А потом мы отправились в ресторанчик посидеть. Небольшое местечко, под названием
Кормят там не плохо, преобладает домашняя еда. Я сначала выпила Арбузный мартини
дали булочки с намазками (комплимент ресторана),одна из них похожа на патэ из имельченных оливок(мен показалось),а вторая масло приправленное зеленью и чесноком.
и на закусочку мы слопали вот такие куринные шашлычки дижен, соусы к ним подавались острый из томатило,и что-то из авокадо.
А в качестве основного блюда мы с Мариком единодушно сошлись в выборе-стэйк! Только у меня Маэстро стэйк с соусом из томатилло
А у Марика Тусканский Стэйк с соусом с добавлением печеного чеснока
на гарнир с скэйкам там подают бок чой ,батат,нечто похожее на картофельные крокетики и пюре картофельное.Когда нам принесли этои порции,мы еле на стуле удержались ,чтобы не упасть..громадные стейки! Cheers!
Есессно мы всe не осилили,а забрали с собой домой бол;ше половины
тем не менее, на дессерт я таки выпила Лате и слопала парочку Бискоти(с клюквой и миндалем)...и было мне хорошоооооо...))) |