Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 1.02.2007 - 22:15
Jazzinitup
Цитата
Вик,тебе мое спасибо за совет добавить баранину и кабачки к долме. Вкусно очень!

ну я ЖЖЖ гАвАрУ...совсем другой вкус!!!! и мяскУ, мяскУ по-больше!
Прыгаю вместе с Ланкой, рада что поНРА Вик,тебе мое спасибо за совет добавить баранину и кабачки к долме
Выглядит очень аппетитненько! э....Я тут усмотрела кое-что....ты с какой стороны кабачки-то фаршировала? blink.gif
Цитата
книжки на на русском??? Здорово,я тооооож хАачуууууу!

Ир, книжки на диске, я его через комп слуХаю.....Вот Код дослушала, думаю фильм пересмотреть. Уже в двойне интересно, так как первый раз сомтрела...недосмотрела...ничего не понятно, а после прочтения все на места встало.... wink.gif
Цитата
Здорово,я тооооож хАачуууууу!

гы..... laugh.gif У меня первая точка для посещения отмеченная красной жирной точкой....ну когда на родину попаду...это...это...КНИЖНЫЕ магазины biggrin.gif
У меня мания вкупания книжек. Не всех, но многих.... happy.gif
tasmir
Цитата
Викуськин, надо тебе покупать безпроводные наушники вот и будешь и готовить и слушать  А как ты к современной фантастике относишься? Ночной дозор смотрела?

не....не смотрела. Я хде...а дозор хде.... ph34r.gif А к фантастике ооочень положительно, особенно если стоящая фантастика.
"Х-файлз" все пересмотрела....что-то очень понра, что-то так се....и неочень....
Цитата
У меня есть книжки MP3 этого автора, гораздо интереснее дозора! И еще много чего, если хошь, я тоже могу тебе выслать, у тебя комп dvd формат читает? Чтоб меньше дисков было, на одном dvd 4гб помещается, могу всю библиотеку оптом скинуть -слушай -не хочу  А если хочешь скачай прогу по скачиванию MP3 книг

Тань.....ты такие-е-е слова знаешь.... ohmy.gif а я не.... laugh.gif для dvd у меня другая бандура.....есть. гы.....
Ой... спасибо за предложение....но неудобно просто напрягать.... wub.gif