Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Ириша,я очень рада,что тебе мой рецепт пиццы понравился.Посмотри здесь,здесь и здесь.
Я только такое тесто предпочитаю и уже много лет только такое делаю.Только начинки меняю.Это самая быстрая пицца,у меня уходит на это 20 минут.Когда у меня нет кефира я использую сметану,но кефир лучше,т.к. в Израиле сметана очень свежая,а нужен именно кисломолочный продукт,и чем кислее,тем лучше,тогда тесто получается пышнее и нежнее. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Светланка-красотень! а эклерчики какие пышные у тебя вышли,просот блеск!!Свет,а мне в том году такие же формочки для кексов одна Снегурочка Калифорнийская подарила,удобные!
Аленка-извиняюсь за недоразумение,сейчас пойду и конечно же исправлю чот рецептик твой.:0) на самом деле Галя не сказала чот ее рецепт,а просто спросила,"ты по такому делала?" и сказала что вкусное,вот я и предположила чот это ее рецептик. ;0)Спасибки за рецепт,тесто действительно отличное! Просто и очень вкусно! Галюшка,тебе тоже спасибка,все равно ведь причитается,потому что у меня нет времени сейчас ходить по темкам,так многих хороших рецептов не вижу! Муак тебе за наводку.;0)) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.12.2006 - 23:00 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Svetun4ik
Точно давала. Ну ты как там? Я вижу все получилось! Ура! Jazzinitup Ириха-а! Я пЯкла печеньки с желе. Все получилось, фотать не стала, лениво. Они канешно розовенькие, как много поросенков. Прикольно! Спасибки! |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ир, так форма цельная? Какая красивая, я тож такуюжу хочу |
WildKat |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 682 Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Россия, Анапа |
Ириша, огромное спасибо тебе!!! Моя честь спасена!!! (меня зовут Наташа) Да, профессия у меня отличная СПАСИБО!!! : I'LL BE BACK
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ириш, пицца как раз по моим мужикам, прибрала рецептик..... Алёнчик в кресле спящая такая сладкая, такая миленькая.....красавица уже сейчас. Что дальше будет!? |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Ириша, форма чудесная. И мне пжлста такую
|
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
Ириш,спасибки а формочки и правда удобные.я боялась,что не выну кексики,а они так охотно оттуда вылетали)))и места мало занимают формочки(для меня это важно...кухня у меня-для лилипутов) и не гремят))))крясотень!
Львица получились!просто замечательно-то,что я пыталась сделать уже давненько.Спасибки!записала себе рецепт-теперь буду только им пользоваться. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
Nikoletta
Пасибки (не знаю,как зовут ).все слопали...до неприличия вкусно .А где ты такую ложку ищешь?Мне тетя на прошлый Новый Год подарила.В Питере дело было.В России много всяких,а вот в Германии я пока не видела таких. P.S. Балда я....у тебя же в подпись стоит-Влада.Очень приятно |
Таля |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, ну вот и я тоже вчера спекла Печенье Снежки! Дала своим по печенюшке для пробы, а остальное припрятала. А утром оставила на столе( как оказалось зря) и с дочкой отправилась по магазинам. Прийдя домой увидела только пустую тарелку - муж с сынулей увлеклись поеданием! Принимай, Ирусь, спасибу от моих едоков! Печенье очень вкусное, лёгкое!!! Просто супер!!! |
shani |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Oxana-MONAMI снежки классные!!!
ilga такие печенюшки хорошенькие!!! Svetun4ikпоздравляю с формочками!пироженки класс!! JazzinitupИриш форма красиваяяяяя!!!! ну во первых я к тебе со спасибкой за столичный кекс!!!сделала прям как у тебя даже в той же формочке(хе-хе). очень вкусный получился!сделала как ты посоветовала испекла и куколку посадила рядом.!!!!сколько радости было у дочи!!!она кушать не разрешала .все с куколкой в замке играла.а потом долго думая от куда начинать резать решила начать с двери!!!вообщем все 33 удовольствия! у меня по моему плотно крышу снесло на формы.мне так понравилось как кекс получился что сегодня пошла и еще одну другую форму купила.ну все таким образом до разорения совсем чуть-чуть осталось!!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришкин, Аленушка прелесть, такая сладенькая!!!!!
|
zema |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Ириш , спасибо за рецепт ЖЕЛЕЙНОГО ПЕЧЕНЬЯ . Оно очень нежное , вкусное и красивое! Я делала его с добавлением клубничного и абрикосового желе. Красивое , яркое сочетание красного и янтарного цветов , клубничного и абрикосового вкусов . Замечательно смотрится , празднично и нарядно .
Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! Это сообщение отредактировал zema - 25.12.2006 - 09:15 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 11:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
shani
Я бы резать такую красоту не дала! Стояла бы, как воины у стен замка Красиво как! Так жалею, что сын рос, а такого не было Приходилось выдумывать и пользоваться подручными средствами! |
||
shani |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Львица спасибо!да сейчас столько всего придумывают для детей да и для взрослых тоже.только денег надо не мало.я когда доче пеку радуюсь не меньше нее.сама как дитя.....
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Svetun4ik
будем знакомы,Светик сейчас в Баку живём,раньше в Москве-мужа по работе посылают,вот и мы пока как кочевники-бедуины.На тот период кулинарией не увлекалась,про этот сайт не знала и как-то на всякие приспособления особого внимания не уделяла а сейчаааас)ужас-нет такого месяца,чтоб чего-нибудь не купить. shani Лена,какой зАмок красивый! у меня электродуховка и при всём желании + наличии всяких форм,не получается так красиво-рисунок не чёткий.В духовке дно формы соприкасается с дном духовки а дочка лапочка))))))не варвар-через стену или башню- с двери решила)) Ирчик,я как погляжу на ваши формы(!)-глаза загораются да вот думаю-не знаю кому дарить уже свои прежние P.S.-Иришик,вспомнила про один форум) я там писала одной девочке про удобство силиконовых форм-а мне юзер(муж) с просьбой уточнить про какие именно формы идёт речь уточнить Это сообщение отредактировал Nikoletta - 24.12.2006 - 14:37 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jazzinitup
ну я как всегда с опозданием но - зато от чистого сердца - поздравляю вас с днем свадьбы! у вас в декабре сплошние праздники! вот и рождество - семейный праздник, а вы как раз под него женились... а вы рождество с католиками празднуете? у нас тут семейство скорее неверующее, но мне сама традиция нравится очень- когда вся семья за одним столом собирается! правда у нас с этим не каждый год получается, все!из-за работы мужа, вот и сейчас тоже... во всей стране праздник а я один-совсем один дома... и завтра так же... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ируська! С рождеством вас!
(открытку не получила ещё?) |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Дорогие мои, я тут одним глазом, и наскоком..потому как тут праздники один за другим и я все как-то то дома не бываю, или бываю, но занята...фьюууу...обчем так, если я не не вернусь после праздников...то не переживайте,просто у меня после НГ,Рождество еще и день рождения намечается,а до того,еще парочка дней рождений и поездка в Лас Вегас..поэтому я вас всех сина сила лю и поздравляю с Рождеством и Новым Годом уже сейчас! Ато фиг знает когда я до вас доберусь..а поздравить то хочется!!!
Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год! Девочки, я не могу вам передать как мне было приятно и радостно и неожиданно получить поздравительные открытки!!! Ксюшенька и Оленька, девоньки...я..ну нет слов!!! СПАСИБО! В свою очередь поздравляем вас и ваши семьи с этими замечательными праздниками!!! Девули, кто поздравил меня в личке-извините что не отвечаю лично и персонально каждой(я просто замоталась)-но скажу здесь-вы не представляете как мне было приятно! Спасибо вам за теплые слова и пожелания!!!! ПС: Викааа,ты мен там такую открытку бахнула..иdеи пАнимаишь подала,я может тоже так в этом году елку наряжу??:0)))))))))))))) Я вас ВСЕХ бы зацеловала!! Настена-хихихи поросенки,прикольно! На здоровьице! Танюш-ага, типа как кексовая,залил,испек,вынул-красиво!:0) Наташенька-не за чот! Обязател;но забегай в гости..а профессиия действител;но замечательная и нужная!:0) Ладочка-хехех,ой не знаю,артстка такая уже щас,бровки свои как сведет,как нахмурит и взгляды такие где только научилаьс кидать... Иришка-ой,солнц, я те порекомендую тока одно,написать письмо Дед морозу и повесить ан холодил;ник...может в каком нибудь году исполнится .;0) Свет-ну кухня..ты мою то видела..вот где лдя лилипутов,но я не жалуюсь,мне кста очь даже удобно,гы, повернулся и плита,в другую сотрону -раковина..и все на расстоянии вытянутой руки,гыгы Владуля-спасибки! Поцелуй от нас Фунтика! ПС: ты надеюсь обяснила про формы..ну все как есть..размер,об`ем гыгыгы Наталочка-на здоровье тебе и твоим едокам!:0)) это то,чот я люблю видеть-пустые тарелки,значит действитэно вкусно! Ленчик-ты как омй муж!! Он у меня тоже приволок от радости все,на какие смог свою лапку наложить! Гы,у меня теперь не кухня,а склад всевозможных формочек..двери рекомендуется открывать с опаской хехехе Очень рада что кексик понравился!! представила малышкину мордасю, хииии!Класс! Лаурчик-пасибки!! Галя Большой Глаз (в лучших традициях американских индейцев награждаю тебя почетным званием, в честь приобретения новой аватарки )-на здоровье!!! Очень рада что печенюшки понра! Танюша-какая ты у нас симпампулька!! А чье это тако сладенкое у тебя на руках??? Спасибки за пожелания и поздравления!! Танюша у меня по мужу родня евреи..но не верующие..но основные праздники типа Песах отмечающие гыыы..а я христианка,то есть у меня Рождество в январе...но живем то мы в Америке,потому на кат. рождество просто делаем ужин(завтра) ,собираемся в узком кругу семьи (я с Мариком,Аленушка,мама,папа и брат). В этот раз у нас,я ен накрываю какой-то такой супер стол. Легкий салатик,сделаю баклажановый салат ,пюрешку,укту с яблоками,кролика в сметане и торт(торт уже забацала,стоит в холодильнике) . Да,я прекрасно знаю что такое дежурства..ну Танюшка,ничего, зато есть воможность быть не как все! Все седня празднуют,а вы завтра!;0) Или ляльку заводите-скучать тогда точно не прийдется! ;0)) Ксюнечка-все получила!!! Такую красивую-класс!!!Спасибище!!!Муааааааак!! Ларуня-как красиво!!!! Спасибо солнушкин!!!! |
zema |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
От кулинарного ЛЕНИНА слышу .
