Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-11

()

КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

Цитата (Маня @ 8.02.2007 - 21:40)
а то я тут от всяких русских слышу, что вот немцы детей до 4 лет в памперсах водят, мне только интересно где они такое высматривают

Маня
Танюш, ты просто с большим количеством детей еще не сталкивалась. Поверь, в нашем саду дети в 3 года в памперсе днем - это норма. Да, не в 4 года, но многие мамы 4х леток жалуются, что ночью они еще в подгузниках. Когда я привела своего ребенка в сад (ровно в 2 года), мне воспиталки не поверили, что она абсолютно чистая и днем, и ночью. А через неделю подошли и пожали руку. Мне было смешно, ведь по нашим меркам она у меня не так уж и рано научилась проситься.
А еще у меня были соседи, у которых девочка ходила на улицу в памперсе до 5ти лет, она не была в саду, а маме (с 4мя детьми) было лень ее приучать. Девочка нормальная. Да, это конечно исключение, но в три года, к сожалению, в памперсе ходит большинство.

Да, мне, почему-то, обидно твое негативное отношение к "русским".

Ириша, извини за OFF.

Это сообщение отредактировал КсюшинаМама - 9.02.2007 - 14:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Спасибок: 32

Януль-гыыыыыы про ни дня без строчки, при чем книжка берется не из-за Чебурашки,как казалось бы,а вот из-за "Геня..и потом двести раз тыкает в него пальчиком,"мама ,ктё этя!" rolleyes.gif ..хотя сама знает biggrin.gif ..кароч книжки для виду у нас.:0))) Cифуд-надеюсь пригодится! Спасибки про фотик!

Наталка-не извиняйся ни в коем случае, для нас эта тема тем более сейчас на повестке дня!:0) А почему ты говоришь "но в три года, к сожалению, в памперсе ходит большинство." Хмм..про "к сожалению" я оч не согласна,это зависит от страны где живешь, менталитета..в России чуть ли не с 6 месяцев высаживают(что делали и здесь, лет 30 назад), в Amerike и Канаде врачи учат что нужно ждать пока ребенок сам осознает,что и как...кто осознает в 1.5, кто 2,кто в 2.5, кто в 3 а кто и после 3 .. дети же РАЗНЫЕ,кто-то до 3 лет не говорит совсем(у моей подруги сын после 3 заговорил).Я к тому. что здесь учат дать им возможность прийти к этому самим. Мне тяжело в России в этом палне было,потому что многие "а почему она у тебя еще на горшок ен ходит???????"(Аленке 1.9 было приемрно),ну и каждому же об`ясняй чот это не оттого что я ленивая или плохая мать,а потому что у нас по другому немножко чем там. Ребенок у меня нормально развивается, где-то лучше,где-то хуже чем другие детки,например у подружки моей мальчик,на пару неделек старше Аленки,так он во всю болтает,сложными предложениями,а мы "мама открой.папа дай" и теде..но на туалет хоть ты тресни,она не совсем готова, так чот я ее слком не заставляю сидеть, но если все же чот-то там сделает в горшок то даю ей стикер. Обчем slowly does it.

PMПисьмо на e-mail пользователю
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Jazzinitup
Ирусь, я наверно не очень корректно выразилась. Я знаю, что это зависит от менталитета. И здесь, в Германии, так же, тоже никто никого не заставляет. Поэтому то меня и удивили Танины слова, что она от "русских" слышит, что немцы до 4х лет в памперсах. Тут даже в саду за детей до 3х лет платят в два раза больше, чем за тех, кто старше. happy.gif
Я Ксюху тоже не заставляла, а начала высаживать регулярно на горшок в 1,5 года, когда она сама начала говорить "Мама, Сюся пакакая!" или "Сюся, паписяя!", тобишь она начала понимать, что именно она там сделала. Через месяц ребенок начал проситься. Ну у нас все протекало как-то гладко, и от соски за один день отказалисьт, и от бутылки так же. Наверно проблемы у нас еще впереди.. laugh.gif
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 8

КсюшинаМама
Наташ, это мы, Ксюши, такие особенные. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я очень рано начала говорить, в год и 4 знала свой адрес полностью и как маму с папой по имени отчеству зовут, фамилию естественно тоже. Ждала, что и Давид у меня такой же будет. Пришлось привыкать к мысли, что все дети разные. rolleyes.gif Давид и говорить стал поздно, и сейчас ещё часто слишком спонтанно выражается. Зачастую неправильно строит предложения и фразы. Не "домик для собаки", а "собаки для домик". По-русски. По-немецки несколько лучше. И ходить без памперса стал только в 2,5 года. Но не на горшок, а сразу на унитаз. На горшок если садили, то была настоящая истерика. И всё зря. Я же проситься стало рано, по словам мамы, мне года ещё не было. Но я с 8-ми месяцев говорила. wink.gif

Да, а у нас во Фрайбурге (сколько с разными мамами говорила) не берут детей в сад, если они в памперсах ходят. У знакомых из-за этого сын не в 3 года ровно пошёл, а на 2 месяца позднее.
Про тех, кто с 2-х лет в группы ходит, я не в курсе, если честно. У нас все детей в 3 года отдавали в садик.
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Jazzinitup
Ирусь! Костюм ждёт праздника! Вот на следующей неделе в четверг у них в садике праздник, и в пятницу продолжение. Это мы, типа, зиму провожаем. wink.gif Старшее поколение само собой в исконные наряды одевается, там ведьмы всякие-разнообразные и много разных других костюмов. Всё это с музыкой. И длится часа 2,5. Очень интересно! Мама моя, когда первый раз была здесь, попала на карнавал. До сих пор с восторгом вспоминает.

Вот не знаю, попасть бы 19-го на карнавал в этом году и пофоткать. Не обещаю. Давиду не видно будет и опять мне его на руках или на шее держать? wacko.gif Не, он с прошлого года ещё вырос и потяжелел. И конфеты так не соберёшь, которые кидают. cool.gif
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

Xenia79
Хто тут про Давида всякие басни рассказывает mad.gif laugh.gif Ксюш, ты забыла, что тебе пришлось один язык слышать, а ему два! И кроме этого мальчики ВАЩЕ ДРУГИЕ люди. Читала "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"? В этой серии и про детей есть. Мальчики наши "проснутся" к старшим классам, а девчонки в это время перестают учиться - у них лЯбовь wub.gif Редкость, когда мальчишки учатся сразу хорошо и надолго. У них как-то знания по-другому укладываются. Они сначала опыт и жизнь, а потом - знания. А у девченок наоборот. Во загнула, млин cool.gif
PMСайт пользователя
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Jazzinitup
Ирусик, пока у меня неожиданно заработал нет, выставляю свою фотку(я там с длинными волосами) Если получится зайду еще вечером, а теперь бегу собираться на день рождения сестры, той которая рядом.
Ирусик, пока у меня неожиданно заработал нет, выставляю свою фотку(я там с длинными волосами) Если...
Gela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Девочки, делала салат ЛИСЬЯ ШУБКА ! Всем очень понравилось, смели я даже сфотографировать не успела. Муж даже забыл, что морковку варёную не любит. Спасибо большое за салатик!!! rolleyes.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Gela - 10.02.2007 - 10:33
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 28

Иркин, ну шо, искусительница? Принимай спасибу... laugh.gif
надеюсь, что сброшенные 8 паундов не вернуться от двух беляшей. wink.gif
Только у меня чуток зажаристей получились, это бикоз я в это время общую панораму стола снимала. wink.gif biggrin.gif

Мерси, муж съел три или четыре, точно не помнит. Даже пытался от десерта отказаться. biggrin.gif
Иркин, ну шо, искусительница

olbi
Оль, хорошо выглядите. И ты и сестра.
PM
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Цитата (Львица @ 9.02.2007 - 21:45)
Xenia79
Хто тут про Давида всякие басни рассказывает mad.gif laugh.gif Ксюш, ты забыла, что тебе пришлось один язык слышать, а ему два! И кроме этого мальчики ВАЩЕ ДРУГИЕ люди. Читала "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"? В этой серии и про детей есть. Мальчики наши "проснутся" к старшим классам, а девчонки в это время перестают учиться - у них лЯбовь wub.gif Редкость, когда мальчишки учатся сразу хорошо и надолго. У них как-то знания по-другому укладываются. Они сначала опыт и жизнь, а потом - знания. А у девченок наоборот. Во загнула, млин cool.gif

Настюш! Защитница Давидовых прав ты! biggrin.gif
Я и не хотела своего золотого обидеть! Просто хотела объяснить, что все дети разные. И не может быть одного определённого возраста, когда ребёнок ДОЛЖЕН что-то уметь. wink.gif
Мы с Мишей раньше сильно расстраивались по поводу, что он плохо говорит. Потом я смирилась. Зато у него другие особенности есть, которых нет у других детей.

Насчёт "Ксюш" я пошутила. tongue.gif
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

olbi
Оль! Какая ты эффектная! ohmy.gif
Очень идёт новый цвет волос!
yulia7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

девчонки,подскажите пожалуиста где наити резепт засолки краснои икры :унсуре: срочно надо sad.gif
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Зоя
Xenia79
Девочки, спасибо большое! Никогда не думала что рыжий мне идет, это мастер предложила поэксперементировать..
Зоя
Нелли, какие беляшики аппетитные!!!!!!!!!!!!
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 12

Зоя
Неллечка! беляши- просто обалдеть, красавцы!! Не смогла мимо пройти!
Jazzinitup
А я вчера к обеду сделала твои "Королевские булочки"! Ирк, что сказать, тесто- кайфффф!! Я муки практически не добавляла, тесто само замесилось, и еще так быстро! ohmy.gif Я была приятно удивлена! И в работе- просто прелесть! Я их и формировала без муки, и получилось ровно 15 штук. А семья моя была в таком восторге! И от запаха, и от вкуса, а от внешнего вида!! (хоть они у меня далеки от твоих красавиц!). Кароч, получила заказ на завтра уже! Это большая редкость!
Ирк, а я вашу дискуссию про сахар-соль там после рецепта почитала laugh.gif laugh.gif . Как два глухих! biggrin.gif
Цитата
Ира , очень рада рецепту Королевских булочек. Хотела спросить - а не много будет целой столовой ложки соли ? Может быть, чайной ?

Цитата
А насчет соли,я делала все в точности по рецепту,тут оригинал.1 ст.л. сахараи 1 ст.л. соли. Было ok(на наш вкус)

Я со всё бОльшими глазами это читала, сл.Б. я рецепт нормально смотрела laugh.gif
Вот мои бульки Неллечка

PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Ириш, беляши отпад rolleyes.gif я тоже недавно делала, сказала своему, 4то теперь на долго у нас иx не будет wacko.gif но нет... посмотрела на твои... и xо4у опять biggrin.gif

Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

а про горшок для нас ето тже актуально, нам годик 5-го исполнился, ми все время в памперсе, я, коне4но, высаживаю, но ето примерно так выглядит biggrin.gif (высаживаю над раковиной или ванной, так как горшок для неё ирушка, а не горшок), я ее держу, до теx пор пока руки уже отваливаются, приговаривая "пись-пись", 4увствую себя уже полоумной какой-то wacko.gif biggrin.gif а она смотрит по сторонам и на своём "ава, тете, ки, тата" и т.д. и т.п., в конце концов мне ето всё мягко сказано надоедает, я её без памперса пускаю гулять (слва Богу у нас везде ламинат), и, о 4удо, сразу ребёнок xо4ет писать biggrin.gif xодит по комнате, а по ногам те4ёт, посмотрит на лужицу, и дальше топ-топ laugh.gif
воопще у нас тоже тут рано детки на гошок идут, но я не буду замора4иваться, я тоже с4итаю 4то ребёнок сам осознает и скажет smile.gif а ещё ми с мужем в июле полетим в Ибицу, маме моей мелкую оставим, она может приу4ит tongue.gif у неё больше на нее xватает терпения cool.gif
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 48

Ира, привет. Сто лет не виделись biggrin.gif . Алёнка прелесть(ттт). Вы на свадьбе тоже шикарно выглядите.
Просмотрела, что пропустила, больше смотрела, чем читала, времени нету. У меня твой Каракуль в тетрадке под псевдонимом "Ореховый", только одно яйцо где-то потерял tongue.gif . Хворостом меня раздразнила, надо тоже свой рецепт откопать.
А это мои беляши, только с таким тестом, очень воздушные. У меня только лука не видно, т.к. я его через тёрку тру, чтобы старший тоже ел wink.gif .

Ира, привет

Чуть не забыла, ты мою открытку получила на Нов. год?
PM
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 10

Jazzinitup
Аленка,красотка!
Беляшиков надо наваять!Насмотрелась,захотелось!
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

[b]Наталочка- про паписяя пакаяя,я валяюсь!! :0)))) Но вот это как раз и есть тот знак,что ребенок готов сам ходить на горшок. Вот и мы сейчас ждем, пока Аленка готова будет, но чет ей еще не интересно.
(видела вашу фоту там в Разговорах,Наааатааааш,какая у вас семья kрасивая!Девочка такая нежная,мужа на актера похож,а ты -бэз слов!)

Ксюх- у нас тоже есть некоторые садиkи, где не берут в памперсах, a где берут,просот ты плаtишь баксов на 5 больше в месяц.
А ты в кого будешь ан карнавал наряжаться??:0)

Оль-.....уау..какие дЕушки! Супер! Тебе этот цвет волос очень идет! Такая эффектная!!

Гела- и на здоровье!

Нель- ты сделала это!:0)) Ура и на здоровье!!! А мен даж нравится чот они у тебя такие поджаристые получились! Очь аппетитные! Я б щас парочку тож навернула...мням!
8 паундов уже? УАУ! Так держать!

Ируня!на зодровье! Какие они у тебя получились красивезные!!!! Так скока ты соли в конце концов положила?????Ир,а чем ты вот самую левую на фото посыпала,сахаром с корицей?

Юляш-да, дело такие заразное,я вон в пyaтницу опять делала и еще приожков из этого же теста наваяла. Мы в горы на след день поехали,там поели,а остаток принесла домой,пришли ребята-и все смели!Беляшики и пирожочки все любят.:0))
Про горшок,видишь какая разница, сдесь бы тебе сказали не заставлять ребенка, так она еще не подает знаки чот готова самостоятельно садиться на горшок (читай Кюшину маму "Сюся пописяя" :0)). У нас так же учат что способность понимать такие сенсации,как например нужно "пописяя" хехехе и соответственно контролировать процесс мочеипсускан.ребенок начинает ближе к 30 месяцам.

Оль-а ты где была то???? Но оооочень рада что ты вернулась!! Кклассные беляхсики,я тока люблю чотб тесточкооздушное и как бы слоеное было,типа как мои беляши..чотб мало теста-много начинки! Но вот кребели я б такие поела как у тебя на фотке!! А я еще в процессоре лук измельчаю иногда,но обычно мелко мелко режу,мне так нравится бол;ше. :0) Оленька,открытку получила одной из первых-спасибо огромнное еще раз! Я уже где то отписывалась рпо открыточку даже..:0))
ПС:про однояйцевый Ореховый выпала! :0))))))))))))

Жанночка-спасибки!:0))
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

А мы в субботу с Ксюxой(на форуме Осторожная) ездили в горы. Вот и покажу вам некоторые фоты оттуда.
А мы в субботу с Ксюxой(на форуме Осторожная) ездили в горы

А мы в субботу с Ксюxой(на форуме Осторожная) ездили в горы - 2

Загрузились все в машину(вел Ксюшкин муж) и поехали
Через 2.5 часа езды мы прибыли на место назначения Big Bear Lake.
А мы в субботу с Ксюxой(на форуме Осторожная) ездили в горы - 3

А мы в субботу с Ксюxой(на форуме Осторожная) ездили в горы - 4

Казалось бы,всего лишь пару часов езды от ЛА,а здесь лежит снег..вот такая у нас Калифорния многоликая.
А мы в субботу с Ксюxой(на форуме Осторожная) ездили в горы - 5

А мы в субботу с Ксюxой(на форуме Осторожная) ездили в горы - 6

А мы в субботу с Ксюxой(на форуме Осторожная) ездили в горы - 7
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Катались вот на таких шинах
Катались вот на таких шинах правда не очень долго,потму что Ейдану снег как то не очень понравился...

Катались вот на таких шинах правда не очень долго,потму что Ейдану снег как то не очень понравился... - 2

правда не очень долго,потму что Ейдану снег как то не очень понравился и он все время хотел сидеть на руках у родителей.Аленка поначалу тоже не впечатлилась,но потом разгулялась и даже играла с Мариком в снежки.
Тут мы с Аленкой сктились вниз на шине

Катались вот на таких шинах правда не очень долго,потму что Ейдану снег как то не очень понравился... - 3

Катались вот на таких шинах правда не очень долго,потму что Ейдану снег как то не очень понравился... - 4

"спросил тебя: “Зачем идете в гору вы? – А ты к вершине шла, а ты рвалась в бой." В.В. Высоцкий
Катались вот на таких шинах правда не очень долго,потму что Ейдану снег как то не очень понравился... - 5

Катались вот на таких шинах правда не очень долго,потму что Ейдану снег как то не очень понравился... - 6
:0)))
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Поотм мы поехали к озеру и усторили там "перекус" :0))
Поотм мы поехали к озеру и усторили там "перекус" :0)) Обчем еды много было и разнообразно,чет мы с...

Поотм мы поехали к озеру и усторили там "перекус" :0)) Обчем еды много было и разнообразно,чет мы с... - 2

Обчем еды много было и разнообразно,чет мы с Ксюхой перетрудились .smile.gif))
Я нажарила пирожков с картошкой и беляшей
Поотм мы поехали к озеру и усторили там "перекус" :0)) Обчем еды много было и разнообразно,чет мы с... - 3
Ксюха сделала буженину и Оливье (она делает без мяса и с луком-вкусный салат)
Поотм мы поехали к озеру и усторили там "перекус" :0)) Обчем еды много было и разнообразно,чет мы с... - 4
Еще колбаска ,питы а к ним Баба Гануш и Хумус. Свежие овощи и оливки. Соленые огурчики. Красное вино и к нему сыр Сулугуни. Обчем облопались мы хорошо так,на свежем воздухе.smile.gif)
Поотм мы поехали к озеру и усторили там "перекус" :0)) Обчем еды много было и разнообразно,чет мы с... - 5

Поездка домой.Дети надышались чистым воздухом и сразу же отрубились в машине
Поотм мы поехали к озеру и усторили там "перекус" :0)) Обчем еды много было и разнообразно,чет мы с... - 6

Поотм мы поехали к озеру и усторили там "перекус" :0)) Обчем еды много было и разнообразно,чет мы с... - 7

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

Jazzinitup
Ой, хтой-то там в красной кепочке? И я такую же хочу biggrin.gif
Ириш, классно съездили. Эти два чуда смешные такие - дрыхнут laugh.gif Хорошо когда дети спят!
PMСайт пользователя
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант. Тесто получается воздушное с легкой слойкой.

Паштечики

Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант

Тесто
такое же ,как и в рецепте Беляшей,ТУТ

От теста отрезать кусок. Сформировать колбаску и нарезать ее на части. Каждый кусочек теста раскатываем в кружок. В центр кладем начинку и защипываем края, сначала сверху,а потом полностью.
Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 2 Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 3

Пoлучившийся пирожок начинаем слегка сжимать в руке,а затем как бы катаем его по столу, используя ладонь и пальцы. В результате у вас должны получиться как бы вытянутые трубочки.
Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 4 Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 5 Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 6

Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 7

Начинки
Грибы с квашенной капустой

Грибы с мясом

Начинка Картофельная(как у меня в этот раз)
Сделать пюре(отварить картоху в подсоленной воде. Воду слить,добавить сливочное масло,молоко и потолочь). Обжарить репчатый лук до золотистого цвета.Смешать с картошкой и поперчить

Начинка Картофельная-2
7-10 средних картофелин
3 луковицы
4 ст.л. сливочного масла
2 яйца(сырых)
Соль и перец по вкусу
Картофель очистить и отварить, потолочь и смешать с яйцами, малсом ,пассерованным луком. Посолить и поперчить.

Начинка Зеленый Лук с Яйцом
500 гр зеленого лука
7 яиц,сваренных вкрутую
1 яйцо(сырое)
3-4 ст.л. малса или маргарина
Соль
Лук нашинковать, слегка спассировать на масле. Охладить, смешать с рубленными яйцами(одно яйцо ввести сырым).Посолить

Начинка Грибная
1 кг грибов
100 гр сливочного масла
2 луковицы
2-3 ст.л. сметаны
Грибы очистить,помыть,отварить и нарезать кусочками.Обжарить в масле,посолить и смешаьт с мелконарубленным луком и сметаной. Г рибам можно добавить порезанной зелени укропа

Начинка Мясная
400-500 гр фарша из говядины
1 яйцо
2 ст.л. томатного пюре
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. панировачных сухарей
Соль и перец по вкусу
1 ст.л. зелни петрушки
1 ст.л. зеленого лука,мелко нарезаного
150 гр сыра,нарезать маленькими треугольниками
2 ст.л. растительного масла
Фарш смешаьт с томатным пюре, сметаной,яйцом, сухарями и зеленью,посолить и поперчить. Начинку уложить ровным слоем на смазанную растительным маслом поверхнсть теста. В фарш воткнуть нарезанный сыр.
Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 8

Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 9

Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 10

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Настюш- хиии,и не говори..пока детки спят,мамы отдыхают..тока потом они просыпаытся и "покой нам только снится"!:0) Хорошо чот выбрались,я такая довольная,а Аленка вючила новое слов-снег! теперь оан знает чот это такое,гыы,как попугайчик потом все время пальчиком тыкала"снег. снег. снег." smile.gif))
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ирусь, какие детки, сладкие, хорошенькие. Просто лапусики. Аленку хочу пощипать rolleyes.gif
Природа обалденная, еда вкуснющая. Завидую по белому!
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Jazzinitup
какие фотки... здорово вы там отдыхаете! а детки такие лапочки, особенно когда спят laugh.gif
и пасиб за новую идею с пирожками-беляшиками tongue.gif
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 12

Jazzinitup
Ирусь, спасибо тебе за комплиманы моим булкам! Горжусь biggrin.gif . Ир, я как порядочная, положила всё как по рецепту- 1 ч.л соли и 1ч.л сахара. Сегодня снова их пекла, положила 1,5 сахара. очень классные булки. Да, Ириш, некоторые я посыпала коричневым сахаром с корицей. С масличком- убиться легче, вкуснота!
Ирча, какой отдых!!! Это весЧь! Обожаю горы со снегом, детки счастливые, а родители- еще счастливее! Снег такой красивый, и солнышко! Молодцы, что выбрались!
Ирка, харош пирожками соблазнять!!! Я ж могу и не сдержаться! А еще столько начинок классных написала- на любой вкус найдётся! Хочу! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

Спасибок: 9

Jazzinitup
Ирка! беССовстная! mad.gif опять дразниССЯ?
Я тут решила (на ночь глядя) ограничить себе подход к еде, сижу семки треская....Обманываю желудок, а ты... а ты...... sleep.gif
ОТ пирожков ваще очумела wacko.gif
Поите меня валерьянкой! laugh.gif
PMСайт пользователя
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Jazzinitup
Ирусь, какая классная поездка! rolleyes.gif Детишки суперские, конфеточки! biggrin.gif Особенно, когда спят. laugh.gif
А у меня кепочка почти такая же. Тоже Найк. И цвет абсолютно такой же. smile.gif

Дразнишься пирожками вот теперь. dry.gif Эх. Если я их всё-таки сделаю и наемся, это на твоей совести будет. tongue.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0343 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>