Правила форума Правила форума
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Фаршированная тема

(в смысле всё из мясного фарша)

Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Мы дома часто готовим Хлебец из фарша, но вместо хлеба берем лапшу быстрого приготовления типа "Мивины"
Итак, на полкилограмма свинного или мешаного фарша, хотя подойдет и птичий, берем 2 яйца, 1 большую луковицу (я мелю ее в блендере), соль, приправы и 4 пакетика "Мивины", которую предварительно прокатываю скалкой, чтобы немного размельчить.Еще добавляю в фарщ 100 грам молока и 1 ст.л. крахмала. Все вымешиваем и ставим на полчаса, чтобы лапша размякла немного. Потом в смесь по желанию можно добавить любые резаные овощи, а мне нравится кукуруза, резаный чернослив, изюм и орешки. На пищевой пленке формируем батоны, не очень толстые, чтобы потом удобно нарезать было. Заворачиваем плотно в пленку и завязываем концы. Опускаем в кипящую воду и при малом кипении варим минут 20. Потом батоны достаем, осторожно разворачиваем и кладем на смазанный противень, чтобы запечь в духовке для образования аппетитной корочки, предварительно смазав жиром. Получается 3-4 небольшх батона, их удобно класть на бутерброды и нарезать просто на тарелку с колбаской.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Hunnymammy Отлчный рецепт! А пленку используешь обычную пищевую?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





homyak
Да любую, когда не было пищевой - брала обычные кульки полиэтиленовые, клала батоны внутрь и заматывала, чтобы вода не попала. Запекать в принципе не обязательно, это для красоты больше, ну и они чуть потверже получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nushaprim
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 3
Пользователь №: 19 270
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Владивосток





Девочки, сразу оговорюсь, что не помню от куда у меня этот рецепт sad.gif
Готовила несколько раз и все были в восторге
happy.gif
Нам понадобятся следующие продукты:
(из расчета на 2 противня)
Сушки- челночок (2 пачки)
Фарш (0,5кг)
Чеснок, специи на свой вкус
Сыр (300 гр)
Паприка (но можно обойтись морковкой, например)
Фарш обжариваем минут 10 на среднем огне вместе с мелкопорезанным сладким перцем, солью и приправой.В это время сушки опускаем в чесночную воду (полголовки чеснока, 2 стакана кипятка) на 5 минут.
Выкладываем на смазаный растительным маслом или жиром противень сушку, в нее ложку фарша, на фарш майонеза каплю, дегустирующие в один голос заявили что майонез требуется перемешать в равных частях с кетчупом.
Оставляю на ваше усмотрение. И сыром все это дело завершается. Я еще сушеным укропом посыпала, но это так, для цвета.

Все это добро на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов, запускаете и......с аппетитом еще тепленькими уплетаете.
wub.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кира80
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nushaprim
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 3
Пользователь №: 19 270
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Владивосток





А еще:

ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
фарш 0,5 кг
сыр 300 г
шампиньоны 1 банка
майонез по необходимости
Фарш солится, выкладывается в форму,политую растительным маслом.
Смазать майонезом, сверху положить грибы.
Всё это посыпается сыром и ставится в нагретую духовку на 40-50 минут.

ПО-ПРОСТОМУ
1 кг фарша (добавить лук)
250г моркови
соль, перец - по вкусу
150 г сыра
майонез
Уложить очень плотно на смазанный жиром противень фарш, сверху - тертую на крупной терке морковь, посыпать мелко тертым сыром, полить майонезом, запечь в духовке до готовности.
Все ну ОЧЧЧЧЧЕНЬ просто, а главное - вкусно!

КОТЛЕТКИ "ЛЕНИВЫЕ"
Свинина - 500 г
яйцо - 2 шт.
крахмал - 2 столовые ложки с горкой
3 столовые ложки майонеза
соль, перец.
Свинину порезать кубиками 1х1 см, добавить все остальное. На сковородку с разогретым растительным маслом выкладывать массу ложкой и жарить как обычные оладьи. Подать с гарниром. Точно так же можно поступить с курицей, телятиной и говядиной.


wink.gif blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





"Лодочки"

"Лодочки" 2 больших баклажана 3 ст

2 больших баклажана
3 ст. л. подсолнечного масла
500 г нежирного говяжего фарша
2 дольки чеснока, через чеснокодавку
1 банка консервированных помидор, измелченных
1 банка томатной пасты (~ 150 г)
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
1 1/2 чашки свежих батонных крошек (~ 3 долки)
1/4 чашки натертого пармезана
1 чашки дольками порезанной моцарелы


значит надо: 2 баклажана (если будут большие, то придется выковыривать семечки, ну я так делала, а ето займет время), подсолнечное масло, фарш (вроде надо 500 гр., но я на 2 баклажана делала в двойном размере, брала 1 кг фарша), чеснок, помидоры консервированные в первый раз вообще не ложила, и тоже было вкусно, во второй раз взяла маленькую баночку помидоров без кожицы и просто нарезала в сковородке, ложила с соком, томатную пасту, соль, перец, батона, и просто ферментного сыра (не извращалась, и не искала покупать специально тот сыр, который указан в рецепте, во второй раз вообще был всего кусочек грамм 50)

Баклажаны разрезала пополам вдоль, чтоб получились лодочки, вырезала внутренности, как получалось, разрезала по квадратикам и ображиравала в подсолнечном масле, они очень много впитывают, то я потом не доливала, они потом уменшаются и выделиают немного сока. Обжарив сложила в тарелку. Тогда ложила фарш, масло не лила, обжаривала, чтоб не было красного мяса, добавила чеснок через давку и еще пожарила, добавить томатную пасту, если есть помидоры, соль, перец. Пожарить мин. 15, если помидор не добавлять, хватит и пару минут. Снять с плиты. Добавить батона (свежего) крошки, сыр (на терке) и обжаренные баклажаны. Перемешать. Все ето уложить в лодочки посыпанные солью. Сверху немного посыпать сыром. Печь в духовке нагретой до 180 градусов минут 30.


когда я делала первый раз, баклажены пролежали в холодильнике где-то неделю, т.к. покупала Каришке на день рождение, но сделать ничего не успела, могу сказать, что тогда и баклажаны были вкусные, а второй раз делала с толко что купленными, корзиночки из баклажан я выбросила, съела только внутренности

вообще внутренность получается, готова уже в сковородке и очень вкусно, то, что там баклажаны добавлены и не видно, но обалдеть как вкусно, но все равно лодочки надо выбрасывать, а так в них ложишь внутренности и запекаешь

а муж сказал: "я буду называть "Лодочки""
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Рулет из фарша с запеченными помидорами и пастой из базилика с кедровыми орешками


Рулет из фарша с запеченными помидорами и пастой из базилика с кедровыми орешками -50гр[/b][b]

-50гр. кедровых орешек
-100гр сушенных помидор в ОМ( делаю со своими , запеченными в духовке)
-30гр. резанной петрушки
-30гр резанного базилика
-100 гр тертого зрелого сыра
-1кг говяжего фарша ( я беру половину говядины, половину свинины)
-пол кружки св, белых сухарей ( заменяю на тертый цукини)
-2 ложки ОМ
Поджарить кедровые орешки без масла. Измельчить в процессере половину помидоров, базилик петрушку , половину сыраи половину орешков до состояния крупнодисперсной пасты. Смешать фарш с крошками или цукини и четвертью получившейся пасты. Добавить по вкусу соль и перец. Разогреть духовку до 200гр.С Из фарша сделать на бумаге для выпечки квадрат 40 на 40 см. намазать оставшейся пастой , разложить оставшиеся помидоры. посыпать орешками и сыром, свернуть в рулет, Загладить мокрой рукой шов и боковые концы,Затем смазать ОМ ,поставить в духовку , в середину на 40 мин,

примечания блюдо простое,недорогое но с хорошим вкусом, можно в качестве основного блюда или горячей закуски, холодное менее вкусно. На семью из 3 человек беру половинную норму.

Это сообщение отредактировал kashik - 15.09.2008 - 19:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Не знаю, правильно ли пишу, но вот нарыла рецептик в инете
"Мясного кольца". Его, кстати, можно приготовить и из рыбы.

http://food.passion.ru/l.php/myasnoe-koltso.htm

Еще не опробован, но попробую обязательно, меня это блюдо очень заинтересовало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Мясная запеканка с цветной капустой

Мясная запеканка с цветной капустой Что нужно: 1 кочан цветной капусты 800 г мясного фарша лук репч...




