Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 1.02.2007 - 21:30
Леночка,приятно познакомиться! Прости ,если я забыла как зовут,у меня такая башка дырявая в последнее время,просто ужас! Хорошо хоть помню как себя зовут.:0))

Викча-у нас тут если говорят бекон,то подразумевают именно такой,нарезанный ломтиками. Я даж ен рпедставляю как сама бы пилила кусмяру бол;шую в домахсних условиях. гыгыгы. Я вчера дурында не сфоткала тебе такую штукенцию,которая у емня ваще-то без дела валяется хахаха..я ее купила как рааз для таких случаев,но ооочь редко пользуюсь, потому что забываю что она есть. Вот такая типа решетка мелкая,сверху сковороду накрываешь (бекон,зажарки всякие) и оно не брызгает в стороны.
,приятно познакомиться

,приятно познакомиться - 2
ПС: про готовку,и не кажи,кума гыыы
ППС: про штукенцию для кабачков,у нас такого я не видела в магазинах,но ,я ж не буду их каждый ден; делаьт,так мне и фрут боулер намана подходит.;0)

Виленчик-:0))))))))))) кушайте,кушайте на здоровье!

Маришка- я уж стока слюной ис ходила,думая о долме,наконец-то собралась и сделала..а всего-то и оставалось,как Серафиме меня подтолкнуть, етими разговорами рпо баранину хехехе

Анютик-дык я покупаю уже соленые листья,консервированные. Они у нас в любом супермаркете продаются. Типа так выглядит,тока у меня были фирмы Zer Gutt
,приятно познакомиться - 3
Посмотри,может у вас там есть,сейчас в магазинах же полно всего,черта лысого купить мона. Пор помидорчики-кады сможешь,тады и напишешь,мен ж не к спеху!!!

Ириска-ой,как обидно! Жеалю чотб побыстрее у тебя проблемы решились. Солнц,я не знаю чот это слово значит...Но вот я глянула в Википедии,тут, написано чот Malzy это деревня во Франции такая.:0)

Маришенька-муак, на здоровье за хлебушек! Я очень рада чот он у вас прижился!!! Может хлебушек в конце поставить под верхнюю решетку, чтоб подрумянился..или смазать его чем-нибуть,например малсицем...
ПС: малая лопает все,тфу тфу туф,чотб не сглазить...ну потому что у нас строго,налила борща -надо кушать. :0))) но надо сказать чот она любит у меня мясное,супы,фрукты,молочку,я ее когда начала к еде приучать абсолютно все давала пробовать(шпинат,боколи),наверное в мозгу зафиксировалос; чот эти нуан кушаьт..:0))Но коенчно САМОЕ любомое блюдо у моего ребенка это ВИНЕГРЕТ! Я думаю это из-за того,чот там огурцы соленые и капустка присутствуют.:0)))
ПППС: моя тож весь день бла бла бла...а мне все говорят,подожди,толи еще будет...жду..боюсь..:0))))))

Ленаааааааааа- ohmy.gif засмущала прям!!!!! laugh.gif Спасибо! Аленку поцемкала,хоть она и капризная у емня седня ходит с утра rolleyes.gif .хехе Про породистость,Леееееен,я выпала, да, чот есьт ,то есть.. гыыы..:0)))))))))