Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: Эмоция 3.02.2007 - 16:54
SeraFima
ocen
tasmir

Товарищи тортопеки! Вы ж небось привыкши уже, что вас все время хвалят. Вот и я ничего умнее придумать не смогла, как выразить восхищение и похвалу. Красивые тортики у вас получаются. Прямо произведения международного класса. Да че там кривить душой, не только тортики. Вона и креветки и рыба... Эх... Прям стыдно стало. Живу возле водоема, а рыбы в тарелках нету...

SeraFima
Цитата
Выглядит очень и очень профессионально, прям покупной!

Вика, так довелось же не один десяток килограмов оприходовать покупного продукта. Теперь все - перешли на домашнее производство.

ocen
Цитата
хтож меня после этого на малую родину пустит?Если только паспорт потом сменить.

Лан, вопрос сурьезный хочу задать. Так тутачки (на Израильщине) же тоже мусульманские святыни имеются. Неужто нет возможности их посетить?

Кондитерские вершины покорять мы еще не вышли. А вот салатиков нарубили.
Товарищи тортопеки
В оригинале: кус-кус, оливки, вяленые помидоры, мята, острый перец, хумус (консервированный или вареный), оливковое масло.
На фото: хумус забыт в припадке склероза. Перец нагло подсунут врагами сладкий, а не острый. Все равно люблю я этот салат. Мне он нравится даже не как салат, а как гарнир - ем его теплым.

Ну и второе произведение (известное, но нами горячо любимое): морковка (притушить или пожарить), грибы, кукуруза или горошек. Посыпать затаром. Ну, соль-перец, как полагается...
Товарищи тортопеки - 2