| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 3.02.2007 - 19:44 | ||||||||||||||||
Kriss
гы.....Думаю Ланка из без штатива управиЦЦа. Это ведь как в охоте (упс...у меня только теоритические знания, ну и пару раз в тире палила ), при спуске (читаем - при нажатии кнопки) задерживаешь дыхание и....не дышать! А мен вот, уже и штатиФ не поможет...Жду-с....аппарат....из перевязочной. tasmir
Тань! мастерица! обалдеть....Везет же концентмейстеру млин...(Может соверать и сказать что у меня тоже день рожд.?
я по последней ссылке прошла...Дэна Брауна нашла....А он не качается, так как там нужна программа е-дунки, а ее уже давно прикрыли, так как они отбирали хлеб (по мнению некоторых...) у авторов. Очень жль, потом покапа.сь по другим ссылкам тоже. Спасибо. innok
ну ты спрашиваешь...Они не только красивые, но, подозреваю, и вкусные....А-а-а-а.....Народ...Хочу вафельницу...... а лучше вафелек уже готовых, горячих..... Эмоция
беЗЗЗЗобразие.е.е.е.е....
ну молодец. вот хуммус редко делаю, все же чаще покупной берем, так как нашли у кого это получается неизменно вкусно. Но умения стараюсь на уровне поддерживать, провожу практику, чтобы не забыть.
вот я ......каждый раз как впервый раз слушаю...... Ну и к тому же...Если сравнивать, то Танюшки tasmir мне ещё ваять и ваять....Печь умею, украшать - нет ух....какой салатик у тебя....Нужно взять на вооружение. А то у меня ещё кус-кус имееЦЦа в наличии. даже в виде салата он хорошо пойдет гарниром к мяску, курице...
и хде это оно такое изветсное? Ты заатаром какием посыпала? смесью или просто сухими листочками? Это ЖЖЖ важно. Так как сушеные листочки затаара(орегано по иностранному...) добавлять к помилорам, соусам, мясу, макаронам очень вкусно...Придает такую итальянскую нотку...Мням-мням.... |