Быстро, вкусно, не хлопотно в приготовлении.Похоже на мини чебуречки, только начинка не мясо с луком,а типа как стромболи. Идею давно увидела в каком-то журнале и воспроизвела дома.
Пицца Треугольнички

листы вонтон(или квадраты из пельменного теста) 100 мл соус для пицы Пеперони, столько же, сколько у вас листов вонтон 1 яйцо, слегка взбить венчиком сыр, натертый на терке Растительное масло для обжарки

На каждый квадрат теста выложить примерно 1 ч.л. соуса, затем кусочек пеперонни, сыр. Смазать края яйцом и сложить треугольником. Придавить края пальцами, чотбы не расклеились.
 Готовые треугольнички обжарить в большом количестве масла до золотистого цвта,перевернуть один раз во время жарки. Выложить на бумахзное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать с вашим любимым соусом, на иллюстрации у меня Ранч (см рецепт ленивые куринные ножки)


|