Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-11

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Присядьте где хотите..диван, кресло, стул, табуретка..а я вам расскажу какую-нибудь историю и накормлю вкусненьким..

Присядьте где хотите

Кухонный Джаз-1
Кухонный Джаз-2
Кухонный Джаз-3
Кухонный Джаз-4
Кухонный Джаз-5
Кухонный Джаз-6
Кухонный Джаз-7
Кухонный Джаз-8
Кухонный Джаз-9
Кухонный Джаз-10


Чем можно угоститься в этой теме
Присядьте где хотите - 2

Содержание предыдущих 10 тем Кухонного Джаза находится ТУТ

Cодержание
этой темы будет обновляться по мере накопления рецептов.Kатегория обозначена голубым цветом, линк на рецептчерным и подчеркнут

Закуски (идеи для праздников)
Присядьте где хотите - 3
Конвертики с Лососем

Салаты
Салат Крабовая Фиеста
Шуба по Джазовому
Салат Гудини
цвыкли(mamaMaria)

Супы
Присядьте где хотите - 4

Сэндвичи и бутерброды
БиЭлТи Сэндвичи

Овощные Блюда

Блюда из Курицы
Присядьте где хотите - 5
Кейсадия

Блюда из Мяса
Мясо по французски
Лазанья-2
Средиземное Ассорти

Блюда из Кролика

Блюда из Рыбы
Тунцовые Крокетики

Блюда из Морепродуктов

Несладкая выпечка
Присядьте где хотите - 6

Хлеб (изделия из хлебного теста)

Пироги, пирожки, кулебяки

Блины, оладьи
Кабачковые оладушки

Дрожжевая выпечка

Сладкая выпечка
Присядьте где хотите - 7

Торты и тарты
Карамельный Баунти
Торт "Огенеле"(Natusja)
Торт "Вышиванка"(Natusja)
Торт Моцарт и Сaльери
Медовый

Кексы и маффины

Печенье
Печенье Снежки
Печенье Желейное
Тыквенно-Ананасовое Печенье
Печенье Чизкейковое
Хворост

Пирожные и рулеты

Творожная выпечка
Чизкейк-Суфле Кофейный Поцелуй

Сладкая дрожжевая выпечка

Полезные советы

Фаршировка виноградных листьев
Фаршировка кабачков


Присядьте где хотите - 8

Присядьте где хотите - 9

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.02.2007 - 00:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мы на днях кушали Оладушки,ммм..извиняусь за фотку, голодный муж не дал нормално сфоткать,поэтому вот такой натюрморт вышел.:0))
Мы на днях кушали Оладушки ,ммм

Мяско по французски
Мы на днях кушали Оладушки ,ммм - 2

Пудингово-желейный дессерт от Вички Серафимы
Мы на днях кушали Оладушки ,ммм - 3

Пирог Вышиванка (извиняусь за фото),сильно темное, вечером дело было. Пирог принесла подружка.Я так понимаю что это есть-песочное тесто-сливовое варенье,сгущенка с орехами,песочное тесто,сливовое варенье,шоколадное песочное тесто,натертое на терке. Запечь до готовности. Но я у нее еще выпытаю рецептик. tongue.gif biggrin.gif
Мы на днях кушали Оладушки ,ммм - 4

Салат из папайи, задумывался салат от Вики (Серафимы),но оказалось что папая была зеленая только сверху..внутри же спелая преспелая..поэтому я его превратила в другой салат, на основе Вичкиного рецепта.
Мы на днях кушали Оладушки ,ммм - 5

Должны были быть чебуреки...а вышли типа Оксанкиных (Монами) Гюзлемедес(?) или фатаера от Верочки rolleyes.gif biggrin.gif ...Раскатала тесто тонко тонко(тесто для штруделя),намазала фаршем,разрезала на две части, и скатала рулетики..и завернут;ь спирал;кой.Обжарить в масле до золотистой корочки,с обеих сторон. Hу и таким же ленивым образом поступила с остальным тестом. Фотки нету хорошей, было темно дома. rolleyes.gif
Мы на днях кушали Оладушки ,ммм - 6

Мы на днях кушали Оладушки ,ммм - 7

А еще на прошлой неделе запекала тыкву с изюмом, рисом, сливками, медом
Мы на днях кушали Оладушки ,ммм - 8

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.12.2006 - 03:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Перенесла последнее сообщение из прошлой темки :0)
Цитата
Мончита
Ирусь,срочный вопрос!Ты мак для начинки в какой мясорубке перепускаешь,в электро или ручной? Хочется чего-то такого маково-дрожжево-творожного.Потом расскажу.Ой,ты уже убежала  ,мож до вечера зайдёшь?


