Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 5.02.2007 - 07:11
Наталочка-спасибо!

Ань-гыгыгы а я б захрюкала, очень было бы трудно удержаться, знаешь так ,в стакан с вином гыгыгы..надо ж было такое выдать :0))

Юльчик-на здоровьечко!!!! :0)))) У меня тож Марик так ими об`едается! :0)) Дaвно ты Ерика фотку не показывала,уже забыла как он выглядит...<намек ;0);0)>

Алесик-как там пузик, растете?:0) Мамульке большое на здоровье!! Мне так приятнАааааааааа..

Мариша-спасибки!

Наталка- мужа заявила что "укроп хорошо, чесноком она подпортила, но квус у нее хороший! :0))))" это,говорит, уже ""не королевский конечно,но все равно молодец" :0)))))))))))))))))))))))

Виленчик-ураааа! на здоровьечко солнца мои! Ребятишкам привет! Я потом рецептик поставлю который наверное им понра,потому что типа пица треугол;ничков,легко,быстро и исчезает с тарелок.

Ленк-как нам с тобой повезло вишь,с породистыми то буахахаха

Ируня-муак!Про хворост в самую точку,я его и делаю редко,ато потом не оторваться! Муравейник наш похож конечно на Каракуль, но все-таки немножко другой
Джазовый Муравейник
250 гр размягченного маргарина
1/2 ст сахара
1/2 ст молока
2 яйца
ванилин
1/2 ч.л. соды,погасить уксусом
муки,чтобы тесто как на вареники

Замесить тесто и вынести на холод на час. Тесто пропустить через мясорубку, вылзохить печенье на противень и испечь. Испеченное печенье поламать на дол;ки величиной 1 см, добавить изюм и перемешать.
Крем
2 банки сгущенки(варить 3 часа),смешать с 200 гр мягкого сливочного масла, взбить.
Крем соединить с дольками печенья и перемешать. Уложить на круглое блюдо,придать форму горки. Обсыпать жаренными орехами и придавить их к торту, затем обсыпать сахарной пудрой смешанной с какао в пропорции 2:1. Торт должен выстоять в течении 2 суток.

Ируска-я не знаю солнц,чот это,но его нужно 400 гр.

Назюшка-спасибо! Так приятнооо!

Людасик-спасибки! Алнку за тебя чмокнула!

Юляша-мы МУравейник по другому делаем,рецептик вот чуть повыше я Иришке написала.

Викуля-ага,и еще он долго не задерживается,осбенно если в доме живут любители сгущенки!:0)))

Иришка-:0)) все рецепты ,которые с России мы с собой привезли,они похожи очень.

Юль-мммм, спасибки!!

Вичка-а ты когда плов (например)делаешь тоже мясо отвариваешь? Солнц,бараника получилась такая..такая...ТАКАЯ мягкая чот прям таяла во рту. Я ж варю где-то полтора часа и это после того,как я обжариваю мясо. Мяско вышло вышло очень ями,Марик у меня его повыедал,хехе,"листья" же он не есть, грит :ммм,баранинка вкусня,луче б ты одной баранины сварила" :0))))

Светик- ты что извиняешься??? Я наоборот люблю когда много пишут! Мы ж тут не тока о готовке,а и просто поболтать! Мы б с удовольствием с вашей малявочкой поигрались,жалко чот вы так далеко живете! Спасибо за все теплые слова в наш адрес.. wub.gif

Кстати, насчет Каракуля, пока мама не видит.....
-спасибо

oO!
-спасибо - 2