![]() | Арабская кухня - 12,999..() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Арабская кухня - 12,999..() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Приветствую всех, особенно полуноШникоФ, которые как и я ещё не спят.
![]() Вы уж простите, что пропадаю....у меня уваж.причина! ![]() Мне Танюшка-Маня прислала на сд-книги, одна из них Дэн Брауна "Код да Винчи". Зачитываюсь.....точнее заслушиваюсь... ![]() Работа стоит и форум тоже. Простите, я уже почти дослушала. Очень инетерсно.....и познавательно...Хотя думаю все ж не в ту сторону загнули, но сам факт того, что затронута такая тема..... ![]() В общем...затянуло меня чтение. ![]() А завтра гости у нас, буду кашеварить ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 02:54
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Анима успеха! Маня
Ну кАнеШна! обижаешь.....товариЩ. Сам тот факт, что схедено уже докзывает что Фсё былО не зря ![]()
сейчас начирикаю под фото салата..... Львица счастливого пути! бум ждать! не задерживайся! tasmir
Ой, лучше не знать...Я ЖЖЖ выбирала то ж не первый попавшийся, весь кукинг перерыла, что чаще попадаллось то и взяла ![]()
мдя.....про васпби читала но не нашла. ЯШо не завезли видимо...гы-гы-гы..... ![]()
ну ни че се...... ![]() ![]()
ето что тоже китайское? выглядит по твоей сервироваки именно так....пойду покапаюсь по ссылке..... Я смотрю ты как первопроходец, не боиССя браЦЦа за новые блУда...Молодец! ocen Спасибо, Маруська. А про овощи не сомневайся...вкусно! извини я ссылку не дала, нет вермя кораться, посомтри у НЕльки рецепт моцарелла с помидорами....и по той же схеме....
РЖУНЕМАГУ! ![]() ![]()
ну.....вот...уже пичатаемся......Жаль, что Иннесса не попробоавала снова зрегистрироваться на этом форуме....БЫло тепло у нее.... |
||||||||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
СераФима
ага, значит я во всем виновата? ![]() ![]() и впрям Инесса! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima Вика, привет!!!! Как я тебя понимаю,с сд-библиотекой, я когда летом понаскачивала себе 20 гигабайтов книг, так вообще наушники (беспроводные) не снимала, так и ходила весь день слушала. А у тебя есть "Мастер и Маргарита" Где более ста актеров озвучивают? такая прелесть!
Вика, это потому, что у меня фотки не получаются ![]() ![]() |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 17:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
light225
№ 2 февральский этого года, сама не сразу сообразила, что это наша девонька. Прям даже гордость начала меня распирать ![]() SeraFima
Спасибки-Пойду гляну ![]() Маня
|
||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
tasmir Танюш, роллы и десертик суперские! ![]() ![]()
Я, между прочим, с этим сталкивалась, видела, помнится, в какой-то брошюрке рецепты, подозрительно напоминающие гуд-куковские ![]() ocen Лана, вкусный пудинг! ![]() ![]() SeraFima Викуль, у тебя, как всегда, такая вкуснотища, аж слюнки потекли... ![]() Маня Танюш, я думала, это блины с начинкой... ![]() ![]() |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 18:48
Распечатать
|
wa3333
И фотки воруют и печатают без ссылок на автора, а у наших девочек такие работы, что любой журнал обрадуется Викиным фоткам, там советовали подпись ставить посередине и не тонким шрифтом, а таким вроде широким, но прозрачным ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал tasmir - 31.01.2007 - 18:51 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль ![]() |
Товарищи, примите блудную дочь в свои ряды. Наконец-то свершилось чудо - я с тарелкой... Уж не обессудьте и будьте снисходительны... Старалась из всех сил. Мораль: сварить легче, чем запечатлеть.
Вот он - хумус. Вика-SeraFima, благодарствую и кланяюсь. Делаю не первый раз, но каждый раз, как первый - вкус божественный. Спасибо тебе за рецепт!!! Хумус по рецепту Вики-SeraFima . Рецепт тут. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Эмоция - 31.01.2007 - 22:42 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 20:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль ![]() |
tasmir
Бойтесь меня ![]() ocen
Лан, классные спагетти. Придется теперь тебе ехать к нам, на родину рецепта. ![]() Это сообщение отредактировал Эмоция - 31.01.2007 - 22:28 |
||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 21:31
Распечатать
|
||
Эмоция
ГЫГЫГЫ ![]() ![]() Света, ну чё ты делаешь? писала же я- сломался у меня комбайн, прошлый хумус крутила на мясорубке, под бодрые русские нецензурные, а вы , а вы!!! ХАЧУ ХУМУС!!!! ![]() |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
А на что по вкусу хуммус похож? у нас продается ... не знаю сколько в граммах, но по виду меньше, чем полстакана, так стоит около 2Э, в виде порошка. Оно разваривается потом что ли? ... ой, надо читать сначала, это куда чичас податься, ткните что ли? ))) буду благодарна!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 23:14
Распечатать
|
кенга
Люба, Света дала ссылку на рецепт - в нее ткни - попадеш куда надо. а хумус(горох нут по-русски) по немецки - Kichererbsen... в качестве порошка - ой не знаю такое, знаю Kichererbsenmehl, муку то биш из этих бобовых... а где ты такое видела? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 23:20
Распечатать
|
wa3333
Валь, а я думаю что такую начинку и в блинчики можно! ![]() Эмоция какой хумус! ммм! tasmir а я со светой согласня, че ты в самом деле? особенно про "ничего ВЫДАЮЩЩЭГОСЯ", одни тортецы чего стоят! (с итальянской мебелью ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Маня в Едеке на полочках с азиатишепродуктами. Причем вида 3! и все в порошке.
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 00:21
Распечатать
|
||
Маня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 04:10
Распечатать
|
||||||||
ДобрАЙ ночи! Гости разошлись, а я из последних сил...зарулила к нас сюда. ФОтки будуЦь завтра как проснусь....это точно не раньше 2 часов дня ![]() ![]() Я думала, что останется, но гости и остатки подъели. Это радует. Не люблю когда остается ![]() Маня
Тань...не могу! у меня колонки с компом пригвоЗденны в зале, а я на кухне, правда у меня окошко есть из кухни в зал, но слышымость....при гипящей сковородке....уЖЖжасная...Поэтому стражает и еда и в голове ничего не остается! С "Кодом" почти закончила, осталось 2 главы....не успела дослушать. ![]()
Ух...как вкусно смотрится.......Ага...уже посмотрела...мексиканское бЛУдо. Очень интересненько! Завтра рассмотрю по лучше, что да как. Молодец, что поделилась рецептом и такиеми фотками ![]() Обалдеть. tasmir
не-а...нету. Зато Танюшка ещё мне прислала "Ангелы и демоны" и "солдата Швейку". так что есть че послушать.......ОТрываюсь..... ![]()
Да, наврное меня циновка в заблуждение ввела. Ну да ладно. Повторение ведь тоже не плохо, просто ценовка свой акцент китайский дала, вот и подумалось мне.... ![]() Авакадо твое.....Ммм...прям авакадистое такое ![]() ![]() |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 04:11
Распечатать
|
||||||||
ocen
Ой, а я даже не сомневаюсь что не просто вкусно, а ОЧень вкусно! Люблю спагетти, жаль только муж их неочень ![]() wa3333
вот-вот...я на куд-токе тоже читала...КрадуЦь бессоветсно..Хотя..... Может просто люди не знают "этики"?, что нужно хотя бы ссылаться на источкник или ник автора....хм....? СПасибо Валюшка, заходи часто, что-то ты пропадать начала.... ![]() Эмоция
Светик, на здоровье! очень рада, что рецепт прижился и подкармливает вас там.... ![]() Выглядит очень и очень профессионально, прям покупной! И оформила так здоровски. Одобрям! ![]() кенга
ЛюбоФь.... ![]() По вкусу сложно обхяснить...если просто вареный, то похож на.....ну он вбще-то из бобовых, так что что-то в том же роде, но мне нут больше нравится, его можно и просто так отварным есть, полить соком лимона, посыпать куминном молотым и как орешки перед телевизором........ ![]() извините, что кратко. Отчаливаю спать. привет! |
||||||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 14:24
Распечатать
|
SeraFima
Да, Викуськин, надо тебе покупать безпроводные наушники вот и будешь и готовить и слушать ![]() ![]() ![]() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 14:27
Распечатать
|
кенга
Люба, ты готовый хуммус посмотри в отделах, где продают Израильские кошерные продукты, я там беру, фирма Shamir, например, мне очень нравится , в частности Салоники называется, такой нежный , как Вика писала -настоящий крем ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 14:48
Распечатать
|
SeraFima
Вик, из муки етой горочовой могно фалафел делат, а так же панироват, например сыр (ест такое в индийской кухне) кенга от меня далеко, не дойду посмотрет... а что на упаковке стоит? для чего оно? а захочеш етот хумус сделат - можеш его в банке консервной купит, в любом турецком магазине, менше возни с готовкой плюс он не такой дорогой... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 14:50
Распечатать
|
tasmir ,Таня, у нас израилские продукты не знаю где искат... такие отделы наверное где ест но ни разу не видела...
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 17:58
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
tasmir Лодки хороши, тока хде паруса? В прошлый раз были, и мой колхозник признал, что у этой тёти самая вкусная еда ![]() wa3333 Валюш спасибо! Пудинг дейтвительно простой и вкусный,немного для нас суховат, морожница побольше можно добавить и я тут подумала,что попробую целиком из одного морожница замацать, благо молоко там обезжиренное. Эмоция ТовариСч- эмоция, ваш хомус в моей душе и на лице вызвал сплошные эмоции. Очень красиво и консистенция видно нежненькая!
Ох Светуль, хтож меня после этого на малую родину пустит?Если только паспорт потом сменить. Мы както собрались с мужем к голандским высотам, он решил показать место где охотился с отцом, так нас к ним не пустили ![]() ![]() tasmir
Любкин, это у тебя мука ,из нее делают лепешки, по-моему чапати называются, но хомус из нее не получится.Найди готовый баночный Нут и прокрути в блендаре.Хомус действительно-весч!! SeraFima
|
||||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 18:15
Распечатать
|
||
Лан, чапати - из целнозерновой обычной муки делают! а вот чего я нашла - из етой муки делают типо блинов на воде и ОМ, в италии под названиeм Фарината, ест и другие названия в других странах... |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 18:32
Распечатать
|
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас муж дома- взял несколько дней отдохнуть, так что не могу сфоткать этот хуммусный порошок. Потом покажу))) и буду искать ваш горох , соблазнительницы!!!! Все как одна! Нет, чтобы сказать- не ищи, с гороха полнеют... Т ымол луччше салатики с капусткой... вот и ужин хороший. А вы? ладно, я еще и Олю- jlo озадачу, может она этот нут знает.
спасибаааа всем за инфу! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 19:08
Распечатать
|
кенга
а хто придумал что от гороха полнеют? полезный он! много белка! и менше углеводов и жира совсем мало... а Kichererbsen везде ест ![]() a ты мне не вериш? ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Вик-книжки на на русском??? Здорово,я тооооож хАачуууууу!
Ланчик-дык я ж не первый раз делаю,конечно понравилось!Я вообще фанат греческой кухни(ооооооочень похожа на арабскую),подсела на нее когда работала в киприотском ресторане. Просто первый раз с бараниной и кабачками долмадес потушила,укусно. ..но виноградные листья я,все же,больше чем кабачки полюбляю,потому что они кисленькие такие,солененькие..я вообще солеед по натуре гыыы,дайте мне огруцов солененьких..да побольше,побольше!;0)) У меня и Аленка с такой же тенденцией, огурры бы соленые лопала на завтрак,обед и ужин..поэтому и она долмушки кусала вчера,а из кабачков тока фарш выедала.:0)))) ПС: не наезжай на свой тортик,очен красивенько и нежно украсила-аппетитный кусочек!:0) А ролы какие,загляденье! Любаш- Из гороховой муки прекрасно вкусная панировка для жаренной рыбки выходит, у меня в содержании есть рецепт,называется жаренная рыба по бомбейски. |
![]() |
![]() ![]() |