Иришка,приветик!!! Ты извини,что я так "наскоками" к тебе. Забегать забегаю,читаю,а вот писать не всегда удаётся. Иришка,какие фото,спасибо,что показываешь нам иx. Какие вы всеее,крррасавцы и красавицы!!! Ну ТЫ всеx красивше!!! Какое платье,как тебе идёт,какая ты... супер!!!! Ты просто КЛАД!!! "Комсомолка(читай:шеф-повар),спортсменка(читай:прирождённая актриса)и наконец,просто красавица(читай,как есть)" Ну а Алёнушка- вне конкуренции!!!! Показываю ваши фото моим.Моя старшая,Настенька, спрашивает каждый раз,а можно ли ей с Алёной поиграть.А Диснеевские фотки мне нужно было бесчисленное количество раз показывать.И папе нужно было показать по её просьбе.Она всё переживала,кто же тебя,Иришка,в "тюрьму" заточил и кто же тебя освободит,принц? Ага,я даже знаю как его зовут,Марик. Ну а Алёнушка на свадьбе-принцеса,говорит. Мы ооочень любим такие платья.Так что целуй Алёнку за нас. И привет ей от "виртуальныx" подружек.Иришка,извини,что так много пишу в твоей кулинарной теме не по теме. Ну а ты,как всегда с такими класными рецептами и фото не менее классные .Xворост,лазанья,долма и торт Каракуль-красавец!!!ммммм Всё унесла в свой арxив.Спасибо тебе!!! |