| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27 |
| Автор: pusik 18.01.2007 - 09:16 |
| можно, я свой пяточек вставлю про бантик. я делала его. расскажу в кратце, в какой то теме про украшение тортов даже писала как. но этому научилась по рассказам самых первых основательниц этих тем значит расскатываем мастику в пласт. затем нарезаем полоски, разной длины и толщины. затем концы полосок соединяем. ставим полоску на бок и оставляем сушиться. потом начинаем собирать бант. для меня это самый сложный процесс. лучше всего для меня, склеивать ленты между собой на горячем абрикосовом варенье. бантик готов. |