Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-11

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Леночка,приятно познакомиться! Прости ,если я забыла как зовут,у меня такая башка дырявая в последнее время,просто ужас! Хорошо хоть помню как себя зовут.:0))

Викча-у нас тут если говорят бекон,то подразумевают именно такой,нарезанный ломтиками. Я даж ен рпедставляю как сама бы пилила кусмяру бол;шую в домахсних условиях. гыгыгы. Я вчера дурында не сфоткала тебе такую штукенцию,которая у емня ваще-то без дела валяется хахаха..я ее купила как рааз для таких случаев,но ооочь редко пользуюсь, потому что забываю что она есть. Вот такая типа решетка мелкая,сверху сковороду накрываешь (бекон,зажарки всякие) и оно не брызгает в стороны.
,приятно познакомиться

,приятно познакомиться - 2
ПС: про готовку,и не кажи,кума гыыы
ППС: про штукенцию для кабачков,у нас такого я не видела в магазинах,но ,я ж не буду их каждый ден; делаьт,так мне и фрут боулер намана подходит.;0)

Виленчик-:0))))))))))) кушайте,кушайте на здоровье!

Маришка- я уж стока слюной ис ходила,думая о долме,наконец-то собралась и сделала..а всего-то и оставалось,как Серафиме меня подтолкнуть, етими разговорами рпо баранину хехехе

Анютик-дык я покупаю уже соленые листья,консервированные. Они у нас в любом супермаркете продаются. Типа так выглядит,тока у меня были фирмы Zer Gutt
,приятно познакомиться - 3
Посмотри,может у вас там есть,сейчас в магазинах же полно всего,черта лысого купить мона. Пор помидорчики-кады сможешь,тады и напишешь,мен ж не к спеху!!!

Ириска-ой,как обидно! Жеалю чотб побыстрее у тебя проблемы решились. Солнц,я не знаю чот это слово значит...Но вот я глянула в Википедии,тут, написано чот Malzy это деревня во Франции такая.:0)

Маришенька-муак, на здоровье за хлебушек! Я очень рада чот он у вас прижился!!! Может хлебушек в конце поставить под верхнюю решетку, чтоб подрумянился..или смазать его чем-нибуть,например малсицем...
ПС: малая лопает все,тфу тфу туф,чотб не сглазить...ну потому что у нас строго,налила борща -надо кушать. :0))) но надо сказать чот она любит у меня мясное,супы,фрукты,молочку,я ее когда начала к еде приучать абсолютно все давала пробовать(шпинат,боколи),наверное в мозгу зафиксировалос; чот эти нуан кушаьт..:0))Но коенчно САМОЕ любомое блюдо у моего ребенка это ВИНЕГРЕТ! Я думаю это из-за того,чот там огурцы соленые и капустка присутствуют.:0)))
ПППС: моя тож весь день бла бла бла...а мне все говорят,подожди,толи еще будет...жду..боюсь..:0))))))


Ленаааааааааа- ohmy.gif засмущала прям!!!!! laugh.gif Спасибо! Аленку поцемкала,хоть она и капризная у емня седня ходит с утра rolleyes.gif .хехе Про породистость,Леееееен,я выпала, да, чот есьт ,то есть.. гыыы..:0)))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Jazzinitup


Мерси за комплимант.
Цитата
y ребяты,бум долму фаршировать и кабачки, или где??!! biggrin.gif Если уж у нас эпидемия ан форуме, то и меня есессна зацепило осколком хехе

Вот вот! Я собираюсь тоже долму делать. С меня тарелочка! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Jazzinitup
Спасибо за наглядное пособие.
И шо ты думаешь?С утра такая лень была-просто жуть,а потом как пошло-поехало,не остановить biggrin.gif
Ну и конечно же хворост не на последнем месте был.Был......уже усё съели.След.раз двойную порцию сделаю.Ирусик,дорогая,миллионное спасибо!(а муки точно 200г или всё же 200 мл?у меня ушло намного больше,чем 200г)

Спасибо за наглядное пособие


Это сообщение отредактировал kisska - 1.02.2007 - 23:18
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Юль-а че,две жалко,да?? tongue.gif biggrin.gif Так и скажи! laugh.gif

