Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 7.02.2007 - 03:58
Маришка-ну кушать то хочется smile.gif))) ...а значит надо готовить,а значит думать чего..ну вот и вспоминается, придумывается, готовится...

Анютик-гыыыы, пасибки! У меня такой же проблем,кады по другим темкам гуляю..сохраняю себе рецептики,уже весь комп ими забит,тока где б времени взять,чтоб все попробовать.:0))

Всем привет от Аленки,вчера вот мадам мне позировала laugh.gif (я новый фотик испытывала rolleyes.gif biggrin.gif )
-ну кушать то хочется )))

-ну кушать то хочется ))) - 2

А мы в субботу ходили к друзьям (она из Chili,он американец) и они нас ТАК накормили,чот потом мы уже и не ужинали даже хехе, невозможно было. Дессерт я не фоткала,не было сил. Рeбята делали барбекью-свинину,курицу , говядину и какие-то колбаски, рис (обжарить в масле морковку,добавить рис, постоянно мешая обжарить. Залить водой на два пальца над рисом,накрыть крышкой и на среднем огне готовить минут 20). Maринад для мяса делал Питер,но я видела как он лил пиво, бальзамический уксус, добавил специи, чеснок. Еще картофельный салат по чилийски, просто отварная картоха+лимонный сок+ зеленый лук +майонез). На дессерт всякие пирoженки и кофе. Обчем было классно и весело. Я нашла несколько испанских песен, которые долго искала, a ребята мне сразу сд сделали laugh.gif ..а мы потом с Алехандрой еще потанцевали, при чем дети нам усиленно помогали,хиии,такие смешнульки. Вот,пришли в пол 11,ушли в 5 ohmy.gif ,порывались уйти через пару часов,но нас не отпускали! ohmy.gif :0)))) Дети все хотели играться,ну а мы себе пили пивко и отдыхали. rolleyes.gif
-ну кушать то хочется ))) - 3

-ну кушать то хочется ))) - 4

-ну кушать то хочется ))) - 5

Моя кошатница, попросила "мама,хлиб", я думаю ребенок голодный..а она .. пошла кормить кошечку!:0)
-ну кушать то хочется ))) - 6

-ну кушать то хочется ))) - 7