Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: ocen 2.02.2007 - 20:04
Маня
Цитата
Лан, чапати - из целнозерновой обычной муки делают!

Понял biggrin.gif
Jazzinitup
Цитата
У меня и Аленка с такой же тенденцией, огурры бы соленые лопала на завтрак,обед
Мдя ...тенденция у нас прям так скажем-одинаковая.За комплементы-спасбо biggrin.gif Ролы у меня действительно хорошо, мне иногда кажется ,что я их закрытыми глазами смогу накрутить laugh.gif а вот тортик.... dry.gif

tasmir
Цитата
какие красавцы!!!!
ДА!ДА! да-да-да!! tongue.gif
Цитата
а как резала так вообще хоть плач
Танюш, тут плачь неплачь, нож острый нужен. У меня дома такой тесак tongue.gif biggrin.gif вообщем серьезный ножик, все аккуратненько режет biggrin.gif Райком необходимо открыть, хто понимаешь по идеологии у нас главный!! Мы, как главмин оборон, поддержим тяжелой артилерией biggrin.gif
Как делала тортик ,решила назвать Фантазия.:
2 яйца+банка сгущенки(у меня она была с шоколадом и вишневым вкусом,аромат вишни сумасшедший, видно эссенции не пожалели)+50 гр сах пудры+1 баночка альмете йогуртовый+500гр нежирного мягкого творога+0.5 пакета Творопыша(главный ингредиент там крахмал). Все в блендаре хорошо перемешала и вылила в форму( форма у меня диаметром не большим, но бортики высокие). Поставила в разогретую до 180 гр духовку, достаточно долго, часа 1.5.Поднялся он у меня blink.gif аж за бортики полез активно. Когда остыл, конечно осел. Получила я в результате нежнейшее суфле..Вкуса творога я там не обнаружила ,очень действительно вкусно вышло. Особенно вишневый аромат, прям в тему. поливала карамельным топингом. Сверху засахаренные лепестки роз, давно уже наделала, все не знала куда пристроить.
Это рыбка.
Лан, чапати - из целнозерновой обычной муки делают
Это нежнейший тортик.
Лан, чапати - из целнозерновой обычной муки делают - 2
Лан, чапати - из целнозерновой обычной муки делают - 3