Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: Эмоция 4.02.2007 - 01:52
SeraFima
Цитата
Я вот без фоток, мой аппарат отправился на санаторное лечение....

Общественность беспокоится, как себя чувствует больной... Мы, как лица заинтересованные, просим передать болящему витамины

Я вот без фоток, мой аппарат отправился на санаторное лечение

и цветы (лично мной запечатленные вчера в лесу)
Я вот без фоток, мой аппарат отправился на санаторное лечение - 2

Пусть поправляется и не болеет!

Цитата
и хде это оно такое изветсное? Ты заатаром каким посыпала? смесью или просто сухими листочками?

У нас (на Украине в определенных населенных пунктах) такой салат делают часто. Жарят морковь, жарят грибы (настоящие, а не шампиньоны, как у меня), добавляют горох консервированный. Вкусно. Но у меня вариант одиеченный biggrin.gif . Морковку я тушу в минимуме масла. Шампиньоны тоже без масла на сковородке мучаются. Но я так люблю. Жидкость испаряется, а аромат грибов остается. Ну и кукуруза вместо гороха (имеется в доме злостный нелюбитель консервированного гороха, так я иду на поводу, чтобы не разжигать междоусобную войну). А затар имею только смесь. Вот ею и посыпаю. Я к затару так привыкла, что почти во все салаты овощные добавляю.

А в тот первый салат, который с кус-кусом, я еще добавляю немножко масла, в котором вяленые помидоры были. Я этот салат как-то в гостях ела. Понравился. Мне говорили, что вместо мяты можно и базилик и петрушку. Но мне с мятой больше нравится. А еще в одной книжке я вычитала, что туда можно добавлять сыр типа фета. Но, мне кажется, что это уже слишком. Лучшее - враг хорошего. И без сыра вкусно.