| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 1.02.2007 - 22:16 | ||||||
Маня
ну вот...Спасибо, что просвятила. А то подумала, что не от хорошей жизни они там муку из хуммуса делают ocen
Маруська, макароны он жует в "Бешамель" например.....и болоньез опять же с макаронами (разеыми такими загогулинами Сушки, ой, суси-суши соблазнительные......Ты их с чем кушаешь? как Танбшка с васаби и соя-соус или? И ещё..... просвятите...хотелось дать консультацию человеку по нори (племяннице муж привез....так она спрашивает)....типа очень сухие, боится заварачивать в них рис, говорит ломается. Хм....я вот представляла себе, что нори да, они сухие, но размокают немного от риса с уксусом и.....становятся эдастичными...А теперь понимаю, что я заблуждалась....? Таня, Маруська, объясните.....!!!HELP! Ну а тортик - цвЯтной красавец! обалдеть! Ну а на вкус как, тоже ооочень вкусно, так как и выглядит? кенга
мдя.....вот такие вот мы....ХаТкие...Буа-ха-ха....Буа-хаха .. Да и потом...от гороха не полнеют, а.....ПУХНУТ тэк-с.....пойду пленку заряжать в радикал.....Может и покажет что-нибудь..... пысы....извините, сообщение отсавляла 3 постами...Ну не умещаюЦЦа все смацды...Что ЖЖЖ поделать-то? |