Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Леночка,приятно познакомиться! Прости ,если я забыла как зовут,у меня такая башка дырявая в последнее время,просто ужас! Хорошо хоть помню как себя зовут.:0))
Викча-у нас тут если говорят бекон,то подразумевают именно такой,нарезанный ломтиками. Я даж ен рпедставляю как сама бы пилила кусмяру бол;шую в домахсних условиях. гыгыгы. Я вчера дурында не сфоткала тебе такую штукенцию,которая у емня ваще-то без дела валяется хахаха..я ее купила как рааз для таких случаев,но ооочь редко пользуюсь, потому что забываю что она есть. Вот такая типа решетка мелкая,сверху сковороду накрываешь (бекон,зажарки всякие) и оно не брызгает в стороны. ПС: про готовку,и не кажи,кума гыыы ППС: про штукенцию для кабачков,у нас такого я не видела в магазинах,но ,я ж не буду их каждый ден; делаьт,так мне и фрут боулер намана подходит.;0) Виленчик-:0))))))))))) кушайте,кушайте на здоровье! Маришка- я уж стока слюной ис ходила,думая о долме,наконец-то собралась и сделала..а всего-то и оставалось,как Серафиме меня подтолкнуть, етими разговорами рпо баранину хехехе Анютик-дык я покупаю уже соленые листья,консервированные. Они у нас в любом супермаркете продаются. Типа так выглядит,тока у меня были фирмы Zer Gutt Посмотри,может у вас там есть,сейчас в магазинах же полно всего,черта лысого купить мона. Пор помидорчики-кады сможешь,тады и напишешь,мен ж не к спеху!!! Ириска-ой,как обидно! Жеалю чотб побыстрее у тебя проблемы решились. Солнц,я не знаю чот это слово значит...Но вот я глянула в Википедии,тут, написано чот Malzy это деревня во Франции такая.:0) Маришенька-муак, на здоровье за хлебушек! Я очень рада чот он у вас прижился!!! Может хлебушек в конце поставить под верхнюю решетку, чтоб подрумянился..или смазать его чем-нибуть,например малсицем... ПС: малая лопает все,тфу тфу туф,чотб не сглазить...ну потому что у нас строго,налила борща -надо кушать. :0))) но надо сказать чот она любит у меня мясное,супы,фрукты,молочку,я ее когда начала к еде приучать абсолютно все давала пробовать(шпинат,боколи),наверное в мозгу зафиксировалос; чот эти нуан кушаьт..:0))Но коенчно САМОЕ любомое блюдо у моего ребенка это ВИНЕГРЕТ! Я думаю это из-за того,чот там огурцы соленые и капустка присутствуют.:0))) ПППС: моя тож весь день бла бла бла...а мне все говорят,подожди,толи еще будет...жду..боюсь..:0)))))) Ленаааааааааа- засмущала прям!!!!! Спасибо! Аленку поцемкала,хоть она и капризная у емня седня ходит с утра .хехе Про породистость,Леееееен,я выпала, да, чот есьт ,то есть.. гыыы..:0))))))))) |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Jazzinitup Мерси за комплимант.
Вот вот! Я собираюсь тоже долму делать. С меня тарелочка! |
||
kisska |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Спасибо за наглядное пособие. И шо ты думаешь?С утра такая лень была-просто жуть,а потом как пошло-поехало,не остановить Ну и конечно же хворост не на последнем месте был.Был......уже усё съели.След.раз двойную порцию сделаю.Ирусик,дорогая,миллионное спасибо!(а муки точно 200г или всё же 200 мл?у меня ушло намного больше,чем 200г) Это сообщение отредактировал kisska - 1.02.2007 - 23:18 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Юль-а че,две жалко,да?? Так и скажи!