Вичка-мууууууууууаааак! Красотень!! Я когда хвороста наделала,Марик мне так ворчливо, "луче б ты кекс испекла,так кусок слопал,и намана. А тут как семечки,вот 4 сьел и как будто не пробовал!" и вздыxает :0))))..так он и исчезает... Про муку там дописала,я ж че,не измерила скока муки клала,у мамы написано 200 гр,но я когда замешивала то добавляла.. добавляла.. добавляла, пока как на пел;мени ен вышло. Короч,в след раз я просот сразу посмторю сколько у емня полностью муки уходит. Вик,ну у тебя суперский вышел,скока муки ты взяла???Ты не замерила? Ато я б дописала в рецепт...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, привет! Сколько ж разной вкуснятины ты уже наготовила! rolleyes.gif Всё очень вкусненько и замечательно выглядит!!! Рецептики забираю! smile.gif

Это сообщение отредактировал Таля - 2.02.2007 - 01:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





WELAR,
Jazzinitup
девчонки, вы про "породистость" - прямо в яблочко!
Была у моей мамы одна подруженция, из торговок "того времени", представляете, да? Так вот, она однажды на мега-торжественном приеме (сильные мира сего плюс немножко простых смертных))) произносила тост в честь именинника, импозантного такого муШШыны, она прям так и сказанула "Я хочу выпить за его ПОРОДИСТОСТЬ, потому что САМЦА я ни с чем не спутаю".... ph34r.gif
Это был финиш....... laugh.gif
Повисла пауза, естественно, а у нас теперь эта фраза аки афоризм, эксплуатируется при каждом удобном случае! А ведь 7 лет прошло!

Но таки я к чему - для мужчины эта самая "породистость" rolleyes.gif действительно... знаковая!!!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Ириш, это я объявилась. В последнее время что-то писать мне некогда. Мой электровеник мне вечно днем какие-нибудь игры выдумывает. Так что я за день с ним так напрыгаюсь, что вечером выступаю на форуме практически всегда безмолвным благодарным читателем. biggrin.gif Но он у меня начинает в детский садик ходить, рвется туда со страшной силой, так что надеюсь, что времени по-больше будет. dry.gif
Но сегодня не могу молчать. laugh.gif Дай я тебе еще раз спасибо за лепешки тортия скажу. Обажаю их. Ну и за кейсадию, конечно. Сегодня делала мужу на ужин. Урчал от удовольствия, а потом попросил еще наделать. Мало ему 4-х штук показалось. wacko.gif Так что 2 раза у плиты стояла. laugh.gif Из кухни позже муж просто выползал. Так объелся, что едва шел. Жадность кое-кого сгубила. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Я тут приударила по мамулькиным рецептам, rolleyes.gif на этот раз снова выпечка. Как ни странно у меня нет много маминых рецептов "нормальной еды" tongue.gif biggrin.gif типа салатики/шмалатики, зато выпечки, дессертов всевозможных blink.gif ..и от руки писанные, на листочках, и мама у меня даже всю свю тетрадь на машинке перепечатала, хихи. Около 4 вариантов Наполеона, Поль Робсона, Муравейника...и представляете, я же все это кушала когда-то,гыыыы, наверное поэтому я люблю печь разнообразно.. А еще мама так красиво все украшала, для всяких садичных и школьных чаепитий, как сделает тортик-загляденье, жалко мы тогда не фоткали так, как сейчас, но мне они казались самыми красивыми в мире!
Тортик ,который предлагаю авшему вниманию не совсем праздничный,а скорее для повседневки, чайку попить. Конечно можно растопить шоколад и рпиукрасить его какими-нибудь загогулианми,будет смотреться анряднее, но...заморачиваться нам некогда, поэтому просто попьем с вами чайку со вкусным ..


