Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: pusik 18.01.2007 - 09:16
можно, я свой пяточек вставлю про бантик. я делала его. расскажу в кратце, в какой то теме про украшение тортов даже писала как. но этому научилась по рассказам самых первых основательниц этих тем
значит расскатываем мастику в пласт. затем нарезаем полоски, разной длины и толщины. затем концы полосок соединяем. ставим полоску на бок и оставляем сушиться. потом начинаем собирать бант. для меня это самый сложный процесс. лучше всего для меня, склеивать ленты между собой на горячем абрикосовом варенье. бантик готов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)