Вичка-мууууууууууаааак! Красотень!! Я когда хвороста наделала,Марик мне так ворчливо, "луче б ты кекс испекла,так кусок слопал,и намана. А тут как семечки,вот 4 сьел и как будто не пробовал!" и вздыxает :0))))..так он и исчезает... Про муку там дописала,я ж че,не измерила скока муки клала,у мамы написано 200 гр,но я когда замешивала то добавляла.. добавляла.. добавляла, пока как на пел;мени ен вышло. Короч,в след раз я просот сразу посмторю сколько у емня полностью муки уходит. Вик,ну у тебя суперский вышел,скока муки ты взяла???Ты не замерила? Ато я б дописала в рецепт... |
Таля |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, привет! Сколько ж разной вкуснятины ты уже наготовила! Всё очень вкусненько и замечательно выглядит!!! Рецептики забираю! Это сообщение отредактировал Таля - 2.02.2007 - 01:45 |
strela |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
WELAR,
Jazzinitup девчонки, вы про "породистость" - прямо в яблочко! Была у моей мамы одна подруженция, из торговок "того времени", представляете, да? Так вот, она однажды на мега-торжественном приеме (сильные мира сего плюс немножко простых смертных))) произносила тост в честь именинника, импозантного такого муШШыны, она прям так и сказанула "Я хочу выпить за его ПОРОДИСТОСТЬ, потому что САМЦА я ни с чем не спутаю".... Это был финиш....... Повисла пауза, естественно, а у нас теперь эта фраза аки афоризм, эксплуатируется при каждом удобном случае! А ведь 7 лет прошло! Но таки я к чему - для мужчины эта самая "породистость" действительно... знаковая!!! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ириш, это я объявилась. В последнее время что-то писать мне некогда. Мой электровеник мне вечно днем какие-нибудь игры выдумывает. Так что я за день с ним так напрыгаюсь, что вечером выступаю на форуме практически всегда безмолвным благодарным читателем. Но он у меня начинает в детский садик ходить, рвется туда со страшной силой, так что надеюсь, что времени по-больше будет. Но сегодня не могу молчать. Дай я тебе еще раз спасибо за лепешки тортия скажу. Обажаю их. Ну и за кейсадию, конечно. Сегодня делала мужу на ужин. Урчал от удовольствия, а потом попросил еще наделать. Мало ему 4-х штук показалось. Так что 2 раза у плиты стояла. Из кухни позже муж просто выползал. Так объелся, что едва шел. Жадность кое-кого сгубила. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Я тут приударила по мамулькиным рецептам, на этот раз снова выпечка. Как ни странно у меня нет много маминых рецептов "нормальной еды" типа салатики/шмалатики, зато выпечки, дессертов всевозможных ..и от руки писанные, на листочках, и мама у меня даже всю свю тетрадь на машинке перепечатала, хихи. Около 4 вариантов Наполеона, Поль Робсона, Муравейника...и представляете, я же все это кушала когда-то,гыыыы, наверное поэтому я люблю печь разнообразно.. А еще мама так красиво все украшала, для всяких садичных и школьных чаепитий, как сделает тортик-загляденье, жалко мы тогда не фоткали так, как сейчас, но мне они казались самыми красивыми в мире!
Тортик ,который предлагаю авшему вниманию не совсем праздничный,а скорее для повседневки, чайку попить. Конечно можно растопить шоколад и рпиукрасить его какими-нибудь загогулианми,будет смотреться анряднее, но...заморачиваться нам некогда, поэтому просто попьем с вами чайку со вкусным .. Тортик Каракуль 4 ст.л. молока 3 ст.л. сливочного масла, размягченного, НЕ топить! 2 яйца 1/2 стакана сахара 3 стакана муки 1/2 ч.л. соды,погасить уксусом Соединить все компоненты и замесить крутое тесто. Разделить тесто на 6 -7 шариков и убрать в холодильник. На как долго не скажу, но чем больше тесто с хватится, остынет, тем легче его будет натереть на терку. Противень смазать маслом и на него натереть (на крупной терке) тесто. Выпекать в разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке пока не зарумянится. В процессе выпечки тесто перемешивать, как бы ломая. Bынуть из духовки, слeгка остудить и высыпать в большую миску. Поломать в среднюю крошку, добавить крем и перемешать. Выложить на сервировочное блюдо в виде горки. Дать тортику пропитаться желательно на ночь. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Крем: 1 б. сгущенки сварить в течении 1 часа,а затем, пока еще горячее, перемешать со 100 гр сливочного масла или маргарина. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Ириша!!! Какой красотищи наваяла!!!ААААА!!!Хочу всё и сразу!Вот завтра в больницу схожу и буду потом спокойно набирать киллограмы,гыгы.
