Мдя ...тенденция у нас прям так скажем-одинаковая.За комплементы-спасбо

Ролы у меня действительно хорошо, мне иногда кажется ,что я их закрытыми глазами смогу накрутить

а вот тортик....
tasmir Танюш, тут плачь неплачь, нож острый нужен. У меня дома такой тесак

вообщем серьезный ножик, все аккуратненько режет

Райком необходимо открыть, хто понимаешь по идеологии у нас главный!! Мы, как главмин оборон, поддержим тяжелой артилерией
Как делала тортик ,решила назвать Фантазия.:
2 яйца+банка сгущенки(у меня она была с шоколадом и вишневым вкусом,аромат вишни сумасшедший, видно эссенции не пожалели)+50 гр сах пудры+1 баночка альмете йогуртовый+500гр нежирного мягкого творога+0.5 пакета Творопыша(главный ингредиент там крахмал). Все в блендаре хорошо перемешала и вылила в форму( форма у меня диаметром не большим, но бортики высокие). Поставила в разогретую до 180 гр духовку, достаточно долго, часа 1.5.Поднялся он у меня

аж за бортики полез активно. Когда остыл, конечно осел. Получила я в результате нежнейшее суфле..Вкуса творога я там не обнаружила ,очень действительно вкусно вышло. Особенно вишневый аромат, прям в тему. поливала карамельным топингом. Сверху засахаренные лепестки роз, давно уже наделала, все не знала куда пристроить.
Это рыбка.

Это нежнейший тортик.
