Украшение Тортов-27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-27() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
tasmir
Какая собачка лапочка! Я смотрю на нее, и мне ее погладить хочется, так и кажется, что она хвостиком завиляет А розочка шикарная, ты ее на проволоке делала? сирень Сестренка наверное была в полном восторге? Очень красивый тортик! Можно немножко критики? Раечка Спасибо большое! Конечно можно, держи ссылочки! Голубенький розовый и еще кук- ток Обязательно зайди на 3 эти форума, там всегда рады новым девочкам. Я уверена, ты получишь большое удовольствие... и увидишь много "своих знакомых" лиц Это сообщение отредактировал valeria - 19.01.2007 - 16:51 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
larok
Чено говоря, а фиг его знает сколько это в граммах, я его очень давно делала последний раз, даже не помню какой он был по консистенции , вроде бы меряла, как по рецепту ложками , даже в голову не пришло взвесить. Я даже не знаю, что тебе сказать . А как сам крем получается в конечном итоге? Нормальный?
Сейчас поставлю, ладно?
Спасибо большое! И где ты видела человека, который не любит комплименты? Раечка ПаНаМА П.с. Девочки, я очень извиняюсь, что "меня" слишком много за последние 2 для в форуме Это сообщение отредактировал valeria - 19.01.2007 - 17:08 |
||||||
Раечка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
сирень |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
valeria
Конечно ! А то ,что кривовато , я тоже теперь вижу Но не смотря на это все аплодировали и домой взять по кусочку не отказались |
||
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Валерия, ну как так можно писать
Ты уж извини что мы не все сейчас общаемся, да и у меня сегодня что-то форум барахлит..Столько написала тебе и была ошибка и всё исчезло, обидно.... Кстати я про крем с белым шоколадом тут всем рассказывала, какой он вкусный, а вот про меры веса даже не задумывалась никогда, он у меня всегда получался густым, т.е. то что надо!!!! Вау, пока писала сообщение тут такое появилось!!!!! Валерия! Ты нам прямо курсы открываешь бесплатные, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 19.01.2007 - 17:21 |
||
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
П.с. коровы не мои, а нагло спертые с другого сайта П.п.с. Девочки, я не знаю, правильно ли было перетаскивать фотографии пошагово сюда,мне просто кажется, так будет удобнее и в начале следующей темы можно будет просто добавить ссылку на пошаговое внутри форума. Если скажете убрать, я попрошу модераторов стереть мои сообщения и поставлю только ссылку на другой сайт Это сообщение отредактировал valeria - 19.01.2007 - 17:29 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Раечка
Странно , попробуй тогда просто перекопировать ссылки, которые я дам ниже в адресную строку http://good-cook.ru/ голубой http://forum.good-cook.ru/ розовый (в зимнем варианте ) http://www.cook-talk.com/forum/ только там, зарегистрироваться надо Это сообщение отредактировал valeria - 19.01.2007 - 17:33 |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria
Лерунь, ты решила нас добить, а? Это ПРОСТО Афигенно, Лер. Словей больше нет. Пошла читать словари.. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
valeria
Раечка, я поняла в чем дело он просто форум просто не дает ставить ссылки на др. форумы. Давай пробовать по другому irina.emira точка com - это голубой citykitchen точка ru - это розовый cook-talk точка com -это кук ток |
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Ксюш, ты чего, ? Это же не мое, я просто переставила сюди фотки Это сообщение отредактировал valeria - 19.01.2007 - 17:52 |
||
Раечка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
valeria
всё нашла, спасибо тебе огромное. оказыается с двумя из этих форумов я уже знакома , только ирина-эмира не знала. Спасибо за помощь!!! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
сирень
я тоже раньше не знала кем хочу стать,пока не нашла этот форум,у меня нет ни к чему желания кроме как к тортикам Мы сдесь 3 года,с детьми все время дома сидела,а теперь в садик отдаем Тортик твой очень хорошенький! Можно совет?Чтоб небыло кремовых разводов по бокам,нужно размазывать не сверху вниз или наоборот ,а вдоль торта, горизонтально. valeria Спасибо за обьяснения! ты была в армии? Извини,я просто первый раз встретила женщину которая служила Нет,на поток я не хотела бы работать,делать какие нибудь однообразные страшненькие тортики с пласмассавыми игрупками сверху,нет,я не о таком мечтаю. Я просто хочу получить диплом,и потом взять разрешение печь на дому,мне говорили что это возможно лишь с дипломом.Про коротенькие курсы я у нас не слышала,я бы с удовольствием пошла! А с другой стороны,печь на дому не выгодно,все что я за год на тортах заработала нам пришлось за энергию переплатить и выходит торт очень дорогим,от чего половину своих клиентов потеряла. Спасибо огромное за коровок,скачала себе в коллекцию! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Мончита
slastjena ЧерепашкаНинзя ksun Kosandra рукадельница сирень Раечка valeria Девочки спасибо за теплые слова моей работе (можно так сказать?) ЭТО ВЫ МЕНЯ НАУЧИЛИ И ДАЛИ ПОЧУВСТВОВАТЬ МНЕ ЧТО Я ТОЖЕ КОЕ- ЧТО МОГУ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОПРОБОВАТЬ! ЭТО Я БЕГУ НА ВАШИ УРОКИ, ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ! valeria ВАШИ ТОРТИКИ ЧУДО, А КОРОВКИ! у вас есть свой сайт? какие клубнички? Тоже хочу!!!! ПаНаМА Наташ, а мы с тобой вздохнем спокойно когда твоя сестренка даст свою оценку, я наверное окончательно поседею до этих пор Это сообщение отредактировал tasmir - 19.01.2007 - 18:02 |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Лерочка,ответь пожалуйста на мои вопросы стр.18
Может быть я пропустила ответ? |
larok |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Valeria
Лерочка,спасибо! Уважила старенькую КОРОВКАМИ.Ето я готовлюсь к тортику для нашего ветеринара к ДР,она для меня ну очееень важный человек( за услуги по- дружески берет тортиками ) Вот и собираю ВСЕ по зверушкам.Надеюсь получится смешно украсить. Крем из белого шок. получился очень и очень вкусный,но заварная часть получилась очень густая и я не смогла хорошо размешать/растворить шоколад(остались крупинка).Но я засыпала шок. стружкой ,так что никто и не понял. След. раз положу меньше муки.Етот тортик был в подарок ,когда меня за него благодарили ,вспоминали и тебя добрым словом У нас здесь у народа пошла тенденция по домашним тортикам.Большенство предпочитают домашние,сделанные без економии на хороших и качественных продуктах и без консервантов.В етом году даже Панеттоны и Пандоры не распродали. А про комплимены....... Вы все критики просите ,а не "патоки"...... Nу,как я могу ВАС критиковать,если часами рассматриваю ваши тортики особенно в зимнее/туманное время,мне настроение поднимает, думаю,что не только мне.Сколиких вы уже З А Р А З И Л И...... Всех и не перечислишь.И какие мастерицы выросли и все на ваshих советах Смотрите сколько счастья в глазах у сирени и ее сынули,и ваш кусочек в етом есть.А Бобики tismir...vне конкурса Так что КРИТИКИ от меня НЕ ДОЖДЕТЕСь ,только СПАСИБО P.S.Очень прошу не принимайте за "лизание",просто выразила мое искреннее мнение. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
девочки какая красота!
valeria чудесно!просто замечательные идеи,моя дочь увидев тортик с девочкой Дашей и разноцветной обезьяной как заорет оооооо,мама-это моя девочка! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
оЙ!
Танюш, прочитай предыдущую страницу- нас там стобой перепутали! Это сообщение отредактировал valeria - 19.01.2007 - 20:18 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 21:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
valeria
Да на спец.проволочке, обмотанной спец. бумажкой, к сожалению фотки у меня всегда плохие получаются Ganache Сочетание растопленного шоколада, сливок. с добавлением сл. масла и ликера. Для конфет шоколада больше чем сливок Для эклеров и прослойки = кол-во Для глазировки больше сливок Основной рецепт: 300гр сливок 300гр шоколада 25гр сл. масла Девочки вот что у меня есть на тему крема с шоколадом. Я для собаки №2 делала как раз с белым шоколадом "Воздушный", только добавила в него сл. масла, что допускается, мне нужен был гарантированно крепкий крем Примечания: Я делала на чистых 33% сливках, расчет был на 1кг белого шоколада -500 гр сливок и 400гр сл. масла, наверное можно было бы и поменьше положить
С форума Скатерть-самобранка |
||||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
valeria
Лерочка, спасибо за "шаг за шагом" перетащу ссылки в каталог на первую страницу для удобства, твои клубнички и эти коровки. tasmir спасибо за показ розочки. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки какую лучше мастику сделать если хочешь покрыть весь торт?
valeria А чем ты красила мастику в черный цвет?(для коровок) Спасибо. Это сообщение отредактировал Ina - 19.01.2007 - 22:48 |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |