Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ирочка и Марик! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!
Желаю вам, что ваша любовь с годами становилась как хорошее вино (или коньяк ) насыщеннее, благороднее! Счастья вам на многие годы! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурочка, Аленка, Юльчик, Алесик, Оленька, Верочка(я ..мне...эхх...спасибо отдельное Верунчик!), Жемча, Наташенька (так мы уже 3 года прожили,свадьба у анс 19 декабря,2003 года была ;0).УАУ,12 лет уже-молодцы!!!!!Так держать!!), Иришенька, Аленушка, Надюшка, Наталка, Ксюхска(тебе не икалось,недавно тебя вспоминала ;0)), Анюточка(неужто у анс уже кожанная свадьба,надо бы Марику товю поздравлялку показать..с намеком хахаха), Иришка, Hатуся, Викуля, Хомка(извиняюсь,ен знаю имени), Настюша, Натулик, Ладочка, Роничка, Альвиночка, Валюша,Ларочка и Ксюшка-
Огромное вам спасибо от всего сердца!! БЫло очень очень(даже преочень) приятно прочитать ваши поздравления. Передала их и Марику...СЛов нет,растрогалась...СПАСИБО! Натусенька-очень рада что ты решила присоединится к аншей дружной компании! Заходи и располагайся поудобнее! Только этот дессертик "Огенеле"не мой,я даже о таком не слышала...так что давай заодно и рецептик!! А Вышиванка и впрямь такая огромная!! Подружка принесла такой подносище,и 9 человек даже половины не осилили,наверное хорошо его делать на большие праздники где куча народу. Интересно про рецептик узнать,я права была или нет про епсочное,сливовое варенье,сгущенку с орехами? Викуля-от вида этой намазки у меня прямо слюноотделение началось,веришь нет?!!! Хочуууууу,так оно аппетитно на меня смотрит ,на этом хлебушке..мама дорогая!А паучки!!! Ты смотрю укропчила в крем сыр добавила?? Классная идея!!!!! Я стырила ее нагло!(паучков наверное на НГ сделаю) А тарт..Блин.."и ты Брут"...чот ж вы меня им так соблазняете,а?? Я тут себе на НГ уже вроде запланировала тортиков,а теперь уже думаю,может и впрямь,сделать этот тарт вместо чего-нибудь..эххх...очень нямочно смотриЦЦА, хоть и темновато,я то прекрасно помню его вкус! ПС:Последняя фота не открылась,но предполагаю чот там Гюзлемедес, типа как Оксанка Монами давала? А вчера меня весь день приятно удивляли. Сначала пришли наш дядя с дочерью и принесли букет белых роз попозже днем забежал брат и со словами "Ирка,вот уже 3 года как ты моя законная сестра!", где я его поправила "не,не правильно,я твоя сестра в законе! " (sister-in-law) и вручил вот такие три красивые красные розы А вeчером zaшла мама и подарила от них с папой вот такенный красивущий букетище! А вернувшийся с работы муж..подарил мне...па-ба-да-бааааааааааааааааааам он знает мою сумашедшую любовь к суши,поеьтому решил быть практичным buahahaha...так чито сегодня мама ланч себе не делает ,а будет наслаждатся папиным подарком! Впрочем,я ему тоже не подарила цветочек..а зашла в шоколадный магазин и купила такое нечто шоколадное с миндалем.Пошли мы папу встретили с работы,домой дошли и я ему протягиваю"вот,Маричек,наш тебе подарочек"..а он мне в ответ, из-за спины достает две коробочки суши..немая сцена.:0)))) Я его обожаю просто! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.12.2006 - 20:22 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ириш! Цветочки - прелесть! Красотища!!! Суши - класс! Вот такой подарочек я бы тоже оценила. Обожаю я это дело! |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Jazzinitup Ирусь, дык я поняла, что три. Я говорю, что первый из трудных. Говорят самые трудные (критические) года брака это третий, седьмой и тринадцатый. Так что все верно Цветочки, суши - класс!!! Это сообщение отредактировал КсюшинаМама - 20.12.2006 - 20:43 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А потом мы отправились в ресторанчик посидеть.
Небольшое местечко, под названием Кормят там не плохо, преобладает домашняя еда. Я сначала выпила Арбузный мартини дали булочки с намазками (комплимент ресторана),одна из них похожа на патэ из имельченных оливок(мен показалось),а вторая масло приправленное зеленью и чесноком. и на закусочку мы слопали вот такие куринные шашлычки дижен, соусы к ним подавались острый из томатило,и что-то из авокадо. А в качестве основного блюда мы с Мариком единодушно сошлись в выборе-стэйк! Только у меня Маэстро стэйк с соусом из томатилло А у Марика Тусканский Стэйк с соусом с добавлением печеного чеснока на гарнир с скэйкам там подают бок чой ,батат,нечто похожее на картофельные крокетики и пюре картофельное.Когда нам принесли этои порции,мы еле на стуле удержались ,чтобы не упасть..громадные стейки! Cheers! Есессно мы всe не осилили,а забрали с собой домой бол;ше половины тем не менее, на дессерт я таки выпила Лате и слопала парочку Бискоти(с клюквой и миндалем)...и было мне хорошоооооо...))) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксюшка-гы,он знает чем меня "купить" буахахаха
Натусик-ааааааааааааааааааааааа!! теперь поняла!! Я никогда этого не лсышла , уя слышала говорят первые три года самые трудные, а про остальные не слышала..ну будем теперь до следующего рубежа! гыгыгы |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Мда, порции! (это из серии старых шуток Задорнова "понял, почему негры в Америке не доедают" ) Ирусь, красавица! Такие глаза красивые! Всегда любуюсь! |
Bine |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Я просто вами восхищаюсь какие вы молодцы. Я там за красными розами статуэтку заметила очень красивая люблю такие штучки. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Красавица,как всегда!Подстать тебе и букеты. Классно посидели! Странно,почему фотка у тебя с глизлимелями не открывается,проверила,всё в порядке |
shani |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксюня-спасибки,муак! (гыы про Задорнова)
Альвинчик-это нам родители привезли с Израиля в прошлом году. У нас просто есть вот такая, так они нам до кучи тэк скэть-шоб було!:0)) Викча-форум тормозит,или сайт где фотки лежат,щас все видно!!! Ленчик-спасибки! Так,отдышуся и продолжу печеньки выставлять..мине так лень все делать седня..щас бы завалилась поспать еще с удовольствием ,но дите на страже,как ток у мамы глаз закрывается-тут как тут,что-то ей нужно. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.12.2006 - 22:34 |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ирина,
Совсем я забыла..., что у вас тоже 3 годовщина свадьбы, как и у нас тоже. Поздравляю и желаю вам дожить до свадьбы Золотой !!! Сегодня я получила в подарок электоронные весы для кухни и букет из 20 красно-черных роз. В ресторан не ходили дома ужинали. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Иришечка, солнышко!
Поздравляю тебя и Марика с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы вместе всю жизнь и пусть в вашем доме всегда царит любовь, радость и взаимопонимание! И детки пусть приносят только радость! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Иришка!!! Поздравляю, милая, с годовщиной!!!!!!!!!!
Желаем вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути, Тепла и нежности для сердца, Достатка, мира для семьи. Желаем, как море, огромного счастья, Как солнце горячей и вечной любви, Пусть и в дождливые дни, и в ненастье В душе вашей вечно поют соловьи! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маришка, Викуля, Ириска (оО,у меня у самой из гововы вылетело!!! Пздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!!! Красно-черные розы..класссссс!!! Слушай,удобные эти электронные,ато у меня уже старые такие,типа палстиковые,с мерной чашей..подумываю купить,у нас и подарочный сертификат есьт в магазин бытовой всякой разности), Наталочка, Маришенька
СПАСИБО девочки!!! Цвету и пахну ..так приятственнооооо... Никак не соберусь рецептики выставить чето,обещаю и обещаю ,но вот некоторые фотки еще вам Например я уже собрала подарочные тарэльки с печенюхами(рецептом которых уже три года обещаю поделиться ) вот такие получились |
МамаМария |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 265 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Неизвестно |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ира, поздравляю тебя и твоего мужа с годовщиной свадьбы!!! Желаю вам счастья и любви!
Это сообщение отредактировал light225 - 21.12.2006 - 00:00 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
МамаМария и Люся-спасибо большое за поздравления и замечательные открыточки!!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Мягкое и влажноватое, только своей формой эта выпечка напоминает печенье, а на вкус и текстурой-скорее похоже на мафины. Ананас придает тесту влажность и прекрасно гармонирует с тыквой. Полезно и вкусно!
Pецепт найден на recipezaar.com,но изменен мной. Тыквенно-Ананасовое Печенье 1 чашка масла 3/4 чашки сахара 1 яйцо 1 ч.л.ванильного экстракта 1 чашка тыквенного пюре 1 чашка измельченных ананасов(у нас продаются уже готовые crushed pineapple,но можно просто измельчить консервированные ананасы в процессоре) 2 чашки муки 1 чашка овсянки быстрого приготовления 1 ч.л соды 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. корицы 1 чашка орехов, порезать 1 чашка шоколадных чипсов(по желанию,) Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо, ваниль, ананасы и тыквенное пюре. Хорошенько взбить. В отдельной миске смешать муку, овсянку,корицу, соду,соль и добавить к маслянной смеси. Вмешать орехи и шоколад. Лист выложить пергаментной бумагой. Столовой ложкой выкладывать тесто на противень. ~30-40 печений выходит. Выпекать в разогретой до 350Ф(180Ц) духовке в течениии приблизительно 15-20 минут. Остудить на решетке. |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Печенье очень вкусное! Думаю что оно понравится всем любителям творожной выпечки! В меру сладкое,с песочной основой и сливочной начинкой. Ням ням!
Рецепт взят с recipezaar.com от пользователя loves2teach,с моими добавками, изменениями и комментариями. Печенье Чизкейковое 3/4 чашки сливочного масла или маргарина, размягченного(20 секунд в микроволновке) 1/3 чашки сахара (можно взять коричневый сахар) 1 чашка муки В миске вилкой смешать масло с сахаром и мукой, до тех пор, пока не образуется крупная крошка. Отложить 1 чашку крошки в сторону,для присыпки, остаток вдавить в квадратную форму диаметром 20x20 см. Начинка: 1 пачка(225 гр) крем сыра, размягченного(20 сек в микроволновке) 1/4-1/2 чашки сахара (по вкусу,если любите послаже, добавьте 1/2 чашки) 1 яйцо 2 ст.л. молока 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. ванильного экстракта Взбить крем сыр с сахаром до гладкой массы. Вбить яйцо, молоко, сок и ваниль. Вылить сырную смесь на подготовленную основу, а сверху посыпать отложенной крошкой. Выпекать в разогретой до 350Ф(180Ц) духовке втечении 25 минут. Остудить на столе,а затем убрать в холодильник на 1 час. Нарезать на небольшие (2-3 см)квадратики. |
Bobr |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA |
Ириш, с событием тебя! Ты настолько счастлива, что от души делишься этим счастьем с другими! Так что счастья вам, счастья и еще раз счастья!
Ну а теперь к делу! Вот последний рецептик не оставил равнодушным, вот это ОНО. ЭТО я буду делать . Я тут все с хлебушком эксперементировала. Пекла белый (вот запамятовала просто белый или домашний)хлебушек. У тебя было русским человеческим языко написано, что сделать 2 булки, а я типо "импровизатор" великий, одну сделаю, и все тут. Прям как раки по 3, но мелкие, а я по 5 решила. Короче, когда в середине готовки открыла духовку, то прям клич как у индейцев вырвался, такой там кабан лежал. Но и пекся кабанез в 2 раза дольше. Короче, вышло не противно, но и не совсем то что пекла . Демонстрировала знакомым. Говорили уважительное О-о-о.. Половину осилили, а из половины сделала такие чудесные крутоны по теливизионному рецепту (с подачи мужа, а то уже чайкам нести собиралась). Эти сухари муж слопал за 1 день. Спасибо еще раз тебе. Пойду завтра за правильной мукой, неправильная наконец закончилась И еще вопрос, ты случайно не знаешь, где в Америке можно терку Бернера заказать? |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Ируська, радость моя , да как бы я ЩА тебя поздравила!
