреча под елкой прошла без меня.

m2602 Машунь, сейчас фотки приткну, если опять все не выключится.

Зоя
Цитата
Оля, а до тебя Ира дозвонилась? Вы встречались?

Нелик, мы уже раз 5 созванивались, никак пересечься не можем. Наверное, на эти выходные получится.

bonnichka Спасибо, Оксана! тебя и всю твою семью со всеми прошедшими праздниками!

Zlatovlaska Ой, а ты Лен, я гляжу прорывалась, когда меня сюда не пущали. Что спецпропуск есть? Немедленно делись!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Оленька, с Новым Годом и с новым домом (я правильно поняла?)! Всего вам самого-самого лучшего! Ватрушки уволокла, у меня как раз тесто в морозилке завалялось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Оленька! С новым домом (да и не с одним, как я понимаю)!
Будь добренька дай инфо по плите, звучит здорово, а я как раз информацию собираю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Вот и фотки кухни с некоторыми ее обитателями, которые категорически не желали двигаться в сторону.

Вот и фотки кухни с некоторыми ее обитателями, которые категорически не желали двигаться в сторону

Вот и фотки кухни с некоторыми ее обитателями, которые категорически не желали двигаться в сторону - 2

Вот и фотки кухни с некоторыми ее обитателями, которые категорически не желали двигаться в сторону - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оляяяя ohmy.gif Ой, как я тебя поздравлям-с с такой кухней wink.gif Вот этих чудиков с последней фотки пусть куда-нибудь в рекламу поставят, больно уж хорошо они там смотрятся laugh.gif
Оль, и у тебя все твои штучки разместились в ящики? Холодильник встройка рядом с духовкой? И что за штука над духовкой huh.gif Тебе не высоко? Ой, чичас ведь забросаю вопросами. Ага, и про духовку расскажи rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34 Оля, шикарная кухня, светлая и просторная, и цвет симпатичный. А какие обитатели хорошенькие, особенно на последней фотографии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0287 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>