Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-27

()

valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





tasmir
Какая собачка лапочка! Я смотрю на нее, и мне ее погладить хочется, так и кажется, что она хвостиком завиляет smile.gif
А розочка шикарная, ты ее на проволоке делала?


сирень
Сестренка наверное была в полном восторге?
Очень красивый тортик!
Можно немножко критики?

Раечка
Спасибо большое! smile.gif

Конечно можно, держи ссылочки!

Голубенький

розовый

и еще

кук- ток


Обязательно зайди на 3 эти форума, там всегда рады новым девочкам.
Я уверена, ты получишь большое удовольствие... и увидишь много "своих знакомых" лиц smile.gif



Это сообщение отредактировал valeria - 19.01.2007 - 16:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Валерия!
Спасибочки большое за клубнички, всё гениальное просто!!!!!!
Большое тебе спасибо за общение на форуме!
Да, вот кстати поздравляю тебя с получением диплома!!! Спасибочки большое за клубнички, всё гениальное просто

Так так, собачка Татьяны сделана для меня, т.е. для моей сестрёнки! tongue.gif
Выражаю ей огромную благодарность за труд!!!!
Спасибочки большое за клубнички, всё гениальное просто - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





larok

Цитата
по крему с белым шок.
сколько гр. муки ?
а то по ложкам у меня получается очень,очень густая заварная часть етого крема .


Чено говоря, а фиг его знает laugh.gif сколько это в граммах, я его очень давно делала последний раз, даже не помню какой он был по консистенции , вроде бы меряла, как по рецепту ложками unsure.gif , даже в голову не пришло взвесить. Я даже не знаю, что тебе сказать sad.gif .
А как сам крем получается в конечном итоге? Нормальный?


Цитата
ты писала ,что где то есть по- шаговая по коровкам


Сейчас поставлю, ладно?


Цитата
Спасибо за удовольствие,полученное от созерцания твоих тортов ! И прости за комплименти


Спасибо большое!
И где ты видела человека, который не любит комплименты? wink.gif

Раечка
ПаНаМА


smile.gif smile.gif


П.с. Девочки, я очень извиняюсь, что "меня" слишком много за последние 2 для в форуме


Это сообщение отредактировал valeria - 19.01.2007 - 17:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





valeria
Только прости мея неразумную - почему на обоих ссылочках открывается сайт Ирины Кутовой

Только прости мея неразумную - почему на обоих ссылочках открывается сайт Ирины Кутовой? ,т.е. то, где мы сейчас находимся с тобой blink.gif

Это сообщение отредактировал Раечка - 19.01.2007 - 17:10
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





valeria
Цитата
Можно немножко критики?

Конечно !
А то ,что кривовато , я тоже теперь вижу laugh.gif
Но не смотря на это все аплодировали и домой взять по кусочку не отказались biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Коровки по-шагово

Коровки по-шагово

Коровки по-шагово - 2

Коровки по-шагово - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel








PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Валерия,
ну как так можно писать
Цитата
Девочки, я очень извиняюсь, что "меня" слишком много за последние 2 дня в форуме

Ты уж извини что мы не все сейчас общаемся, да и у меня сегодня что-то форум барахлит..Столько написала тебе и была ошибка и всё исчезло, обидно....
Кстати я про крем с белым шоколадом тут всем рассказывала, какой он вкусный, а вот про меры веса даже не задумывалась никогда, он у меня всегда получался густым, т.е. то что надо!!!! biggrin.gif


Вау, пока писала сообщение тут такое появилось!!!!!
Валерия!
Ты нам прямо курсы открываешь бесплатные, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!! wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 19.01.2007 - 17:21
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel













Это сообщение отредактировал valeria - 19.01.2007 - 17:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





П.с. коровы не мои, а нагло спертые с другого сайта П.п.с. Девочки, я не знаю, правильно ли было пе...

П.с. коровы не мои, а нагло спертые с другого сайта П.п.с. Девочки, я не знаю, правильно ли было пе... - 2

П.с. коровы не мои, а нагло спертые с другого сайта П.п.с. Девочки, я не знаю, правильно ли было пе... - 3



П.с. коровы не мои, а нагло tongue.gif спертые с другого сайта smile.gif


П.п.с. Девочки, я не знаю, правильно ли было перетаскивать фотографии пошагово сюда,мне просто кажется, так будет удобнее и в начале следующей темы можно будет просто добавить ссылку на пошаговое внутри форума.

Если скажете убрать, я попрошу модераторов стереть мои сообщения и поставлю только ссылку на другой сайт

Это сообщение отредактировал valeria - 19.01.2007 - 17:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Раечка

Странно unsure.gif , попробуй тогда просто перекопировать ссылки, которые я дам ниже в адресную строку

http://good-cook.ru/ голубой

http://forum.good-cook.ru/ розовый (в зимнем варианте smile.gif )

http://www.cook-talk.com/forum/ только там, зарегистрироваться надо

Это сообщение отредактировал valeria - 19.01.2007 - 17:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





valeria урок по изготовлению коровок великолепный!урок по изготовлению коровок великолепный
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
Лерунь, ты решила нас добить, а?
Это ПРОСТО Афигенно, Лер. Словей больше нет. Пошла читать словари..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





valeria

Раечка, я поняла в чем дело он просто форум просто не дает ставить ссылки на др. форумы.

Давай пробовать по другому

irina.emira точка com - это голубой

citykitchen точка ru - это розовый

cook-talk точка com -это кук ток

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (ksun @ 19.01.2007 - 16:35)
valeria
Лерунь, ты решила нас добить, а?
Это ПРОСТО Афигенно, Лер. Словей больше нет. Пошла читать словари..

Ксюш, ты чего, unsure.gif ?
Это же не мое, я просто переставила сюди фотки



Это сообщение отредактировал valeria - 19.01.2007 - 17:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





valeria
всё нашла, спасибо тебе огромное. оказыается с двумя из этих форумов я уже знакома wink.gif , только ирина-эмира не знала. Спасибо за помощь!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





сирень
я тоже раньше не знала кем хочу стать,пока не нашла этот форум,у меня нет ни к чему желания кроме как к тортикам tongue.gif
Мы сдесь 3 года,с детьми все время дома сидела,а теперь в садик отдаем smile.gif
Тортик твой очень хорошенький!
Можно совет?Чтоб небыло кремовых разводов по бокам,нужно размазывать не сверху вниз или наоборот ,а вдоль торта, горизонтально.
valeria
Спасибо за обьяснения!
ты была в армии? ohmy.gif Извини,я просто первый раз встретила женщину которая служила smile.gif
Нет,на поток я не хотела бы работать,делать какие нибудь однообразные страшненькие тортики с пласмассавыми игрупками сверху,нет,я не о таком мечтаю.
Я просто хочу получить диплом,и потом взять разрешение печь на дому,мне говорили что это возможно лишь с дипломом.Про коротенькие курсы я у нас не слышала,я бы с удовольствием пошла!
А с другой стороны,печь на дому не выгодно,все что я за год на тортах заработала нам пришлось за энергию переплатить sad.gif и выходит торт очень дорогим,от чего половину своих клиентов потеряла.
Спасибо огромное за коровок,скачала себе в коллекцию!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Мончита
slastjena
ЧерепашкаНинзя
ksun
Kosandra
рукадельница
сирень
Раечка
valeria

Девочки спасибо за теплые слова моей работе (можно так сказать?)Мончита slastjena ЧерепашкаНинзя ksun Kosandra рукадельница сирень Раечка valeria Девочки спасибо з...Мончита slastjena ЧерепашкаНинзя ksun Kosandra рукадельница сирень Раечка valeria Девочки спасибо з... - 2Мончита slastjena ЧерепашкаНинзя ksun Kosandra рукадельница сирень Раечка valeria Девочки спасибо з... - 3

ЭТО ВЫ МЕНЯ НАУЧИЛИ И ДАЛИ ПОЧУВСТВОВАТЬ МНЕ ЧТО Я ТОЖЕ КОЕ- ЧТО МОГУ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОПРОБОВАТЬ! wub.gif

Мончита slastjena ЧерепашкаНинзя ksun Kosandra рукадельница сирень Раечка valeria Девочки спасибо з... - 4

ЭТО Я БЕГУ НА ВАШИ УРОКИ, ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!

valeria
ВАШИ ТОРТИКИ ЧУДО, А КОРОВКИ! у вас есть свой сайт? какие клубнички? Тоже хочу!!!!

ПаНаМА

Наташ, а мы с тобой вздохнем спокойно когда твоя сестренка даст свою оценку, я наверное окончательно поседею до этих пор wacko.gif

Это сообщение отредактировал tasmir - 19.01.2007 - 18:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





Лерочка,ответь пожалуйста на мои вопросы rolleyes.gif стр.18
Может быть я пропустила ответ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Valeria
BACI BACI BACI
Лерочка,спасибо!
Уважила старенькую КОРОВКАМИ.Ето я готовлюсь к тортику для нашего ветеринара к ДР,она для меня ну очееень важный человек( за услуги по- дружески берет тортиками tongue.gif ) Вот и собираю ВСЕ по зверушкам.Надеюсь получится смешно украсить.
Крем из белого шок. получился очень и очень вкусный,но заварная часть получилась очень густая и я не смогла хорошо размешать/растворить шоколад(остались крупинка).Но я засыпала шок. стружкой ,так что никто и не понял.
След. раз положу меньше муки.Етот тортик был в подарок ,когда меня за него благодарили ,вспоминали и тебя добрым словом biggrin.gif
У нас здесь у народа пошла тенденция по домашним тортикам.Большенство предпочитают домашние,сделанные без економии на хороших и качественных продуктах и без консервантов.В етом году даже Панеттоны и Пандоры не распродали.

А про комплимены....... Вы все критики просите ,а не "патоки"......
Nу,как я могу ВАС критиковать,если часами рассматриваю ваши тортики особенно в зимнее/туманное время,мне настроение поднимает, wub.gif
думаю,что не только мне.Сколиких вы уже З А Р А З И Л И......
Всех и не перечислишь.И какие мастерицы выросли и все на ваshих советах
Смотрите сколько счастья в глазах у сирени и ее сынули,и ваш кусочек в етом есть.А Бобики tismir...vне конкурса
Так что КРИТИКИ от меня НЕ ДОЖДЕТЕСь ,только СПАСИБО

P.S.Очень прошу не принимайте за "лизание",просто выразила мое искреннее мнение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





девочки какая красота!

valeria чудесно!просто замечательные идеи,моя дочь увидев тортик с девочкой Дашей и разноцветной обезьяной как заорет оооооо,мама-это моя девочка! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





оЙ!
Танюш, прочитай предыдущую страницу- нас там стобой перепутали! laugh.gif

Это сообщение отредактировал valeria - 19.01.2007 - 20:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





valeria
Цитата
А розочка шикарная, ты ее на проволоке делала?

Да на спец.проволочке, обмотанной спец. бумажкой, к сожалению фотки у меня всегда плохие получаются sad.gif

А розочка шикарная, ты ее на проволоке делала

А розочка шикарная, ты ее на проволоке делала - 2



Ganache

Сочетание растопленного шоколада, сливок. с добавлением сл. масла и ликера.
Для конфет шоколада больше чем сливок
Для эклеров и прослойки = кол-во
Для глазировки больше сливок

Основной рецепт:
300гр сливок
300гр шоколада
25гр сл. масла

Девочки вот что у меня есть на тему крема с шоколадом. Я для собаки №2 делала как раз с белым шоколадом "Воздушный", только добавила в него сл. масла, что допускается, мне нужен был гарантированно крепкий крем smile.gif
Примечания:
Я делала на чистых 33% сливках, расчет был на 1кг белого шоколада -500 гр сливок и 400гр сл. масла, наверное можно было бы и поменьше положить sleep.gif

Цитата
Готовится ганаш следующим способом: 0,4 л молока и 0,2 л сливок доводят до кипения, снимают с огня и добавляют в массу 1,5 кг шоколада. Помешивая, дают ему раствориться. Затем остужают и энергично помешивая, доводят до однородной массы и снова остужают. Затем взбивают, если нужно добавляя сл. масло.

Если готовить ганаш на основе карамели, крем будет храниться в течение двух месяцев при комнатной температуре и может использоваться как база, которая при необходимости дополняется фруктовым пюре, обретая новый вкус. При работе с карамелью важно не переварить ее, иначе появится горчинка и поменяется цвет. В качестве добавки к ганашу можно использовать практически любое фруктовое пюре (земляничное, лимонное, ананасовое, грейпфрутовое и т.д.), за исключением разве что клубничного. В процессе подобного экспериментирования всегда надо следить за гармоничным сочетанием отдельных ингредиентов, в противном случае можно испортить вкус пирожного. Пюре готовится в пропорции 400 г сахара, 200 г пюре, 200 г масла, 550 г молочного шоколада (с содержанием массы какао 36 процентов) и вливается в уже готовую базу-крем.

С форума Скатерть-самобранка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





valeria
Лерочка, спасибо за "шаг за шагом" перетащу ссылки в каталог на первую страницу для удобства, твои клубнички и эти коровки. smile.gif

tasmir
спасибо за показ розочки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки какую лучше мастику сделать если хочешь покрыть весь торт?

valeria
А чем ты красила мастику в черный цвет?(для коровок)
Спасибо.

Это сообщение отредактировал Ina - 19.01.2007 - 22:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0516 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>