Я ещё по-делу:моя мама просила передать огромное спасибо за:рафаэлки,бутрики Натали ну и Амадеус(сейчас в моде ),я им ещё что-то давала,но память совсем никчорту сейчас,прости,забыла.Короче,ты зе бест!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ир,сегодня поужинала салатом "Королевский" от твоего мужа.Скажи ему,что у него есть саратник по любимым блюдам.Век бы питалась пюрешкой с помидорным салатом Правда ,я туда укропа добавила и чеснока
Так что,передай спасибо своему любимому за напоминание |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Jazzinitup
Ирк, вкуснятина!!! Знаешь, напоминает Келогс-тортик. Я вчера жарила " Свиные ножки", только не получилось у меня ноги вырезать, я их прость круглыми солнышками наделала, какая разница какой формы, правда, ?главное -чтобы вкусно( чтоб костюмчик сидел) А вкусно было!! И ИШО раз пекла Розовый пикантный пирог(мой старший окрестил в пицца-хлеб, " одобряю , мама" сказал) КАроч, Иришкин, Агроменное Спасибо! Это сообщение отредактировал Supermom - 2.02.2007 - 11:57 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
strela, посмеялась от души (вместе со своим породистым)
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Ирусь, хворост- зашибись, так я люблю его! Но делать не буду, мне низя, а то одна всё съем!! А тортик твой- ну точно тот Муравейник, знаешь! копия! Компоненты теста тоже почти одинаковые, в креме еще пара ст.ложек мёда. Ну, а способ и всё такое- ну точно! Видимо, муравейник у вас какой-то другой, да? Этот тортик очень вкусный, и, как ты точно сказала- на каждый день. Мои гости улыбнулись так, когда я его на стол поставила. Но ели за обе щёки! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ириша, это malzy(с черточкой на букве l)-malzami, в рецепте польского салата 40 dag его надо.
|
Nazyusha |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 686 Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Kyrgyzstan-Germany |
ИРИШКА наконец то я увидела тебя:-) ,какая доча лапусечка , а ты просто красатулечка!!! А ето то тебе хотьи опоздала но тем не менее принимаи..happy birthday to you, happybirthday to you, happy birthday dear Ira , happy birthday to youuuuuu vot
So many delicious dishes, I will taste them, and promice to be one of the good student;) |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ирусик, рассмотрела все фотки со свадьбы. Все красивые, и ты, и невеста, и жених, и Марик. НО!!!! Одна моя любимая девушка вне конкуренции!
Чмоки Аленушку в щечку |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
ой, Ирусь, тортик просто вкуснятина!!! Мама нам такой в детстве готовила, ето наш с сестрой любимый был ну ешё Сметанный (я его сей4ас 4астенько делаю, передался по наследству ), а етот тортик назывался Муравейник, токо мама где-то потеряла рецепт... Спасибо, 4то напомнила про него и рецептик теперь у меня есть!
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Точно также и я делала.Хорошо,что ты написала,что тесто как на пельмени.Я ж сообразительная А Каракуль твой так каракулево манит.Я тож такие тортики люблю-быстро и вкусно.как нить соображу |
||
Jelly |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Jazzinitup
Иришка! мне такой же тортик бабуля всегда делала на ДР (он был мой самый-самый любимый). У нас похоже теперь джаз в стиле ретро |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Ириша, как я и обещала.
Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал JULIAR - 3.02.2007 - 23:21 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
ИрЫшка......а.аа....Нафаршировала..... и хвороста нажарила...все! порываю всякую мысль и надежду похудеть и...задумываюсь над тем чтобы завтра сообразить твой хворост. Сладенького хочется..... пысы кстати, я так поняла, что ты баранину свежую закладывала? Просто я не эксперементирую с этим пунктом и...если кладу мясо или языки, то заранее отвариваю практически до готовности, а потмо все складываю и заливаю мясным бульоном. Ну что б уж навярника |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Иришка,приветик!!! Ты извини,что я так "наскоками" к тебе. Забегать забегаю,читаю,а вот писать не всегда удаётся.
Иришка,какие фото,спасибо,что показываешь нам иx. Какие вы всеее,крррасавцы и красавицы!!! Ну ТЫ всеx красивше!!! Какое платье,как тебе идёт,какая ты... супер!!!! Ты просто КЛАД!!! "Комсомолка(читай:шеф-повар),спортсменка(читай:прирождённая актриса)и наконец,просто красавица(читай,как есть)" Ну а Алёнушка- вне конкуренции!!!! Показываю ваши фото моим.Моя старшая,Настенька, спрашивает каждый раз,а можно ли ей с Алёной поиграть.А Диснеевские фотки мне нужно было бесчисленное количество раз показывать.И папе нужно было показать по её просьбе.Она всё переживала,кто же тебя,Иришка,в "тюрьму" заточил и кто же тебя освободит,принц? Ага,я даже знаю как его зовут,Марик. Ну а Алёнушка на свадьбе-принцеса,говорит. Мы ооочень любим такие платья.Так что целуй Алёнку за нас. И привет ей от "виртуальныx" подружек.Иришка,извини,что так много пишу в твоей кулинарной теме не по теме. Ну а ты,как всегда с такими класными рецептами и фото не менее классные .Xворост,лазанья,долма и торт Каракуль-красавец!!!ммммм Всё унесла в свой арxив.Спасибо тебе!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наталочка-спасибо!
Ань-гыгыгы а я б захрюкала, очень было бы трудно удержаться, знаешь так ,в стакан с вином гыгыгы..надо ж было такое выдать :0)) Юльчик-на здоровьечко!!!! :0)))) У меня тож Марик так ими об`едается! :0)) Дaвно ты Ерика фотку не показывала,уже забыла как он выглядит...<намек ;0);0)> Алесик-как там пузик, растете?:0) Мамульке большое на здоровье!! Мне так приятнАааааааааа.. Мариша-спасибки! Наталка- мужа заявила что "укроп хорошо, чесноком она подпортила, но квус у нее хороший! :0))))" это,говорит, уже ""не королевский конечно,но все равно молодец" :0))))))))))))))))))))))) Виленчик-ураааа! на здоровьечко солнца мои! Ребятишкам привет! Я потом рецептик поставлю который наверное им понра,потому что типа пица треугол;ничков,легко,быстро и исчезает с тарелок. Ленк-как нам с тобой повезло вишь,с породистыми то буахахаха Ируня-муак!Про хворост в самую точку,я его и делаю редко,ато потом не оторваться! Муравейник наш похож конечно на Каракуль, но все-таки немножко другой Джазовый Муравейник 250 гр размягченного маргарина 1/2 ст сахара 1/2 ст молока 2 яйца ванилин 1/2 ч.л. соды,погасить уксусом муки,чтобы тесто как на вареники Замесить тесто и вынести на холод на час. Тесто пропустить через мясорубку, вылзохить печенье на противень и испечь. Испеченное печенье поламать на дол;ки величиной 1 см, добавить изюм и перемешать. Крем 2 банки сгущенки(варить 3 часа),смешать с 200 гр мягкого сливочного масла, взбить. Крем соединить с дольками печенья и перемешать. Уложить на круглое блюдо,придать форму горки. Обсыпать жаренными орехами и придавить их к торту, затем обсыпать сахарной пудрой смешанной с какао в пропорции 2:1. Торт должен выстоять в течении 2 суток. Ируска-я не знаю солнц,чот это,но его нужно 400 гр. Назюшка-спасибо! Так приятнооо! Людасик-спасибки! Алнку за тебя чмокнула! Юляша-мы МУравейник по другому делаем,рецептик вот чуть повыше я Иришке написала. Викуля-ага,и еще он долго не задерживается,осбенно если в доме живут любители сгущенки!:0))) Иришка-:0)) все рецепты ,которые с России мы с собой привезли,они похожи очень. Юль-мммм, спасибки!! Вичка-а ты когда плов (например)делаешь тоже мясо отвариваешь? Солнц,бараника получилась такая..такая...ТАКАЯ мягкая чот прям таяла во рту. Я ж варю где-то полтора часа и это после того,как я обжариваю мясо. Мяско вышло вышло очень ями,Марик у меня его повыедал,хехе,"листья" же он не есть, грит :ммм,баранинка вкусня,луче б ты одной баранины сварила" :0)))) Светик- ты что извиняешься??? Я наоборот люблю когда много пишут! Мы ж тут не тока о готовке,а и просто поболтать! Мы б с удовольствием с вашей малявочкой поигрались,жалко чот вы так далеко живете! Спасибо за все теплые слова в наш адрес.. Кстати, насчет Каракуля, пока мама не видит..... oO! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Быстро, вкусно, не хлопотно в приготовлении.Похоже на мини чебуречки, только начинка не мясо с луком,а типа как стромболи. Идею давно увидела в каком-то журнале и воспроизвела дома.
Пицца Треугольнички листы вонтон(или квадраты из пельменного теста) 100 мл соус для пицы Пеперони, столько же, сколько у вас листов вонтон 1 яйцо, слегка взбить венчиком сыр, натертый на терке Растительное масло для обжарки На каждый квадрат теста выложить примерно 1 ч.л. соуса, затем кусочек пеперонни, сыр. Смазать края яйцом и сложить треугольником. Придавить края пальцами, чотбы не расклеились. Готовые треугольнички обжарить в большом количестве масла до золотистого цвта,перевернуть один раз во время жарки. Выложить на бумахзное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать с вашим любимым соусом, на иллюстрации у меня Ранч (см рецепт ленивые куринные ножки) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Листочки Вонтон выглядят вот так
Вот еще одна идея,как использовать эти листочки. Просто, вкусно и быстро, выручит всегда в ситуации "гости на пороге". Мешочки с крабом 12 листочков вонтон 1 банка крабового мяса, жидкость сцедить небольшой пучок укропа, мелко нарезать 2 стебелька зеленого лука, мелко нарезать 1 пачка крем сыра Филадельфия 9размягчить в микроволновке в течении 10-20 сек) Выложить листочки вонтон в ячейки формы для мафинов (12 отверствий). Смешать все остальные компоненты и полнить ими получившиеся мешочки. Запечь в разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке минут 20 или до зарумянивания кончиков теста. |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Тортик-каракуль ммммммммммм
Муравейник мммммммммммммммммм как же это вкусно!!!! Ир, ну откуда у тебя столько идей? столько вдохновения??? Поразительно! и Заразительно |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup Иришка, к тебя как не зайдёшь в гости одна красотищаааа, убиваешь без ножа, и когда я только наемся всего хочу и торта и мири пиццы и так же с Алёнкой вместе торт погрызть пока мама не видит
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маришка-ну кушать то хочется ))) ...а значит надо готовить,а значит думать чего..ну вот и вспоминается, придумывается, готовится...
Анютик-гыыыы, пасибки! У меня такой же проблем,кады по другим темкам гуляю..сохраняю себе рецептики,уже весь комп ими забит,тока где б времени взять,чтоб все попробовать.:0)) Всем привет от Аленки,вчера вот мадам мне позировала (я новый фотик испытывала ) А мы в субботу ходили к друзьям (она из Chili,он американец) и они нас ТАК накормили,чот потом мы уже и не ужинали даже хехе, невозможно было. Дессерт я не фоткала,не было сил. Рeбята делали барбекью-свинину,курицу , говядину и какие-то колбаски, рис (обжарить в масле морковку,добавить рис, постоянно мешая обжарить. Залить водой на два пальца над рисом,накрыть крышкой и на среднем огне готовить минут 20). Maринад для мяса делал Питер,но я видела как он лил пиво, бальзамический уксус, добавил специи, чеснок. Еще картофельный салат по чилийски, просто отварная картоха+лимонный сок+ зеленый лук +майонез). На дессерт всякие пирoженки и кофе. Обчем было классно и весело. Я нашла несколько испанских песен, которые долго искала, a ребята мне сразу сд сделали ..а мы потом с Алехандрой еще потанцевали, при чем дети нам усиленно помогали,хиии,такие смешнульки. Вот,пришли в пол 11,ушли в 5 ,порывались уйти через пару часов,но нас не отпускали! :0)))) Дети все хотели играться,ну а мы себе пили пивко и отдыхали. Моя кошатница, попросила "мама,хлиб", я думаю ребенок голодный..а она .. пошла кормить кошечку!:0) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Так как меня попросило уже несколько человек поставить рецепт беляшей, я это и делаю. Несколько советов по приготовлению:
1.Я люблю тесто в беляшаx и печеных пирожках пышное, воздушное..а это значит, есесссна, чуть подольше помесить, но использовать именно то количество муки, которое даю я.;0) Если вы находит что тесто все же липнет к рукам, смажьте их растительным маслицем, это ускорит процесс. Я замешиваю в миксере, и, когда оно уже оборачивается вокруг крюка, вынимаю и слегка мну руками, смазанными маслом. Тесто должно быть мягким, но не липким 2.Беляши обязательно должны быть сочными, но и прожаренными внутри. Во первых температура масла- оно не должно быть слишком горячим, если беляши коричневеют слишком быстро-уменьшите температуру. Наверное у меня занимает минуты 3-4 с каждой стороны. ОБЯЗАТЕЛьНО выкладывать беляши в масло сначала той стороной, где находится отверстие, таким образом беляшик прижарится, как бы задержит все соки внутри, и когда вы его перевернете, сок не будет вытекать наружу. Ну и есесна, таким образом вы предотвратите брызги масла,потому как именно жидкость, попадающая в горячее масло, дает всемизвестный фейерверк. 3. Количество масла -должно быть довольно много, примерно столько, чтобы доходило где-то до половины беляша, почти во фритюре обчем. 4. Цвет беляшей должен быть золотисто-коричневым, как на фото, если у вас беляши темнеют быстро см совет #2.;0) 5. Складывать готовые беляши на блюдо, а сверху, в то время пока дожариваются остальные, накрыть большой миской Я уверяю вас, если нажарите беляшей выполнив все мои рекомендации, то у вас получится необыкновенно вкусные, воздушные беляшики!:0)) Из этого же теста я делаю жаренные пирожки-выходят чудесные и пышные. Беляши Из этого количества теста и начинки получается приблизительно 20 беляшей Тесто 1 1/2 чашки тепленького молока 1 пачка активных сухих дрожжей или 30-40 гр свежих 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 50 гр маргарина 2 1/2-3 чашки муки Молоко смешать с сахаром и дрожжами, перемешать, накрыть крышкой и отставить минут на 8 до появления "шапочки".В муку всыпать соль, добавить размягченный маргарин и молоко с дрожжами. Вымешивать до тех пор, пока перестанет прилипать к рукам и миске. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в теплое место (у меня духовка,в которой включен свет), где-то на 1- 1 1/2 часа. Начинка 500 гр свинного фарша 1 большая(или 2 небольших) луковица, мелко-мелко порезать Соль и молотый перец Смешать все компоненты и слегка выбить. От теста отрываем кусок. Раскатываем колбаску и режем ее на части. Каждый кусок раскатываем в кружок, в центр выкладываем фарш и защипываем края, оставив небольшое отверстие в центре. Теперь при помощи ладони сплющиваем получившуюся лепешку. Таким же образом поступить со всем тестом и начинкой. Вот так выглядят беляшики готовые к жарке.Чтобы они не заветривалис' можете прикрыть пищевой пленкой. В сковороде разогреть масло. И обжаривать беляши, значала выложив беляш отверстием вниз, минуты по 4 с каждой стороны до красивого золотистого цвета. Вы время жарки тесто будет красиво надуваться и пузыриться. |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |