Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 3.02.2007 - 19:43
Привет всем.
Я вот без фоток, мой аппарат отправился на санаторное лечение....Короче у него там что-то с мозгами стало....Так что я ...скучаю без него sad.gif
Ну да ладно....

ocen
Цитата
КебабоФ хочу, сил нет  и с лучком ,конечно. сгоревшем

гы.... laugh.gif Попрошу! лучок как раз готовый, это он так прикидывается...сгоревшим wink.gif
Цитата
Ты мне скажи, как они реагируют на канапэшки? Ниразу не видела, чтоб они такое потребляли, или ты их уже приучила к западной красотени

Знаешь что мне муж сказал, пока я там канапэшки шпиговала?
Изрек что-то вроде : Человек кушает глазами.... rolleyes.gif Во, как загнул.
Я в гостях канапешек не видала, сама знаешь, чаще подается традиционно-национальный стол, что само по себе очень хорошо.....без неожиданостей.
УЖ не знаю как бы отнеслось к моим кулинарным порывам старшее поколение, но у нас собиралсь молодежь....от 18 до 40. Воть.
Канапе, креветки, джарджир, завернутый в мяско...исчезли одними из первых. Ни одного кусочка не осталось. так что можно понимать, что примьера прошла на "ура" biggrin.gif
и вобще.... dry.gif я думала, что на след.лень готовить не надо, так как бумала, что ещё много останется...А подъели подчистую.
(между нами говоря....не люблю когда гости оставляют что-то....чувствую что их не очень понра....или ещё какая беда).
А сегодня по пЭсрональному заказу мужа (оказывается бедняга еле отхватил маленький кусочек от бешамели на "празднике" laugh.gif ) приготовила ту самую бешамель, точнее макарошки-ракушки, запеченые под бешамелью с сыром. smile.gif
Раяна спасибо smile.gif