Что нужно:
1 кочан цветной капусты
800 г мясного фарша
лук репчатый - 1 луковица
морковь - 1 шт
1 красный сладкий перец
1 пучок свежего тимьяна
300 г белого хлеба
молоко
масло растительное

Что делать:

1. Мясной фарш выложить в глубокую миску.
С хлеба срезать корку, мякоть разломать на куски и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, отжать его и добавить к мясному фаршу.
2. Лук и морковь очистить.
Перец вымыть, удалить сердцевину.
Нарезать все овощи мелкими кубиками.
В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и, постоянно помешивая, обжарить овощи (4 мин.).
3. Тимьян вымыть, обсушить, нарубить.
Добавить в фарш обжаренные овощи, тимьян.
Тщательно перемешать.
4. Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия.
В большой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить.
Опустить капусту в кипяток, через 3 мин. переложить ее шумовкой в миску с холодной водой.
Отбросить капусту на дуршлаг, дать стечь всей воде.
5. Духовку разогреть до 180ºС.
Глубокую форму для выпечки смазать изнутри маслом.
Выложить часть фарша слоем 3 см.
Аккуратно «утопить» в него двумя рядами соцветия капусты, размещая их на равном расстоянии друг от друга.
6. Сверху выложить оставшийся фарш.
Поверхность разровнять, смазать маслом.
Поставить в духовку на 45 мин.
Если верх запеканки начнет пригорать, накрыть форму листом фольги.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 141
Спасибок: 70
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Фаршированые маленькие бакложанки и кабачки

Фаршированые маленькие бакложанки и кабачки Маленькие бакложанки и кабачки (5-6 см) фаршированые об...

Маленькие бакложанки и кабачки (5-6 см)
фаршированые обычным мясным фаршем с рисом и морковкой,
политые майонезом. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Рулет из слоеного теста с мясным фаршем и овощами.[b]

Рулет из слоеного теста с мясным фаршем и овощами

1 упаковка слоеного теста

500гр мясного фарша (говядина, свинина 1:1)
1-2 морковки
1-2 луковицы
горсть свежих грибов (у меня вешенки)
1-2 сладких перца
1 средний кабачок
около 100 гр плавкого сыра

2-3 ст ложки томатного соуса или томатной пасты
соль, черный молотый перец по вкусу
горсть зелени петрушки, свежие тимьян, майоран.

Растительное или сливочное масло для смазывания верха рулета.

Тесто разморозить.
Пока размораживается тесто приготовить начинку. Для этого нашинковать овощи кубиками или соломкой. В сотейнике обжарить шинкованные лук, морковку, грибы, фарш, ближе к концу прибавить шинкованные кабачок и сладкий перец. Потушить. За 2-3 минуты до конца приготовления в фарш добавить томатный соус, посолить и поперчить.
Выключить нагрев. Вмешать рубленую зелень и натертый сыр. Остудить.

Тесто раскатать не слишком тонко, так как начинка тяжелая.

Выложить начинку, подвернуть боковые края и при помощи коврика, на котором раскатывали сформировать рулет. Защипать края. Сверху тесто наколоть вилкой. Перенести рулет на противень.
У меня было 2 пласта теста, получилось 2 рулета, длиной около 30-35см.
Смазать рулеты растопленным сливочным или растительным маслом и поставить в разогретую до 200 градусов по Цельсию духовой шкаф на 30-40 минут, до зарумянивания.

Подавать как теплым, так и холодным.
Приятного аппетита.


1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, а вкуснотищи то сколько rolleyes.gif Очень всё красиво и так аппетитно happy.gif Молодцы!!!


ЦУКИНИ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ С ТВОРОГОМ


Девочки, а вкуснотищи то сколько Очень всё красиво и так аппетитно Молодцы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





фаршированные перцы biggrin.gif РЕЦЕПТ

фаршированные перцы РЕЦЕПТ

фаршированные перцы РЕЦЕПТ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 127
Спасибок: 65
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





"Лодочка" из мерлузы (трески)

"Лодочка" из мерлузы (трески) Баклажан -1 на порцию лук Спинки мерлузы - 300 гр Перец острый баночн...

Баклажан -1 на порцию
лук
Спинки мерлузы - 300 гр
Перец острый баночный (консервированный)
Соль
тертый сыр

Режем баклажан на половинки в длину, солим и помещаем в микроволновку на 5 минут, когда он станет мягким, выбираем мякоть...
Затем... лук, рыбу, перец пикантный, мясо баклажана и соль перемелываем блендером... получается паста (кому не нравится так мелко можно прсто всепорезать)
Объедаются две "лодки" баклажана с пастой, посыпаем сыром дно "лодочки"и верх баклажана и в духовку... печь 15 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 141
Спасибок: 70
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Тема очень актуальная,но она разбросана по другим.

