Общественность беспокоится, как себя чувствует больной... Мы, как лица заинтересованные, просим передать болящему витамины

и цветы (лично мной запечатленные вчера в лесу)

Пусть поправляется и не болеет!
У нас (на Украине в определенных населенных пунктах) такой салат делают часто. Жарят морковь, жарят грибы (настоящие, а не шампиньоны, как у меня), добавляют горох консервированный. Вкусно. Но у меня вариант одиеченный

. Морковку я тушу в минимуме масла. Шампиньоны тоже без масла на сковородке мучаются. Но я так люблю. Жидкость испаряется, а аромат грибов остается. Ну и кукуруза вместо гороха (имеется в доме злостный нелюбитель консервированного гороха, так я иду на поводу, чтобы не разжигать междоусобную войну). А затар имею только смесь. Вот ею и посыпаю. Я к затару так привыкла, что почти во все салаты овощные добавляю.
А в тот первый салат, который с кус-кусом, я еще добавляю немножко масла, в котором вяленые помидоры были. Я этот салат как-то в гостях ела. Понравился. Мне говорили, что вместо мяты можно и базилик и петрушку. Но мне с мятой больше нравится. А еще в одной книжке я вычитала, что туда можно добавлять сыр типа фета. Но, мне кажется, что это уже слишком. Лучшее - враг хорошего. И без сыра вкусно.