Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: valeria 19.01.2007 - 13:27

Мишель
Светуль, приветик! Тебя я особенно рада видеть, ты так редко бываешь на форуме (хоть и понимаю и помню почему, все равно хотелось бы видеть тебя хоть иногда smile.gif ) И в свою очередь обязательно буду писать у тебя в теме на кукинге.

Цитата
Мне, правда, очень приятно, когда кто-то вдохновляется от моих рецептов, набираясь идей и улучшая их.


Светочка, в том то и дело, то, что ты даешь, это не только хороший рецепт и шикарная фотография, это полноценный кондитерский курс. Весь перечень того, что я учила на курсе, есть у тебя в теме... бисквиты, кексы, слоеное тесто, слоеное дрожжевое, крема, навыки работы с желатином, темперинг, заварное тесто и многое многое другое + отличные обьяснения, понятные каждому. Я теперь по опыту убедилась, что талантом ТАК обьяснять владеет далекооо не каждый.
Я надеюсь, что мой постинг не выглядел лестью и "патокой", как говорит Carina , я правда очень ценю, то что ты делаешь, и очень тебе благодарна.
Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)