Тортик Каракуль

Я тут приударила по мамулькиным рецептам, на этот раз снова выпечка

4 ст.л. молока
3 ст.л. сливочного масла, размягченного, НЕ топить!
2 яйца
1/2 стакана сахара
3 стакана муки
1/2 ч.л. соды,погасить уксусом

Соединить все компоненты и замесить крутое тесто. Разделить тесто на 6 -7 шариков и убрать в холодильник. На как долго не скажу, но чем больше тесто с хватится, остынет, тем легче его будет натереть на терку.
Противень смазать маслом и на него натереть (на крупной терке) тесто.
Я тут приударила по мамулькиным рецептам, на этот раз снова выпечка - 2 Я тут приударила по мамулькиным рецептам, на этот раз снова выпечка - 3 Я тут приударила по мамулькиным рецептам, на этот раз снова выпечка - 4 Я тут приударила по мамулькиным рецептам, на этот раз снова выпечка - 5

Выпекать в разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке пока не зарумянится. В процессе выпечки тесто перемешивать, как бы ломая.
Bынуть из духовки, слeгка остудить и высыпать в большую миску. Поломать в среднюю крошку, добавить крем и перемешать. Выложить на сервировочное блюдо в виде горки. Дать тортику пропитаться желательно на ночь. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Крем:
1 б. сгущенки сварить в течении 1 часа,а затем, пока еще горячее, перемешать со 100 гр сливочного масла или маргарина.

Я тут приударила по мамулькиным рецептам, на этот раз снова выпечка - 6

Я тут приударила по мамулькиным рецептам, на этот раз снова выпечка - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Ириша!!! Какой красотищи наваяла!!!ААААА!!!Хочу всё и сразу!Вот завтра в больницу схожу и буду потом спокойно набирать киллограмы,гыгы.
Я ещё по-делу:моя мама просила передать огромное спасибо за:рафаэлки,бутрики Натали ну и Амадеус(сейчас в моде tongue.gif ),я им ещё что-то давала,но память совсем никчорту сейчас,прости,забыла.Короче,ты зе бест!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Иришка!!!!!!!! Просто супер Иришка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ир,сегодня поужинала салатом "Королевский" от твоего мужа.Скажи ему,что у него есть саратник по любимым блюдам.Век бы питалась пюрешкой с помидорным салатом wink.gif Правда ,я туда укропа добавила и чеснока rolleyes.gif
Так что,передай спасибо своему любимому за напоминание wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Jazzinitup
Ирк, вкуснятина!!!
Знаешь, напоминает Келогс-тортик.

Я вчера жарила " Свиные ножки", только не получилось у меня ноги biggrin.gif вырезать, я их прость круглыми солнышками наделала, какая разница какой формы, cool.gif правда, ?главное -чтобы вкусно( чтоб костюмчик сидел) rolleyes.gif
А вкусно было!!
И ИШО раз пекла Розовый пикантный пирог(мой старший окрестил в пицца-хлеб, " одобряю , мама" сказал) wink.gif

КАроч, Иришкин, Агроменное Спасибо! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Supermom - 2.02.2007 - 11:57
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





strela, посмеялась от души (вместе со своим породистым) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
Ирусь, хворост- зашибись, так я люблю его! Но делать не буду, мне низя, а то одна всё съем!! А тортик твой- ну точно тот Муравейник, знаешь! копия! Компоненты теста тоже почти одинаковые, в креме еще пара ст.ложек мёда. Ну, а способ и всё такое- ну точно! smile.gif Видимо, муравейник у вас какой-то другой, да? Этот тортик очень вкусный, и, как ты точно сказала- на каждый день. Мои гости улыбнулись так, когда я его на стол поставила. Но ели за обе щёки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ириша, это malzy(с черточкой на букве l)-malzami, в рецепте польского салата 40 dag его надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nazyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 686
Регистрация: 26.09.2006
Откуда: Kyrgyzstan-Germany





ИРИШКА наконец то я увидела тебя:-) ,какая доча лапусечка , а ты просто красатулечка!!! А ето то тебе хотьи опоздала но тем не менее принимаи..happy birthday to you, happybirthday to you, happy birthday dear Ira , happy birthday to youuuuuu wub.gif vot
So many delicious dishes, I will taste them, and promice to be one of the good student;)

ИРИШКА наконец то я увидела тебя:-) ,какая доча лапусечка , а ты просто красатулечка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ирусик, рассмотрела все фотки со свадьбы. Все красивые, и ты, и невеста, и жених, и Марик. НО!!!! Одна моя любимая девушка вне конкуренции!
Чмоки Аленушку в щечку rolleyes.gif
PM
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





ой, Ирусь, тортик просто вкуснятина!!! rolleyes.gif Мама нам такой в детстве готовила, ето наш с сестрой любимый был wub.gif ну ешё Сметанный (я его сей4ас 4астенько делаю, передался по наследству tongue.gif ), а етот тортик назывался Муравейник, токо мама где-то потеряла рецепт... Спасибо, 4то напомнила про него и рецептик теперь у меня есть! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Jazzinitup
Цитата
но я когда замешивала то добавляла.. добавляла.. добавляла, пока как на пел;мени ен вышло.

Точно также и я делала.Хорошо,что ты написала,что тесто как на пельмени.Я ж сообразительная tongue.gif wink.gif

А Каракуль твой так каракулево манит.Я тож такие тортики люблю-быстро и вкусно.как нить соображу
PM
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Jazzinitup
Иришка! мне такой же тортик бабуля всегда делала на ДР (он был мой самый-самый любимый). У нас похоже теперь джаз в стиле ретро biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Ириша, как я и обещала.


Ириша, как я и обещала

Приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал JULIAR - 3.02.2007 - 23:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Jazzinitup
ИрЫшка......а.аа....Нафаршировала..... ohmy.gif и хвороста нажарила...все! порываю всякую мысль и надежду похудеть и...задумываюсь над тем чтобы завтра сообразить твой хворост. Сладенького хочется..... rolleyes.gif

пысы
кстати, я так поняла, что ты баранину свежую закладывала? huh.gif
Просто я не эксперементирую с этим пунктом и...если кладу мясо или языки, то заранее отвариваю практически до готовности, а потмо все складываю и заливаю мясным бульоном. Ну что б уж навярника laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Иришка,приветик!!! Ты извини,что я так "наскоками" к тебе. Забегать забегаю,читаю,а вот писать не всегда удаётся. wub.gif
Иришка,какие фото,спасибо,что показываешь нам иx. Какие вы всеее,крррасавцы и красавицы!!! Ну ТЫ всеx красивше!!! biggrin.gif Какое платье,как тебе идёт,какая ты... супер!!!! Ты просто КЛАД!!! "Комсомолка(читай:шеф-повар),спортсменка(читай:прирождённая актриса)и наконец,просто красавица(читай,как есть)" laugh.gif Ну а Алёнушка- вне конкуренции!!!! Показываю ваши фото моим.Моя старшая,Настенька, спрашивает каждый раз,а можно ли ей с Алёной поиграть.А Диснеевские фотки мне нужно было бесчисленное количество раз показывать.И папе нужно было показать по её просьбе.Она всё переживала,кто же тебя,Иришка,в "тюрьму" заточил ohmy.gif и кто же тебя освободит,принц? Ага,я даже знаю как его зовут,Марик. Ну а Алёнушка на свадьбе-принцеса,говорит. Мы ооочень любим такие платья.Так что целуй Алёнку за нас. И привет ей от "виртуальныx" подружек.Иришка,извини,что так много пишу в твоей кулинарной теме не по теме. wub.gif biggrin.gif
Ну а ты,как всегда с такими класными рецептами и фото не менее классные .Xворост,лазанья,долма и торт Каракуль-красавец!!!ммммм rolleyes.gif Всё унесла в свой арxив.Спасибо тебе!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наталочка-спасибо!

Ань-гыгыгы а я б захрюкала, очень было бы трудно удержаться, знаешь так ,в стакан с вином гыгыгы..надо ж было такое выдать :0))

Юльчик-на здоровьечко!!!! :0)))) У меня тож Марик так ими об`едается! :0)) Дaвно ты Ерика фотку не показывала,уже забыла как он выглядит...<намек ;0);0)>

Алесик-как там пузик, растете?:0) Мамульке большое на здоровье!! Мне так приятнАааааааааа..

Мариша-спасибки!

Наталка- мужа заявила что "укроп хорошо, чесноком она подпортила, но квус у нее хороший! :0))))" это,говорит, уже ""не королевский конечно,но все равно молодец" :0)))))))))))))))))))))))

Виленчик-ураааа! на здоровьечко солнца мои! Ребятишкам привет! Я потом рецептик поставлю который наверное им понра,потому что типа пица треугол;ничков,легко,быстро и исчезает с тарелок.

Ленк-как нам с тобой повезло вишь,с породистыми то буахахаха

Ируня-муак!Про хворост в самую точку,я его и делаю редко,ато потом не оторваться! Муравейник наш похож конечно на Каракуль, но все-таки немножко другой
Джазовый Муравейник
250 гр размягченного маргарина
1/2 ст сахара
1/2 ст молока
2 яйца
ванилин
1/2 ч.л. соды,погасить уксусом
муки,чтобы тесто как на вареники

Замесить тесто и вынести на холод на час. Тесто пропустить через мясорубку, вылзохить печенье на противень и испечь. Испеченное печенье поламать на дол;ки величиной 1 см, добавить изюм и перемешать.
Крем
2 банки сгущенки(варить 3 часа),смешать с 200 гр мягкого сливочного масла, взбить.
Крем соединить с дольками печенья и перемешать. Уложить на круглое блюдо,придать форму горки. Обсыпать жаренными орехами и придавить их к торту, затем обсыпать сахарной пудрой смешанной с какао в пропорции 2:1. Торт должен выстоять в течении 2 суток.

Ируска-я не знаю солнц,чот это,но его нужно 400 гр.

Назюшка-спасибо! Так приятнооо!

Людасик-спасибки! Алнку за тебя чмокнула!

Юляша-мы МУравейник по другому делаем,рецептик вот чуть повыше я Иришке написала.

Викуля-ага,и еще он долго не задерживается,осбенно если в доме живут любители сгущенки!:0)))

Иришка-:0)) все рецепты ,которые с России мы с собой привезли,они похожи очень.

Юль-мммм, спасибки!!

Вичка-а ты когда плов (например)делаешь тоже мясо отвариваешь? Солнц,бараника получилась такая..такая...ТАКАЯ мягкая чот прям таяла во рту. Я ж варю где-то полтора часа и это после того,как я обжариваю мясо. Мяско вышло вышло очень ями,Марик у меня его повыедал,хехе,"листья" же он не есть, грит :ммм,баранинка вкусня,луче б ты одной баранины сварила" :0))))

Светик- ты что извиняешься??? Я наоборот люблю когда много пишут! Мы ж тут не тока о готовке,а и просто поболтать! Мы б с удовольствием с вашей малявочкой поигрались,жалко чот вы так далеко живете! Спасибо за все теплые слова в наш адрес.. wub.gif

Кстати, насчет Каракуля, пока мама не видит.....
-спасибо

oO!
-спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Быстро, вкусно, не хлопотно в приготовлении.Похоже на мини чебуречки, только начинка не мясо с луком,а типа как стромболи. Идею давно увидела в каком-то журнале и воспроизвела дома.

Пицца Треугольнички

Быстро, вкусно, не хлопотно в приготовлении

листы вонтон(или квадраты из пельменного теста)
100 мл соус для пицы
Пеперони, столько же, сколько у вас листов вонтон
1 яйцо, слегка взбить венчиком
сыр, натертый на терке
Растительное масло для обжарки
Быстро, вкусно, не хлопотно в приготовлении - 2

На каждый квадрат теста выложить примерно 1 ч.л. соуса, затем кусочек пеперонни, сыр. Смазать края яйцом и сложить треугольником. Придавить края пальцами, чотбы не расклеились.
Быстро, вкусно, не хлопотно в приготовлении - 3 Быстро, вкусно, не хлопотно в приготовлении - 4 Быстро, вкусно, не хлопотно в приготовлении - 5 Быстро, вкусно, не хлопотно в приготовлении - 6
Готовые треугольнички обжарить в большом количестве масла до золотистого цвта,перевернуть один раз во время жарки. Выложить на бумахзное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать с вашим любимым соусом, на иллюстрации у меня Ранч (см рецепт ленивые куринные ножки)

Быстро, вкусно, не хлопотно в приготовлении - 7

Быстро, вкусно, не хлопотно в приготовлении - 8

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Листочки Вонтон выглядят вот так
Листочки Вонтон выглядят вот так Вот еще одна идея,как использовать эти листочки

Вот еще одна идея,как использовать эти листочки. Просто, вкусно и быстро, выручит всегда в ситуации "гости на пороге".

Мешочки с крабом

Листочки Вонтон выглядят вот так Вот еще одна идея,как использовать эти листочки - 2

12 листочков вонтон
1 банка крабового мяса, жидкость сцедить
небольшой пучок укропа, мелко нарезать
2 стебелька зеленого лука, мелко нарезать
1 пачка крем сыра Филадельфия 9размягчить в микроволновке в течении 10-20 сек)

Выложить листочки вонтон в ячейки формы для мафинов (12 отверствий).
Смешать все остальные компоненты и полнить ими получившиеся мешочки.
Запечь в разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке минут 20 или до зарумянивания кончиков теста.

Листочки Вонтон выглядят вот так Вот еще одна идея,как использовать эти листочки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Тортик-каракуль ммммммммммм
Муравейник мммммммммммммммммм
как же это вкусно!!!!
Ир, ну откуда у тебя столько идей? столько вдохновения???
Поразительно! и Заразительно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup Иришка, к тебя как не зайдёшь в гости одна красотищаааа, убиваешь без ножа, и когда я только наемсяlaugh.gif всего хочу и торта и мири пиццы и так же с Алёнкой вместе торт погрызть пока мама не видит laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Маришка-ну кушать то хочется smile.gif))) ...а значит надо готовить,а значит думать чего..ну вот и вспоминается, придумывается, готовится...

Анютик-гыыыы, пасибки! У меня такой же проблем,кады по другим темкам гуляю..сохраняю себе рецептики,уже весь комп ими забит,тока где б времени взять,чтоб все попробовать.:0))

Всем привет от Аленки,вчера вот мадам мне позировала laugh.gif (я новый фотик испытывала rolleyes.gif biggrin.gif )
-ну кушать то хочется )))

-ну кушать то хочется ))) - 2

А мы в субботу ходили к друзьям (она из Chili,он американец) и они нас ТАК накормили,чот потом мы уже и не ужинали даже хехе, невозможно было. Дессерт я не фоткала,не было сил. Рeбята делали барбекью-свинину,курицу , говядину и какие-то колбаски, рис (обжарить в масле морковку,добавить рис, постоянно мешая обжарить. Залить водой на два пальца над рисом,накрыть крышкой и на среднем огне готовить минут 20). Maринад для мяса делал Питер,но я видела как он лил пиво, бальзамический уксус, добавил специи, чеснок. Еще картофельный салат по чилийски, просто отварная картоха+лимонный сок+ зеленый лук +майонез). На дессерт всякие пирoженки и кофе. Обчем было классно и весело. Я нашла несколько испанских песен, которые долго искала, a ребята мне сразу сд сделали laugh.gif ..а мы потом с Алехандрой еще потанцевали, при чем дети нам усиленно помогали,хиии,такие смешнульки. Вот,пришли в пол 11,ушли в 5 ohmy.gif ,порывались уйти через пару часов,но нас не отпускали! ohmy.gif :0)))) Дети все хотели играться,ну а мы себе пили пивко и отдыхали. rolleyes.gif
-ну кушать то хочется ))) - 3

-ну кушать то хочется ))) - 4

-ну кушать то хочется ))) - 5

Моя кошатница, попросила "мама,хлиб", я думаю ребенок голодный..а она .. пошла кормить кошечку!:0)
-ну кушать то хочется ))) - 6

