Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема


Автор: Нoneymommy 3.05.2008 - 13:09
Мы дома часто готовим Хлебец из фарша, но вместо хлеба берем лапшу быстрого приготовления типа "Мивины"
Итак, на полкилограмма свинного или мешаного фарша, хотя подойдет и птичий, берем 2 яйца, 1 большую луковицу (я мелю ее в блендере), соль, приправы и 4 пакетика "Мивины", которую предварительно прокатываю скалкой, чтобы немного размельчить.Еще добавляю в фарщ 100 грам молока и 1 ст.л. крахмала. Все вымешиваем и ставим на полчаса, чтобы лапша размякла немного. Потом в смесь по желанию можно добавить любые резаные овощи, а мне нравится кукуруза, резаный чернослив, изюм и орешки. На пищевой пленке формируем батоны, не очень толстые, чтобы потом удобно нарезать было. Заворачиваем плотно в пленку и завязываем концы. Опускаем в кипящую воду и при малом кипении варим минут 20. Потом батоны достаем, осторожно разворачиваем и кладем на смазанный противень, чтобы запечь в духовке для образования аппетитной корочки, предварительно смазав жиром. Получается 3-4 небольшх батона, их удобно класть на бутерброды и нарезать просто на тарелку с колбаской.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)