Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Маня Танюш, ты просто с большим количеством детей еще не сталкивалась. Поверь, в нашем саду дети в 3 года в памперсе днем - это норма. Да, не в 4 года, но многие мамы 4х леток жалуются, что ночью они еще в подгузниках. Когда я привела своего ребенка в сад (ровно в 2 года), мне воспиталки не поверили, что она абсолютно чистая и днем, и ночью. А через неделю подошли и пожали руку. Мне было смешно, ведь по нашим меркам она у меня не так уж и рано научилась проситься. А еще у меня были соседи, у которых девочка ходила на улицу в памперсе до 5ти лет, она не была в саду, а маме (с 4мя детьми) было лень ее приучать. Девочка нормальная. Да, это конечно исключение, но в три года, к сожалению, в памперсе ходит большинство. Да, мне, почему-то, обидно твое негативное отношение к "русским". Ириша, извини за OFF. Это сообщение отредактировал КсюшинаМама - 9.02.2007 - 14:17 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Януль-гыыыыыы про ни дня без строчки, при чем книжка берется не из-за Чебурашки,как казалось бы,а вот из-за "Геня..и потом двести раз тыкает в него пальчиком,"мама ,ктё этя!" ..хотя сама знает ..кароч книжки для виду у нас.:0))) Cифуд-надеюсь пригодится! Спасибки про фотик!
Наталка-не извиняйся ни в коем случае, для нас эта тема тем более сейчас на повестке дня!:0) А почему ты говоришь "но в три года, к сожалению, в памперсе ходит большинство." Хмм..про "к сожалению" я оч не согласна,это зависит от страны где живешь, менталитета..в России чуть ли не с 6 месяцев высаживают(что делали и здесь, лет 30 назад), в Amerike и Канаде врачи учат что нужно ждать пока ребенок сам осознает,что и как...кто осознает в 1.5, кто 2,кто в 2.5, кто в 3 а кто и после 3 .. дети же РАЗНЫЕ,кто-то до 3 лет не говорит совсем(у моей подруги сын после 3 заговорил).Я к тому. что здесь учат дать им возможность прийти к этому самим. Мне тяжело в России в этом палне было,потому что многие "а почему она у тебя еще на горшок ен ходит???????"(Аленке 1.9 было приемрно),ну и каждому же об`ясняй чот это не оттого что я ленивая или плохая мать,а потому что у нас по другому немножко чем там. Ребенок у меня нормально развивается, где-то лучше,где-то хуже чем другие детки,например у подружки моей мальчик,на пару неделек старше Аленки,так он во всю болтает,сложными предложениями,а мы "мама открой.папа дай" и теде..но на туалет хоть ты тресни,она не совсем готова, так чот я ее слком не заставляю сидеть, но если все же чот-то там сделает в горшок то даю ей стикер. Обчем slowly does it. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Jazzinitup
Ирусь, я наверно не очень корректно выразилась. Я знаю, что это зависит от менталитета. И здесь, в Германии, так же, тоже никто никого не заставляет. Поэтому то меня и удивили Танины слова, что она от "русских" слышит, что немцы до 4х лет в памперсах. Тут даже в саду за детей до 3х лет платят в два раза больше, чем за тех, кто старше. Я Ксюху тоже не заставляла, а начала высаживать регулярно на горшок в 1,5 года, когда она сама начала говорить "Мама, Сюся пакакая!" или "Сюся, паписяя!", тобишь она начала понимать, что именно она там сделала. Через месяц ребенок начал проситься. Ну у нас все протекало как-то гладко, и от соски за один день отказалисьт, и от бутылки так же. Наверно проблемы у нас еще впереди.. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
КсюшинаМама
Наташ, это мы, Ксюши, такие особенные. Я очень рано начала говорить, в год и 4 знала свой адрес полностью и как маму с папой по имени отчеству зовут, фамилию естественно тоже. Ждала, что и Давид у меня такой же будет. Пришлось привыкать к мысли, что все дети разные. Давид и говорить стал поздно, и сейчас ещё часто слишком спонтанно выражается. Зачастую неправильно строит предложения и фразы. Не "домик для собаки", а "собаки для домик". По-русски. По-немецки несколько лучше. И ходить без памперса стал только в 2,5 года. Но не на горшок, а сразу на унитаз. На горшок если садили, то была настоящая истерика. И всё зря. Я же проситься стало рано, по словам мамы, мне года ещё не было. Но я с 8-ми месяцев говорила. Да, а у нас во Фрайбурге (сколько с разными мамами говорила) не берут детей в сад, если они в памперсах ходят. У знакомых из-за этого сын не в 3 года ровно пошёл, а на 2 месяца позднее. Про тех, кто с 2-х лет в группы ходит, я не в курсе, если честно. У нас все детей в 3 года отдавали в садик. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ирусь! Костюм ждёт праздника! Вот на следующей неделе в четверг у них в садике праздник, и в пятницу продолжение. Это мы, типа, зиму провожаем. Старшее поколение само собой в исконные наряды одевается, там ведьмы всякие-разнообразные и много разных других костюмов. Всё это с музыкой. И длится часа 2,5. Очень интересно! Мама моя, когда первый раз была здесь, попала на карнавал. До сих пор с восторгом вспоминает. Вот не знаю, попасть бы 19-го на карнавал в этом году и пофоткать. Не обещаю. Давиду не видно будет и опять мне его на руках или на шее держать? Не, он с прошлого года ещё вырос и потяжелел. И конфеты так не соберёшь, которые кидают. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Хто тут про Давида всякие басни рассказывает Ксюш, ты забыла, что тебе пришлось один язык слышать, а ему два! И кроме этого мальчики ВАЩЕ ДРУГИЕ люди. Читала "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"? В этой серии и про детей есть. Мальчики наши "проснутся" к старшим классам, а девчонки в это время перестают учиться - у них лЯбовь Редкость, когда мальчишки учатся сразу хорошо и надолго. У них как-то знания по-другому укладываются. Они сначала опыт и жизнь, а потом - знания. А у девченок наоборот. Во загнула, млин |
olbi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
|
Gela |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 463 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: москва |
Девочки, делала салат ЛИСЬЯ ШУБКА ! Всем очень понравилось, смели я даже сфотографировать не успела. Муж даже забыл, что морковку варёную не любит. Спасибо большое за салатик!!!
Это сообщение отредактировал Gela - 10.02.2007 - 10:33 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иркин, ну шо, искусительница? Принимай спасибу...
надеюсь, что сброшенные 8 паундов не вернуться от двух беляшей. Только у меня чуток зажаристей получились, это бикоз я в это время общую панораму стола снимала. Мерси, муж съел три или четыре, точно не помнит. Даже пытался от десерта отказаться. olbi Оль, хорошо выглядите. И ты и сестра. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 13:55
Распечатать
|
||
Настюш! Защитница Давидовых прав ты! Я и не хотела своего золотого обидеть! Просто хотела объяснить, что все дети разные. И не может быть одного определённого возраста, когда ребёнок ДОЛЖЕН что-то уметь. Мы с Мишей раньше сильно расстраивались по поводу, что он плохо говорит. Потом я смирилась. Зато у него другие особенности есть, которых нет у других детей. Насчёт "Ксюш" я пошутила. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 13:56
Распечатать
|
olbi
Оль! Какая ты эффектная! Очень идёт новый цвет волос! |
yulia7 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 984 Регистрация: 12.10.2006 Откуда: España-Marbella |
девчонки,подскажите пожалуиста где наити резепт засолки краснои икры :унсуре: срочно надо
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Xenia79 Девочки, спасибо большое! Никогда не думала что рыжий мне идет, это мастер предложила поэксперементировать.. Зоя Нелли, какие беляшики аппетитные!!!!!!!!!!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 00:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Зоя Неллечка! беляши- просто обалдеть, красавцы!! Не смогла мимо пройти! Jazzinitup А я вчера к обеду сделала твои "Королевские булочки"! Ирк, что сказать, тесто- кайфффф!! Я муки практически не добавляла, тесто само замесилось, и еще так быстро! Я была приятно удивлена! И в работе- просто прелесть! Я их и формировала без муки, и получилось ровно 15 штук. А семья моя была в таком восторге! И от запаха, и от вкуса, а от внешнего вида!! (хоть они у меня далеки от твоих красавиц!). Кароч, получила заказ на завтра уже! Это большая редкость! Ирк, а я вашу дискуссию про сахар-соль там после рецепта почитала . Как два глухих!
|
||||
Pandora |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Ириш, беляши отпад я тоже недавно делала, сказала своему, 4то теперь на долго у нас иx не будет но нет... посмотрела на твои... и xо4у опять
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
а про горшок для нас ето тже актуально, нам годик 5-го исполнился, ми все время в памперсе, я, коне4но, высаживаю, но ето примерно так выглядит (высаживаю над раковиной или ванной, так как горшок для неё ирушка, а не горшок), я ее держу, до теx пор пока руки уже отваливаются, приговаривая "пись-пись", 4увствую себя уже полоумной какой-то а она смотрит по сторонам и на своём "ава, тете, ки, тата" и т.д. и т.п., в конце концов мне ето всё мягко сказано надоедает, я её без памперса пускаю гулять (слва Богу у нас везде ламинат), и, о 4удо, сразу ребёнок xо4ет писать xодит по комнате, а по ногам те4ёт, посмотрит на лужицу, и дальше топ-топ
воопще у нас тоже тут рано детки на гошок идут, но я не буду замора4иваться, я тоже с4итаю 4то ребёнок сам осознает и скажет а ещё ми с мужем в июле полетим в Ибицу, маме моей мелкую оставим, она может приу4ит у неё больше на нее xватает терпения |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ира, привет. Сто лет не виделись . Алёнка прелесть(ттт). Вы на свадьбе тоже шикарно выглядите.
Просмотрела, что пропустила, больше смотрела, чем читала, времени нету. У меня твой Каракуль в тетрадке под псевдонимом "Ореховый", только одно яйцо где-то потерял . Хворостом меня раздразнила, надо тоже свой рецепт откопать. А это мои беляши, только с таким тестом, очень воздушные. У меня только лука не видно, т.к. я его через тёрку тру, чтобы старший тоже ел . Чуть не забыла, ты мою открытку получила на Нов. год? |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Аленка,красотка! Беляшиков надо наваять!Насмотрелась,захотелось! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
[b]Наталочка- про паписяя пакаяя,я валяюсь!! :0)))) Но вот это как раз и есть тот знак,что ребенок готов сам ходить на горшок. Вот и мы сейчас ждем, пока Аленка готова будет, но чет ей еще не интересно.
(видела вашу фоту там в Разговорах,Наааатааааш,какая у вас семья kрасивая!Девочка такая нежная,мужа на актера похож,а ты -бэз слов!) Ксюх- у нас тоже есть некоторые садиkи, где не берут в памперсах, a где берут,просот ты плаtишь баксов на 5 больше в месяц. А ты в кого будешь ан карнавал наряжаться??:0) Оль-.....уау..какие дЕушки! Супер! Тебе этот цвет волос очень идет! Такая эффектная!! Гела- и на здоровье! Нель- ты сделала это!:0)) Ура и на здоровье!!! А мен даж нравится чот они у тебя такие поджаристые получились! Очь аппетитные! Я б щас парочку тож навернула...мням! 8 паундов уже? УАУ! Так держать! Ируня!на зодровье! Какие они у тебя получились красивезные!!!! Так скока ты соли в конце концов положила?????Ир,а чем ты вот самую левую на фото посыпала,сахаром с корицей? Юляш-да, дело такие заразное,я вон в пyaтницу опять делала и еще приожков из этого же теста наваяла. Мы в горы на след день поехали,там поели,а остаток принесла домой,пришли ребята-и все смели!Беляшики и пирожочки все любят.:0)) Про горшок,видишь какая разница, сдесь бы тебе сказали не заставлять ребенка, так она еще не подает знаки чот готова самостоятельно садиться на горшок (читай Кюшину маму "Сюся пописяя" :0)). У нас так же учат что способность понимать такие сенсации,как например нужно "пописяя" хехехе и соответственно контролировать процесс мочеипсускан.ребенок начинает ближе к 30 месяцам. Оль-а ты где была то???? Но оооочень рада что ты вернулась!! Кклассные беляхсики,я тока люблю чотб тесточкооздушное и как бы слоеное было,типа как мои беляши..чотб мало теста-много начинки! Но вот кребели я б такие поела как у тебя на фотке!! А я еще в процессоре лук измельчаю иногда,но обычно мелко мелко режу,мне так нравится бол;ше. :0) Оленька,открытку получила одной из первых-спасибо огромнное еще раз! Я уже где то отписывалась рпо открыточку даже..:0)) ПС:про однояйцевый Ореховый выпала! :0)))))))))))) Жанночка-спасибки!:0)) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 20:11
Распечатать
|
А мы в субботу с Ксюxой(на форуме Осторожная) ездили в горы. Вот и покажу вам некоторые фоты оттуда.
Загрузились все в машину(вел Ксюшкин муж) и поехали Через 2.5 часа езды мы прибыли на место назначения Big Bear Lake. Казалось бы,всего лишь пару часов езды от ЛА,а здесь лежит снег..вот такая у нас Калифорния многоликая. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 20:19
Распечатать
|
Катались вот на таких шинах
правда не очень долго,потму что Ейдану снег как то не очень понравился и он все время хотел сидеть на руках у родителей.Аленка поначалу тоже не впечатлилась,но потом разгулялась и даже играла с Мариком в снежки. Тут мы с Аленкой сктились вниз на шине "спросил тебя: “Зачем идете в гору вы? – А ты к вершине шла, а ты рвалась в бой." В.В. Высоцкий :0))) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 20:29
Распечатать
|
Поотм мы поехали к озеру и усторили там "перекус" :0))
Обчем еды много было и разнообразно,чет мы с Ксюхой перетрудились .)) Я нажарила пирожков с картошкой и беляшей Ксюха сделала буженину и Оливье (она делает без мяса и с луком-вкусный салат) Еще колбаска ,питы а к ним Баба Гануш и Хумус. Свежие овощи и оливки. Соленые огурчики. Красное вино и к нему сыр Сулугуни. Обчем облопались мы хорошо так,на свежем воздухе.) Поездка домой.Дети надышались чистым воздухом и сразу же отрубились в машине |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ой, хтой-то там в красной кепочке? И я такую же хочу Ириш, классно съездили. Эти два чуда смешные такие - дрыхнут Хорошо когда дети спят! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 21:18
Распечатать
|
Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант. Тесто получается воздушное с легкой слойкой.
