Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-11

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Jazzinitup
Ир,ну не люблю я джаз,ну,хоть ты тресни! А твоим вот заслушалась...И даже старые альбомы прокручивать начала.Наверное,большинство твоих мелодий наизусть заучивать буду.Вот,смотри.Одну уже выучила

Ир,ну не люблю я джаз,ну,хоть ты тресни

Вкууууууууусно! Спасибо тебе огромное!
P.S. ой,чё-то фотка какая-то нерезкая.Это руки тряслись,так его скушать хотелось! wub.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 30.01.2007 - 03:28
PMСайт пользователя
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup
Иришка, сто лет не ела я хворост, последний раз наверное на свадьбе в России, примерно 13 лет назадwacko.gif У тебя такой хворост красивый, представляю как он даже хрустит tongue.gif Рецепт забираю, опробую как куплю водку laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





я делала сегодня Авокадо Фаршированое Тунцом
скажу что для моих домашних это не очень знакомое и привычное сочетание,муж ел и так посматривал на меня blink.gif ,ха-ха !но для любителей действительно находка быстро и красиво!
я делала сегодня Авокадо Фаршированое Тунцом скажу что для моих домашних это не очень знакомое и пр...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Jazzinitup
Ира, хворост класс. Мой сыночка стоит рядом и облизывается так что обязательно его сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup
ИРААААА! Какая ты классная! Платье тож такое хочу!!! wink.gif Свадьба просто обалденная! Только в кино или у тебя в темке и увижу такое! Аленка такая серъёзная мадама rolleyes.gif Супер всё! Спасибо тебе!
Ир, как друзья ваши не путают Марика и его брата? Я на фотке, где они без тебя, сомневаюсь, правильно ли думаю laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Агааааа, nnsvz-узнаю фиесточку крабовую! На здоровьечко солнце! Слушай,у меня башкенция дырявая,я совсем забыль как тебя зовут??? ohmy.gif biggrin.gif <бьется головой об стенку > :0))

Анютик- буду рада если пригодится!! Слушай,а че, у вас совсем никакого алкоголя в доме не водится? Дык давай я те подарю biggrin.gif ,у нас тут уже целый бар скопился, мы ж не пьем так чтоб каждый ден, а после праздников добавляется и добавляется к коллекции как открытых так и закрытых бутылок

Таааааааааааааааааааань-какое фото!!!!Уау...нааааайс!!! Спасибки большое чот попробовала и подарила мен такую фоту суперскую! Я обожаю тунца с авокадо..да с черным хлебушком..мммм...

Юльчик(правильно?wink.gif))) хехе,лишь бы вам на здоровьечко!

Маришкa!! Скока лет,скока зим! Ты куда это запропала?? Муаааааак тебе и твоим деишкам,как они кстати? Спасибо за комплименты солнце..а Марика и Жеку запросто различит мона,может они на фото так похожи, в жизни они оооочен; разные..ну на мой взгляд!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Делала на днях лазанью..никого рецептoм не удивлю, тем более чот и у меня в теме мой базоый рецептик имеется TYT. На этот раз я сделала вкус более сицилийским, добавив корицу в мясной соус. Так же, соус более приправленный , так как использовала острую итальянскую колбасу. Прелесть лазаньи в том, что все можно сделать заранее-мясной соус, сырную смесь, а потом только собрать и запеч'..можно и саму лазанью собрать в нескольких формах, заморозить,а потом только разморозить и запечь в духовке. Готовaя лазанья тоже прекрасно замораживается. У нас вариант с заморозками лазаньи не проходит, потому чот Марик лазанью обoжает и может ее каждый день лопать, rolleyes.gif потому я ее и скормила ему на работу на ланч хахаха

Лазанья-2

Делала на днях лазанью

Мясной соус
450-500 гр говяжьего фарша
450-500 гр острых итальяснких колбасок, выдавить колбасный фарш из оболочки
850g(2 банки) томатного соуса
1/2 болгарского перца, мелко порезать
1 луковица, мелко порезать
2 зубка чеснока, мелко порезать
1/4 ч.л. корицы
1/2 ч.л. орегано
1/2 ч.л. базилика
1/3 ч.л. паприки
Соль и молотый перец по вкусу
200 гр грибов, нарезать
пучок петрушки, мелко порезать
Оливковое масло для жарки

На сковороде разогреть малсо. Смешать говяжий и колбасный фарш. Обжарить до коричневатого цвета, добавить лук, чеснок, перец и обжаривать до золотистого цвета лука.
Влить соус, добавить все специи, грибы, перемешать , закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20. Минут за 5 до конца всыпать зелень.

Сырная масса
500 гр сыра рикота (или мягкого творога)
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 яйцо
1/3 чашки сыра пармежан
соль и перец по вкусу
Смешать все компоненты.

1 упаковка листов лазаньи
Пока тушится мясо, в большой кастрюле закипятить воду. Посолить и влить немного оливкогово масла. В кипящую воду выложить листы лазаньи и варить их аль дэнте или согласнно инструкции на упаковке. ПОЖАЛУЙСТА обязательно отварите лситы лазаньи, перед тем как выкладывать в форму, ато у нас тут были случаи самодеятельности, когда девочки выкладывали сырые листы, потому как на упаковке было написано чот можно так использовать. Ну и в результате получили несьедобную гадость и продукты перевели. Обчем,если соберетесь делать,ВАРИТЕ макароны, даже если написано что их варить не нужно!:0))

300 гр сыра Моцарелла, натереть на крупной терке

Вот так выглядят все подготовленные элементы.

Писать ,блин, дольше чем делать,фьюууууу. biggrin.gif Главный принцип-ваша фантазия,не обязательно делать так, как я. Например я люблю хрустящую корочку сверху, поэтому сыплю сыр сразу на макароны..а вы можете верх лазаньи полить мясным соусом,а уж потом засыпать сыром. Итак,Сборка
В прямоугольную форму выкладываем готовые составляющие, в следующем порядке.
Немного мясного соуса, листы лазаньи , мясной соус, половина смеси с рикотой, часть моцареллы
Делала на днях лазанью - 2 Делала на днях лазанью - 3 Делала на днях лазанью - 4 Делала на днях лазанью - 5
Тепеть снова листы лазаньи, мясо, остаток рикоты, листы лазаньи, мясной соус.Листы лазаньи, мясо, листы лазаньи, моцарелла.
Делала на днях лазанью - 6 Делала на днях лазанью - 7 Делала на днях лазанью - 8 Делала на днях лазанью - 9

Разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц). Поставить форму с лазаньей
Делала на днях лазанью - 10
в духовку и запекать минут 20-30 или пока все не прогреется, а сыр сверху расплавится и подрумянится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Иришка! И лазанья и хворост - шикарные!!!
Кстати о тесте со сметаной, ты говоришь что оно по консистенции как на пельмени, так вот я хотела сказать что как-то экспериментальным образом сделала тесто на пельмени сметана+ мука ---- шикарно получается! Тесто очень нежное, легко лепится и не нужно его ооочень тонко раскатывать!
Хворост - будем печь! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ириш, я с отчетом – во что у меня получилось:
Ириш, я с отчетом – во что у меня получилось: и в разрезике Пока только твой рецепт попробовала, оч...
и в разрезике
Ириш, я с отчетом – во что у меня получилось: и в разрезике Пока только твой рецепт попробовала, оч... - 2
Пока только твой рецепт попробовала, очень понравилось, муж уминал и каждые две минуты повторял – «вкусно, вот это на самом деле вкусно!»
Тортилы я сама делала (покупные – большая упаковка, лень было открывать для нас двоих)…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Jazzinitup @ 31.01.2007 - 00:43)
Агааааа, nnsvz-узнаю фиесточку крабовую! На здоровьечко солнце! Слушай,у меня башкенция дырявая,я совсем забыль как тебя зовут??? ohmy.gif biggrin.gif <бьется головой об стенку > :0))