Алесик-я тута еще! Мак в электрической пропускаю,два раза!! Тока ты пoварила его минут 30,потом воду слей. Но когда у мея не было электричекой,то я в обычной его молола!! А eще я и в процессоре его тоже молола! Обчем выбирай чот тебе удобнее!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.12.2006 - 03:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





Ирочка поздравляю с новой темкой. Только первая страничка а сколько вкусненького, всего по чуть попробувала.
PM
Top
Bobr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 12
Пользователь №: 9 780
Регистрация: 29.11.2006
Откуда: USA, MA





Ириш, спасибо принесла за багет! Я таки поборола свой страх перед этими загадочными дрожжами tongue.gif ! Очень вкусно получилось. Я один простой сделала, а в другой положила моцарелу, пармезан и италиан специи сухие. А подскажи пожалста, какие виды муки ты еще для хлеба используешь. Что-то я оконфужена tongue.gif . Пшеничная и ржаная-это разные (рожь-не пшеница?). А обычную белую как называют?Извини за глупые вопросы, но вот сколько жила, как-то не задумывалась над этим.
Ну а меню у вас класс, фотки отменные!!! Я просто глаз не могла оторвать от элегантного лимончика на мясе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ируськин, с очередной серией!
Желаю вдохновению вдохновляться, тебе удачных рецептов и интересных находок!
Аленушку и ее родителей поздравляю с победой на конкурсе! Молодцы! smile.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Надюша-угощайся на здоровьице! smile.gif

Неллик-спасибки! Ты уже я видела начла печньки пехць? Ехх,когда же я сподоблюсь,наверное на след. неделе начну.

Машетта-ну давай про муку поговорим...smile.gif)
Иллюстрации с саита http://www.foodsubs.com/Dairyoth.html ,кстати рекомендую сайтик, много интересной информации можно почерпнуть. Eдинственное неудобство, он на английском, что не очень удобно посетителям данного форума,где бол'шинство народа русскоговорящие.
Итак, поехали. Тока это, не пугайся... у меня действительно есть все эти разновидности муки дома. ohmy.gif biggrin.gif Ну патамуша хлеб пеку...раньше,когда не пекла хлеб,у меня тока обычная мука дома водилась. :0)
Мука пшеничная, обыкновенная, I use unbleached All purpose flour
-угощайся на здоровьице

Мука пшeничная, цельнозерновая (еще называют, в некоторых книгах, непросеянная), 100 % whole wheat flour . Oна более полезна для здоровья..Но в выпечке я ее обычно мешаю с белой, так как она тяжелее обычной муки и изделия не получаются такими воздушными.
-угощайся на здоровьице - 2

Ржаная мука,это тоже вкусно и полезно, rye flour...совершенно верно, Маш..рожь это совсем не пшеница,хотя конечно тоже колос .:0))
-угощайся на здоровьице - 3

Кукурузная, крупного помола, corn meal
-угощайся на здоровьице - 4

Картофельная мука/Картофельный Крахмал, ну не надо об`яснять какая ,да? :0)))) potato flour/potato starch
-угощайся на здоровьице - 5

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.12.2006 - 09:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





поздравляю с продолжением твоей замечательной,яркой, и такой вкусно-весёлой темки поздравляю с продолжением твоей замечательной,яркой, и такой вкусно-весёлой темки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Ирша, с продолжением!
Спасибо что балуешь нас вкусными рецептами,и интересными рассказами!
Вдохновения, праздничного настроения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ира! Ну с продолжением! Уже я чавой-то там углядела в начале с мясом, но пока не понял laugh.gif
Я ваще плакаться пришла. Пекла тут на днях твой "Польский ржаной хлебушек". Ну поднялся он за час, а не за 3 blink.gif Потом сформовала буханку, она так славно поднималась, а как в духовку поставила, она осела sad.gif Все равно конечно вкусно было, но как-то красоты хочется. Чего у меня не так было, не пойму!
PMСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область







PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришкин, с продолжением вкусностей!!!
Мою АЛенушку, поздравляю, но не могла она не победить!!!!
Чмоки!!!
Да, побольше новой выпечки сладкой, есеееест- но для меня!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Ирусь!Спасибо за оперативность!
[move]Поздравляю тебя и всех нас с продолжением твоейпрекрасной темы!!![/ move]
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ира, поздравляю с продолжением! И сразу столько вкусностей tongue.gif .

Ира, поздравляю с продолжением
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Ируська, поздравляю с переездом и желаю в новом домике столько же успеха иметь , как и в старых!ЦЁМ-ЦЁМ-ЦЁМ!






Ируська, поздравляю с переездом и желаю в новом домике столько же успеха иметь , как и в старых
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иришка! Поздравляю тебя с продолжением темы! Какое вкусненькое начало!

А про салат из папайи хочется подробнее. Особенно, раз она неспелая должна быть. А то у нас спелых папай laugh.gif днём с огнём не найти. wink.gif

Это сообщение отредактировал Xenia79 - 12.12.2006 - 13:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sheriff
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 344
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Украина





Ирочка,с новосельем!

Ирочка,с новосельем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Ириш, я тебя поздравляю с новой темой, желаю тебе вдохновения!!!

Я сегодня буду печь твой пирог "Минутка" (Остапа понесло)
Как испеку, приду с фоткой и спасибой!!! rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif
А пока хочу еще раз поблагодарить тебя за кекс "Вкуснейший". Я его второй раз пекла, потому что первый улетел с такой скоростью, что я и глазом моргнуть не успела. Мой Андрей сначала скиглил, что корицы многовато (он не любитель, как оказалось), а потом вечерком сел с книжечкой на кухне, налил себе литр молока и утоптал ВЕСЬ кексик... Причмокивал, и говорил, что ОЧЕНЬ вкусно!

Это сообщение отредактировал strela - 12.12.2006 - 14:43
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Иришка,с продолжение темки тебя!

Иришка,с продолжение темки тебя
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Ирина! Поздравляю тебя с продолжением !!!Ирина

тak дeржaть!!!!!Ирина - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Ирочка, с продолжением темки!!! Удачи!!!

Ирочка, с продолжением темки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





Ириш,поздравляю с очередным переездом smile.gif
и несу спасибу за Мазурэк.Я туда молока чуть побольше добавила,чтоб не сухо было.Получился такой влажный овсяный кексик-вкусненько))))
Ириш,поздравляю с очередным переездом и несу спасибу за Мазурэк
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





С новосельем!

С новосельем
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Jazzinitup Ириш!поздравляю с переездом!!!а я без открытки (буду тебе место экономить !хе-хе)
я к тебе со спасибкой за творожный хлебушек .такой нежный получился !обалдеть!
правда в следующий раз соли чуть меньше положу.но вкуснятинааааааа.....
и спасибо за заморскую икру.мням-мням


Ириш
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Ириша, поздравляю тебя с продолжением темы! smile.gif



Ириша, поздравляю тебя с продолжением темы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Jazzinitup
Ир, поздравляю!!!
Сухо так и практично! что б места не занимать! laugh.gif
Клаасно так....Мне табуретка не подходиЦЬ! я со своим ковром пришла! гы-гы-гы.... laugh.gif
Очень вкусные тарЭлки там вверху стаяЦЬ!
Ты ж про папайский салат напиши обязательно! может и мне повезет, встречу зрелую папайку.
Вот всуну тебе маленькое фото крема,
Ир, поздравляю
с которым я десерт готовила. Готовый. Нужно только добаить молока и взбить. Да, точно у вас есть, просто ты неврубилась вначале. Но десертик выглядит твой...заманчиво! тем более с фисташками и такого нежного цвета! rolleyes.gif

Мда! спасибо за экскурсию по муке! очень нужно и вовремя! smile.gif
Только ты мне скажи, что картофельеная мука - это не крахмал разве? я чё т так всегда наивно полагала.... sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Bobr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 12
Пользователь №: 9 780
Регистрация: 29.11.2006
Откуда: USA, MA





Ирунь, премного благодарю! Ты заполнила непростительный пробел в моих знаниях в отношении пшеничной и ржаной муки biggrin.gif . А то я даже решила, что если товарищи-американцы крахмал делают из кукурузы, то кто их знает что они пускают на производство All purpose flour , если пшеничная у них продается отдельно tongue.gif . А кукурузную я даже дома содержу, уже не помню как давно. Как-то знакомая бразильянка давала рецепт корн бреда, так после этого мешок и остался. Но зато есть чем дно хлебушка посыпать теперь. Ну а картофельный крахмал, конечно, занял почетное место в моей тумбочке с запасами.Осталось только решить, какой хлебушек печь. Ты знаешь, для меня самое главное в этом процессе даже не поедание, а тот одуряющии запах, который уж очень напоминает мне дом. Спасибо еще раз и до скорого rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ИРИША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ТЕМКИ!!!
ЖЕЛАЮ И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ НАС ВСЯКИМИ ВКУСНОСТЯМИ И ИНТЕРЕСНЫМИ РАССКАЗАМИ!!!
wub.gif
ИРИША


Это сообщение отредактировал wa3333 - 13.12.2006 - 06:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Иришка! Поздравляю с очередным новосельем!!!
Иришка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
peppi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 868
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: Неизвестно





Ира (что-то у меня все какие-то официальные обращения получаются...) - с переездом и новосельем тебя!

peppi-уй! так ты целый новый пирог соорудила!! Здорово! на здоровьечко и спасибо за спасибку!! Уже я представила и аж запах почувствовала!!Вишенки с ромом ,должно быть дали очень красивую нотку!

Ну когда в магазин лень идти , то как-то нужно компенсировать happy.gif
А на каких польских сайтах гуляешь? Знаю только кухня и еще один портал (название его все время забываю).

Р.С. покупаю иногда польский журнал *Кухня* из-за рецептов и кач-ва издания. Буду рада отправлять тебе рецепты из него (если заинтересуешься). Надеюсь, не нахально предложила unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0422 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>