-ну кушать то хочется ))) - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Так как меня попросило уже несколько человек поставить рецепт беляшей, я это и делаю. Несколько советов по приготовлению:
1.Я люблю тесто в беляшаx и печеных пирожках пышное, воздушное..а это значит, есесссна, чуть подольше помесить, но использовать именно то количество муки, которое даю я.;0) Если вы находит что тесто все же липнет к рукам, смажьте их растительным маслицем, это ускорит процесс. Я замешиваю в миксере, и, когда оно уже оборачивается вокруг крюка, вынимаю и слегка мну руками, смазанными маслом. Тесто должно быть мягким, но не липким
2.Беляши обязательно должны быть сочными, но и прожаренными внутри. Во первых температура масла- оно не должно быть слишком горячим, если беляши коричневеют слишком быстро-уменьшите температуру. Наверное у меня занимает минуты 3-4 с каждой стороны. ОБЯЗАТЕЛьНО выкладывать беляши в масло сначала той стороной, где находится отверстие, таким образом беляшик прижарится, как бы задержит все соки внутри, и когда вы его перевернете, сок не будет вытекать наружу. Ну и есесна, таким образом вы предотвратите брызги масла,потому как именно жидкость, попадающая в горячее масло, дает всемизвестный фейерверк.
3. Количество масла -должно быть довольно много, примерно столько, чтобы доходило где-то до половины беляша, почти во фритюре обчем.
4. Цвет беляшей должен быть золотисто-коричневым, как на фото, если у вас беляши темнеют быстро см совет #2.;0)
5. Складывать готовые беляши на блюдо, а сверху, в то время пока дожариваются остальные, накрыть большой миской

Я уверяю вас, если нажарите беляшей выполнив все мои рекомендации, то у вас получится необыкновенно вкусные, воздушные беляшики!:0))
Из этого же теста я делаю жаренные пирожки-выходят чудесные и пышные.


Беляши
Из этого количества теста и начинки получается приблизительно 20 беляшей

Так как меня попросило уже несколько человек поставить рецепт беляшей, я это и делаю

Тесто
1 1/2 чашки тепленького молока
1 пачка активных сухих дрожжей или 30-40 гр свежих
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
50 гр маргарина
2 1/2-3 чашки муки

Молоко смешать с сахаром и дрожжами, перемешать, накрыть крышкой и отставить минут на 8 до появления "шапочки".В муку всыпать соль, добавить размягченный маргарин и молоко с дрожжами. Вымешивать до тех пор, пока перестанет прилипать к рукам и миске. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в теплое место (у меня духовка,в которой включен свет), где-то на 1- 1 1/2 часа.
Так как меня попросило уже несколько человек поставить рецепт беляшей, я это и делаю - 2
Так как меня попросило уже несколько человек поставить рецепт беляшей, я это и делаю - 3

Начинка
500 гр свинного фарша
1 большая(или 2 небольших) луковица, мелко-мелко порезать
Соль и молотый перец
Смешать все компоненты и слегка выбить.

От теста отрываем кусок. Раскатываем колбаску и режем ее на части. Каждый кусок раскатываем в кружок, в центр выкладываем фарш и защипываем края, оставив небольшое отверстие в центре.
Так как меня попросило уже несколько человек поставить рецепт беляшей, я это и делаю - 4 Так как меня попросило уже несколько человек поставить рецепт беляшей, я это и делаю - 5 Так как меня попросило уже несколько человек поставить рецепт беляшей, я это и делаю - 6
Теперь при помощи ладони сплющиваем получившуюся лепешку. Таким же образом поступить со всем тестом и начинкой.
Так как меня попросило уже несколько человек поставить рецепт беляшей, я это и делаю - 7 Так как меня попросило уже несколько человек поставить рецепт беляшей, я это и делаю - 8
Вот так выглядят беляшики готовые к жарке.Чтобы они не заветривалис' можете прикрыть пищевой пленкой.
В сковороде разогреть масло. И обжаривать беляши, значала выложив беляш отверстием вниз, минуты по 4 с каждой стороны до красивого золотистого цвета. Вы время жарки тесто будет красиво надуваться и пузыриться.

Так как меня попросило уже несколько человек поставить рецепт беляшей, я это и делаю - 9

Так как меня попросило уже несколько человек поставить рецепт беляшей, я это и делаю - 10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0299 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>