(Jazzinitup @ 31 Наташа.А вообще,забудешь - не беда.Я на любое откликаюсь.В сети меня всё больше по аватару кличут.Хоть птицей,хоть вороной,хоть пернатой.Гыыыы.У кого на что фантазии хватает.Так что ,как удобно,так и обращайся
От мужа выговор за твой салатик получила.Спросил,почему я его раньше такой вкуснятиной не кормила.Пришлось пообещать,что впредь такого не повторится laugh.gif Спасибо ещё раз
PMСайт пользователя
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Jazzinitup
Ох, Ирусик, у меня прям непруха какая-то! Все какие-то проблемы с сервером! Т олько смогла зайти в нет, вечером попробую вставить фотки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup
Ириш, лазанья у тебя вкуснотааа... rolleyes.gif
И хворост классный... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Jazzinitup
На хворост пока облизываюсь,а вот лазанью быренько воспроизвела.Домашние оценили по высшему баллу.Корицу положить не рискнула, и даже не упрашивай.Очередное-мерси!
На хворост пока облизываюсь,а вот лазанью быренько воспроизвела
На фото видно,что сырного слоя я не пожалела.Так вкуууууусно,нямммм!

Это сообщение отредактировал kisska - 31.01.2007 - 20:23
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Вот дырявая башка.Забыла ещё спасибки за две закуски.
Первая-которая всех заитриговала-что это,из чего это...
Вот дырявая башка

И вторая,после которой я не знала откуда начать намывать кухню.При жарке бекон так стрелял,а я так .....красивыми словами пела biggrin.gif Короче-вкусно очень,но повторю не скоро wink.gif Может есть способ как произвести данную процедуру менее болезненно?Вот дырявая башка - 2
PM
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Jazzinitup
Ну и лазанья! Просто шедевр! А вот мое творчество на данную тему
http://forum.good-cook.ru/topic1570.ht...ndpost&p=407702
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Тра-та-та-та!!!!!!
Ирин,вот ещё одна твоя вкуснючая мелодия
Салат "Фантазия"

Тра-та-та-та

Вкуснятинааааа! Девочки,кто не пробовал,тот многое потерял!
Ир,пасиб тебе Агромадный!!!!!
Рецептик туточки http://forum.good-cook.ru/topic2794s30.html#entry268361
Я,правда ,с маааааааленькими изменениями сделала.В креветки давленный чеснок добавила(3 зубчика).Когда шла домой,была на 100% уверена,что белое вино есть,а его не оказалось.Самое интересное,не могу вспомнить,когда же я его успела выпить?! wacko.gif Так что вино не добавляла.

Ир,а можно я твои салатики у себя на форуме поставлю?Форум не кулинарный,но там есть малюсенькая темка по кулинарии.Можно?

Пойду-ка я ещё тарелочку наверну,а ты,Ирин,сюда прогуляйся http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act...390#entry408040

Это сообщение отредактировал nnsvz - 1.02.2007 - 04:11
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девы, я бьюся в экстазе! biggrin.gif Такие фоты!!! Таня, Натусь, Викча..ну вы ващееееее..доставили мне стока эстетиЦкого наслаждения даже не представляете!! УАУ! Клевые иллюстрации и большое вам на здоровье!!!:0)

Маришка-ни яиц ,ни воды ,ни соли, ни масла-тока мука и сметанка? Надо и мне попробовать! У мея подружка на сметане тесто делает, а я как-то все по привычке на воде да яйцах+масло


Тань -слова товего мужа это один из таких клевых комплиментов! Когда у меня Марик так говорит это значит 100% нравится. На здоровье вам!

Наталка-очь приятно позанкомиться! Гы, про мужа,а че эт ты по салатам ударила,зима ж вроде, дахзе нам тут в Кали супчиков да бараники тушеной или чего-то в таком роде хочется сейчас.:0)) Рецептики конехцно ставь и пусть народ пользуется,я ничего против не имею, а иначе зачем я это все тут выставляю .;0) А где у тебя форум?
ПЫСЫ: Hатаха я выпала про белое вино гыыыыыыыы

Ольчик-елы-палы,че такое то? может у вас там в сети проблемы?? Ты звонила провайдерам? Жду недождуся и держу пальцы крестиком!!

Валюша-спасибо!

Вик-мы тока вот седня добили лазанью(вернее муж rolleyes.gif ),но когда он подошел и увидел твою фоту,то сразу нa меня так посмотрел..что мен пришлось скзать "НИФИГА!Завтра делаю что-то другое!":0)))) такой сырооооооок аппетитный просот..нечто..Рафаэлки и помидорки суперские! Гыыы,про бекон,солнц,а как ты его до этого жарила?? Ну че могу посоветовать...предлагаю следующие варианты
1.
Девы, я бьюся в экстазе

2.
Девы, я бьюся в экстазе - 2
laugh.gif гыгыгы, а вообще,ну закрой крышкой то,пока жарится,и потом крышку аккуратно снимай,чтобы скопившиеся на крышке капельки воды не попали в сковороду.Переверни и снова крышкой накрой. Обчем другого пути я не вижу...окромя см 1 или 2 вариант .:0)))

Юльчик- у тебя тоже аппетитно смотрится!! Зря ты ее в кривые ручки унесла!!! Такой сыыыыыыр сверху,..многоооооо..ммммм...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Jazzinitup
Ирочка, я уже битых 4 часа сижу в твоей темке. Какая же ты умничка - у меня просто нет слов!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Jazzinitup @ 31.01.2007 - 21:57)
Наталка-очь приятно позанкомиться! Гы, про мужа,а че эт ты по салатам ударила,зима ж вроде, дахзе нам тут в Кали супчиков да бараники тушеной или чего-то в таком роде хочется сейчас.:0)) Рецептики конехцно ставь и пусть народ пользуется,я ничего против не имею, а иначе зачем я это все тут выставляю .;0) А где у тебя форум?
ПЫСЫ: Hатаха я выпала про белое вино гыыыыыыыы


Ага,а представляешь,как я выпала,когда его не обнаружила... wacko.gif Красного хоть залейся,а с белым облом-с приключился.А по салатам,дык,это...Работаю по 60 часов в неделю,существенное готовить только в выходной получается,да и пару лишних кг надо бы скинуть wink.gif А форум вот,заходите,рады будем.У нас там киношное направление http://www.forumworld.info/

Это сообщение отредактировал nnsvz - 3.02.2007 - 03:09
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нy ребяты,бум долму фаршировать и кабачки, или где??!! biggrin.gif Если уж у нас эпидемия ан форуме, то и меня есессна зацепило осколком хехе
Сначала мы быстренько посмотрим как они заворачиваются и фаршируются(а кто знает пойдет пока покурит,в смысле не курить,а отдохнуть tongue.gif wink.gif ). А потом приходите обратно, я поставлю рецепт вкусного ассорти из греческих долмадес, арабских фаршированных кабачков + баранина(по совету Вики Серафимы). Ням ням ням.


Нy ребяты,бум долму фаршировать и кабачки, или где

Фаршировка виноградных листьев

Процесс ничем не отличается от фаршировки голубцов, техника такая же
Расправляем лист(срезав толстый стебелек), выкладываем примерно 2 ч.л. фарша на край широкой стороны. Один раз заворачиваем, затем подворачиваем внутрь края и продолжаем заворачивать , пока не закончится лист.
Нy ребяты,бум долму фаршировать и кабачки, или где - 2Нy ребяты,бум долму фаршировать и кабачки, или где - 3 Нy ребяты,бум долму фаршировать и кабачки, или где - 4 Нy ребяты,бум долму фаршировать и кабачки, или где - 5 Нy ребяты,бум долму фаршировать и кабачки, или где - 6
Долмадес у меня такие нормальные, на пару,3,4,5 укусов :0)))),но я знаю что у нас армяночки на маминой работе долму делают маленькyю по размеру, разрезав лист пополам-долмушки выходят на один укус.


Фаршировка кабачков

Для начала мы найдем маленькие кабачки. У меня они не такие уж и маленькие , если сравнить с кабачками девочек из арабской кухни например. Но тем не менее.
Для того, чтобы вынуть серединку я воспользовалась вот таким интересным инструментом(той стороной где диаметр поменьше), предназначенным для того, чтобы вырезать шарики из фруктов. У нас в Америках он так и называется Fruit Baller.
Нy ребяты,бум долму фаршировать и кабачки, или где - 7

Так вот. Кабачки помыли, срезали жопку и с широкой стороны начинаем его как бы буравить круговыми движениями . Постоянно вынимая получающиеся в процессе шарики.
Процесс не долгий и НЕ утомительный. У меня вчера сидела Ксюшка в гостях , так я наверное минут за 5-10 их все и "опустошила" хехе, нужно только немножко приноровиться.
Пустые кабачки фаршируем фаршем при помощи чайной ложки, слегка утрамбовывая.
Нy ребяты,бум долму фаршировать и кабачки, или где - 8 Нy ребяты,бум долму фаршировать и кабачки, или где - 9 Нy ребяты,бум долму фаршировать и кабачки, или где - 10

Рецепт следующим постом.:0)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну и собстна рецепт.
Фаршированные виноградные листья, они же долма, они же долмадес, они же с'рми(как я увидела сегодня в болгарской кухне ;0)), они же уарак дауали..обчем как ты их не назови, они все равно останутся фаршированными виноградными лисьтями. Я например привыкла их называть долмадес, из греческой кухни, начинка рис+говядина(или баранина и специи), залить бульоном+томат , отварить и подавать с Садзики. Но в этом варианте получилось просто улетно. Викуша, спасибо тебе за науку добавления баранины, она дает такой аромат и вкус..ммммммнямаа мамааа!!! Моя малышка, кстати, тоже оценила, лопала тока так!;0) назову пожалуй Mediterranean Assorti ,потому как здесь соединены мои долмадес, арабские фаршированные кабачки,томат и баранина


Средиземное Ассорти

Ну и собстна рецепт

7 небольших кабачков (примерно 10 см длиной), вынуть мякоть, как описано выше и отложить ее в сторону, для дальнейшего использования1 банка консервированных виноградных листьев (в банке 21 лист)
500 гр баранины, нарезанной средними кубиками
1 луковица, нарезать полукольцами
3 зубка чеснока, мелко нарезать
1 чашка бульона
1 банка(425 гр) томатного соуса
Растительное масло для обжарки мяса

Фарш:
500 гр говяжьего фарша
2 чашки вареного риса
1 большая луковица, мелко-мелко(как только возможно :0)) нарезать1 ч.л. сухого орегано
1 ч.л. сухой мяты
3 ст.л. оливкового масла
1/2 мякоти извлеченной из кабачков, мелко-мелко порезанной
Соль и молотый перец по вкусу
Все компоненты для фарша хорошенько вымешать.

Кaбачки и виноградные листья нафаршировать фаршем , как описано выше.
В широкой , большой кастрюле разогреть немного масла, забросить баранину и обжарить ее до золотистого цвета. Добавить нарезанный полукольцами лук и половину нарезанного чеснока. Обжарить,пока лук не станет прозрачным.
Ну и собстна рецепт - 2 Ну и собстна рецепт - 3
Выложить сверху на мясо фаршированные листья,а затем,сверху листьев, уложить кабачки. Залить кипятком и бульоном, так, чтобы жидкосьт едва покрывала верхний слой кабачков.
Ну и собстна рецепт - 4 Ну и собстна рецепт - 5 Ну и собстна рецепт - 6
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, примерно около 1 часа(может чуть дольше). Минут за 15 до конца готовку, засыпать остаток чеснока и влить томатный соус. Солить не требуется, так как листья дадут достаточно соли бульону.
Выложить на блюдо. Отдельно в миске подать бульон, образовавшийся при готoвке, и соус Садзики.
Ну и собстна рецепт - 7

Ну и собстна рецепт - 8

Примечание:
У нас осталось 1/2 мякоти кабачков. почему бы не сделать вкусные оладушки?:0)
2 яйца, соль и сахар по вкусу хорошо взбить венчиком. Добавить молоко(на глаз лила,не знаю скока), 3 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соды и 1/2 ч.л. разрыхлителя. Взбить венчиком и всыпать достаточно муки, чтобы получилось тесто как густая сметана(чашки две наверное ушло). Добавить мелко-мелко порезанную мякоть кабачков и перемешать, Выпекать на горячей сковороде, на растительном масле. Кушать со сметанкой.

Ну и собстна рецепт - 9
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Миловидова-ой,а я ен знаю как тебя зовут?:0) Пасибки..засмущала прям..:0))

Ната-есессна уже залезла на форум и даж попыталась кое-какую киношку задоунлодить, rolleyes.gif biggrin.gif но чет нифига не вышло. Хмм,потом еще раз попробую. Ты это,смотри там не урабатывайся сильно, все равно всех денег не заработаешь. :0) ))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Jazzinitup
Лена меня зовут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Jazzinitup
Класс!Первый вариант мне оч.понравился laugh.gif Я бекон такими тонюсенькими полосочками никогда не жарила.Никогда такой канонады не было.Наверное бекон какой-то не такой.
Листики,кабачки просто загляденье!Я вынимаю мякоть таким приспособлением как Вика-серафима показывала.Можно регулировать слой мякоти.Оч.удобная веСчь.
На сегодня по-программе хворост.Кто б пришёл сделал,а?Чёт я в последнее время такая ленивая,просто жуть.
PM
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Jazzinitup

Иринкин, какая у тебя вкуснятина!
rolleyes.gif
Давно я уже хворост не делала, а ты теперь заразила.

Ну а лазанья , это для моего старшего, он как кот Гарфильд любит лазанью.

А теперь еще и Ассорти... (Глубокий вздох) Придется опять обж...ся. wacko.gif А как иначе. Если столько вкусностей.!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





НЕ, так не пойдет!!!!!! blink.gif Я ж только с обеда...зайду думаю, посмотрю что новенького, надеялась наивная что уже ничего не захочется схомячить - Я ж только с обеда... biggrin.gif а теперь все равно хочу - аппетитные какие кабачки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Иришк, мне твое средиземное ассорти всю прямо душу избередило! Ну такая ж красотиШШа, я такое лУблУ, страсть! Тока хде бы мне чичас виноградных листьев надёргать?! unsure.gif
Надо у бабушек на рынке поспрашивать, авось, кто-нить и продаёт!

Ир, я какашка, знаю, обещала тебе рецептус помидорков, и никак не принесу! Но я помню, солнц, просто моя бабушка такой неуловимый мститель, что её по телефону словить нереально... То она на огороде у себя копается, то ей куда-то срочно надо убегать, а живет она в другом городе, как и вся моя родня! wacko.gif Поэтому я уж поеду её навестить через недельку и обязательно тебе рецепт привезу!!!
smile.gif


о! только что увидела в рецепте Ассорти, что ты используешь консервированные листья.. А шо, и такие есть?! blink.gif Ты их где покупаешь? Надо в супермаркете каком поколупаться, мож, найду ))))

Это сообщение отредактировал strela - 1.02.2007 - 15:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ирина, привет, захожу редко, проблема с компом. У меня вопрос, что такое с польского "malzy"?заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup
Привет, привет, солнце! Как тут у тебя интересно- кружок "умелые руки" прям!
А я опять хлебец твой грандиозный тыквенный сделала! Вот так! А знаешь почему? wink.gif Я форму купила кирпичиком! Воть! А тыквенное пюре заморозила ... и теперь могу ещё раз изобразить! Только форма алюминевая, не приноровилась к ней ещё, и хлебушек мой не подрумянился немного, но всё равно вкусно! Практически по рукам себя бью, чтоб не схомячить весь... unsure.gif
Не перестаю удивляться твоей доче-бывают же детки( тьфу-тьфу-тьфу на вас!), она у тебя ну всё ест! Моя ни в какую не хочет ни котлетки, ни куру, только в супе протертое. Может раз-другой укусить у кого. Только колбасу бы и ела, а это ж дрянь!
А на счёт " куда пропала"....- сейчас появились проблемы( финансовые в основном ph34r.gif ), поэтому в интернет стараюсь заходить реже, а то разоримся sad.gif
Я на пол часика не могу... Девульки мои нормально! Малая болтает всё без умолку, очень сообразительная стала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Jazzinitup
Ирочка, солнышко! Как давно я к тебе не заходила, даже на мгновение. Просмотрела чуть ли не половину темы, фух! Ну про блюдА говорить не буду - как всегда - ПЯТЬ БАЛЛОВ! А вот свайба - о!А!У! какая красавишна, ТЫ! Не, ну невеста просто должна быть красивой, ей по статусу положено laugh.gif Но ты, Ируська!!!! - мой муж из-зи моей спины тихо постанывал laugh.gif. свекровь с невесткой - ну точно, две подружки. Аленку - цем-цем малышню сладкую smile.gif А мужское население у вас, такое, мммм, породистое. (Ты поняла о чем я.)
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0412 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>