Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Приветствую всех, особенно полуноШникоФ, которые как и я ещё не спят.
Вы уж простите, что пропадаю....у меня уваж.причина! Мне Танюшка-Маня прислала на сд-книги, одна из них Дэн Брауна "Код да Винчи". Зачитываюсь.....точнее заслушиваюсь... Работа стоит и форум тоже. Простите, я уже почти дослушала. Очень инетерсно.....и познавательно...Хотя думаю все ж не в ту сторону загнули, но сам факт того, что затронута такая тема..... В общем...затянуло меня чтение. А завтра гости у нас, буду кашеварить Но это приятные хлопоты. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 02:54
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Анима успеха! Маня
Ну кАнеШна! обижаешь.....товариЩ. Сам тот факт, что схедено уже докзывает что Фсё былО не зря
сейчас начирикаю под фото салата..... Львица счастливого пути! бум ждать! не задерживайся! tasmir
Ой, лучше не знать...Я ЖЖЖ выбирала то ж не первый попавшийся, весь кукинг перерыла, что чаще попадаллось то и взяла
мдя.....про васпби читала но не нашла. ЯШо не завезли видимо...гы-гы-гы.....
ну ни че се...... Тань какая вкуснота! Я со своей ложкой протиснусь, ладно? ой, заитриговала....Держусь из послдених сил
ето что тоже китайское? выглядит по твоей сервироваки именно так....пойду покапаюсь по ссылке..... Я смотрю ты как первопроходец, не боиССя браЦЦа за новые блУда...Молодец! ocen Спасибо, Маруська. А про овощи не сомневайся...вкусно! извини я ссылку не дала, нет вермя кораться, посомтри у НЕльки рецепт моцарелла с помидорами....и по той же схеме....
РЖУНЕМАГУ! (откашливаюсь и...продолжаю шопотом....) Я ЖЖ народ своим ржанием разбужу!
ну.....вот...уже пичатаемся......Жаль, что Иннесса не попробоавала снова зрегистрироваться на этом форуме....БЫло тепло у нее.... |
||||||||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
СераФима
ага, значит я во всем виновата? да ладно, шутка... а ты слушай когда готовиш! и руки при деле и голова! я так делаю... и впрям Инесса! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Вика, привет!!!! Как я тебя понимаю,с сд-библиотекой, я когда летом понаскачивала себе 20 гигабайтов книг, так вообще наушники (беспроводные) не снимала, так и ходила весь день слушала. А у тебя есть "Мастер и Маргарита" Где более ста актеров озвучивают? такая прелесть!
Вика, это потому, что у меня фотки не получаются А на соломенной салфетке вроде получилось неплохо, контрастно- вот и повторяюсь |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 17:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
light225
№ 2 февральский этого года, сама не сразу сообразила, что это наша девонька. Прям даже гордость начала меня распирать SeraFima
Спасибки-Пойду гляну Маня
|
||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
tasmir Танюш, роллы и десертик суперские! И салатик в лодках...
Я, между прочим, с этим сталкивалась, видела, помнится, в какой-то брошюрке рецепты, подозрительно напоминающие гуд-куковские Только они там почти без картинок были, поэтому точно сказать трудно... ocen Лана, вкусный пудинг! А спагетти-то, спагетти...ммм SeraFima Викуль, у тебя, как всегда, такая вкуснотища, аж слюнки потекли... Маня Танюш, я думала, это блины с начинкой... Очень аппетитно получилось |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
wa3333
И фотки воруют и печатают без ссылок на автора, а у наших девочек такие работы, что любой журнал обрадуется Викиным фоткам, там советовали подпись ставить посередине и не тонким шрифтом, а таким вроде широким, но прозрачным Мне- то бояться нечего, во-первых не делаю ничего ВЫДАЮЩЩЭГОСЯ во-вторых качество моих фотографий можно обсуждать только в теме " техника в руках дикаря" Это сообщение отредактировал tasmir - 31.01.2007 - 18:51 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Товарищи, примите блудную дочь в свои ряды. Наконец-то свершилось чудо - я с тарелкой... Уж не обессудьте и будьте снисходительны... Старалась из всех сил. Мораль: сварить легче, чем запечатлеть.