|
||
Bine |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jazzinitup
ириш, на руках у меня - крестница моя сладкая, правда она уже вымахала, но мне это фото очень нравится, оно у моей мамы на компе как фон да, мы тоже больше за компанию празднуем, приятно всей семьей за стол сесть, только получается не каждый год... но мы пару недель назад у свекра были, так он нас заранее баловал - я даже фондю выклянчила(ну тонко намекнула, как я это люблю и хотелось бы...) правда не сырное, как хотела, а обыкновенное... а сырное мы на новый год последние пару лет делали, все по моему заказу. мой свекр меня реально балует, из-за меня и дом на рождество украшает (чего много лет до моего появления не делалось, но я повздыхала, рассказывая как это красиво и как это мне нравится - и пожалуйста!), правда елку он не ставит (только пару веточек какого-то красивого хвойного дерева, я названия не знаю), а вот его подруга - на самом деле для меня ставит! со свечами, все как надо! (они отдельно живут, но в соседних домах, что хорошо, потому как если чего могут спокойно друг от друга отдыхать... а свекрови у меня нету, умерла давновато, я с нею не познакомилась, к сожалению...) а в мой последний визит у них меня свекр вообще удивил: ходила я по дому, не знала чем заняться (муж по делам отсутствовал), решила принять ванну, так мне сверк ее как сделал! с пеной, музыкой и свечами! вот такой у меня свекр! в очередной раз убедилась что в отличную семью с замужеством попала! |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Иришка, простите мерзавку за задержку с "Вышиванкой"! Перед НГ столько всего - в общем сама понимаешь! Ну так вот сам рецепт (достаю из закромов - из моего кулинарного блокнота):
Торт "Вышиванка" Тесто 1: (тугое, как на вареники) 230 г маргарина, 1 стакан сахара 2 яйца 1 ч.л. соды (погашенной) 2 ст. ложки какао 4-5 стаканов муки Замесить, разделить на 2 части и положить в морозилку. Тесто 2: (тесто мягкое) 150 г сахара 1 стакан сметаны 250 г маргарина 1/2 ч.л. соды (погашенной) 4 стакана муки Замесить, разделить на 2 части, раскачать толщиной 1 см, выложить на противень, смазать вареньем (вишнёвым или черничным), посыпать орехами. Достать из морозилки тесто 1 и потереть его на крупную тёрку поверх первого коржа из теста 2. То же самое проделать и со вторым коржем. Крем: 1 банка вареного сгущёного молока 200 г масла 2 ст. ложки коньяка Соединить кремом два коржа. Сверху можно полить помадкой. Девочки, торт пекла довольно давно, но насколько помню, вроде бы ничего в этом рецепте не меняла. Варенье брала вишнёвое, но думаю, можно также смородиновое. |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Иришечка и все девочки-посетители темки! Поздравляю всех с праздниками Рождества и наступающего Нового года! Желаю всем здоровья, счастья, любви, успехов во всем и исполнения желаний!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириша! Спасибо за поздравления и пожелания! Тебя тоже с наступающими праздниками! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
МамаМария |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 265 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Natusia
Куцька, я тутки каждый день заглядывала за рецептом, но это ничего... Новый Год на носу, плюс там будут Старое Рождество и "Иордан". Спасибо большое за рецепт. Буду делать обезятельно!!! Jassinitup Я с отчётом, правда с опозданием, но всёже... Спасибо большое за Снежки и Чизкейк Печенье. Было очень и очень вкусно, всё было съедено вчера несмотря на то что было ещё два торта, ну и куча голубцов, тушенной капусты, "кишка", салаты всякие при всякие, мяско разное при расное... Короче, я за вчерашний день килограмов 5 так добавила. Кстати с Рождеством Вас и наступающим скоро Новым Годом |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |