Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen Лана, какие красавцы!!!! Вот сразу видно листы другие, плотные, а мои крошаться со страшной силой, вчерашние я хоть и с авокадой и сельдерейчиком умудрилась навертеть, но даже обжать толком не получилось, а как резала так вообще хоть плачь! А лодки стали на моторной тяге-прогресс понимашь, это страшная сила!
|
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
tasmir нету у нас таких отделов! нету! проверено! У нас есть пару магазинов кошерных (на всю Германию) - но там цены
кенга Маня девы я нашла в турецком консерву "Хуммус" - не горох, а именно хуммус. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА! Такая фигня! Лучше самой сделать - у Викульки рецепт - то, что надо! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
WELAR вот, вот, я на интернациональном прилавочке и видела подобное, прямо с такой надписью- хуммус. так и дорого стоит, зараза. Хорошо, что не купила. Спасибо, Лен, за уточнение про качество.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
здраСССце.....ЗдраССце.....
ну что, смотрю...молодцы! болтаем...китайскую кухню выставляем Надеюсь не погонят нас от сюдава.....(зажала пальцы на удачу) WELAR О!...Хде тА я вас уже видела Ну не прошло и 3 года, как товариЩ Лена, Елена, Алёна (понравившееся подчеркнуть) проявилась у нас в теме. ПРиФет! БагодаРРю за рекламу хуммусу. вот я тут тоже как раз (навеяло..)про готовый хуммус хочу сказать. У нас его во всех видах продают, в том числе и такой как ты говоришь, он правда не кончервой (может и аткие есть), а в маленьких пакетиках по типу тетра-пак как для томатной пасты....выпускают. Я от жадности купила 4 штучки...они же маленькие, а вот, думаю.....прижмет, открою, выдавлю на тарелку и маслеком полью.....Там даже лимонный сок (скорее всего лимонная кислота) есть. так вот.....первый пакет был продегустирован нами......хм-хм.... непомню в начале прошлого года Все остальные лежат целехенькие.... выбросить рука не подымаеЦЦа.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 22:15
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
ну я ЖЖЖ гАвАрУ...совсем другой вкус!!!! и мяскУ, мяскУ по-больше! Прыгаю вместе с Ланкой, рада что поНРА Выглядит очень аппетитненько! э....Я тут усмотрела кое-что....ты с какой стороны кабачки-то фаршировала?
Ир, книжки на диске, я его через комп слуХаю.....Вот Код дослушала, думаю фильм пересмотреть. Уже в двойне интересно, так как первый раз сомтрела...недосмотрела...ничего не понятно, а после прочтения все на места встало....
гы..... У меня первая точка для посещения отмеченная красной жирной точкой....ну когда на родину попаду...это...это...КНИЖНЫЕ магазины У меня мания вкупания книжек. Не всех, но многих.... tasmir
не....не смотрела. Я хде...а дозор хде.... А к фантастике ооочень положительно, особенно если стоящая фантастика. "Х-файлз" все пересмотрела....что-то очень понра, что-то так се....и неочень....
Тань.....ты такие-е-е слова знаешь.... а я не.... для dvd у меня другая бандура.....есть. гы..... Ой... спасибо за предложение....но неудобно просто напрягать.... |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 22:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
ну вот...Спасибо, что просвятила. А то подумала, что не от хорошей жизни они там муку из хуммуса делают Теперь бум знать и другим рассказывать . ocen
Маруська, макароны он жует в "Бешамель" например.....и болоньез опять же с макаронами (разеыми такими загогулинами ) сжав зубы употребляет...оооочень редко... А вот спаггетти.... Сушки, ой, суси-суши соблазнительные......Ты их с чем кушаешь? как Танбшка с васаби и соя-соус или? И ещё..... просвятите...хотелось дать консультацию человеку по нори (племяннице муж привез....так она спрашивает)....типа очень сухие, боится заварачивать в них рис, говорит ломается. Хм....я вот представляла себе, что нори да, они сухие, но размокают немного от риса с уксусом и.....становятся эдастичными...А теперь понимаю, что я заблуждалась....? Таня, Маруська, объясните.....!!!HELP! Ну а тортик - цвЯтной красавец! обалдеть! Ну а на вкус как, тоже ооочень вкусно, так как и выглядит? кенга
мдя.....вот такие вот мы....ХаТкие...Буа-ха-ха....Буа-хаха .. (сорри...такой пошлости набралась от ИрЫшки-джазик ) Да и потом...от гороха не полнеют, а.....ПУХНУТ гы-гы-гы..... тэк-с.....пойду пленку заряжать в радикал.....Может и покажет что-нибудь..... пысы....извините, сообщение отсавляла 3 постами...Ну не умещаюЦЦа все смацды...Что ЖЖЖ поделать-то? |
||||||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
SeraFima
Викуля,если любишь прость читать,зайди на http://www.lib.ru/ .Обалденная библиотека.Позже дам,где взять программу,корорая открывает сохранённый текст как книгу... Kriss. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 23:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Kriss
спасибо, товариЩ. Я тут понимаешь ли сражаюсь с "радикалом" и сообщением "еррор"...не все ещё потеряно. Спасибо за ссылку, разгребуюсь и обязательно загляну краснею за свои ошЫбки...понятно, что вместо "вкупания книжек" хотелось все же написать "выкупания" ну вот, если удасЦЦа пробиЦЦа...вот пару "замалёвАк" со вчерашнего стола Креветки поджарила слегка с ченочкомЛучкомЛимономСолью и нанизала на зубачистки...мол, что б сразу и выковыривать, если чё у кого затряло Это салат типа "роккет" или как его там? по-арабски "джарджир" в общем. Уетала одной из первых... |
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
SeraFima
Тебе идёт... |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
SeraFima
<грозно> нээээ поАла! Как набираться у джазика,так сразу пошлости! Нет ба че хорошего ...ох, доиграисся, каааак возьму у Ланки ружье! да каааак стреляну...в воздух,ну так,просот, шоб боялись! А по серьезному елси, то я там у себя поставила чем и как я их ковыряла,за неимением ваших,арабских, ковырялок :0))),пришлось испольозвать то,чот в хозяйстве нашлось. Я буравила с широкой стороны,фарш как впихнула в кабачок,так он там и остался,никто никуда не убежал-короче, было классно! Дааа, про книжки, я с тобой солидарна..как та дурочка вечно пру чемоданы книгами забитые..хоть у нас тут есть и магазины русские книзхные..но в России дешевле покупать. Я в этом году купила 5 томиков Дюма,ч-то то по 3о рублей кахздый(ето 1 доллар)...ну как было не купить???:0)))) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 00:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
ну просто ты у нас так несдержанно, бесцеремонно
вот и я это заметила....УЖЖасЦЬ! что пришлось пережить кабачку....Хде гринпис? |
||||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
SeraFima, ну пАдумаешь, всего 2-3-4 темы меня тут не было . а некогда мине, воть. Экспонаты для красного уголка разыскиваю, в экспедиции .
Викуль, а может этот твой тетрапак в готовый продукт размешать, ну, т.с. , что бы больше было. И про книги: мне тут товарисч М-Т подарила аналогичные книги - довольная я, начинаю потихоньку мучать. Но я на этом не остановилась (жадина я, мне всегда мало). Погуглила я "аудиокниги" - там ТАК много страниц, где можно скачать! Вау! Так, что может совет пригодицЦа |
ocen |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 20:04
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Маня
Понял Jazzinitup
Мдя ...тенденция у нас прям так скажем-одинаковая.За комплементы-спасбо Ролы у меня действительно хорошо, мне иногда кажется ,что я их закрытыми глазами смогу накрутить а вот тортик.... tasmir
ДА!ДА! да-да-да!!
Танюш, тут плачь неплачь, нож острый нужен. У меня дома такой тесак вообщем серьезный ножик, все аккуратненько режет Райком необходимо открыть, хто понимаешь по идеологии у нас главный!! Мы, как главмин оборон, поддержим тяжелой артилерией
Как делала тортик ,решила назвать Фантазия.: 2 яйца+банка сгущенки(у меня она была с шоколадом и вишневым вкусом,аромат вишни сумасшедший, видно эссенции не пожалели)+50 гр сах пудры+1 баночка альмете йогуртовый+500гр нежирного мягкого творога+0.5 пакета Творопыша(главный ингредиент там крахмал). Все в блендаре хорошо перемешала и вылила в форму( форма у меня диаметром не большим, но бортики высокие). Поставила в разогретую до 180 гр духовку, достаточно долго, часа 1.5.Поднялся он у меня аж за бортики полез активно. Когда остыл, конечно осел. Получила я в результате нежнейшее суфле..Вкуса творога я там не обнаружила ,очень действительно вкусно вышло. Особенно вишневый аромат, прям в тему. поливала карамельным топингом. Сверху засахаренные лепестки роз, давно уже наделала, все не знала куда пристроить. Это рыбка. Это нежнейший тортик. |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 20:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
WELAR
ну вот....и Штирлиц сознался!
дык...это...Я ЖЖжв продолжение....покопалась трохи на каком-то сайте, (все рассматривала картины Леонардо к "Коду..." так там много интересного нашла, только, праФда, в печатном виде, ну ни че....и так сойдеЦь Я Ж могу накопировать, главное ЖЖЖ - прочитать и прослушать....А времени ох как мало... ocen Ланка...пиСЧу..... что за тортик? куда нестись? Хде рецепт?хочу такой тортище! |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Викусяяяяя...как ярко и аппетитно КебабоФ хочу, сил нет и с лучком ,конечно. сгоревшем Запеканку, думаю на этих выходных замацать! Ты мне скажи, как они реагируют на канапэшки? Ниразу не видела, чтоб они такое потребляли, или ты их уже приучила к западной красотени Но выглядит-класс!!! Криветки умереть-не всать Kriss Константин, огромное человеческое спасибо!! Захожу вчера вечером и пошла по твоей ссылочке, набрела на сказку про Ведуна, перепутала с Волкодавом, который идет у нас в кинотеатрах.Вообщем ,что и следовало ожидать досиделась до 5 утра всю прочитав, сгрызла тонну семечек Читаю я всегда запоем и пока не прочту спать не ложусь. ужас Единственную книгу в своей жизни не дочитала это-Балавацкую. Извеняюсь перед ее фанатами и последователями, но я этот бредюшник не смогла осилить. Вот очень хочу найти Вашкевича, невозможно. Смотрю, ты копаешься по книжным сайтам, если увидишь, дай сигнал, буду бесконечно признательна. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
ocen Лан, твоя рыба - умереть, не встать! Всегда облизуюсЯ, глядя на рыбку. и тортик - такое нежнейшее состояние.... Лан, тебе какой Вашкевич нужен?, или что от него?
|
Раяна |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
SeraFima ммм, как у вас сытно
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
ocen
Ланчик,да и не за что... Как сказала WELAR ,уточни,какой Вашкевич тебе нужен.А здесь,ещё одна библиотека http://lib.aldebaran.ru/news/ и программа,о которой я говорил http://biblprog.org.ua/pages_ru/pages_prog_ru/tomreader.html Она открывает текст в виде книги и ,может читать на любом из предложенных языков с заданным голосом и скоростью...Правда,по-русски,не совсем корректно-путает ударения и произносит все буквы... Извини,что сразу не ответил по фотику-очень много работы с компом,не всегда успеваю почту просмотреть...Характеристики вполне приличные(проверил в инете).Как писала Викуля,поработай со светом.При макросъёмке,очень важна хорошая фиксация камеры(поможет штатив).Разрешение,соответственно,по максимуму-память экономить не стоит.И,не пользуйся цифровым зумом-это можно сделать и в компе... Удачи! Kriss. |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Могу дополнить ссылку Криса на библиотеку Мошкова, еще кой-чем:
Энциклопедия культур Портал электронных библиотек Дальше MP3книги: тут вообще легко mdsRUDN MEGABBS Вот еще хороший сервер с книгами аКнига.сом Качаем бесплатно. Ну еще много чего есть. |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
tasmir
Тортик - у-ме-реть! Жаль, что я не тот коnцеитмеистер. Девочки, а мы тут вафлями баловались. Ето первыи опыт - никак не получается вычеслить идеальное количество теста, которое надо закладывать на один раз. Ну да ничего, научимся. А розы... Да просто захотелось похвастаться, вот и вытащила пару штучек из букета, правда красивые? |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
innok Удачненько так совпало, что торт- это не торт в обычном понимании, а десер-крем с трюфелями, и подпись "dolce" имеет двойное значение, нежность, как суть тортика и к тому же именно такая помета стоит на нотах - играть нежно! Инн, и розы как из бархата и вафли- кружева!!! Крастота! ocen
Лана, от такого тесачка бы и я конэшно не отказалась, но в данном случае как раз листы не те, у меня были те которые надо, просто закончились, вот я и использовала практиццки суповые Это сообщение отредактировал tasmir - 3.02.2007 - 12:23 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
Ин,ТАК красиво!Розы специально в тон к вафлям были куплены? А вафли чем-нибудь начиняла? Или не успели? |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 16:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
SeraFima ocen tasmir Товарищи тортопеки! Вы ж небось привыкши уже, что вас все время хвалят. Вот и я ничего умнее придумать не смогла, как выразить восхищение и похвалу. Красивые тортики у вас получаются. Прямо произведения международного класса. Да че там кривить душой, не только тортики. Вона и креветки и рыба... Эх... Прям стыдно стало. Живу возле водоема, а рыбы в тарелках нету... SeraFima
Вика, так довелось же не один десяток килограмов оприходовать покупного продукта. Теперь все - перешли на домашнее производство. ocen
Лан, вопрос сурьезный хочу задать. Так тутачки (на Израильщине) же тоже мусульманские святыни имеются. Неужто нет возможности их посетить? Кондитерские вершины покорять мы еще не вышли. А вот салатиков нарубили. В оригинале: кус-кус, оливки, вяленые помидоры, мята, острый перец, хумус (консервированный или вареный), оливковое масло. На фото: хумус забыт в припадке склероза. Перец нагло подсунут врагами сладкий, а не острый. Все равно люблю я этот салат. Мне он нравится даже не как салат, а как гарнир - ем его теплым. Ну и второе произведение (известное, но нами горячо любимое): морковка (притушить или пожарить), грибы, кукуруза или горошек. Посыпать затаром. Ну, соль-перец, как полагается... Это сообщение отредактировал Эмоция - 3.02.2007 - 17:09 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 19:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Привет всем. Я вот без фоток, мой аппарат отправился на санаторное лечение....Короче у него там что-то с мозгами стало....Так что я ...скучаю без него Ну да ладно.... ocen
гы.... Попрошу! лучок как раз готовый, это он так прикидывается...сгоревшим
Знаешь что мне муж сказал, пока я там канапэшки шпиговала? Изрек что-то вроде : Человек кушает глазами.... Во, как загнул. Я в гостях канапешек не видала, сама знаешь, чаще подается традиционно-национальный стол, что само по себе очень хорошо.....без неожиданостей. УЖ не знаю как бы отнеслось к моим кулинарным порывам старшее поколение, но у нас собиралсь молодежь....от 18 до 40. Воть. Канапе, креветки, джарджир, завернутый в мяско...исчезли одними из первых. Ни одного кусочка не осталось. так что можно понимать, что примьера прошла на "ура" и вобще.... я думала, что на след.лень готовить не надо, так как бумала, что ещё много останется...А подъели подчистую. (между нами говоря....не люблю когда гости оставляют что-то....чувствую что их не очень понра....или ещё какая беда). А сегодня по пЭсрональному заказу мужа (оказывается бедняга еле отхватил маленький кусочек от бешамели на "празднике" ) приготовила ту самую бешамель, точнее макарошки-ракушки, запеченые под бешамелью с сыром. Раяна спасибо |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 19:44
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Kriss
гы.....Думаю Ланка из без штатива управиЦЦа. Это ведь как в охоте (упс...у меня только теоритические знания, ну и пару раз в тире палила ), при спуске (читаем - при нажатии кнопки) задерживаешь дыхание и....не дышать! А мен вот, уже и штатиФ не поможет...Жду-с....аппарат....из перевязочной. tasmir
Тань! мастерица! обалдеть....Везет же концентмейстеру млин...(Может соверать и сказать что у меня тоже день рожд.? )
я по последней ссылке прошла...Дэна Брауна нашла....А он не качается, так как там нужна программа е-дунки, а ее уже давно прикрыли, так как они отбирали хлеб (по мнению некоторых...) у авторов. Очень жль, потом покапа.сь по другим ссылкам тоже. Спасибо. innok
ну ты спрашиваешь...Они не только красивые, но, подозреваю, и вкусные....А-а-а-а.....Народ...Хочу вафельницу...... а лучше вафелек уже готовых, горячих..... Эмоция
беЗЗЗЗобразие.е.е.е.е....
ну молодец. вот хуммус редко делаю, все же чаще покупной берем, так как нашли у кого это получается неизменно вкусно. Но умения стараюсь на уровне поддерживать, провожу практику, чтобы не забыть.
вот я ......каждый раз как впервый раз слушаю...... Ну и к тому же...Если сравнивать, то Танюшки tasmir мне ещё ваять и ваять....Печь умею, украшать - нет ух....какой салатик у тебя....Нужно взять на вооружение. А то у меня ещё кус-кус имееЦЦа в наличии. Выглядит аппетитно. даже в виде салата он хорошо пойдет гарниром к мяску, курице...
и хде это оно такое изветсное? Ты заатаром какием посыпала? смесью или просто сухими листочками? Это ЖЖЖ важно. Так как сушеные листочки затаара(орегано по иностранному...) добавлять к помилорам, соусам, мясу, макаронам очень вкусно...Придает такую итальянскую нотку...Мням-мням.... |
||||||||||||||||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 01:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
SeraFima
Общественность беспокоится, как себя чувствует больной... Мы, как лица заинтересованные, просим передать болящему витамины и цветы (лично мной запечатленные вчера в лесу) Пусть поправляется и не болеет!
У нас (на Украине в определенных населенных пунктах) такой салат делают часто. Жарят морковь, жарят грибы (настоящие, а не шампиньоны, как у меня), добавляют горох консервированный. Вкусно. Но у меня вариант одиеченный . Морковку я тушу в минимуме масла. Шампиньоны тоже без масла на сковородке мучаются. Но я так люблю. Жидкость испаряется, а аромат грибов остается. Ну и кукуруза вместо гороха (имеется в доме злостный нелюбитель консервированного гороха, так я иду на поводу, чтобы не разжигать междоусобную войну). А затар имею только смесь. Вот ею и посыпаю. Я к затару так привыкла, что почти во все салаты овощные добавляю. А в тот первый салат, который с кус-кусом, я еще добавляю немножко масла, в котором вяленые помидоры были. Я этот салат как-то в гостях ела. Понравился. Мне говорили, что вместо мяты можно и базилик и петрушку. Но мне с мятой больше нравится. А еще в одной книжке я вычитала, что туда можно добавлять сыр типа фета. Но, мне кажется, что это уже слишком. Лучшее - враг хорошего. И без сыра вкусно. Это сообщение отредактировал Эмоция - 4.02.2007 - 01:54 |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |