Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-27

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вик,неeee.. я вАще-то прилично выражовываюсь,когда не на форуме ohmy.gif laugh.gif . Гыыыыы,а тут совсем распустилась и обнаглела, ну я ж знаю чот вы меня все равно поймете и надеюсь простите,хихихи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





valeria
Танечка, хорошая моя, как я рада за тебя!!!
Поздравляю с окончанием курсов!!! Как жаль, что мы не встретились прошлым летом (я была совсем недалеко от Ариэля smile.gif ).
Мне, правда, очень приятно, когда кто-то вдохновляется от моих рецептов, набираясь идей и улучшая их.
Спасибо за такие тёплые слова smile.gif !
(И спасибо Алесе (Мончита), что их передала!!!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Цитата
valeria
Танечка, хорошая моя, как я рада за тебя!!!

valeria Танечка, хорошая моя, как я рада за тебяДык Валерия-это ник???????
вот я дурында...

Мишель
Светуль! Пока ты здесь-передаю тебе привет и говорю огромное СПАСИБИЩЕ за твои тортики!! просто настолько вкуснющие!!! Умничка ты! Золотые ручки!

valeria
Ага... Щазз разбирацца с тобой буду!
Ты чавой эта малчала, как зовут тебя по-настоящщему,а????
На счет сайта, могу сказать, что должны наверняка быть бесплатные, которые самим можно сделать, ( ну, чтобы денюшку не платить).

И попробуй тока еще раз пропасть так надолго!!!!valeria Танечка, хорошая моя, как я рада за тебя - 2


Jazzinitup
И совсем я и не обиделась!! На что обижаться-то, ты чего, Иришка???\

Я жы вас тут всех люблю со страшной силой!!!valeria Танечка, хорошая моя, как я рада за тебя - 3 Если обидела кого-то, простите, пожалуйста.. Бывает, что напишешь, а потом подумаешь-а прочитать-то и понять двояко можно... Так что не обижайтесьsmile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





можно, я свой пяточек вставлю про бантик. я делала его. расскажу в кратце, в какой то теме про украшение тортов даже писала как. но этому научилась по рассказам самых первых основательниц этих тем
значит расскатываем мастику в пласт. затем нарезаем полоски, разной длины и толщины. затем концы полосок соединяем. ставим полоску на бок и оставляем сушиться. потом начинаем собирать бант. для меня это самый сложный процесс. лучше всего для меня, склеивать ленты между собой на горячем абрикосовом варенье. бантик готов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





valeria Лерочка Вернулась!!!Лерочка Вернулась
УРАААААААААААА!!!!!!!
Тортики как всегда на высоте,молодец,и как у тебя терпения хватает все так "маНиакально" аккуратно складывать? biggrin.gif
(А ПРО ШЕСТИЭТАЖНЫЙ ТОРТ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.... wub.gif )

Это сообщение отредактировал анулька - 18.01.2007 - 14:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ПаНаМА
Наташа Панамкина, приём, приём!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Lola
сирень
девочки, тортики замечательные. smile.gif

valeria
Лерочка, нет слов! Аплодисменты! девочки, тортики замечательные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки , помогите советом ! wub.gif
Мама заказала себе на работу тортик ( день рожд.). Ей сильно нравятся такие корзиночки как у valeria , а на верх думаю розочки посадить . Посоветуйте пожалуйста крем , чтоб розы не расплывались . Проблемка : масляный она не любит . huh.gif

Я недавно такой моей бабуле делала (с маслом):

Девочки , помогите советом

Девочки , помогите советом - 2


И ещё у меня куча вопросов по мастике ( ни разу не делала) ...

А у Вас у всех такие тортики , что запросто можно кондитерскую открывать!
Одним словом :
Золотые ручки!!!

SvetlanaB спасиво , с Вас брала пример , девочки! wub.gif

Это сообщение отредактировал сирень - 18.01.2007 - 17:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





сирень
Наташенька, изкини, пожалуйста, про твой тортик с Дедом морозом ничего не сказала dry.gif Очень-очень, Наташ. Чесначеснаsmile.gif.А этот с клумбой целом вообще класс! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





сирень
умничка, красивые тортики.
про мастику можно посмотреть тут
а про кремы не могу ничего сказать, я не дружу с ними sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки!!Всем привет!!!Какие тортики у всех красивые!!!
Какие вы молодцы!!!
А у меня после нового года затишье,но скоро кончится,в среду уже хруди заказаны,в субботу шахматный от Мишель-Светы,а в понедельник Шпонжбоб детишкам в садик.
valeria
Таня,от твоих тортов дух захватывает!!!
Как давно ты нас не радовала своими твареньями!!
Можно спросить ,ты курсы кондитерские проходила?
Я летом учится хочу пойти но боюсь мне это ничего не даст,таких шедевров как у тебя ни в одной кондитерской не видела!
ksun
Ксюнь,как ты думаешь,если я в такую
Девочки
форму залью твой Поль Робсон,он пропикется?
Или может еще чего для грудей посоветуешь? laugh.gif
сирень
Тортики твои очень красивые!!
А я с масляным кремом не дружу,отслаивается зараза всегда! mad.gif
На фото ты и твой ребеночек?
Мальчик зюська и ты тоже wink.gif
Кстате я тоже с NRW,ты где живешь?

Это сообщение отредактировал Kosandra - 18.01.2007 - 19:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Сладкоежкам, привет! Вот моя вторая собака, другой масти laugh.gif и розочка шоколадная:

Сладкоежкам, привет

Сладкоежкам, привет - 2



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





Лерочка,в каких магазинах ты покупаешь мастику и какой фирмы?
Как она правильно называется на иврите?
Как всегда восхищена твоими тортиками.Очень ценю твою аккуратность и так все ровненько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





сирень Тортик-красотень!А прокрем-я делала розочки както из сливок с закрепителем,держались.Может попробуешь?А,вспомнила,у меня есть рецепт сливок,закреплённых шоколадом,как раз крем для украшения-самое то,если надо,дам рецепт.

valeriaПрисоединяюсь к Ксюше-чего не сказала,что зовут тебя Танюша?

tasmir Ну ваще!!! Красотень!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





сирень очень красивый тортик!
tasmir обалденная собачка,розочка класснаяsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





valeria
Большое спасибо за подробный ответ!

tasmir
Какая собача - миленькая! Низзя ее кушать - она ж совсем как живая. Профессионализм твой растет просто нечеловеческими темпами - я уже боюся сюда ходить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





ksun
Мончита
Цитата
Присоединяюсь к Ксюше-чего не сказала,что зовут тебя Танюша

Девочки, не ругайте её, это моя ошибка sad.gif , это "Валерию" из Москвы зовут Таней, а Лера и есть Лера smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Kosandra
Цитата
Или может еще чего для грудей посоветуешь?

Надюш, я для гудей вообще другой рецепт беру. А если хочешь "поль робсон", то тогда лучше поставить его на меденный огонь(в смысле, на маленькую температуру, а то гореть будет) ,а потом все же лучше чашечки разрезать горизонтально (вдоль) и пропитать и кремом прослоить, а то кекс какой-то получится...Или может еще чего для грудей посоветуешь
tasmir
Танюха в разнос пошла!Или может еще чего для грудей посоветуешь - 2 Розочка -класс!
Мишель
Светуль, ну ты нас разыграла, ей Богу! Или может еще чего для грудей посоветуешь - 3

Это сообщение отредактировал ksun - 19.01.2007 - 06:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





tasmir
Танюш,очень милая собачка!!
А розы как настоящие,очень красиво!!! rolleyes.gif
Мишель
Ну вот biggrin.gif ,все на Леру налетели,что ее зовут не Лера, huh.gif во как складно вышлоbiggrin.gif
Чтоб небыло таких комфузов желательно чтоб каждый снизу подписывал свое имя,тогда не надо будет гадать кого как звать huh.gif ,опять складно,меня с утра на стихи потянуло biggrin.gif
Светуль,я кстате думала что Мишель это твое имя wink.gif
Ты не можешь мне подсказать,на д.р заказали твой Шахматный,формочки уже пришли, (happy.gif ,рада по уши,)как твой тортик по влажности внутри,не сильно сухой?
Как ты думаешь если его немного сиропом смочить разрез не исказится?
ksun
Ну это ясно что разрезать надо,ты это еще в кактусе писала,я себе это на ус намотала cool.gif А какой ты рецепт берешь?Мне впринципе все равно что будет внутри,лиш бы вкусно,и пропекся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо девочки за тёплые слова wub.gif wub.gif wub.gif
Kosandra
Я живу в городе Hattingen , это около Bochum . А ты где ?
На фотке это я с сынулькой smile.gif .
Ты летом хочешь учиться , а где , на кого и сколько стоит учёба ?
Битте-битте ответь biggrin.gif
Мончита
Да , я буду рада твоему рецептику wub.gif
pusik
спасибочки rolleyes.gif

У нас тут вчера ураган прошёлся , перед домом дерево лежит ohmy.gif . 2 машины зацепило ( пронесло- не нашу ) и комп с телефоном не работали ohmy.gif . И воды горячей нет ohmy.gif

Это сообщение отредактировал сирень - 19.01.2007 - 11:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





сирень
Мы слава богу не пострадали от этого торнадо,по телевизору такие ужастики показывают wacko.gif
Я живу в Lippstadt,рядом с Paderborn.
Учеба мне бесплатно,так как мне нет 25 лет,еще должны стипендию платить по идее.
5 февраля пойду на шпрахи,и если успею их закончить,в июле рядом с нами в деревушке набирают людей на кондитера учится.А вот есле не успею,целый год потеряю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





tasmir
Какая классная собачечка!!!Молодчина!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Приветик, девочки! smile.gif

Jazzinitup

Цитата
А как ты стираешь то,ну чтоб потом не видно что стерто..я када стирать,подтирать хехе,начинаю,то сразу ваще безобразие получается


Ириш, я просто стираю слегка смоченной в воде одноразовой салфеточкой, мне иногда если на поверхности торта (покрытого мастикой, без украшений) что-нибудь не нравится (видно гдн нибудь остатки крахмала или просто какая неровность, я могу так весь прогладить влажной салфеточкой, он тогда становится более гладким, т от воды на нем сначала появляется как-бы глянцевость, но когда вода испаряется- глянцевость исчезает, а тортик выглядит симпатичнее.

Цитата
вот меня всегда интересует когда дофига коржей на торте,то их надо как то прокладывать,какие подпорки ставить и все такое...у тебя нету задукументированного процесса случайно


Где-то точно есть, сейчас пойду посмотрю и поставлю

Цитата
гыы тот с малинками ты б вблизи увидела,ужас кошмарный

Конечно-конечно! laugh.gif Скажи, что зажала кусочек sad.gif biggrin.gif



Мончита
Алесенька, моя хорошая, как здорово тебя видеть!
Как там пузик поживает? wub.gif

Цитата
надеюсь,опять не собираешся пропадать?


Не-е-е, теперь не избавитесь!

Цитата
объясни мне,деревне,как бантик такой сделать?

Я в следующий раз обязательно постараюсь сфотографировать пошпгово,
мне даже кажется, что я где-то пошаговое в интернете видела, поиду пороюсь.

А за Светочку, тобе отдельное спасибо! Чмок тебя за это!

Цитата
порошок этот трагакант называется-gum tragacanth.

Во-во! Вот его, родимогоя и имела в виду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





Kosandra
Год никак терять нельзя !!! Ой как я тебе завидую rolleyes.gif !!! А я когда в девчонках бегала , то не знала кем хочу работать , теперь думаю поздно переучиваться ( я 3 года на Kauffrau in Einzelhandel потратила , хотя тоже нравится , но торты -это страсть , тянет и руки чешутся biggrin.gif rolleyes.gif )
А ты недавно приехала? ( шпрахи вроде толко вначале дают ) dry.gif или?

У нас и отопление не работает !!! ohmy.gif
Можно дома торты хранить biggrin.gif


Это сообщение отредактировал сирень - 19.01.2007 - 13:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel






Мишель
Светуль, приветик! Тебя я особенно рада видеть, ты так редко бываешь на форуме (хоть и понимаю и помню почему, все равно хотелось бы видеть тебя хоть иногда smile.gif ) И в свою очередь обязательно буду писать у тебя в теме на кукинге.

Цитата
Мне, правда, очень приятно, когда кто-то вдохновляется от моих рецептов, набираясь идей и улучшая их.


Светочка, в том то и дело, то, что ты даешь, это не только хороший рецепт и шикарная фотография, это полноценный кондитерский курс. Весь перечень того, что я учила на курсе, есть у тебя в теме... бисквиты, кексы, слоеное тесто, слоеное дрожжевое, крема, навыки работы с желатином, темперинг, заварное тесто и многое многое другое + отличные обьяснения, понятные каждому. Я теперь по опыту убедилась, что талантом ТАК обьяснять владеет далекооо не каждый.
Я надеюсь, что мой постинг не выглядел лестью и "патокой", как говорит Carina , я правда очень ценю, то что ты делаешь, и очень тебе благодарна.
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Valeria
Так давно хотела тебе сказать спасибо за КРЕМ с БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ.
Так вкуснооооооо!
СПАСИБО,дорогая!
Знаю,что тебе особые восторги не нравятся ,но не могу удержаться. wub.gif
От тортика с коровками БАЛДЕЮ и от клубнички тоже.
Спасибо за подробные инструкции.
У меня 2 вопроса:
- ты писала ,что где то есть по- шаговая по коровкам,ткни носом где Please
- по крему с белым шок.
сколько гр. муки ?
а то по ложкам у меня получается очень,очень густая заварная часть етого крема .

Спасибо за удовольствие,полученное от созерцания твоих тортов ! И прости за комплименти biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал larok - 19.01.2007 - 13:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Ой, девочки, как же вы меня насмешили laugh.gif .
Я так сразу и подумала, что меня с Ваlерией перепутали, нас где-то и до этого путали wink.gif

анулька

Спасибо на добром слове! smile.gif

Цитата
как у тебя терпения хватает все так "маНиакально" аккуратно складывать?


Если бы ты только знала, КАК я мечтаю избавится от этого качества и КАК оно мне мешает в работе sad.gif ... никому такого не пожелаю, это лечить надо

SvetlanaB
Спасибо, солнышко!


сирень
Тортик для бабули суперский получился! очень аккуратно и цвета хорошо сочетаются. Когда у меня смелости уже хватит кремом сделать что-нибудь, кроме банальной корзинки?


Kosandra
К вопросу о курсах...
Я свои только закончила, курсы то сами по себе очень хорошие, просто я туда, благодаря интернету ( и некоторым вышеназванным особам wink.gif ) пришла с хорошей теоретической, да и практической базой. И как оказалось, мне просто уже нечем было ее дополнить, и не потому, что я семь пядей во лбу, а просто потому, что я практически год после армии просидела в интернете конспектируя теоретический материал и проводя эксперименты на кухне, и как оказалось на практике эти знания приравнялись 8 месячному государственному курсу.

Теперь о тебе... (все ниже сказанное лишь мое субъективное мнение)

мне кажется, что тебе прежде, чем ты запишешься на курсы нужно подумать зачем они тебе реально нужны?
Я поясню, что имела в виду, собираешься ли ты реально работать в кондитерской "на поток"? Надо ли оно тебе? Опять же исходя из всоего личного, пусть и мизерного, опыта - это тяжелая физическая работа, по 10-12 часов на ногах, работа на которой 90% мужики (опять же все сказанное только мой личный опыт того, что я видела в Израиле), которые пашут, в прямом смысле этого слова. Это тяжелые промышленные противни, это тяжелые миксеры, морозильные камеры, порой далеко не самые стерильные помещениея, со все ми вытекающими из этого последствиями + высокая текучесть кадров, как следствие отличных условий + минимальная зарплата.
Это то, что я видела в частных кондитерских.

Опять же
Цитата
но боюсь мне это ничего не даст,таких шедевров как у тебя ни в одной кондитерской не видела


И не думаю, что увидишь, не потому, что мы здесь все как на подбор таланты, а потому, что хозяин кондитерской чаще всего заинтересован в 10-15 средненько украшенных тортиках, которые все-равно продадутся, а не в одном- двух, пустьи самых распрекрасных, вопрос эллементарной выгоды.

Из моего опыта, я несколько дней посвятила поиску работы, обхотила просто все подрях кондитерские, и практически везде требуются работники, но на
такую работу, как они предлагают я просто не пойду, жаль свою спину. И это отнюдь не вопрос избалованности.

Дальше, является ли диплом кондитера обязательным условием приема на работу? Т.е. действительно ли нужет тебе сам диплом?

Если ты просто хочешь научится именно украшать торты, то может имеет смысл взять парочку коротеньких курсов именно по украшению кремои или мастикой?

В общем, я ни в коем разе, не пытаюсь тебя отговорить от курсов, там более от бесплатных!!! я уверена, что ты на них получишь море удовольствия, это очень интересная профессия.

А вообще, меня умная мысль! wink.gif Вместо того, чтоб читать мои глупости, сходи на голубенький форум, там есть девушка Nadeya, поговори с ней, она живет в германии и работает в кондитерской. У нее уж точно побольше жизненного опыта, чем у меня!








PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





ksun
Прости , что сразу не ответила , вот опять купила . Этими красками я пользуюсь :

ksun Прости , что сразу не ответила , вот опять купила


Чем меньше крема тем розовее biggrin.gif

ksun Прости , что сразу не ответила , вот опять купила - 2

ksun Прости , что сразу не ответила , вот опять купила - 3

Это прошлогодний тортик ,я сестрёнке делала wub.gif Вот с него всё и пошло, я "загорелась" тортиками .

tasmir- такая у тебя славная собачка!
Всё , следующий тортик тоже что -нибудь пушистенькое будет! wink.gif



valeria- Нечего себе банальная корзинка! biggrin.gif Красота!!

Это сообщение отредактировал сирень - 19.01.2007 - 14:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





valeria даааа....я.....и сказать то ничего не могу,просто облдела от всей этой красоты, созданной твоими руками!!!даааа


сирень тортики нежные такие по окраске!!! rolleyes.gif


tasmir вау, собачка то как живая!!! huh.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





valeria вот не первый раз читаю -голубой форум ( и кажется еще розовый есть), а можно ссылочки? Пожалуйстаааааа! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0202 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>