Вот он - хумус. Вика-SeraFima, благодарствую и кланяюсь. Делаю не первый раз, но каждый раз, как первый - вкус божественный. Спасибо тебе за рецепт!!! Хумус по рецепту Вики-SeraFima . Рецепт тут. Это сообщение отредактировал Эмоция - 31.01.2007 - 22:42 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 20:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
tasmir
Бойтесь меня , товарищ, а заодно попрошу пройти Вас со мной в аэропорт. Будем ждать возвращения тов. Львица из ответственной командировки. Начнем психологическое вмешательство прямо на месте, не отходя от товарища психолога. При чем тут дикарь? Подберите другое определение Вашему душевному состоянию. Для такой женщины, каковой Вы являетесь, не гоже с дикарями себе ассоциировать. "Амазонка", например, как Вам нравится...? ocen
Лан, классные спагетти. Придется теперь тебе ехать к нам, на родину рецепта. Это сообщение отредактировал Эмоция - 31.01.2007 - 22:28 |
||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Эмоция
ГЫГЫГЫ Амазонка, уже занята Осенью Света, ну чё ты делаешь? писала же я- сломался у меня комбайн, прошлый хумус крутила на мясорубке, под бодрые русские нецензурные, а вы , а вы!!! ХАЧУ ХУМУС!!!! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
А на что по вкусу хуммус похож? у нас продается ... не знаю сколько в граммах, но по виду меньше, чем полстакана, так стоит около 2Э, в виде порошка. Оно разваривается потом что ли? ... ой, надо читать сначала, это куда чичас податься, ткните что ли? ))) буду благодарна!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кенга
Люба, Света дала ссылку на рецепт - в нее ткни - попадеш куда надо. а хумус(горох нут по-русски) по немецки - Kichererbsen... в качестве порошка - ой не знаю такое, знаю Kichererbsenmehl, муку то биш из этих бобовых... а где ты такое видела? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
wa3333
Валь, а я думаю что такую начинку и в блинчики можно! Эмоция какой хумус! ммм! tasmir а я со светой согласня, че ты в самом деле? особенно про "ничего ВЫДАЮЩЩЭГОСЯ", одни тортецы чего стоят! (с итальянской мебелью ) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Маня в Едеке на полочках с азиатишепродуктами. Причем вида 3! и все в порошке.
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 00:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Маня
Ой, не могу!!! Тань, ты еще скажи Гамбсовский гарнитур Ипполита Матвеевича Воробьянинова |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 04:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ДобрАЙ ночи! Гости разошлись, а я из последних сил...зарулила к нас сюда. ФОтки будуЦь завтра как проснусь....это точно не раньше 2 часов дня Так как ног не чую Я думала, что останется, но гости и остатки подъели. Это радует. Не люблю когда остается Маня
Тань...не могу! у меня колонки с компом пригвоЗденны в зале, а я на кухне, правда у меня окошко есть из кухни в зал, но слышымость....при гипящей сковородке....уЖЖжасная...Поэтому стражает и еда и в голове ничего не остается! С "Кодом" почти закончила, осталось 2 главы....не успела дослушать.
Ух...как вкусно смотрится.......Ага...уже посмотрела...мексиканское бЛУдо. Очень интересненько! Завтра рассмотрю по лучше, что да как. Молодец, что поделилась рецептом и такиеми фотками Обалдеть. tasmir
не-а...нету. Зато Танюшка ещё мне прислала "Ангелы и демоны" и "солдата Швейку". так что есть че послушать.......ОТрываюсь.....
Да, наврное меня циновка в заблуждение ввела. Ну да ладно. Повторение ведь тоже не плохо, просто ценовка свой акцент китайский дала, вот и подумалось мне.... Авакадо твое.....Ммм...прям авакадистое такое Ням-ням.....а роллы.....Ой, мучаться мне и искать.....Сижу слюну сглотнула.....с тоской поглядела...Ах, Таня...Таня..... |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 04:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Ой, а я даже не сомневаюсь что не просто вкусно, а ОЧень вкусно! Люблю спагетти, жаль только муж их неочень Так что радаюсь нечасто..... wa3333
вот-вот...я на куд-токе тоже читала...КрадуЦь бессоветсно..Хотя..... Может просто люди не знают "этики"?, что нужно хотя бы ссылаться на источкник или ник автора....хм....? СПасибо Валюшка, заходи часто, что-то ты пропадать начала.... Эмоция
Светик, на здоровье! очень рада, что рецепт прижился и подкармливает вас там.... Выглядит очень и очень профессионально, прям покупной! И оформила так здоровски. Одобрям! кенга
ЛюбоФь.... Из порошка хуммус-пасты не получится....по крайней мере такой , к которой привыкли мы....Я ваще впервые слышу про муку-пудру-порошок.....ДЛя хуммус-пасты берется свежий или сухой горох нут (он же хуммус), замачивается на ночь с 1/2-1 ч.л соды, а на утро готовится. В путеводителе есть рецепты. По вкусу сложно обхяснить...если просто вареный, то похож на.....ну он вбще-то из бобовых, так что что-то в том же роде, но мне нут больше нравится, его можно и просто так отварным есть, полить соком лимона, посыпать куминном молотым и как орешки перед телевизором........ извините, что кратко. Отчаливаю спать. привет! |
||||||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Да, Викуськин, надо тебе покупать безпроводные наушники вот и будешь и готовить и слушать А как ты к современной фантастике относишься? Ночной дозор смотрела? У меня есть книжки MP3 этого автора, гораздо интереснее дозора! И еще много чего, если хошь, я тоже могу тебе выслать, у тебя комп dvd формат читает? Чтоб меньше дисков было, на одном dvd 4гб помещается, могу всю библиотеку оптом скинуть -слушай -не хочу А если хочешь скачай прогу по скачиванию MP3 книг, и если у вас связь устойчивая и не дорогая, сразу можешь себе качать на комп |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
кенга
Люба, ты готовый хуммус посмотри в отделах, где продают Израильские кошерные продукты, я там беру, фирма Shamir, например, мне очень нравится , в частности Салоники называется, такой нежный , как Вика писала -настоящий крем |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Вик, из муки етой горочовой могно фалафел делат, а так же панироват, например сыр (ест такое в индийской кухне) кенга от меня далеко, не дойду посмотрет... а что на упаковке стоит? для чего оно? а захочеш етот хумус сделат - можеш его в банке консервной купит, в любом турецком магазине, менше возни с готовкой плюс он не такой дорогой... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir ,Таня, у нас израилские продукты не знаю где искат... такие отделы наверное где ест но ни разу не видела...
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 17:58
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
tasmir Лодки хороши, тока хде паруса? В прошлый раз были, и мой колхозник признал, что у этой тёти самая вкусная еда Насмотрелась на твои роллы и решила сегодня своих тож ими побаловать. Благо много времени не требуют. wa3333 Валюш спасибо! Пудинг дейтвительно простой и вкусный,немного для нас суховат, морожница побольше можно добавить и я тут подумала,что попробую целиком из одного морожница замацать, благо молоко там обезжиренное. Эмоция ТовариСч- эмоция, ваш хомус в моей душе и на лице вызвал сплошные эмоции. Очень красиво и консистенция видно нежненькая!
Ох Светуль, хтож меня после этого на малую родину пустит?Если только паспорт потом сменить. Мы както собрались с мужем к голандским высотам, он решил показать место где охотился с отцом, так нас к ним не пустили Любовалась так сказать, из далека. tasmir
Любкин, это у тебя мука ,из нее делают лепешки, по-моему чапати называются, но хомус из нее не получится.Найди готовый баночный Нут и прокрути в блендаре.Хомус действительно-весч!! SeraFima
|
||||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 18:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Лан, чапати - из целнозерновой обычной муки делают! а вот чего я нашла - из етой муки делают типо блинов на воде и ОМ, в италии под названиeм Фарината, ест и другие названия в других странах... |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Сейчас муж дома- взял несколько дней отдохнуть, так что не могу сфоткать этот хуммусный порошок. Потом покажу))) и буду искать ваш горох , соблазнительницы!!!! Все как одна! Нет, чтобы сказать- не ищи, с гороха полнеют... Т ымол луччше салатики с капусткой... вот и ужин хороший. А вы? ладно, я еще и Олю- jlo озадачу, может она этот нут знает.
спасибаааа всем за инфу! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кенга
а хто придумал что от гороха полнеют? полезный он! много белка! и менше углеводов и жира совсем мало... а Kichererbsen везде ест a ты мне не вериш? я ж его готовила, вещественное тому доказателство страничкой ранше (точнее двумя страничками) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вик-книжки на на русском??? Здорово,я тооооож хАачуууууу!
Ланчик-дык я ж не первый раз делаю,конечно понравилось!Я вообще фанат греческой кухни(ооооооочень похожа на арабскую),подсела на нее когда работала в киприотском ресторане. Просто первый раз с бараниной и кабачками долмадес потушила,укусно. ..но виноградные листья я,все же,больше чем кабачки полюбляю,потому что они кисленькие такие,солененькие..я вообще солеед по натуре гыыы,дайте мне огруцов солененьких..да побольше,побольше!;0)) У меня и Аленка с такой же тенденцией, огурры бы соленые лопала на завтрак,обед и ужин..поэтому и она долмушки кусала вчера,а из кабачков тока фарш выедала.:0)))) ПС: не наезжай на свой тортик,очен красивенько и нежно украсила-аппетитный кусочек!:0) А ролы какие,загляденье! Любаш- Из гороховой муки прекрасно вкусная панировка для жаренной рыбки выходит, у меня в содержании есть рецепт,называется жаренная рыба по бомбейски. |
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |