Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 12,999..

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Приветствую всех, особенно полуноШникоФ, которые как и я ещё не спят. wink.gif
Вы уж простите, что пропадаю....у меня уваж.причина! ph34r.gif
Мне Танюшка-Маня прислала на сд-книги, одна из них Дэн Брауна "Код да Винчи". Зачитываюсь.....точнее заслушиваюсь... ohmy.gif
Работа стоит и форум тоже.
Простите, я уже почти дослушала. Очень инетерсно.....и познавательно...Хотя думаю все ж не в ту сторону загнули, но сам факт того, что затронута такая тема..... rolleyes.gif
В общем...затянуло меня чтение. wub.gif

А завтра гости у нас, буду кашеварить biggrin.gif Но это приятные хлопоты.


PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Анима успеха!

Маня
Цитата
блендер хоть и есть но мне ж хотелось чтоб совсем как паста, а оно чуть на зубах чувствовалось что жевать надо... и оливковым маслом я поливала и кунжутом поливала как на твоих фото, чтоб и по виду к оригиналу близко - ты хоть оценила? я ж старалась!

Ну кАнеШна! обижаешь.....товариЩ. Сам тот факт, что схедено уже докзывает что Фсё былО не зря laugh.gif
Цитата
про салатип поподробнее! овощи, креветки, апельсины(?) усмотрела, а соус какой? и в чем креветок обваляла?

сейчас начирикаю под фото салата.....
Львица счастливого пути! бум ждать! не задерживайся!

tasmir
Цитата
а ты знаешь, этих соевых соусов столько!!!!

Ой, лучше не знать...Я ЖЖЖ выбирала то ж не первый попавшийся, весь кукинг перерыла, что чаще попадаллось то и взяла dry.gif
Цитата
Вот даже сегодня роллы сделала, и конечно васаби+ соевый соус, и устричный соус

мдя.....про васпби читала но не нашла. ЯШо не завезли видимо...гы-гы-гы..... laugh.gif
Цитата
Десерт-крем Бавария шоколадный с трюфелями,о как!

ну ни че се...... ohmy.gif Тань какая вкуснота! Я со своей ложкой протиснусь, ладно? ой, заитриговала....Держусь из послдених сил mad.gif
Цитата
Вот что я сегодня наделала : Джамбалайя от Gulesha

ето что тоже китайское? выглядит по твоей сервироваки именно так....пойду покапаюсь по ссылке.....
Я смотрю ты как первопроходец, не боиССя браЦЦа за новые блУда...Молодец!
ocen Спасибо, Маруська. А про овощи не сомневайся...вкусно! извини я ссылку не дала, нет вермя кораться, посомтри у НЕльки рецепт моцарелла с помидорами....и по той же схеме....

Цитата
Шо ? Неужели фсе?

РЖУНЕМАГУ! laugh.gif (откашливаюсь и...продолжаю шопотом....) Я ЖЖ народ своим ржанием разбужу! mad.gif
Цитата
А это девульки прикупила сегодня журнальчик кулинарный Лизку и что вы думаете на развороте вижу подозрительно знакомую моську это- наша ИННЕСКА! Вот гляньте

ну.....вот...уже пичатаемся......Жаль, что Иннесса не попробоавала снова зрегистрироваться на этом форуме....БЫло тепло у нее....
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





СераФима
ага, значит я во всем виновата? mad.gif да ладно, шутка... wink.gif а ты слушай когда готовиш! и руки при деле и голова! я так делаю...

и впрям Инесса!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





а я к вам с кусочком Кейсады .
а я к вам с кусочком Кейсады
и в разрезике
а я к вам с кусочком Кейсады - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вика, привет!!!! Как я тебя понимаю,с сд-библиотекой, я когда летом понаскачивала себе 20 гигабайтов книг, так вообще наушники (беспроводные) не снимала, так и ходила весь день слушала. А у тебя есть "Мастер и Маргарита" Где более ста актеров озвучивают? такая прелесть!
Цитата
ето что тоже китайское? выглядит по твоей сервироваки именно так..

Вика, это потому, что у меня фотки не получаются laugh.gif А на соломенной салфетке вроде получилось неплохо, контрастно- вот и повторяюсь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





light225
Цитата
а за какой месяц журнал? Надо будет у нас посмотреть

№ 2 февральский этого года, сама не сразу сообразила, что это наша девонька. Прям даже гордость начала меня распирать laugh.gif
SeraFima
Цитата
посомтри у НЕльки рецепт

Спасибки-Пойду гляну biggrin.gif
Маня
Цитата
а я к вам с кусочком Кейсады .
Харош кусмашка.. rolleyes.gif Питочки классные получились, прям один к одному rolleyes.gif
А я сейчас опять спагетти по-израильски готовила, фкусно.
а за какой месяц журнал
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Я опять с салатом в авокадных лодках и роллами

Я опять с салатом в авокадных лодках и роллами

Я опять с салатом в авокадных лодках и роллами - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





tasmir Танюш, роллы и десертик суперские! wink.gif И салатик в лодках... rolleyes.gif
Цитата
А то я на Kuharka.ru читала, что многие журналы воруют рецепты форумчанок без спроса публикуют

Я, между прочим, с этим сталкивалась, видела, помнится, в какой-то брошюрке рецепты, подозрительно напоминающие гуд-куковские blink.gif Только они там почти без картинок были, поэтому точно сказать трудно...

ocen
Лана, вкусный пудинг! smile.gif А спагетти-то, спагетти...ммм smile.gif

SeraFima Викуль, у тебя, как всегда, такая вкуснотища, аж слюнки потекли... tongue.gif

Маня Танюш, я думала, это блины с начинкой... wink.gif Очень аппетитно получилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





wa3333
И фотки воруют и печатают без ссылок на автора, а у наших девочек такие работы, что любой журнал обрадуется Викиным фоткам, там советовали подпись ставить посередине и не тонким шрифтом, а таким вроде широким, но прозрачным wink.gif Мне- то бояться нечего, во-первых не делаю ничего ВЫДАЮЩЩЭГОСЯ laugh.gif во-вторых качество моих фотографий можно обсуждать только в теме " техника в руках дикаря" laugh.gif

Это сообщение отредактировал tasmir - 31.01.2007 - 18:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Товарищи, примите блудную дочь в свои ряды. Наконец-то свершилось чудо - я с тарелкой... Уж не обессудьте и будьте снисходительны... Старалась из всех сил. Мораль: сварить легче, чем запечатлеть.
Вот он - хумус. Вика-SeraFima, благодарствую и кланяюсь. Делаю не первый раз, но каждый раз, как первый - вкус божественный. Спасибо тебе за рецепт!!!

Хумус по рецепту Вики-SeraFima . Рецепт тут.

Товарищи, примите блудную дочь в свои ряды

Товарищи, примите блудную дочь в свои ряды - 2

Это сообщение отредактировал Эмоция - 31.01.2007 - 22:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





tasmir
Цитата
Мне- то бояться нечего, во-первых не делаю ничего ВЫДАЮЩЩЭГОСЯ во-вторых качество моих фотографий можно обсуждать только в теме " техника в руках дикаря"

Бойтесь меня mad.gif , товарищ, а заодно попрошу пройти Вас со мной в аэропорт. Будем ждать возвращения тов. Львица из ответственной командировки. Начнем психологическое вмешательство прямо на месте, не отходя от товарища психолога. При чем тут дикарь? Подберите другое определение Вашему душевному состоянию. Для такой женщины, каковой Вы являетесь, не гоже с дикарями себе ассоциировать. "Амазонка", например, как Вам нравится...?

ocen
Цитата
А я сейчас опять спагетти по-израильски готовила, фкусно.

Лан, классные спагетти. Придется теперь тебе ехать к нам, на родину рецепта. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Эмоция - 31.01.2007 - 22:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Эмоция
Цитата
"Амазонка", например, как Вам нравится...?

ГЫГЫГЫ laugh.gif Амазонка, уже занята Осенью sad.gif
Света, ну чё ты делаешь? писала же я- сломался у меня комбайн, прошлый хумус крутила на мясорубке, под бодрые русские нецензурные, а вы , а вы!!! ХАЧУ ХУМУС!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





А на что по вкусу хуммус похож? у нас продается ... не знаю сколько в граммах, но по виду меньше, чем полстакана, так стоит около 2Э, в виде порошка. Оно разваривается потом что ли? ... ой, надо читать сначала, это куда чичас податься, ткните что ли? ))) буду благодарна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





кенга
Люба, Света дала ссылку на рецепт - в нее ткни - попадеш куда надо. а хумус(горох нут по-русски) по немецки - Kichererbsen... в качестве порошка - ой не знаю такое, знаю Kichererbsenmehl, муку то биш из этих бобовых... а где ты такое видела?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





wa3333
Валь, а я думаю что такую начинку и в блинчики можно! wink.gif

Эмоция
какой хумус! ммм!

tasmir
а я со светой согласня, че ты в самом деле? особенно про "ничего ВЫДАЮЩЩЭГОСЯ", одни тортецы чего стоят! (с итальянской мебелью biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Маня в Едеке на полочках с азиатишепродуктами. Причем вида 3! и все в порошке.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Маня
Цитата
одни тортецы чего стоят! (с итальянской мебелью)

laugh.gif laugh.gif Ой, не могу!!! Тань, ты еще скажи Гамбсовский гарнитур Ипполита Матвеевича Воробьянинова laugh.gif laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ДобрАЙ ночи!
Гости разошлись, а я из последних сил...зарулила к нас сюда.
ФОтки будуЦь завтра как проснусь....это точно не раньше 2 часов дня ph34r.gif Так как ног не чую wacko.gif
Я думала, что останется, но гости и остатки подъели. Это радует. Не люблю когда остается laugh.gif


Маня
Цитата
а ты слушай когда готовиш! и руки при деле и голова! я так делаю...

Тань...не могу! у меня колонки с компом пригвоЗденны в зале, а я на кухне, правда у меня окошко есть из кухни в зал, но слышымость....при гипящей сковородке....уЖЖжасная...Поэтому стражает и еда и в голове ничего не остается! С "Кодом" почти закончила, осталось 2 главы....не успела дослушать. smile.gif
Цитата
а я к вам с кусочком Кейсады .

Ух...как вкусно смотрится.......Ага...уже посмотрела...мексиканское бЛУдо. Очень интересненько! Завтра рассмотрю по лучше, что да как.
Молодец, что поделилась рецептом и такиеми фотками rolleyes.gif
Обалдеть.

tasmir
Цитата
А у тебя есть "Мастер и Маргарита"

не-а...нету. Зато Танюшка ещё мне прислала "Ангелы и демоны" и "солдата Швейку". так что есть че послушать.......ОТрываюсь..... cool.gif
Цитата
А на соломенной салфетке вроде получилось неплохо, контрастно- вот и повторяюсь

Да, наврное меня циновка в заблуждение ввела. Ну да ладно. Повторение ведь тоже не плохо, просто ценовка свой акцент китайский дала, вот и подумалось мне.... biggrin.gif
Авакадо твое.....Ммм...прям авакадистое такое wub.gif Ням-ням.....а роллы.....Ой, мучаться мне и искать.....Сижу слюну сглотнула.....с тоской поглядела...Ах, Таня...Таня..... sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
Цитата
А я сейчас опять спагетти по-израильски готовила, фкусно

Ой, а я даже не сомневаюсь что не просто вкусно, а ОЧень вкусно! Люблю спагетти, жаль только муж их неочень mad.gif Так что радаюсь нечасто.....
wa3333
Цитата
Я, между прочим, с этим сталкивалась, видела, помнится, в какой-то брошюрке рецепты, подозрительно напоминающие гуд-куковские  Только они там почти без картинок были, поэтому точно сказать трудно...

вот-вот...я на куд-токе тоже читала...КрадуЦь бессоветсно..Хотя..... Может просто люди не знают "этики"?, что нужно хотя бы ссылаться на источкник или ник автора....хм....?
СПасибо Валюшка, заходи часто, что-то ты пропадать начала.... happy.gif
Эмоция
Цитата
Товарищи, примите блудную дочь в свои ряды. Наконец-то свершилось чудо - я с тарелкой... Уж не обессудьте и будьте снисходительны... Старалась из всех сил. Мораль: сварить легче, чем запечатлеть.
Вот он - хумус. Вика-SeraFima, благодарствую и кланяюсь

Светик, на здоровье! очень рада, что рецепт прижился и подкармливает вас там.... biggrin.gif
Выглядит очень и очень профессионально, прям покупной! И оформила так здоровски. Одобрям! wink.gif
кенга
Цитата
на что по вкусу хуммус похож? у нас продается ... не знаю сколько в граммах, но по виду меньше, чем полстакана, так стоит около 2Э, в виде порошка. Оно разваривается потом что ли? ... ой, надо читать сначала, это куда чичас податься, ткните что ли? ))) буду благодарна!

ЛюбоФь.... huh.gif Из порошка хуммус-пасты не получится....по крайней мере такой , к которой привыкли мы....Я ваще впервые слышу про муку-пудру-порошок.....ДЛя хуммус-пасты берется свежий или сухой горох нут (он же хуммус), замачивается на ночь с 1/2-1 ч.л соды, а на утро готовится. В путеводителе есть рецепты.
По вкусу сложно обхяснить...если просто вареный, то похож на.....ну он вбще-то из бобовых, так что что-то в том же роде, но мне нут больше нравится, его можно и просто так отварным есть, полить соком лимона, посыпать куминном молотым и как орешки перед телевизором........
rolleyes.gif



извините, что кратко. Отчаливаю спать. привет!
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вик,тебе мое спасибо за совет добавить баранину и кабачки к долме. Вкусно очень!
,тебе мое спасибо за совет добавить баранину и кабачки к долме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Да, Викуськин, надо тебе покупать безпроводные наушники вот и будешь и готовить и слушать laugh.gif А как ты к современной фантастике относишься? Ночной дозор смотрела? У меня есть книжки MP3 этого автора, гораздо интереснее дозора! И еще много чего, если хошь, я тоже могу тебе выслать, у тебя комп dvd формат читает? Чтоб меньше дисков было, на одном dvd 4гб помещается, могу всю библиотеку оптом скинуть -слушай -не хочу wink.gif А если хочешь скачай прогу по скачиванию MP3 книг, и если у вас связь устойчивая и не дорогая, сразу можешь себе качать на комп rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





кенга
Люба, ты готовый хуммус посмотри в отделах, где продают Израильские кошерные продукты, я там беру, фирма Shamir, например, мне очень нравится , в частности Салоники называется, такой нежный , как Вика писала -настоящий крем rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
Вик, из муки етой горочовой могно фалафел делат, а так же панироват, например сыр (ест такое в индийской кухне)

кенга
от меня далеко, не дойду посмотрет... а что на упаковке стоит? для чего оно? а захочеш етот хумус сделат - можеш его в банке консервной купит, в любом турецком магазине, менше возни с готовкой плюс он не такой дорогой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





tasmir ,Таня, у нас израилские продукты не знаю где искат... такие отделы наверное где ест но ни разу не видела...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





tasmir
Лодки хороши, тока хде паруса? В прошлый раз были, и мой колхозник признал, что у этой тёти самая вкусная еда laugh.gif Насмотрелась на твои роллы и решила сегодня своих тож ими побаловать. Благо много времени не требуют.
wa3333
Валюш спасибо! Пудинг дейтвительно простой и вкусный,немного для нас суховат, морожница побольше можно добавить и я тут подумала,что попробую целиком из одного морожница замацать, благо молоко там обезжиренное.
Эмоция
ТовариСч- эмоция, ваш хомус в моей душе и на лице вызвал сплошные эмоции. Очень красиво и консистенция видно нежненькая!
Цитата
Мораль: сварить легче, чем запечатлеть
Истина!Лодки хороши, тока хде паруса
Цитата
"Амазонка", например, как Вам нравится...?
Попрошу вас...не разбрасывайтесь, товарисч моими званиями...меня их еще пока никто не лишал!Лодки хороши, тока хде паруса - 2
Цитата
Придется теперь тебе ехать к нам, на родину рецепта

Ох Светуль, хтож меня после этого на малую родину пустит?Если только паспорт потом сменить. Мы както собрались с мужем к голандским высотам, он решил показать место где охотился с отцом, так нас к ним не пустили dry.gif sad.gif Любовалась так сказать, из далека.
tasmir
Цитата
сломался у меня комбайн, прошлый хумус крутила на мясорубке, под бодрые русские нецензурные,

Танюш, как представила эту сцену.....Лодки хороши, тока хде паруса - 3 Прикольщица...
кенга
Цитата
в виде порошка
Любкин, это у тебя мука ,из нее делают лепешки, по-моему чапати называются, но хомус из нее не получится.Найди готовый баночный Нут и прокрути в блендаре.Хомус действительно-весч!!

SeraFima
Цитата
жаль только муж их неочень
Ну надо же, а мой обожает болоньез.И друзья всегда так бодренько нажевывают.

Jazzinitup
Иришааа какая красотень!!!Так здорово, что понравилось!Лодки хороши, тока хде паруса - 4
Это суши, насмотревшись на Танюшкины.
Лодки хороши, тока хде паруса - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Цитата (ocen @ 1.02.2007 - 18:58)
Любкин, это у тебя мука ,из нее делают лепешки, по-моему чапати называются,

Лан, чапати - из целнозерновой обычной муки делают! а вот чего я нашла - из етой муки делают типо блинов на воде и ОМ, в италии под названиeм Фарината, ест и другие названия в других странах...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Это трортик от Аленки.Ну украатель из меня еще тот dry.gif
Это трортик от Аленки
Это трортик от Аленки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Сейчас муж дома- взял несколько дней отдохнуть, так что не могу сфоткать этот хуммусный порошок. Потом покажу))) и буду искать ваш горох , соблазнительницы!!!! Все как одна! Нет, чтобы сказать- не ищи, с гороха полнеют... Т ымол луччше салатики с капусткой... вот и ужин хороший. А вы? ладно, я еще и Олю- jlo озадачу, может она этот нут знает.
спасибаааа всем за инфу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





кенга
а хто придумал что от гороха полнеют? полезный он! много белка! и менше углеводов и жира совсем мало... а Kichererbsen везде ест biggrin.gif
a ты мне не вериш? sad.gif я ж его готовила, вещественное тому доказателство страничкой ранше (точнее двумя страничками) unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вик-книжки на на русском??? Здорово,я тооооож хАачуууууу!

Ланчик-дык я ж не первый раз делаю,конечно понравилось!Я вообще фанат греческой кухни(ооооооочень похожа на арабскую),подсела на нее когда работала в киприотском ресторане. Просто первый раз с бараниной и кабачками долмадес потушила,укусно. ..но виноградные листья я,все же,больше чем кабачки полюбляю,потому что они кисленькие такие,солененькие..я вообще солеед по натуре гыыы,дайте мне огруцов солененьких..да побольше,побольше!;0)) У меня и Аленка с такой же тенденцией, огурры бы соленые лопала на завтрак,обед и ужин..поэтому и она долмушки кусала вчера,а из кабачков тока фарш выедала.:0))))
ПС: не наезжай на свой тортик,очен красивенько и нежно украсила-аппетитный кусочек!:0) А ролы какие,загляденье!

Любаш- Из гороховой муки прекрасно вкусная панировка для жаренной рыбки выходит, у меня в содержании есть рецепт,называется жаренная рыба по бомбейски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0333 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>