Купила книгу знаменитого израильского кулинара Леваны
Розенфельд. Рецепты потрясающие .Любой бы сделала ,
если бы муж это ел. Но для гостей сделаю.

Фаршированый чернослив

Тема очень актуальная,но она разбросана по другим

на 10-12 порций :
- 50 штук большого чернослива без косточек.

Для начинки:
- 100 гр говядины для фарша,
- 200 гр светлого изюма,
- 200 гр орехов,
- 500 гр нашинкованого лука.

Для соуса :
- полстакана лимоного сока,
- 200 гр томатной пасты,
- полстакана воды,
- 1 чайная ложка сахара,
- 1 чайная ложка сладкой паприки,
- соль.

Жаростойкая форма,смазана маслом.

Способ приготовления :

1. Пропускаем через мясорубку мясо ,изюм,орехи.
На растительном масле пассеруем лук. Половину кладем в фарш.
Перемешиваем.

2. Наполняем чернослив и плотно кладем в форму ,смазаную маслом.

3.Смешиваем все инградиенты соуса с оставшимся луком .
Заливаем соусом чернослив и запекаем при т=180 гр ,пока
сливы не впитают весь соус. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Будет очень длинный пост, но оно того стоит. Итак, подарили мне книгу "Кухня для гурманов" Д. Россо и Ш. Лакинс, я в нее просто влюбилась, буквально с первого рецепта была готова бежать на кухню и экспериментировать. Натура у меня шибко творческая, повторить рецепт без изменений - выше моих сил, в итоге рецепт претерпел такие серьезные можификации, что смело могу назвать его своим, но, конечно, идея и технология (частично) взяты из книги, за что огромная благодарность авторам.
Короче, рецепт
Паровые куриные колбаски

900 г куриного филе, 60г сливочного масла, 2 морковки, очищенные и мелко порезанные, 2 лука порея измельчить, 2 помидора очищенных от зернышек и мелко нарезанных, 1/2 чашки свежих хлебных крошек 2 яичных белка, 2 ст. ложки свежего лимонного сока, 1 чашка сливок (обычных, 10%), 1 ч.л. сушеного эстрагона, щепотка мускатного ореха, щепотка кайенского перца, соль, свежесмолотый черный перец.Растопить масло на не очень сильном огне. Добавить лук порей и морковь и обжаривать в течение 7 минут. Положить помидоры и готовить еще 2 минуты. Снять с огня, смешать с укропом и крошками, остудить. Измельчить филе, добавить белки и смешать блендером, влить лимонный сок, сливки и смешивать до получения однородной массы. Приправить, посолить и смешать с овощами. Разделить примерно на 8 частей и каждую скатать колбаской на пищевой пленке, заворачивая ее вроде конфеты, кончики лучше перевязать. Колбаски убрать в морозилку не менее, чем на 3 часа, до затвердения.
Изначально в рецепте использована красная рыба, предварительно отваренная в смеси воды и вина. Я использовала сырое куриное филе, перемолотое блендером. Сливки в оригинале жирные, и в конце в фарш вмешиваются бухтовые гребешки, которых я в глаза в своей жизни не видела, потому и обошлась без них. Подбор пряностей - дело почти интимное, и глубоко личное, я использовала практически те же, что и авторы, ну, сыпанула туда еще кое-какие любимые пряности, короче, приправа - это не догма. Но главное все-таки в том, что колбаски эти предлагается варить, что я первоначально и сделала - получилось так себе. Но неделю спустя меня осенило, я достала пароварку и 20 минут варила их на пару без предварительного размораживания. Получилось прелесть что такое - нежные, сочные и очень диетичные. Настоятельно советую - вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
Люд, а изначально все вот так же, только с красной рыбой и гребешками, правильно? хочу
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Иpena Ириш, оригинальный рецепт офигенно соблазнительный, просто я не очень люблю рыбу, мне курица вкуснее, обязательно сегодня напечатаю, дойду до дома только. Почему-то была уверена, что именно ты на этот рецепт клюнешь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал homyak - 11.12.2009 - 17:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0824 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>