Паштечики Тесто такое же ,как и в рецепте Беляшей,ТУТ От теста отрезать кусок. Сформировать колбаску и нарезать ее на части. Каждый кусочек теста раскатываем в кружок. В центр кладем начинку и защипываем края, сначала сверху,а потом полностью. Пoлучившийся пирожок начинаем слегка сжимать в руке,а затем как бы катаем его по столу, используя ладонь и пальцы. В результате у вас должны получиться как бы вытянутые трубочки. Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Начинки Грибы с квашенной капустой Грибы с мясом Начинка Картофельная(как у меня в этот раз) Сделать пюре(отварить картоху в подсоленной воде. Воду слить,добавить сливочное масло,молоко и потолочь). Обжарить репчатый лук до золотистого цвета.Смешать с картошкой и поперчить Начинка Картофельная-2 7-10 средних картофелин 3 луковицы 4 ст.л. сливочного масла 2 яйца(сырых) Соль и перец по вкусу Картофель очистить и отварить, потолочь и смешать с яйцами, малсом ,пассерованным луком. Посолить и поперчить. Начинка Зеленый Лук с Яйцом 500 гр зеленого лука 7 яиц,сваренных вкрутую 1 яйцо(сырое) 3-4 ст.л. малса или маргарина Соль Лук нашинковать, слегка спассировать на масле. Охладить, смешать с рубленными яйцами(одно яйцо ввести сырым).Посолить Начинка Грибная 1 кг грибов 100 гр сливочного масла 2 луковицы 2-3 ст.л. сметаны Грибы очистить,помыть,отварить и нарезать кусочками.Обжарить в масле,посолить и смешаьт с мелконарубленным луком и сметаной. Г рибам можно добавить порезанной зелени укропа Начинка Мясная 400-500 гр фарша из говядины 1 яйцо 2 ст.л. томатного пюре 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. панировачных сухарей Соль и перец по вкусу 1 ст.л. зелни петрушки 1 ст.л. зеленого лука,мелко нарезаного 150 гр сыра,нарезать маленькими треугольниками 2 ст.л. растительного масла Фарш смешаьт с томатным пюре, сметаной,яйцом, сухарями и зеленью,посолить и поперчить. Начинку уложить ровным слоем на смазанную растительным маслом поверхнсть теста. В фарш воткнуть нарезанный сыр. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 21:25
Распечатать
|
Настюш- хиии,и не говори..пока детки спят,мамы отдыхают..тока потом они просыпаытся и "покой нам только снится"!:0) Хорошо чот выбрались,я такая довольная,а Аленка вючила новое слов-снег! теперь оан знает чот это такое,гыы,как попугайчик потом все время пальчиком тыкала"снег. снег. снег." ))
|
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 22:07
Распечатать
|
Ирусь, какие детки, сладкие, хорошенькие. Просто лапусики. Аленку хочу пощипать
Природа обалденная, еда вкуснющая. Завидую по белому! |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Jazzinitup
какие фотки... здорово вы там отдыхаете! а детки такие лапочки, особенно когда спят и пасиб за новую идею с пирожками-беляшиками |
Evita |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Ирусь, спасибо тебе за комплиманы моим булкам! Горжусь . Ир, я как порядочная, положила всё как по рецепту- 1 ч.л соли и 1ч.л сахара. Сегодня снова их пекла, положила 1,5 сахара. очень классные булки. Да, Ириш, некоторые я посыпала коричневым сахаром с корицей. С масличком- убиться легче, вкуснота! Ирча, какой отдых!!! Это весЧь! Обожаю горы со снегом, детки счастливые, а родители- еще счастливее! Снег такой красивый, и солнышко! Молодцы, что выбрались! Ирка, харош пирожками соблазнять!!! Я ж могу и не сдержаться! А еще столько начинок классных написала- на любой вкус найдётся! Хочу! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
Ирка! беССовстная! опять дразниССЯ? Я тут решила (на ночь глядя) ограничить себе подход к еде, сижу семки треская....Обманываю желудок, а ты... а ты...... ОТ пирожков ваще очумела Поите меня валерьянкой! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 00:43
Распечатать
|
Jazzinitup
Ирусь, какая классная поездка! Детишки суперские, конфеточки! Особенно, когда спят. А у меня кепочка почти такая же. Тоже Найк. И цвет абсолютно такой же. Дразнишься пирожками вот теперь. Эх. Если я их всё-таки сделаю и наемся, это на твоей совести будет. |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |