Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 1.02.2007 - 22:16
Маня
Цитата
из муки етой горочовой могно фалафел делат, а так же панироват, например сыр (ест такое в индийской кухне

ну вот...Спасибо, что просвятила. А то подумала, что не от хорошей жизни они там муку из хуммуса делают biggrin.gif Теперь бум знать и другим рассказывать .

ocen
Цитата
Ну надо же, а мой обожает болоньез.И друзья всегда так бодренько нажевывают.

Маруська, макароны он жует в "Бешамель" например.....и болоньез опять же с макаронами (разеыми такими загогулинами laugh.gif ) сжав зубы употребляет...оооочень редко... А вот спаггетти.... mad.gif
Сушки, ой, суси-суши соблазнительные......Ты их с чем кушаешь? как Танбшка с васаби и соя-соус или?
И ещё.....
просвятите...хотелось дать консультацию человеку по нори (племяннице муж привез....так она спрашивает)....типа очень сухие, боится заварачивать в них рис, говорит ломается.
Хм....я вот представляла себе, что нори да, они сухие, но размокают немного от риса с уксусом и.....становятся эдастичными...А теперь понимаю, что я заблуждалась....? Таня, Маруська, объясните.....!!!HELP!
Ну а тортик - цвЯтной красавец! обалдеть!
Ну а на вкус как, тоже ооочень вкусно, так как и выглядит?
кенга
Цитата
и буду искать ваш горох , соблазнительницы!!!! Все как одна! Нет, чтобы сказать- не ищи, с гороха полнеют... Т ымол луччше салатики с капусткой... вот и ужин хороший. А вы?

мдя.....вот такие вот мы....ХаТкие...Буа-ха-ха....Буа-хаха .. laugh.gif (сорри...такой пошлости набралась от ИрЫшки-джазик ph34r.gif )
Да и потом...от гороха не полнеют, а.....ПУХНУТ laugh.gif гы-гы-гы.....

тэк-с.....пойду пленку заряжать в радикал.....Может и покажет что-нибудь.....

пысы....извините, сообщение отсавляла 3 постами...Ну не умещаюЦЦа все смацды...Что ЖЖЖ поделать-то?