От всей души поздравляю тебя и Марика с годовщиной, и желаю Вам обоим по долгой дороге жизни не растерять эти чувства, эту любовь и уважение друг к другу, а наоборот ещё большего процветания! Да и о доченьке позаботиться надо, чтоб ей одной скучно не было. А мы тоже декабрьские, у нас завтра 16 лет. |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Иришка, спасибо большое, что приняла меня в вашу дружную семейку. Только извини, что без казуса не обошлось (с торотом "Огенеле"). Но это наверное от того, что ты для меня таким кулинарным гением слывёшь, что все удачные рецепты поневоле приписываются тебе. Хотя, конечно, должна признать, что почти все девочки на этом форуме - умнички и мастерицы, специализируясь на чём-то своём.
А вот и оригинальный рецепт торта: Торт "Огенеле" Коржи: 3 яйца 1 ст. песку 200 гр масла или маргарина 3 ст. ложки майонеза 1 ч ложка ванильного сахара 1/2 ч.л. разрыхлителя 3-3,5 ст. муки Крем: 200 гр сметаны, 500 гр сладкой сырковой массы, 3 ст ложки сахара, изюм по желанию. 1 стакан чёрносмородинного варенья. Песочное печенье для украшения. Растереть яйца с сахаром, добавить размягченное масло, майонез. Перемешать, всыпать муку, разрыхлитель и ваниль. Тесто получается мягкое, но не липучее. Может уйти чуть больше муки, зависит от размера яиц и от количества майонеза в ложке. Готовое тесто разделить на 4 части. Раскатать 4 лепешки диаметром 26 см. Наколоть вилкой. Выпекать на пекарской бумаге в разогретой духовке при 200 гр 18-20 мин. Коржи приобретут красивый золотистый цвет. Перед выпечкой приготовить крем. Взбить сметану с сахаром, потом добавить сырковую массу. Взбить. В готовый крем можно добавить изюм, что я и сделала. Сборка тортика. Горячий корж смазать густо вареньем. На варенье выложить крем. Так же поступить с остальными коржами. Готовый торт обмазать оставшимся творожным кремом. Украсить печеньем. Печенье смачивала в сладком молоке. Заливка в центре тортика:2 ст ложки сметаны нагреть, пара кубиков белого шоколада и 2 чайные ложки желе красной смородины. Обязательно дать торту настояться ночь. Я делала всё по рецепту, только без "украшательной" заливки. Девочки, признайтесь, кто автор сего простого, но довольно вкусного тортика. В любом случае автору спасибо! МамаМария Марийка (извини, если неправильно определила твоё имя ), рецепт вышиванки обещаю выставить на днях. Ириша права, торт печётся из песочных коржей. Но каждый корж представляет собой как бы отдельный пирог: основа смазывается вареньем и посыпается ещё тестом через тёрку. А потом таких 3 минипирога смазываются сгущеночным кремом. Так что можешь себе представить, каким большим он получается. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup Иришка, замечательно вы посидели, как вкусненько на столе было, ты красавица, живая, энергичная, так дальше держать
Печеньки все красивые, умыкнула одну Марику, уже намекнула? |
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Jazzinitup
Иришкин, Поздравляю!! Любви ,счастья и здоровья! Свадебные фото... Особо понравились где вы на скамеечке....ваще...,фото шнуровки платья и фото маленькой принцессы, прелесть какая!!! Пусть растет такой же красавицей и хозяюшкой, как ее мама! Ну ,я со спасибой! Мой сейчас их даже аж 4 шт слупил перед выходом,а идет вообще то в ресторан, перед рестораном никогда не ест |
strela |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |