Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 3.02.2007 - 19:44
Kriss
Цитата
При макросъёмке,очень важна хорошая фиксация камеры(поможет штатив).

гы.....Думаю Ланка из без штатива управиЦЦа. Это ведь как в охоте (упс...у меня только теоритические знания, ну и пару раз в тире палила ), при спуске (читаем - при нажатии кнопки) задерживаешь дыхание и....не дышать!
А мен вот, уже и штатиФ не поможет...Жду-с....аппарат....из перевязочной.

tasmir
Цитата
Ну вот я из Баварского шоколада с трюфелями замутила тортец в белом шоколадном покрытии

Тань! мастерица! обалдеть....Везет же концентмейстеру млин...(Может соверать и сказать что у меня тоже день рожд.? dry.gif )
Цитата
Могу дополнить ссылку Криса на библиотеку Мошкова

я по последней ссылке прошла...Дэна Брауна нашла....А он не качается, так как там нужна программа е-дунки, а ее уже давно прикрыли, так как они отбирали хлеб (по мнению некоторых...) у авторов. Очень жль, потом покапа.сь по другим ссылкам тоже. Спасибо.
innok
Цитата
А розы... Да просто захотелось похвастаться, вот и вытащила пару штучек из букета, правда красивые?

ну ты спрашиваешь...Они не только красивые, но, подозреваю, и вкусные....А-а-а-а.....Народ...Хочу вафельницу......
а лучше вафелек уже готовых, горячих..... tongue.gif
Эмоция
Цитата
Живу возле водоема, а рыбы в тарелках нету...

беЗЗЗЗобразие.е.е.е.е.... mad.gif
Цитата
довелось же не один десяток килограмов оприходовать покупного продукта. Теперь все - перешли на домашнее производство

ну молодец. вот хуммус редко делаю, все же чаще покупной берем, так как нашли у кого это получается неизменно вкусно. Но умения стараюсь на уровне поддерживать, провожу практику, чтобы не забыть.
Цитата
Вы ж небось привыкши уже, что вас все время хвалят

вот я ......каждый раз как впервый раз слушаю...... Ну и к тому же...Если сравнивать, то Танюшки tasmir мне ещё ваять и ваять....Печь умею, украшать - нет sleep.gif

ух....какой салатик у тебя....Нужно взять на вооружение. А то у меня ещё кус-кус имееЦЦа в наличии. wink.gif Выглядит аппетитно.
даже в виде салата он хорошо пойдет гарниром к мяску, курице... rolleyes.gif

Цитата
Ну и второе произведение (известное, но нами горячо любимое

и хде это оно такое изветсное? Ты заатаром какием посыпала? смесью или просто сухими листочками? Это ЖЖЖ важно. Так как сушеные листочки затаара(орегано по иностранному...) добавлять к помилорам, соусам, мясу, макаронам очень вкусно...Придает такую итальянскую нотку...Мням-мням....