![]() | Кухонный Джаз-11() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кухонный Джаз-11() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Ирочка и Марик! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!
Желаю вам, что ваша любовь с годами становилась как хорошее вино (или коньяк ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Лаурочка, Аленка, Юльчик, Алесик, Оленька, Верочка(я ..мне...эхх...спасибо отдельное Верунчик!), Жемча, Наташенька (так мы уже 3 года прожили,свадьба у анс 19 декабря,2003 года была ;0).УАУ,12 лет уже-молодцы!!!!!Так держать!!), Иришенька, Аленушка, Надюшка, Наталка, Ксюхска(тебе не икалось,недавно тебя вспоминала ;0)), Анюточка(неужто у анс уже кожанная свадьба,надо бы Марику товю поздравлялку показать..с намеком хахаха), Иришка, Hатуся, Викуля, Хомка(извиняюсь,ен знаю имени), Настюша, Натулик, Ладочка, Роничка, Альвиночка, Валюша,Ларочка и Ксюшка-
Огромное вам спасибо от всего сердца!! БЫло очень очень(даже преочень) приятно прочитать ваши поздравления. Передала их и Марику...СЛов нет,растрогалась...СПАСИБО! Натусенька-очень рада что ты решила присоединится к аншей дружной компании! Заходи и располагайся поудобнее! Только этот дессертик "Огенеле"не мой,я даже о таком не слышала...так что давай заодно и рецептик!! ![]() ![]() Викуля-от вида этой намазки у меня прямо слюноотделение началось,веришь нет?!!! Хочуууууу,так оно аппетитно на меня смотрит ,на этом хлебушке..мама дорогая!А паучки!!! Ты смотрю укропчила в крем сыр добавила?? Классная идея!!!!! Я стырила ее нагло!(паучков наверное на НГ сделаю) А тарт..Блин.."и ты Брут"...чот ж вы меня им так соблазняете,а?? Я тут себе на НГ уже вроде запланировала тортиков,а теперь уже думаю,может и впрямь,сделать этот тарт вместо чего-нибудь..эххх...очень нямочно смотриЦЦА, хоть и темновато,я то прекрасно помню его вкус! ПС:Последняя фота не открылась,но предполагаю чот там Гюзлемедес, типа как Оксанка Монами давала? А вчера меня весь день приятно удивляли. ![]() Сначала пришли наш дядя с дочерью и принесли букет белых роз ![]() попозже днем забежал брат и со словами "Ирка,вот уже 3 года как ты моя законная сестра!", где я его поправила "не,не правильно,я твоя сестра в законе! ![]() ![]() ![]() А вeчером zaшла мама и подарила от них с папой вот такенный красивущий букетище! ![]() ![]() ![]() А вернувшийся с работы муж..подарил мне...па-ба-да-бааааааааааааааааааам ![]() он знает мою сумашедшую любовь к суши,поеьтому решил быть практичным buahahaha...так чито сегодня мама ланч себе не делает ,а будет наслаждатся папиным подарком! Впрочем,я ему тоже не подарила цветочек..а зашла в шоколадный магазин и купила такое нечто шоколадное с миндалем.Пошли мы папу встретили с работы,домой дошли и я ему протягиваю"вот,Маричек,наш тебе подарочек"..а он мне в ответ, из-за спины достает две коробочки суши..немая сцена.:0)))) Я его обожаю просто! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.12.2006 - 20:22 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Jazzinitup
Ириш! Цветочки - прелесть! Красотища!!! Суши - класс! Вот такой подарочек я бы тоже оценила. Обожаю я это дело! ![]() |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
Jazzinitup Ирусь, дык я поняла, что три. Я говорю, что первый из трудных. Говорят самые трудные (критические) года брака это третий, седьмой и тринадцатый. Так что все верно ![]() Цветочки, суши - класс!!! Это сообщение отредактировал КсюшинаМама - 20.12.2006 - 20:43 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
А потом мы отправились в ресторанчик посидеть.
Небольшое местечко, под названием ![]() ![]() Кормят там не плохо, преобладает домашняя еда. Я сначала выпила Арбузный мартини ![]() дали булочки с намазками (комплимент ресторана),одна из них похожа на патэ из имельченных оливок(мен показалось),а вторая масло приправленное зеленью и чесноком. ![]() и на закусочку мы слопали вот такие куринные шашлычки дижен, соусы к ним подавались острый из томатило,и что-то из авокадо. ![]() А в качестве основного блюда мы с Мариком единодушно сошлись в выборе-стэйк! Только у меня Маэстро стэйк с соусом из томатилло ![]() А у Марика Тусканский Стэйк с соусом с добавлением печеного чеснока ![]() на гарнир с скэйкам там подают бок чой ,батат,нечто похожее на картофельные крокетики и пюре картофельное.Когда нам принесли этои порции,мы еле на стуле удержались ,чтобы не упасть..громадные стейки! Cheers! ![]() Есессно мы всe не осилили,а забрали с собой домой бол;ше половины ![]() ![]() ![]() тем не менее, на дессерт я таки выпила Лате и слопала парочку Бискоти(с клюквой и миндалем)...и было мне хорошоооооо... ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:48
Распечатать
|
Ксюшка-гы,он знает чем меня "купить" буахахаха
Натусик-ааааааааааааааааааааааа!! теперь поняла!! Я никогда этого не лсышла , уя слышала говорят первые три года самые трудные, а про остальные не слышала..ну будем теперь до следующего рубежа! гыгыгы |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:49
Распечатать
|
Jazzinitup
Мда, порции! ![]() ![]() Ирусь, красавица! Такие глаза красивые! Всегда любуюсь! |
Bine |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Jazzinitup
Я просто вами восхищаюсь ![]() ![]() Я там за красными розами статуэтку заметила ![]() ![]() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
Jazzinitup
Красавица,как всегда!Подстать тебе и букеты. Классно посидели! Странно,почему фотка у тебя с глизлимелями не открывается,проверила,всё в порядке |
shani |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль ![]() |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 21:47
Распечатать
|
Ксюня-спасибки,муак! (гыы про Задорнова)
Альвинчик-это нам родители привезли с Израиля в прошлом году. У нас просто есть вот такая, ![]() так они нам до кучи тэк скэть-шоб було!:0)) Викча-форум тормозит,или сайт где фотки лежат,щас все видно!!! Ленчик-спасибки! Так,отдышуся и продолжу печеньки выставлять..мине так лень все делать седня..щас бы завалилась поспать еще с удовольствием ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.12.2006 - 22:34 |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды ![]() |
Ирина,
Совсем я забыла..., что у вас тоже 3 годовщина свадьбы, как и у нас тоже. Поздравляю и желаю вам дожить до свадьбы Золотой ![]() Сегодня я получила в подарок электоронные весы для кухни и букет из 20 красно-черных роз. В ресторан не ходили дома ужинали. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
Иришечка, солнышко!
Поздравляю тебя и Марика с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы вместе всю жизнь и пусть в вашем доме всегда царит любовь, радость и взаимопонимание! И детки пусть приносят только радость! ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Иришка!!! Поздравляю, милая, с годовщиной!!!!!!!!!!
Желаем вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути, Тепла и нежности для сердца, Достатка, мира для семьи. Желаем, как море, огромного счастья, Как солнце горячей и вечной любви, Пусть и в дождливые дни, и в ненастье В душе вашей вечно поют соловьи! ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 22:52
Распечатать
|
Маришка, Викуля, Ириска (оО,у меня у самой из гововы вылетело!!! Пздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!!! Красно-черные розы..класссссс!!! Слушай,удобные эти электронные,ато у меня уже старые такие,типа палстиковые,с мерной чашей..подумываю купить,у нас и подарочный сертификат есьт в магазин бытовой всякой разности), Наталочка, Маришенька
СПАСИБО девочки!!! Цвету и пахну ..так приятственнооооо... Никак не соберусь рецептики выставить чето,обещаю и обещаю ![]() ![]() Например я уже собрала подарочные тарэльки с печенюхами(рецептом которых уже три года обещаю поделиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МамаМария |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 265 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Ира, поздравляю тебя и твоего мужа с годовщиной свадьбы!!! Желаю вам счастья и любви!
![]() Это сообщение отредактировал light225 - 21.12.2006 - 00:00 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 02:47
Распечатать
|
МамаМария и Люся-спасибо большое за поздравления и замечательные открыточки!!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 03:01
Распечатать
|
Мягкое и влажноватое, только своей формой эта выпечка напоминает печенье, а на вкус и текстурой-скорее похоже на мафины. Ананас придает тесту влажность и прекрасно гармонирует с тыквой. Полезно и вкусно!
Pецепт найден на recipezaar.com,но изменен мной. Тыквенно-Ананасовое Печенье ![]() 1 чашка масла 3/4 чашки сахара 1 яйцо 1 ч.л.ванильного экстракта 1 чашка тыквенного пюре 1 чашка измельченных ананасов(у нас продаются уже готовые crushed pineapple,но можно просто измельчить консервированные ананасы в процессоре) 2 чашки муки 1 чашка овсянки быстрого приготовления 1 ч.л соды 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. корицы 1 чашка орехов, порезать 1 чашка шоколадных чипсов(по желанию,) Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо, ваниль, ананасы и тыквенное пюре. Хорошенько взбить. В отдельной миске смешать муку, овсянку,корицу, соду,соль и добавить к маслянной смеси. Вмешать орехи и шоколад. Лист выложить пергаментной бумагой. Столовой ложкой выкладывать тесто на противень. ![]() ~30-40 печений выходит. Выпекать в разогретой до 350Ф(180Ц) духовке в течениии приблизительно 15-20 минут. Остудить на решетке. ![]() |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия ![]() |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 03:36
Распечатать
|
Печенье очень вкусное! Думаю что оно понравится всем любителям творожной выпечки! В меру сладкое,с песочной основой и сливочной начинкой. Ням ням!
Рецепт взят с recipezaar.com от пользователя loves2teach,с моими добавками, изменениями и комментариями. Печенье Чизкейковое ![]() 3/4 чашки сливочного масла или маргарина, размягченного(20 секунд в микроволновке) 1/3 чашки сахара (можно взять коричневый сахар) 1 чашка муки В миске вилкой смешать масло с сахаром и мукой, до тех пор, пока не образуется крупная крошка. Отложить 1 чашку крошки в сторону,для присыпки, остаток вдавить в квадратную форму диаметром 20x20 см. ![]() ![]() Начинка: 1 пачка(225 гр) крем сыра, размягченного(20 сек в микроволновке) 1/4-1/2 чашки сахара (по вкусу,если любите послаже, добавьте 1/2 чашки) 1 яйцо 2 ст.л. молока 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. ванильного экстракта Взбить крем сыр с сахаром до гладкой массы. Вбить яйцо, молоко, сок и ваниль. ![]() Вылить сырную смесь на подготовленную основу, а сверху посыпать отложенной крошкой. ![]() ![]() Выпекать в разогретой до 350Ф(180Ц) духовке втечении 25 минут. Остудить на столе,а затем убрать в холодильник на 1 час. Нарезать на небольшие (2-3 см)квадратики. ![]() |
Bobr |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA ![]() |
Ириш, с событием тебя! Ты настолько счастлива, что от души делишься этим счастьем с другими! Так что счастья вам, счастья и еще раз счастья!
Ну а теперь к делу! Вот последний рецептик не оставил равнодушным, вот это ОНО. ЭТО я буду делать . Я тут все с хлебушком эксперементировала. Пекла белый (вот запамятовала просто белый или домашний)хлебушек. У тебя было русским человеческим языко написано, что сделать 2 булки, а я типо "импровизатор" великий, одну сделаю, и все тут. Прям как раки по 3, но мелкие, а я по 5 решила. Короче, когда в середине готовки открыла духовку, то прям клич как у индейцев вырвался, такой там кабан лежал. Но и пекся кабанез в 2 раза дольше. Короче, вышло не противно, но и не совсем то что пекла ![]() ![]() |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
Ируська, радость моя , да как бы я ЩА тебя поздравила!
От всей души поздравляю тебя и Марика с годовщиной, и желаю Вам обоим по долгой дороге жизни не растерять эти чувства, эту любовь и уважение друг к другу, а наоборот ещё большего процветания! Да и о доченьке позаботиться надо, чтоб ей одной скучно не было. ![]() А мы тоже декабрьские, у нас завтра 16 лет. |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк ![]() |
Иришка, спасибо большое, что приняла меня в вашу дружную семейку. Только извини, что без казуса не обошлось
![]() ![]() А вот и оригинальный рецепт торта: Торт "Огенеле" Коржи: 3 яйца 1 ст. песку 200 гр масла или маргарина 3 ст. ложки майонеза 1 ч ложка ванильного сахара 1/2 ч.л. разрыхлителя 3-3,5 ст. муки Крем: 200 гр сметаны, 500 гр сладкой сырковой массы, 3 ст ложки сахара, изюм по желанию. 1 стакан чёрносмородинного варенья. Песочное печенье для украшения. Растереть яйца с сахаром, добавить размягченное масло, майонез. Перемешать, всыпать муку, разрыхлитель и ваниль. Тесто получается мягкое, но не липучее. Может уйти чуть больше муки, зависит от размера яиц и от количества майонеза в ложке. Готовое тесто разделить на 4 части. Раскатать 4 лепешки диаметром 26 см. Наколоть вилкой. Выпекать на пекарской бумаге в разогретой духовке при 200 гр 18-20 мин. Коржи приобретут красивый золотистый цвет. Перед выпечкой приготовить крем. Взбить сметану с сахаром, потом добавить сырковую массу. Взбить. В готовый крем можно добавить изюм, что я и сделала. Сборка тортика. Горячий корж смазать густо вареньем. На варенье выложить крем. Так же поступить с остальными коржами. Готовый торт обмазать оставшимся творожным кремом. Украсить печеньем. Печенье смачивала в сладком молоке. Заливка в центре тортика:2 ст ложки сметаны нагреть, пара кубиков белого шоколада и 2 чайные ложки желе красной смородины. Обязательно дать торту настояться ночь. Я делала всё по рецепту, только без "украшательной" заливки. Девочки, признайтесь, кто автор сего простого, но довольно вкусного тортика. В любом случае автору спасибо! ![]() МамаМария Марийка (извини, если неправильно определила твоё имя ![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Jazzinitup Иришка, замечательно вы посидели, как вкусненько на столе было, ты красавица, живая, энергичная, так дальше держать
![]() Печеньки все красивые, умыкнула одну ![]() Марику, уже намекнула? ![]() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Jazzinitup
Иришкин, Поздравляю!! Любви ,счастья и здоровья! Свадебные фото... ![]() Ну ,я со спасибой! Мой сейчас их даже аж 4 шт слупил перед выходом,а идет вообще то в ресторан, перед рестораном никогда не ест ![]() ![]() |
strela |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |