Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27 |
Автор: valeria 19.01.2007 - 13:27 | ||
Мишель Светуль, приветик! Тебя я особенно рада видеть, ты так редко бываешь на форуме (хоть и понимаю и помню почему, все равно хотелось бы видеть тебя хоть иногда ) И в свою очередь обязательно буду писать у тебя в теме на кукинге.
Светочка, в том то и дело, то, что ты даешь, это не только хороший рецепт и шикарная фотография, это полноценный кондитерский курс. Весь перечень того, что я учила на курсе, есть у тебя в теме... бисквиты, кексы, слоеное тесто, слоеное дрожжевое, крема, навыки работы с желатином, темперинг, заварное тесто и многое многое другое + отличные обьяснения, понятные каждому. Я теперь по опыту убедилась, что талантом ТАК обьяснять владеет далекооо не каждый. Я надеюсь, что мой постинг не выглядел лестью и "патокой", как говорит Carina , я правда очень ценю, то что ты делаешь, и очень тебе благодарна. Спасибо! |